Оглавление: Система школьного директора

Раздел №30

В офисе Лю Мэн посмотрел на пейджер. Он очень скептически относился к тому что услышал, там же не будут стоять сумасшедшие верно? В противном случае что они несут? Но Лю все еще переспросил: «Вы из департамента образования округа?»

Из-за предыдущей вспышки молодой следователь покраснел, и ожидая выговора от человека позади себя сразу ответил: «Да, мы из совета по образованию округа, быстро откройте дверь.»

«Ну ладно». Лю Мэн попросил Ган и Сэй подождать, готовый спуститься и посмотреть кто там своими глазами.

Подойдя к воротам и увидев этих людей, он понял что они действительно из городского совета по образованию, так как в прошлом году он уже видел некоторых из них, так что Лю Мэн открыл дверь.

«Вы – новый директор начальной школы Таоюань, Лю Мэн?» ответственный за расследование Чжао, холодно обратился к Лю Мэну.

Хотя Лю был удивлен, сталкиваясь с плохим настроением директора Чжао, но спокойно ответил: «Да, я Лю Мэн, нынешний директор начальной школы Таоюань».

Подтвердив личность директор Чжао сразу же начал отдавать приказы: «Сразу подготовьте финансовую отчетность, по каждой работе проведенной в школе, планы уроков, информацию по учителям, а так же по ученикам и всю другую информацию, мы хотим провести тщательное расследование!»

Лю Мэн был ошеломлен, слыша слова следователя, но стоял и не двигался.

«Почему стоишь? Не говори что ничего не готово!» Директор Чжао начал ругать его, как своих собственных сотрудников.

Лю Мэн поднял голову и обнаружил, что тут так же находится злорадно смеющийся новый глава деревни Лин Вэй, а так же Цзинь Чой, Симпу и еще несколько жителей которые доставляли проблемы в прошлом. Услышав как директор Чжао выговаривал его, эти люди так же злорадно улыбались как и Лин Вэй.

Смутно, Лю Мэн также слышал их разговоры.

«Ха-ха-ха, я говорил, что этот парень вылетит через несколько дней, не так ли? Это должно быть наказание свыше. Смотрите теперь его не отпустят так просто.» Чой радостно улыбался.

Смотря на Цзинь Чойя, Лю Мэн вспомнил, почему тот ненавидел его.

Когда Лю впервые приехал в деревню, в прошлом году, он не привез с собой умывальник и пошел в супермаркет. Цзинь Чой сказал, что сейчас их нет, но он может заказать. И хотя Лю Мэн не хотел этого, но все таки оставил тому номер своего телефона, чтобы если товар будет Цзинь Чой позвонил и сообщил ему. До конца недели, товар так и не привезли, а в выходные, Лю купил умывальник в городе и ему он уже был не нужен, чем очень разозлил Чоя, так как тот тоже его заказал. С тех пор Чой не любит Лю Мэна. (П.П. какая драма, какая великая причина для ненависти, достойно Шекспира!)

Симпу тоже смеется.

«Этот парень пугал меня вчера полицией, чтобы меня арестовали, посмотрим кого арестуют сегодня!»

«Даже не думай, что можешь так легко тратить мои годги!»

Несколько других жителей деревни также произнесли злорадные слова. Думая, что Лю Мэн из-за этого инцидента будет арестован и попадет в тюрьму.

Эти слова лишь повысили мотивацию Лю для работы в сфере образования, так как такая безграмотность – это страшно.

Покачав головой, жалея этих деревенских, Лю Мэн посмотрел на директора отвечающего за расследование и увидел, что у Чжао рассердился настолько, что его глаза стали настолько красными, что хотелось сказать: директор Чжао горящие глаза это хорошо, но они не так должны выглядеть.

Не дожидаясь слов Лю Мэна Чжао закричал: «Лю Мэн почему еще стоишь?!»

На крик Шэн Чжао, Лю Мэн сделал шаг назад.

Другие люди подумали, что Лю испугался, но они не знали что тот просто не хотел что бы его забрызгали слюной летящей из рта Чжао.

«Простите директор Чжао, но с начала занятия прошла всего неделя, и в школе только я поэтому учебные планы еще не готовы, но сейчас еще и не наступило время когда их нужно проверять не так ли?» Спокойно сказал Лю Мэн.

«Это так.» Директор Чжао почувствовал смущение, он до этого не сталкивался с таким смелым директором: «Планы уроков и домашнее задание, ладно. Но что с финансовыми отчетами? Сегодня мы здесь что бы проверить ваши финансовые отчеты!»

«Финансовые отчеты?» Лю рассмеялся и посмотрел на Чжао и Лин Вэя: «Финансовые отчеты этой школы, вы не имеете права просматривать.»

«Не имею права?» Чжао рассердился.

Молодой следователь поспешно сказал: «Директор Лю, школа Таоюань относится к нашему отделу, включая денежные вопросы, разве вы не понимаете?»

В это время Лин Вэй рассмеялся снаружи: «Директор Лю вступил в должность несколько дней назад, и весь год занимался строительством школы, может быть, действительно не понимал этого.»

По мнению Лин Вэйя, Лю Мэн сегодня точно покойник, ему осталось только смотреть шоу.

Лю Мэн просто сказал: «То что несет этот недалекий новый глава Лин, я действительно не понимаю, но один момент мне ясен, на данный момент школа Таоюань принадлежит мне. И в финансовые, кадровые и другие вопросы никто кроме меня не может вмешиваться.»

Внезапно все люди вокруг Лю Мэн замолчали.

В смысле его? Эта школа очевидно является общественной!

Неужели этот глупый Мэн Лю, подумал, что став директором, школа стала его частной собственностью?

Чжао рассердился при мысли об этом, внезапно он потерял большую часть духа. На самом деле это сосунок который ничего не понимает?!

Люй Мэн, увидев всевозможные странные и насмешливые выражения окружающих его людей, догадался о чем они думали. Но был слишком ленив, чтобы объяснять дальше, и уже был готов вернуться обратно на урок к Ган и Сэй.

Однако до того как он это сделал к школе подъезжала еще одна машина, с знаками министерства образования. И по сравнению с автомобилем Чжао, очевидно гораздо более дорогая. Директор Чжао увидев этот автомобиль сразу переменился в лице.

Из машины вылез пухлый человек, лет пятидесяти, в золотых очках. Посмотрев на ворота школы он на мгновенье удивился, но сразу пришел в себя и в сопровождении нескольких людей, идущих позади него, пошел ко входу в школу.

«Секретарь Тао, директор такой маленькой школы совершил что-то, что даже вы встревожились?» Увидев пухлого человека, Чжао, показав льстивую улыбку, сразу поскакал к нему.

Секретарь Тао, услышав слова директора Чжао, слегка сморщился, а затем проигнорировал его, взглянул на присутствующих и спросил: «Кто директор Лао Лю?»

Нахмурившись, Лин Вэй подумал: почему этот секретарь Тао так вежлив?

Предыдущее отношение Тао к директору Чжао показывает, что Тао, очевидно, не вежливый человек. Поэтому у того что он вежлив к Лю Мэну, должны быть веские причины.

Внезапно у Лин Вэйя появилось плохое чувство.

От того что появился начальник совета по образованию, Лю Мэн был так же озадачен, но все же сказал: «Это я.»

Лю Мэн начал беспокоиться: он директор начальной школы, зачем такой человек как глава окружного департамента по образованию вообще может искать его?

Но Лю Мэн не переживал долго, секретарь Тао помог ему решить эту проблему.

Увидев Лю Мэна он сделал несколько шагов и начал с энтузиазмом пожимать ему руку и сказал: «О, это вы Лао Лю, ах действительно молодой и перспективный. Много слышал, много слышал.»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: