Оглавление: Регулятор Атрибутов

Раздел №3 — Регулятор атрибутов

Сила: 0.6

Скорость: 0.7

Интеллект: 1

Телосложение: 0.9

Его сила увеличилась на 0,1. Хотя 0.1 было небольшим количеством, Ло Юньян всё ещё был в восторге. Это увеличение означало, что панель регулятора атрибутов будет показывать бо́льшие результаты в будущем.

— Проверь свои силы, Юньян. Не подведи такую красотку!’ — захихикал толстый Шень Юйлань, подбегая.

Ло Юньян не улыбнулся. Он всё ещё размышлял над тем энергетическим батончиком четвёртого класса, рассчитанный на 500 Даюань.

Хотя семейное положение Ло Чан было намного лучше, чем его, но 500 Даюань были школьными сборами, которые её семья платила каждый семестр. Пока он думал об этом, Ло Юньян чувствовал себя смущённым. Немного счастлив, но всё таки смущен.

— Сначала я проверю свои силы’ Ло Юньян временно отбросил свои мысли и подошёл к тренировочной цели.

Буум!

— Ло Юньян, 303 кило. Отлично!’

Ло Юньян был взволнован, когда услышал механический голос. Он улучшился на 32 кило. По его собственным оценкам, ему потребовалось бы не менее трёх месяцев, чтобы увеличить свою силу на 32 кило.

Энергетический батончик четвёртого класса решил эту проблему для него.

— Ты побил рекорд нашей школы. Самое большое увеличение силы в нашей школе после употребления энергетического батончика четвёртого класса было чуть более 20 кило. Ты на самом деле увеличил свою силу более чем на 30 кило. Вот уродец!

Пока говорил толстый Шень Юйлань, его тон внезапно изменился.

— Хе-хе… Может ли это быть силой любви?’

— К чёрту твою чепуху!’

Упрекнул его Ло Юньян, прижимая палец к голове Шэнь Юйланя. Хотя ему обычно нравилась Ло Чан, теперь он чувствовал себя тронутым.

— Очень жаль, что я должен идти в класс. Я так завидую уродцам, таким как ты, которые освобождены от базовых приёмов.’

Шень Юйлань хотел поговорить с ним ещё немного, но огромные часы над школьным флагом уже указывали на 4 часа.

Энергия, содержащаяся в энергетическом батончике четвёртого класса, равна 200, а моя сила увеличилась на 30 кило. Это означает, что я впитал более 1/10 его энергии.

Когда Ло Юньян мысленно вспомнил, что он узнал о преобразовании энергии, он не мог не проклясть.

— Это всё ещё пустая трата трата времени… Может ли мое нынешнее ‘ я ‘ освоить ”Чертёж Обезьяна-Дракон?“’Когда эта идея пришла ему в голову, глаза Ло Юньяна загорелись.

12 стилей техники укрепления тела, которые они изучали, разработанные Альянсом, были наиболее подходящими техниками воинов для обучения на данном этапе.

Однако перед началом школы всем ученикам показали заветную карту с изображением обезьяны и дракона и попросили поддержать позу, которая имитировала обезьяну и дракона в течение 10 минут.

К сожалению, Ло Юньян удерживал эту позу только три минуты.

В то время их учитель, к сожалению, сказал им, что они упустили большую возможность.

НаЧертеже ‘Обезьяны-Дракона“ было шесть диаграмм. Это были секретные техники самого высокого уровня Альянса. Альянс воспитывал таланты, поэтому он распространил копиюЧертежа ‘Обезьяна-Дракон“ в каждой школе.

Тренируясь в соответствии с этими шестью диаграммами, можно стать элитным учеником и получить специальные привилегии от Альянса.

Только став воином, можно будет называться элитным учеником. Младшие воины были низшим классом элит, которые назывались элитой G-ранга.

Студенты, которые освоили эти шесть диаграмм, станут элитой F-ранга.

Элиты F-ранга не были бы наказаны, если они не совершили серьёзное преступление, такое как убийство. Они также получали скидку 80% при покупке продуктов питания или лекарств, и им не приходилось ждать очереди в государственных бюро.

Однако, несмотря на все эти преимущества, больше всего взволновало людей то, что федерация предоставила элитам F-ранга ежемесячный фонд совершенствования в 10 000 даян.

Даже размышления об этом заставили сердце Ло Юньяна биться быстрее.

Когда он впервые поступил в школу, он потратил много времени, отчаянно изучая Чертёж «Обезьяна-Дракон» в надежде улучшить финансовое положение своей семьи.

Это был не только Ло Юньян. Многие другие ученики самостоятельно совершенствовались в одиночку.

Они занимались совершенствованием всего неделю, когда не менее семи учеников стали инвалидами из-за истощения.

Ло Юньян также потерял много крови из-заЧертежа ‘Обезьяна-Дракон“.

Несчастное состояние его сокурсников привело к тому, что Ло Юньян в конечном итоге отказался от любых своих идей оЧертеже ‘Обезьяна-Дракон“. Кроме того, в этот момент их учитель сказал им, что даже один из 10000 молодых учеников Альянса не сможет освоить Чертёж «Обезьяна-Дракон».

Их Телосложениепросто не было достаточно сильным для этого.

В темном классе черными чернилами была нарисованаогромная картина, покрывающая всю стену. Картина была не менее 20 метров в ширину и пять метров в высоту.

Огромная чёрная обезьяна и алый мистический дракон испускали ауру, заставляющую людей дрожать.

Сила обезьяны и дракона стала Чертежом«Обезьяны-Дракона!»

Шесть диаграмм на картине были чётко запечатлены в сознании Ло Юньяна давным-давно. Однако каждый раз, когда он смотрел на Обезьяну и Дракона, он всё равно неосознанно дрожал.

Ничего не изменилось

Когда он снова посмотрел на картину, Ло Юньян вспомнил о панели регулятора атрибутов. На этот раз он разделил свой атрибут Телосложенияпополам и перенёс другую половину в атрибут Интеллекта.

Интеллект: 2,8

Внезапно разум Ло Юньяна стал очень ясным. В тот момент, когда он взглянул на Чертёж ‘Обезьяна-Дракон“, эти шесть диаграмм, казалось, ожили в его голове.

Первоначально статичная огромная обезьяна встала на землю и заревела. Его парящие движения были отчетливо видны в сознании Ло Юньяна.

— Это &lt,Движение Дьявольской Обезьяны&gt, !’

Хотя это было простое движение, в своём разуме Ло Юньян видел, как каждая мышца Дьявольской Обезьяны вибрирует, расширяется и сжимается. Он также заметил, что каждая вибрация увеличивала силу Дьявольской Обезьяны.

Оказывается, всё, что я изучал в прошлом, было неправильно!

Глаза Ло Юньяна были зафиксированы на первой диаграмме Дьявольской Обезьяны. Он хотел записать каждое изменение Дьявольской Обезьяны и запомнить её.

Ло Юньян не смог бы сделать этого раньше. Хотя его память была приличной, огромная картина Дьявольской Обезьяны была слишком сложной, поэтому помнить каждую деталь было слишком сложно.

Теперь всё стало очень просто. Никаких изменений не было упущено. Всё было ясно записано в уме Ло Юньяна.

Ло Юньян медленно закрыл глаза и повторил каждую деталь, которую он видел на этой огромной картине, еще раз. Затем он открыл глаза.

Не было ни одной ошибки!

Внезапно в глазах Ло Юньяна больше не было радости. Вместо этого был проблеск сомнения.

Некоторые из вибраций &lt,Движения Дьявольской Обезьяны&gt, , похоже, не складывались воедино.

Была ли проблема, или это был просто неправильный Чертеж ‘Обезьяны-Дракона“? Независимо от проблемы, Чертеж ‘Обезьяны-Дракона“ был намного сильнее, чем 12 основных стилей, которые он практиковал.

Восстановить!

Ло Юньян восстановил свои атрибуты до их первоначального состояния, используя в своём уме регулятор атрибутов. Затем он ещё раз просмотрел чертеж ‘Обезьяны-Дракона‘.

Дьявольское движение обезьяны, разделяющее Землю, всё ещё было ясно, но всё остальное уже стало неясным.

Ло Юньян стартовал обеими ногами и без колебаний прыгнул в воздух. Затем он высоко поднял свои кулаки, нацелил их на землю и нанёс удар.

Основное внимание в этом движении было не на ударе, а скорее на расширении и сжатии каждой мышцы для создания вибраций, когда человек прыгал и приземлялся.

603 мышцы Ло Юньяна создавали силу одновременно!

С каждым расширением, сокращением и вибрацией его тело поглощало энергию, а мышцы напрягались.

Когда он выполнил &lt,Дьявольская Обезьяна, раскалывающая Землю&gt,, тело Ло Юньяна почувствовало, что оно может разорваться на части.

В этот момент все его мышцы чувствовали себя так, словно их разрывали на куски!

Ло Юньян почувствовал неизмеримую боль.

Это было гораздо более болезненным, чем любой другой неправильный метод, который он использовал, когда совершенствовался в прошлом. Внезапно Ло Юньян перестал пытаться достичь &lt,Дьявольская Обезьяна, раскалывающая землю&gt,.

Помимо того, что требовалось острое восприятие, для достижения этого также требовались необходимые кости. Без соответствующей эссенции кости, даже если бы можно было понять методы совершенствования, ущерб, который они получили, был бы слишком серьезным.

Это было то, что сказал Сюн Чжэньшань. По крайней мере, это было то, что запомнил Ло Юньян.

Эта эссенция кости была естественной часть Телосложения. Ло Юньян быстро вспомнил о регуляторе и увеличил атрибут Телосложения до 2.

Он хотел поднять его ещё выше, но ему понадобятся его сила и скорость, когда он будет совершенствоваться.

Он снова прыгнул высоко в небо и последовал за движениями Дьявольской Обезьяны, которые он запомнил в своём разуме. Каждый раз, когда его мышцы вибрировали, он чувствовал себя подобно губке, поглощающей энергию, которая рассеивалась из неё.

Подпрыгнуть. Кулаки. Приземление!

Подпрыгнуть. Кулаки. Приземление …

Ло Юньян не находил повторение этих движений даже маленько скучным. Продолжая повторять их, он испытал вибрацию всех 603 мышц своего тела.

В нескольких движениях из 12 стилей техники укрепления тела в основном использовались руки, ноги и несколько мышц в области живота. Если их сложить, сумма составляла всего около 300 мышц.

&lt,Дьявольская обезьяна, раскалывающая землю!&gt,

Ло Юньян был похож на дьявольскую обезьяну, которая прорвалась сквозь небеса. Когда он спустился, он почувствовал, как его тело пошатнулось. Его зрение внезапно стало размытым.

В результате чрезмерного совершенствования, его тело не поспевало.

При таких обстоятельствах не было мудро действовать спешно и продолжать совершенствоваться.

Ло Юньян ещё раз взглянул на другие диаграммы и повернулся, чтобы покинуть классную комнату, где хранился Чертёж &lt,Обезьяны-дракона&gt,

Небо снаружи уже потемнело.

Это означало, что он тренировался целый день!

Ло Юньян посмотрел на несколько оставшихся газовых ламп, освещающих школу, и направился к тренировочной площадке.

Как всегда, тренировочная мишень гордо стояла в центре.

Ло Юньян вышел вперед и послал один из своих кулаков в полёт.

Он восстановил все свои атрибуты до их первоначального состояния, чтобы его удар давал реальные результаты.

500 кило!

Вспышка экстаза появилась в глазах Ло Юньяна, когда он увидел цифру, отображенную на тренировочной мишени.

Чертёж «Обезьяна-Дракон» действительно был методом, который могли использовать только элитные студенты. После совершенствования в течение дня его сила возросла до 500 кг.

Ло Юньян вскочил и мастерски выполнил &lt,Дьявольская Обезьяна, разделяющая Землю&gt,, как мог, прежде чем ударить по тренировочной цели.

606 кило!

Он снова увеличил свою силу на 100 кило. Это было здорово!

Внезапно Ло Юньян почувствовал желание взглянуть в небо и выкрикнуть. Ноподавил своё счастье и отправился к школьному двору.

Его дом был в городе. Кроме того, он хотел поделиться своим восторгом со своей семьей.

Тем временем он снова и снова прокручивал в голове свой 500-килограммовый удар. Совершенствование Дьявольской Обезьяны, должно быть, позволило ему активировать все эти спящие мускулы в его теле.

Сила 300 мышц не может сравниться с силой 600 мышц!

— Эх!’ — пронзительный голос раздался у его порога. Голос был незнакомым. Он не принадлежал ни одному из членов его семьи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: