Оглавление: Регулятор Атрибутов

Раздел №30 — Регулятор атрибутов

Глава 30

После всех этих покупок Ло Юньян внезапно понял, что он уже потратил 32 000 очков.

Это означало, что у него осталось только 3 000 очков.

Сначала он был богачомс 35 000 очками, но в мгновение ока превратился в нищего с 3 000 очков. В любом случае, ему нужно поесть.

Ло Юньян щелкнул на каталог еды, но не стал смотреть вниз, а сразу же нажал на опцию, чтобы организовать его от самого дешевого до самого дорогого, чтобы у него не было еще одного сердечного приступа.

— Мясо Золотого Оленя 50 кг, 100 очков!”

— Мясо КровавоглазогоБыка, мутировавший зверь С-ранга,0,5 кг,300 очков!”

— Мясо Сурка, мутировавший зверь С-ранга, 5 кг, 3 000 очков!”

— МясоСтальночешуйчатого Питона, мутировавший зверь B-ранга,5 кг, 30 000 очков!”

Поначалу Ло Юньян думал, что ‘Базовое Телекинетическое Совершенствование’ стоит очень дорого, но теперь казалось, что еда намного дороже.

Как он будет питаться? Как раз когда Ло Юньянсобирался купить немного мяса Золотого Оленя, чтобы поесть, он понял, что у него на самом деле осталось более 25 000 очков.

Если быть точным, у него было 25 400 очков.

Это было из-за скидки 70%, которую Новичок-Король получал на любые покупки.

В экстазе Ло Юньян щелкнул по пяти килограммам мяса Стальночешуйчатого Питона. Если бы он заплатил только 30% от первоначальной цены, тогда он мог бы позволить себе это.

Как только Ло Юньян щелкнул по нему, он услышал стук в дверь.

Когда он открыл ее, его встретило захватывающее дух зрелище. Красивая женщина с незабываемыми чертами лица, наклонила голову и смотрела на него. Ее прекрасные глаза были похожи на осенние воды, наполненные любопытством.

— Почему вы так на меня смотрите?’ Хотя Ло Юньянне был сдержанным человеком, когда на него смотрела такая красивая женщина, он чувствовал себя немного неловко.

— Хе-хе… кто бы мог подумать, что Новичок-Корольбудет смущен? Япросто хотела посмотреть, как выглядит Новичок-Король этой группы’ -мягко сказала девушка, протягивая свою светлуюруку.

— Это все, что вы заказали. Я их доставила. Все, что вам нужно сделать, это подписать здесь. О, я забыла. Все эти техники совершенствования имеют одного владельца, поэтому, если вы поделитесь ими с другими, то вы нарушите права владения. Вы должны знать, что последствия очень серьезны. Вы единственный, кто может использовать эти техники совершенствования.”

Ло Юньян не думал, что приобретенные им техники совершенствования будут доставлены так быстро. Он взял сверток, поблагодарил девушку и закрыл дверь.

— Что за идиот! Он на самом деле такой бесчувственный!’

Мягкий взгляд девушки, казалось, стал ледяным.

Девушка надула губы и подняла маленькое зеркальце, чтобы взглянуть на свое утонченное лицо, прежде чем пробормотать:

— Мой шарм не уменьшился. Почему этот парень пытался поскорееизбавиться от меня? Он слишком молод? Это определенно должно быть так. Просто подожди! Посмотрим, как долго ты сможешь продержаться!”

После своего недавнего опыта с компьютерами Ло Юньян думал, что все эти техники совершенствованиябудут находиться внутри крошечного устройства хранения.

Однако, открыв шкатулку, он понял, что ошибся.

Это были настоящие книги!

Книги обладали древним очарованием, которое доставляло людям чувство удовольствия. Ло Юньян взял первую книгу и прочитал слова, написанные на ней:

— Техника совершенствования ‘Разделения Восьми Гор’ Ло Кая!”

Хотя эта книга была дубликатом, когда Ло Юньян прочитал эти шесть слов, он почувствовал твердую ауру, отраженную в его разуме.

Когда Ло Юньян прочитал семь слов вштабе армии ‘Восходящего Дракона’, они были настолько резкими, что могли бы разбить небеса.

Теперь шесть слов, запечатленных в сознании Ло Юньяна, были настолько сильны, что казалось, будто они могут разделить и небо, и землю.

Как только он увидел эти шесть слов, Ло Юньян бессознательно закрыл глаза и поднял свой атрибут Интеллекта домаксимума.

Сила: 0.1

Скорость: 0.1

Интеллект: 23.4

Телосложение: 0.1

Благодаря его огромной силе разума, это неясное чувство внезапно стало ясным. Ло Юньян чувствовал себя воплощением Земли. Он был несравненно силен.

Такого рода просветление было немного хуже, чем то, как он понимал слова вштабе армии ‘Восходящего Дракона’. Истинное намерение Ло Кая не уступало, но то, что читал Ло Юньян, было просто дубликатом.

Техника ‘Разделения Восьми Гор’была очень жесткой. При использовании она противопоставляла силе врага свою силу.

После прочтения первых слов,в глазахЛо Юньяна появился свет, но то, что последовало после,заставило его нахмуриться.

Эта техника требовала огромной силы. Если силы недостаточно, то разделитьгору невозможно. Если силы будет нехватать, то пользователипросто причинят себе вред. Поэтому для того, чтобы освоитьтехнику ‘Разделения Восьми Гор’ в царстве воина, нужно было иметь силу в 15 000 кило.

Ондолженбыл выполнить это требование любой ценой!

Ло Юньян серьезно обдумывал это некоторое время и в конце концов решил пока не читать книгу. Божественный ВоинЛо Кай был человеком номер один в Альянсе, так что это определенно не шутка.

Он подождет, пока его сила не достигнет 15 000 кило, прежде чем принять решение.

Казалось, Альянсбыл полон сильных людей!

Ло Юньян отложил технику ‘Разделения Восьми Гор’и открыл другую книгу. Это было руководство по ‘Семи Прыжкам Бдительной Обезьяны’.

Хотя эта книга была напечатана полностью, но она была очень тонкой. Было всего около 10 строк, объясняющих технику и семь иллюстраций.

Атрибут Интеллекта Ло Юньяна был равен23.4, поэтому, когда его глаза скользнули по иллюстрациям, он полностью понял изображенные движения.

Он сразу встал. Он хотел освоить ‘Семь Прыжков Бдительной Обезьяны’, но понял, что движется слишкоммедленно.

Он сразу же вернул свои атрибуты в норму.

Сила: 9.9

Скорость: 2.2

Интеллект: 1.8

Телосложение: 10

Ло Юньян быстро прыгнул. Когда он практиковал эту технику, он поочередно чередовал три места в комнате.

Согласно книге,способность прыгать в три разных места менее чем за 10 секунд означала, что он смог пересечь базовый порог.

Его способность пересечь базовыйпорог была, естественно, связанас удивительным восприятием Ло Юньяна. Если бы он не был в состоянии постичь истину ‘Семи Прыжков Бдительной Обезьяны’, тодаже пересечение базовогопорога потребовало бы определенного периода совершенствования.

Ло Юньян мог прыгать только в три разных места, потому что его скорость была слишком низкой. Согласно инструкции, если увеличить скорость, тонужно будет только практиковаться.

Это было слишкомпроблематично, поэтому Ло Юньян решил повысить свой атрибут Скорости.

Он немного подумал, а затем использовал свой регулятор атрибутов, чтобы увеличить Скорость до 10.

Когда он снова использовал ‘Семь Прыжков Бдительной Обезьяны’, он с удивлением понял, что все, что ему нужно— это легкий прыжок, чтобы переместиться между восемью местами.

Это явно превышало пределы ‘Семи Прыжков Бдительной Обезьяны’.

Ло Юньян был доволен. Всё, что он сделал— так этопоследовал инструкциям книги и в мгновение ока освоил ‘Семь Прыжков Бдительной Обезьяны’.

Довольный собой, он похлопалсебя по голове и пробормотал:

— Зачем я учусь ‘Семи Прыжкам Бдительной Обезьяны’? Разве я не делаю это, чтобы улучшить свою скорость и увеличить свои атрибуты?’

Он поспешно уменьшил свои атрибуты и приготовился тренироваться снова.

Если бы он начнет тренироваться с малым количеством атрибутов, то столкнется с некоторыми трудностями. Однако, если бы он начал тренироваться с максимальными атрибутами, то почувствовал бы себя водопадом, быстро стекающим вниз без каких-либо препятствий.

Когда он уменьшил свой атрибут Скорости до 6, он еле-елесмог создать семь остаточных изображений. Там возникла проблема.

Когда он снизил скорость до 5, ему удалось перемещаться лишь между шестью местамименее чем за 10 секунд. Однако его попытка все еще была немного разрозненной.

Раз, два, три…

По мере того, как Ло Юньян тренировался, он все больше и больше снижал свой атрибут Скорости. В результате техника ‘Семи Прыжков Бдительной Обезьяны’становилась все более и более совершенной. В конце концов, когда Ло Юньян снизил скорость до 3, он все еще мог перемещаться между семью местами менее чем за 10 секунд.

Когда Ло Юньян снова снизил свой атрибут Скорости, он понял, что независимо от того, насколько усердно он работал, лучшее, что он мог сделать— это перемещаться лишь междусемью местами менее чем за 10 секунд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: