Оглавление: Темный Король

Раздел №300 — Темный Король

Услышав крик серебряного рыцаря, Сплиттер отвлёкся от трапезы и посмотрел на человека, который стоял на стене крепости.

Рыцаря издал яростный рёв и поднял вверх своё копьё. Это копьё выглядело поистине величественно, его нижняя часть была твёрдая как сталь, а верхняя отдавала холодом и кровью. В этот момент, он начал выполнять какой-то неведомый доселе удар.

Однако, серебряный рыцарь не учёл одну маленькую, но чрезвычайно важную деталь — Сплиттер не человек, а монстр! Каждая часть тела этого легендарного монстра представляла из себя смертоносное оружие. В тот момент, когда серебряный рыцарь, с копьём на перевес, настиг Сплиттера, тот отбросил уже наполовину съеденный труп и направил на своего обидчика все свои острые лезвия. Эта сцена была похожа на ту, где паук закутывал всеми своими лапами свою жертву.

БУМ!

Копьё сломалось на две части.

“ЧТО?!” удивлённо воскликнул рыцарь и попытался отступить, но уже было поздно.

ВШУХ!

Сплиттер быстро настиг отступающего рыцаря и его лезвия рубанули по мужчине. Одно из его лезвий направилось к его голове и в следующую секунду, область от ушей и выше были отрезаны. Кровь начала потоком стекать по лицу рыцаря, а его череп и мозг с характерным звуком ударили об землю.

“Рыцарь Лонг!”

“Монстр!”

Группа рыцарей света, которая следовала за мужчиной в серебряных доспехах, замерла в шоке. Всё их мужество, которое лишь секунду назад наполняло их сердца, было уже полностью рассеяно.

Сплиттер уже собирался поглотить рыцаря в серебряных доспехах, но он отвлёкся на новых рыцарей и как ящик бросился в толпу людей. В следующую секунду два рыцаря уже были разрезаны на несколько частей. Даже в тот момент, когда куски их мёртвых тел упали на землю, в их взгляде всё ещё можно было рассмотреть страх и неверие.

Рыцарь света, который стоял позади всех остальных, задрожал и быстро развернувшись, бросился бежать.

Сплиттер двигался так же быстро, как и молния. Поэтому не прошло и секунды прежде чем он догнал убегающего врага и разрезал его на две части.

Другой рыцарь света так же попытался сбежать, но прежде чем он успел сделать хоть шаг, монстр уже пронзил его грудь. Шлем, который должен был защищать его голову, беспомощно упал на землю.

“ААааааа…” рыцарь испустил крик боли.

Сплиттер использовал своё другое лезвие и в мгновение ока разрезал тело рыцаря на несколько частей. Даже когда от мужчины осталась лишь верхняя половина туловища и голова, он всё ещё испускал свои страдальческие крики.

Прошла лишь минута, а вся пограничная крепость уже превратилась в кромешный ад.

Стоя за пределами крепости и смотря за разворачивающейся кровавой сценой, Дэбиан испустил вздох облегчения.

Он использовал растущие неподалёку от него травы и обвязал ими свои ступни.

Дэбиан изо всех сил старался оставлять как можно меньше следов. Он планировал замаскировать это истребление, как атаку монстров. Даже, если Святая церковь в ходе расследования и обнаружит какие-то следы человека, она не сможет связать их с ним.

Более того, Дэбиан никого не убил!

Дэбиан прошёл через ворота и попал в радиационную зону. К его большому удивлению, он не смог там уловить никакого кровавого запаха. Всё указывало на то, что в этой области довольно редко появляются мутированные животные.

Дэбиан развернулся и посмотрел в сторону пограничной крепости. Всё что ему оставалось делать, так это просто терпеливо ждать, когда монстр насладится своим банкетом.

Прошло не так много времени, прежде чем Сплиттер наконец-то наелся и предстал перед ним.

“Ох и монстр…” прошептал Дэбиан, когда увидел окровавленные лезвия Сплиттера.

Раздел №этих рыцарей света, по своей силе был равен старшему охотнику. Конечно, по сравнению с охотниками рыцарям не хватало боевого опыта, но и этот монстр родился лишь чуть больше часа назад!

Тяжело вздохнув, Дэбиан развернулся и побежал вглубь радиационной зоны.

‘Святая церковь, конечно же продет тщательное расследование этого инцидента и обнаружит, что всё это сделал могущественный монстр. Они могут направить сюда рыцарь со способностью к отслеживанию, но… сейчас радиационная зона принадлежит варварам… вряд ли они захотят рисковать своими рыцарями…’

‘Единственный возможный вариант- отправка элитной команды, в которую будут входить старшие охотники. Конечно, для этого, Святой церкви нужно будет попросить помощь у шести консорциумов. Рыцари Света, не могут воевать с могущественными монстрами, по крайней мере в обычной ситуации.’

‘Во всех шести консорциумах не так много старших охотников. По крайней мере, они так говорят. До тех пор, пока мы погрузимся в глубь радиационной зоны, им будет сложно отыскать нас.’

Дэбиан посмотрел на следующего за ним монстра и тяжело вздохнул.

‘Этот малец, всегда создаёт проблемы… Если я не смогу найти решение…’

ШШШ

Показалась тёмно зелёная змея, которая сливалась с травой.

ВШУХ!

Сплиттер молниеносно вырвался вперёд и наколов змею одним из своих левий, погрузил её в рот.

Дэбиан удивлённо посмотрел на монстра, он не ожидал, что у того будет такой быстрый обмен веществ. Прошло лишь пол часа с того пира в пограничной крепости, а он уже проголодался.

Прошло ещё семь или восемь минут и Дэбиан увидел перед собой большой пышный лес. Среди этих деревьев виднелся небольшой дом.

Дэбиан резко остановился: “Это дом варваров?”

Его сердце учащённо забилось, когда он вспомнил о варварах. Ему действительно стало интересно, ведь по тем слухам что он слышал, варвары не должны были быть способными построить такой дом.

Дэбиан сомневался. На самом деле, у него уже было много мыслей о происхождении варваров. Особенно, после того как он увидел тот нож у дороги. Все эти мысли заполняли его сердце жутким чувством.

Дэбиан решил не обходить этот дом, а вместо этого направился прямо к нему.

В этот момент, Сплиттер совсем не заботился о мыслях Дэбиана и лишь весело следовал за ним.

Дэбиан натянуто улыбнулся, но не посмел что либо сделать. Хоть сейчас Сплиттер и не выказывал враждебности по отношении к нему, но кто мог бы предсказать действия монстра? В один момент, монстр был дружелюбным, а в другой мог бы ни моргнув и глазом съесть Дэбиана.

После того, как Дэбиан добрался до деревьев, он внимательно осмотрелся. Хоть он и поддерживал бдительность по отношению к монстру, но ему так же нужно было опасаться встречи с варварами.

Здание сильно отличалось от жилых домов этой эпохи и походило на складское помещение его прошлой жизни.

Дэбиан осторожно прошёл мимо деревьев.

КЧ!

Не смотря на всю его осторожность, Сплиттер не разделял его точку зрения и ломал все деревья на своём пути. Каждое дерево, что находилось в непосредственной близости к монстру, было разрезано его острыми лезвиями.

Из-за таких его действий, у Дэбиана начиналась головная боль.

Однако, в следующий момент он вспомнил атаку монстра на приграничную крепость. Судя по его прошлым действиям, если бы в доме были живые существа, Сплиттер бы уже развязал своё нападение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (7 оценок, среднее: 9,86 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: