Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №298. Усмирение. — Беззаботный путь сновидений

Убейте их всех!

Солдаты заняли свои позиции группами по 5 человек и дополняли друг друга. Кроме того, они с лёгкостью могли пробить любую пиратскую броню.

Большая группа пиратов была немедленно убита, их свежая кровь запятнала доски палубы. Некоторые запаниковали и прыгнули в воду, чтобы спастись.

Когда второй корабль попал в руки солдат, предводитель пиратов немедленно закричал.. Дела идут не очень хорошо! Уходим отступить и укрепить частокол деревни!

У него была хорошо сложённая фигура, громкий голос, и его навыки не были слишком плохими. Взмахом меча он рассек кожаную броню солдата, заставив того закричать, когда ему отрубили руку.

Вы двое, убейте его!

Увидев эту сцену, Сюй Тин без колебаний приказал своим телохранителям за ним.

Есть!

Телохранители ответили, прежде чем броситься вперед, на их лицах были жестокие улыбки, когда они размахивали Мечами Ста Переработанных Гусиных Перьев.

Умри!

Тресь!

Предводитель пиратов поднял меч, чтобы парировать удар. Два клинка столкнулись и полетели искры.

Волна силы хлынула вперед, заставив его отступить, его руки онемели. Он почувствовал, что меч вот— вот вылетит из его руки, и выражение его лица изменилось.

Это элитный отряд!

Он не мог понять ситуацию. Эти телохранители, которые могли легко взять на себя сразу 10 человек, были назначались только генералам. Зачем им появляться в этом районе, чтобы победить горстку пиратов?

Однако он не мог думать дальше.

Телохранители действовали слаженно. Один из них встретил вожака лицом к лицу, в то время как другой медленно продвигался вперёд, ожидая возможности нанести удар. С внезапным выпадом и вспышкой стали, другой телохранитель вонзил свой меч в талию вожака, кровь хлынула вниз по бёдрам.

С холодным смехом телохранитель отрубил голову вожаку ударом меча.

Это называется битва. Только дурак будет играть по вашим правилам!

В битве всё честно, если цель была достигнута. Нет никакого бесчестия даже в ударе исподтишка, если противник убит.

Нет и речи о правилах, рыцарской чести и храбрости!

Почти готово!

Увидев, что последняя воля к сопротивлению подавлена, Сюй Тин улыбнулся и кивнул.

Слушайте внимательно, ваш предводитель мёртв! Почему бы вам всем не сдаться?. телохранитель поднял отрубленную голову вожакка и закричал:. Если вы пойдёте против солдат императорского двора, вся ваша семья будет казнена!

Господин, пожалуйста, пощадите наши жизни, мы готовы сдаться!

Для солдат было естественно захватить бандитов. С гибелью главаря у оставшихся пиратов не было желания сражаться. Они бросили оружие и опустились на колени, чтобы сдаться.

Хорошо! Подготовьте корабль, верёвку в пленных и посчитайте оружие и раненых

Когда он смотрел на лучников, методично убивающих пиратов, которые прыгнули в воду, чтобы убежать, и большую группу пиратов, удерживаемых в плену, Сюй Тин отдавал приказы, его сердце было наполнено радостью.

Довольно быстро всё закончилось.

Господин, на этот раз мы убили 37 человек и взяли в плен 50 человек. Военная мощь острова Хэйгуань была уничтожена. с радостным лицом доложил сержант.

Милорд, я нашёл деревню. Те пираты, которые сбежали ранее, собрались в деревне. Похоже, они пытаются там обороняться. даосский жрец выступил вперёд и заговорил.

Не было никакого реального решения. В конце концов, ни одно войско не задержится надолго только из— за небольшого частокола. Как только не останется никаких реальных преимуществ, войска уйдут.

О!. Сюй Тин некоторое время молчал. Вместо этого он стоял на палубе и смотрел на покрасневшую воду озера. Там плавал труп с засевшей стрелой.. Сколько наших людей было ранено или убито?

3 человека погибли, 5 человек получили тяжёлые ранения. Были и другие, получившие лёгкие травмы. Они не повлияют на операцию, поскольку они смогут присоединиться после того, как их подлатают!

Поскольку он был сыном чиновника, войска были высококвалифицированными, с ними был опытный врач, который привык спасать жизни на поле боя, у солдат был высокий боевой дух.

Они уже обнаружили нас. Мы атакуем?

Независимо от того, насколько низки и плохо построены стены и рвы, наступающая сторона понесёт большие потери, если они нападут на укрепленный район.

К чему беспокоиться, эта битва уже закончилась!

Сюй Тин связал пиратов и рассмеялся.

После простого допроса и многочисленных отчётов они обнаружили, что в деревне осталось от 600 до 700 человек, большинство из которых были пожилыми людьми, женщинами или маленькими детьми. Лидер, Лу Цзя тоже был там.

Кроме того, главарь пиратов, которому ранее отрубили голову, был заместителем командующего островом Хэйгуань. Он был от природы храбр. Конечно, в знак своей храбрости он был низведён до отрубленной головы.

Выслушав доклады, Сюй Тин приказал войскам перестроиться и отдохнуть. Он оставил около 20 человек, чтобы охранять пирс, в то время как сам провёл оставшиеся войска и пленников перед деревней.

В этот момент в деревне поднялся шум. На стенах виднелись старики и женщины, на их лицах виднелся страх.

В конце концов, войска Сюй Тина армией страны и потому внушали чувство справедливости.

Кроме того, они ранее победили пиратов и убили многих из них.

Лу Цзя действительно талантлив!

Сюй Тин вышел вперёд и посмотрел на деревню. Стены были не очень высокими. Они были чуть более 3 метров, колья частокола стояли вкривь и вкось. Перед деревней была канава. Хотя она была свежевырыта и незакончена, этого было достаточно, чтобы служить своей цели.

С этими укреплениями, если войска должны были напасть на деревню, они должны были заплатить определённую цену.

Какая жалость он упустил свой шанс!

Если бы элита пиратов ещё охраняла деревню, сотня обычных имперских солдат не смогла бы занять её.

Даже если бы Сюй Тин приказал своим телохранителям возглавить атаку, потери всё равно были бы велики. Как только в рядах солдат возникнет недовольство, ему придётся перебить всю деревню, чтобы утихомирить солдат. К тому времени он уже не сможет призвать пиратов.

Однако члены семей этих сельчан оказались в его руках. Таким образом, у него был козырь, который давал ему преимущество.

Господин, мы атакуем?

Его помощник вышел вперёд и спросил, следя за остатками вооружённых пиратов, которые отступали к стене. Их осталось чуть больше дюжины.

5 телохранителей офицера были высококвалифицированы и смогли быстро убить лидера. Таким образом, противостояние подошло бы к концу.

Зачем рисковать нашими войсками?. Сюй Тин махнул рукой.. Выводите пленников! Посоветуйте деревне сдаться. Скажите им если они не сдадутся, я использую пленников, чтобы заполнить рвы!

Ссс. офицер немного подумал, прежде чем выдохнуть. Он почувствовал холод в сердце, прежде чем похвалил Сюй Тина.. Вы действительно мудры. У пиратов не будет выбора, кроме как сдаться!

Это была просто человеческая природа. Сколько из них будут действовать против своих близких?

Даже Лу Цзя не мог позволить себе совершить эту ошибку, так как он навлечёт на себя ярость масс! По правде говоря, его судьба была решена, когда пирс подвергся нападению и путь к спасению был отрезан.

Это была рассчитанная победа!

Офицер был не стар, но хорошо разбирался в военном искусстве. Как таковой, он был активом Сюй Тина.

Помощник молча размышлял, пока ему в голову не пришла одна мысль.

После того, как требование было объявлено, за частоколом начались новые волнения. Вскоре дверь со скрипом отворилась, и на пороге появилась дюжина людей с чистыми ягодами. Увидев Сюй Тина, они немедленно опустились на колени.. Приветствую вас!

Хммм, встаньте!

Сюй Тин посмотрел на предводителя пиратов острова Хэйгуань.

Ему было всего около 30 лет. Однако он выглядел обветренным, и его волосы начали седеть.

Сюй Тин знал, что человек перед ним не хотел этого, но что ещё мог сделать Лю Цзя? Он не мог позволить себе оскорбить жителей деревни и быть названным предателем. Поэтому ему ничего не оставалось, как сдаться.

Конечно, спасение собственной шкуры было самым важным!

В конце концов, основываясь на том, как имперские суды обращались с пиратами в прошлом, была вера в то, что только лидер пиратов будет казнён, в то время как другие пираты будут перемещены.

Волосы на спине Лу Цзя встали дыбом, когда он встревоженно поднялся и посмотрел на окружающих свирепых солдат.

Вы собрали группу пиратов и нарушили закон. Вы даже разграбили районный город и ограбили большую семью. Ваше преступление непростительно. декламировал Сюй Тин. Его лёгкий тон заставил ноги Лу Цзя задрожать, отчего он снова опустился на колени.

Милорд, пожалуйста, пощадите мою жизнь! Пожалуйста, пощадите мою жизнь! Я только пытаюсь заработать на жизнь еды на острове мало, и многие умерли от голода

Стук, стук!

Вскоре после этого лоб Лу Цзя покраснел от крови.

Сюй Тин был удовлетворен, став свидетелем этой сцены.

Однако я вам сочувствую. Поэтому я готов удалить ваши записи, если вы завербуетесь в мою армию и уничтожите других пиратов!

Лу Цзя был очень способным и был полезен Сюй Тину. Однако ему требовалось больше тренировок, чтобы исправить свой хамский характер.

Сюй Тин уже принял решение, как использовать Лу Цзя.

Благодарю вас, господин! Спасибо вам!

Даже при том, что человек, стоящий перед ним, был очень молодым, Лу Цзя всё равно принялся рьяно благодарить его.

Хммм, Го Куйсин, приведи 50 человек, чтобы осмотреть частокол и разобраться с реестром

Хотя Сюй Тин знал, что сопротивления не будет, он не мог успокоиться и поэтому приказал своим подчиненным войти в деревню с пленниками.

Ему удалось улыбнуться только после того, как все семьи были выведены, и их имущество записано.

Он приказал солдатам начать готовить в огромном котле, добавляя дикие травы, сосиски и тому подобное. Они также добавят несколько соленых рыбёшек, получая своеобразную кашу— солянку. Раздав кашу, и солдаты по очереди поели и отдохнули.

Волнения в семьях начали утихать, когда они получили часть еды.

Пока остальные отдыхали, Сюй Тин был занят до такой степени, что у него даже не было времени выпить воды. Он выслушал доклад Гуо Куйсина о найденном имуществе. Мы захватили около 750 человек, 70 мечей, копий и других видов оружия, 3 комплекта кожаных доспехов, 500 лянов золота и серебра и несколько сундуков медных монет Однако провизии очень мало. Лекарства и ткани тоже не хватает!

Хм, все эти мужчины— пираты старше 15 лет должны быть призваны в армию и строго охраняться. Разделите остальные семьи на 5 групп для взаимного наблюдения. Наказать тех, кто попытается бежать!. Сюй Тин сделал несколько шагов, прежде чем заговорил.

После того, как вы покончите с едой, садитесь на корабль и сожгите деревню! Что касается солдат, немедленно наградите их. Тем, кто принимал участие в битве, дайте один серебряный лян. Тем, кто убил главарей пиратов, будут награждены 10 серебряными таэлями. Вознаграждение за главного лидера рассчитывается отдельно Не забуду и офицеров, командовавших войсками.

Господин, вы действительно мудры!

Го Куйсин и другие офицеры обрадовались, услышав эту новость.

Сюй Тин мог только горько усмехнуться про себя.

По правде говоря, было больше потерь, чем прибыли, поскольку войска должны были потреблять много ресурсов, чтобы начать атаку на этот маленький остров.

Они не знают, что настоящая награда. эти пленники!

Сюй Тин посмотрел на сотни пленников, его лицо осветилось яркой улыбкой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: