Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №301. Два меча. — Беззаботный путь сновидений

4— й год Ён Ан, Да Чу.

Погрузочный Остров, озеро Золотого Двора.

Благородный и добродетельный характер способен на великие дела!

Первоначально остров был безымянным, однако, как только он был занят Сюй Тином для погрузки товаров, он был назван соответственно. Такое имя отражало его амбиции.

В этот момент несколько больших кораблей медленно приближались к пирсу.

Группа семей беженцев организованно высадилась, в то время как солдаты, очевидно опытные, поддерживали основной строй по бокам.

Рельеф острова был довольно ровным, на небольшом расстояния от пирса был плоский участок земли. На нём уже были вспаханы борозды и готово несколько дворов.

Фермы и борозды были аккуратно построены и вписывались в окружающий ландшафт.

Господин!

В этот момент несколько учёных мужчин вышли вперёд.

Хм хорошо работаете! Как сейчас обстоят дела?

Все эти люди были выдающимися учёными семьи, они были грамотными и умели считать. С ними они составляли костяк клана.

Сюй Тин посмотрел на сельскохозяйственные угодья и глубоко вздохнул:

Это то, что я называю фундаментом!

Мы ищем вашего одобрения в обеспечении соблюдения административной системы района Баоцзя здесь. Пять семей образуют единое целое с одним лидером. Обязанности чётко распределены. Если кто— то попытается сбежать, в этом будет замешано всё подразделение. В настоящее время мы можем сформировать сотни таких единиц и вернуть 3000 акров земли. Каждая семья должна послать одного подходящего человека, чтобы присоединиться к отряду, и они будут работать на ферме и проходить военную подготовку. Поскольку у людей есть и земля, и достаточный запас вещей, они довольны и редко пытаются убежать. сообщил один из учёных.

Очень хорошо!. Сюй Тин кивнул:. На этот раз я победил пиратов Стены 13 Цепей. Около 3000 из них будут депортированы, будут ли проблемы?

Поскольку это место находилось под военной юрисдикцией, было легче организовать и собрать информацию. Поэтому через несколько мгновений ученый с убеждением ответил:

Все деревянные дома построены, они ждут, когда люди переедут. Кроме того, мы можем восстановить 5000 акров сельскохозяйственных угодий на равнинах и по крайней мере 800 акров террасных полей на холмах. Когда поля будут убраны, мы сможем накормить тысячи крепких людей!

Этот ученый был также членом семьи Сюй, когда он говорил, его глаза были наполнены пылом.

На самом деле, крепкие люди были элитными войсками!

Это было замечательно, чтобы иметь возможность развернуть тысячи бойцов и даже атаковать другие области по воде.

Сюй Тин был очень рад услышать такие новости.

Честно говоря, это был способ разместить там войска. В мирное время они работали на фермах, а во время войны воевали как солдаты. Под военной юрисдикцией они не должны были полагаться на необоснованные условия заимствования у магнатов. Даже с половины налоговых ставок, это была хорошая политика, даже удалось значительно увеличить резервы властей. Кроме того, рисовые поля были собраны, урожай был обильным, и этого было достаточно, чтобы прокормить ещё больше ртов.

Таким образом, у него был капитал, чтобы прийти к власти.

Стена 13 Цепей была последним альянсом сопротивления пиратов. После этой войны в озере Золотого Двора больше не будет пиратов такого масштаба. Даже если спорадически будут появляться небольшие группы пиратов, мы можем уничтожить их

Когда Сюй Тин вошёл в конференц— зал, он продолжил:. Поскольку я доверяю всем вам, я скажу это прямо. Мир сейчас находится в болезненном и хаотичном состоянии, злые министры находятся у власти, и оккупированные военными города появляются повсюду. Наш клан не стремится к власти или богатству, мы просто хотим довольствоваться своей жизнью, но для этого мы должны иметь силу.

Этот Погрузочный Остров. последняя база нашего клана. Когда ситуация складывается не в нашу пользу, мы можем отступить. С защитой подводных течений и рифов, мы будем в безопасности, по крайней мере, некоторое время здесь!

С быстрым увеличением силы острова не будет никаких проблем, особенно если пиратов больше нет. Мы можем пойти в каждый район и завербовать их беженцев, они даже не должны быть из нашей области!

Благодаря уничтожению пиратов и контролю над войсками, весь остров уже был под контролем Сюй Тина, поэтому он не стеснялся делиться некоторыми секретами.

Однако реальное ядро и амбиции никогда не будут упомянуты.

Блестяще, господин!

Тем не менее, от одного только этого толпа была переполнена эмоциями.

В конце концов, каждый мог видеть, как бурлит мир. Поскольку Погрузочный Остров был защищён от окружающих его природных опасностей, а также имел плодородные земли, как только он окажется самодостаточным, люди будут довольны.

В настоящее время рвение Ван Цяо становится всё сильнее. Он даже начал строить планы, кто будет его министрами, он даже не потрудился скрыть свои планы узурпации Мир в хаосе, однако, с этой базой и войском, это не значит, что у моего клана нет надежды на дальнейший прогресс! Сюй Тин задумался.

Сюй Тин смотрел вдаль, его сердце горело огнем.

Восстание народа Дао быстро прогрессирует особенно в разных странах, там, кажется, есть присутствие демонов. подумал Фан Юань, внимательно глядя на Погрузочный Остров из воды.. В Да Ци и Да Лян либо принцы борются за трон, либо министры манипулируют делами в стране. Кроме того, все императоры не в добром здравии. Как это могло быть совпадением? Хе— хе демоны действительно легко предсказуемы, с таким количеством прилагаемых усилий что— нибудь да получится!

При нынешней ситуации он мог догадаться, что уже были демоны, сеющие хаос на высоких позициях в каждой стране, и эти демоны хотели, чтобы энергия судьбы народа Дао уменьшилась.

Однако небеса жёстко пошутили над ними!

Эти три страны изначально не были облагодетельствованы небесной судьбой и должны были прийти в упадок и погрузиться в хаос. Это было выживание наиболее приспособленных!

Когда вмешивались демоны, это приводило к обратному эффекту. ускорению процесса. Даже высшие существа демонов и святые, которые предсказывали небесные тайны, были запутаны и их скандхи перепутались. Небеса выставили демонов полнейшими дураками и до такой степени сбили их с толку!

Я думаю, небесная тенденция в этом мире сильнее, чем я себе представлял

Лицо Фан Юаня стало серьёзным, когда он отвернулся от Погрузочного Острова. Затем он достиг пещеры под водой.

Рогатый дракон потряс хвостом и принял облик волшебного клона человека. Он сидел, скрестив ноги, и держал перед собой два меча, зелёный и фиолетовый. Оба они ослепительно блестели и выглядели устрашающе, явно отличаясь от обычных мечей.

Вперёд!

В тот момент, когда он указал пальцами, два всплеска магической силы появились и одновременно превратились в пламя, оно начало безумно формировать два меча.

Эти духовные мечи не были пустяком! Ранее, будучи ограниченными кармой, они были близки к формированию!

В этот момент, под пламенем магии, оба меча покачивались и продолжали ярко сверкать. Они издавали резкие звуки, и казалось, что прилагают последние усилия, чтобы сопротивляться.

Хе— хе последняя борьба на грани смерти!

Когда Фан Юань засмеялся, поднялась мощная магия, и вместе с кармой, она, наконец, полностью удалила оставшиеся следы отпечатков в духовных мечах.

Шууух!

Два меча потеряли всё своё сияние и обнажили скромное на вид тело. Поверх мечей было много примитивных узоров.

Хорошие мечи! Действительно, это такие великие мечи, однако они не так просты, как другие редкие сокровища. На самом деле, кажется, есть слабое ощущение энергии судьбы, сходящейся на них. Похоже, что они должны пройти через раунд убийственных возмездий

Независимо от того, насколько хорошим было редкое сокровище, пока оно не могло храниться в мире снов, оно не было действительно ценным для Фан Юаня, поскольку он мог использовать его только некоторое время в своем нынешнем мире.

Конечно, если секта Сюань Чжэнь узнает, они будут в ярости.

После такого долгого периода расследования, секта Сюань Чжэнь уже должна знать моё прошлое? Кроме того, я уверен, что они вернутся за своими духовными мечами

Фан Юань усмехнулся, когда принял решение.

От взмаха руками оба меча приземлились ему на руки.

После того, как мечи потеряли своё сияние, надписи на клинках стали видны отчётливо. На них были древние иероглифы. Одного звали Пурпурный Суо, а другого. Зелёный Цю.

И у людей, и у мечей есть убийственные возмездия Причина, по которой секта Сюань Чжэнь выковала эти два меча, состояла в том, чтобы использовать их в многочисленных битвах, чтобы убить многих людей, чтобы пройти своё собственное возмездие

Естественно, Фан Юань мог легко догадаться о происхождении двух клинков. Внезапно ему в голову пришла идея. Его рука сияла магией, и фиолетовый меч Суо изменил свой внешний вид. Он стал примитивным длинным мечом в ножнах, он был 40 дюймов длиной и имел слабое фиолетовое свечение. Было видно, что он был очень острым и мощным оружием.

Демоны были их противниками, в то время как их коллеги были их врагами действительно ли секта Сюань Чжэнь ещё хочет поддержать семью Сюй?. думал он.

Фан Юань неожиданно подошёл к водам близ Погрузочного Острова и замаскировался под обычного молодого человека. Слой тумана появился, Фан Юань мгновенно стал невидимым, прошёл мимо охранников, окружающих остров, и достиг центра.

Ешьте больше мои птички!

В густом лесу даосский жрец, сражавшийся вместе с Сюй Тином, кормил своих белых птиц. Тень отчаяния появилась на его лице.

Хотя он был даосским священником, у него не было официальной секты и не было никакой законной родословной. Его звали Кон Ло. Во время случайной встречи со странствующим даосским священником, когда он был молод, он был принят в секту своего учителя как последователь.

Такое происхождение, однако, означало, что у него не было официального наследования навыков или деноминации. Он обладал только техникой Подавляющей Приманки и уникальной способностью поднимать белых птиц.

У таких одиноких практиков часто было мало или вообще не было учеников, чтобы передать свои навыки, и такие техники вымирали через несколько поколений.

Однако, если бы у него вдруг получилось, его секта могла бы подняться и быть причисленной к сектам.

Кон Ло провёл половину своей жизни, скитаясь со своим учителем, прежде чем, наконец, обосновался в области Золотого озера. Прежде чем его учитель умер, по чистому совпадению, тот сумел получить некоторые небесные тайны и поручил ему искать убежища у семьи Сюй. Поступив так, он мог оттачивать своё мастерство под защитой энергии судьбы, а затем и дальше искать возможности принести славу своей секте.

В этот момент Кон Ло он был глубоко погружён в свои мысли.

Здорово практиковаться здесь! При поддержке семьи Сюй моя техника Подавляющей Приманки уже доработана до 2— го класса. Даже мастер не мог выйти за пределы этого уровня В настоящее время энергия судьбы Сюй Тина процветает. Кроме того, поскольку он тренирует свою группу элитных войск, его амбиции не могли быть маленькими. Если я смогу поддержать его и получить часть его энергии судьбы, мои силы Дао значительно улучшатся! Есть так много уникально талантливых людей в этом мире, мои ограниченные навыки на самом деле ничего особенного

Первоначально, он был в значительной степени благоприятствовал и использовал Сюй Тина.

Однако, с течением времени секта Сюань Чжэнь начала инвестировать всё больше и больше в семью Сюй, особенно своими даосскими священниками, и, следовательно, Кон Ло был вытеснен и стал ненужным.

Когда он почувствовал, что его положение под угрозой, на его лице естественно появилось унылое и обеспокоенное выражение.

Сссс!

Внезапно воздух наполнился запахом крови, и из кустов послышался шум. Оттуда выпрыгнула гигантская чёрная змея. Её глаза были полны ярости, она бросилась на Кон Ло.

Что? Такая большая змея? Какая чудовищная тварь!

Кон Ло был в ужасе. Остров был очищен ранее, следовательно, на нём не должно было жить никаких животных. Откуда тут появилась такая огромная змея?

Кон Ло немедленно отскочил и призвал талисман.

Пуф!

Искры вспыхнули, чёрная змея вздрогнула на мгновение, прежде чем ударить хвостом в Кон Ло. Даоист был сбит с ног, изо рта потекла кровь.

Скорее, позови кого— нибудь!

Белая птица на его плече полетела к деревне, издавая болезненные крики.

Кон Ло не колебался ни секунды и бежал, спасая свою жизнь.

Я что, умру? Нет! Я ещё должен возродить свою секту!

Когда он подумал о последней воле своего мастера, Кон Ло собрал все свои оставшиеся силы и спустился с холма.

Так как холм находился недалеко от деревни, а район находился под военной юрисдикцией, быстро объявилась группа солдат.

Спасите меня!

Когда Кон Ло увидел приближающихся солдат, он немедленно использовал последний воздух в лёгких, чтобы громко закричать.

скандхи, пять скандх. пять составляющих, необходимых для формирования личности, в соответствии с феноменологией буддизма

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: