Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №297. Уничтожение пиратов. — Беззаботный путь сновидений

Пираты озера Золотого Двора. это просто собирательное название многочисленных небольших групп пиратов в озере Золотого Двора. Различные группы не работают вместе, они даже конкурируют и сталкиваются друг с другом за землю, богатство и женщин

Внутри маленькой каюты Сюй Тин смотрел на карту и с жаром говорил.

Семья Сюй укрепилась в префектуре Золотого озера в течение десяти лет, было неудивительно, что они имели такие разведданные.

Эти пираты. в основном беженцы из других районов, которые собираются на островах. Некоторые из них действительно занимаются фермерством, но, тем не менее, большинство из них полагаются на грабёж! Некоторые из них даже построили деревни с частоколами!

В действительности, из— за ограниченных ресурсов, рельефа местности и мелиоративных ограничений, такие огороженные частоколом деревни не были большими по размерам и вмещали не более тысячи человек.

Кроме того, природные ресурсы острова в сочетании с награбленным недостаточны для больших групп пиратов, и поэтому они вынуждены отпочковываться друг от друга.

На этот раз мы победим пиратов на острове Хэйгуань. Эти пираты ограбили район Чёрного озера раньше, убив в процессе 27 человек, и даже совершили набег на большую семью

Сюй Тин нахмурился.

Когда пираты были на берегу, было естественно, что они убивали и совершали набеги. Однако, поскольку они могли прорваться в поместья этих больших семей, которые были огорожены и укреплены высокими, огромными стенами, это означало, что пираты были либо очень храбрыми, либо среди них были очень способные люди.

Приведите Ху Саня!

Сразу после того, как он хлопнул в ладоши, двое солдат привели человека.

По его хрупкому и оборванному виду было видно, что он. беднейший из бедных.

Конечно, поскольку все вокруг были солдатами, по свирепому взгляду человека и запаху его тела, который вонял морской водой, они могли сразу же расшифровать его личность.

Пират?

Несколько сержантов переглянулись, их лица просияли.

Ха— ха неплохо, он действительно пират. Пират с острова Хэйгуань, если быть точным!. Сюй Тин погладил свое стальное кольцо и сказал:. Расскажи всё, что знаешь, а затем укажи нам путь! Если ты прислушаешься к нашим приказам, ты будешь вознаграждён, и твои уголовные записи будут удалены! Как насчет этого?

Хотя пираты обычно были беженцами, были некоторые исключения.

Ху Сань был из района Чёрного озера, однако после того, как он совершил преступления, его разыскивали власти. Поэтому у него не было другого выбора, кроме как присоединиться к пиратам.

Как только Сюй Тин занял свой пост и пронюхал об этом, он немедленно поручил членам своего клана помочь ему, и после долгого наблюдения Ху Сань был пойман.

С уликами против него, Ху Сан был удивительно покладистым, он поднял голову, и с некоторой надеждой во взгляде, сказал:

Вы в самом деле?

Хе— хе наш мастер. чиновник министра области, зачем ему лгать такому негодяю, как ты?

Прежде чем Сюй Тин успел заговорить, стоявший рядом телохранитель усмехнулся.

Так как он был старшим сыном семьи, безопасность имела первостепенное значение. Эта группа телохранителей была сливками общества, все они были искусны в бою и обороне. Кроме того, вместо кожаных доспехов они были облачены в кольчуги.

Кольчуга была сделана из металлических колец, и была легкой и гибкой. Несмотря на это, её защита была намного лучше, чем у обычной брони. Изготовление таких доспехов обходилось дорого, и их могли носить только телохранители чиновников девятого класса и выше.

Однако кольчуга была здесь обычным явлением.

Следовало ожидать такого снаряжения у телохранителя командира.

Только пяти таких хорошо вооруженных телохранителей может быть достаточно, чтобы убить сотни людей!

Таким образом, Сюй Тин не имел много проблем в будущей операции.

Тем не менее, требовалась подготовка к войне. Нужно было полностью подготовить свою тактику.

Министр области Сюй?

Ху Сан глубоко вздохнул.. Хорошо я поверю вам на этот раз!. с огнём в глазах Ху Сан снова заговорил:. Нашего босса зовут Лу Цзя. Мы заняли остров Хэйгуань и построили на нём деревню с частоколом. Там семьсот— восемьсот человек и три корабля! Есть сто двадцать сильных мужчин, известных как Двенадцатый Цзя А также, я знаю дорогу туда и могу привести вас всех туда!

Хорошо, отпустите его и дайте ему мяса и вина!

Сюй Тин был в восторге, услышав это.

Хотя у них была карта водного пути, было очень удобно, что опытный человек выполнял задачу навигации по направлениям.

На огромном озере не было опорных объектов для навигации. Без опытного штурмана небольшая ошибка могла бы увести корабль в совершенно иное место. Это было также причиной, почему пираты оставались непойманными до сих пор.

Ху Сань действительно сотрудничал, после дня, указывая направления. Через некоторое время перед Сюй Тином небольшой остров появился.

Хм, выглядит чистым, это явно не какой— то змеиный остров. радостно сказал Сюй Тин, заслонив глаза от солнца, посмотрел вдаль и понюхал воздух.

На озере Золотого Двора были тысячи островов, некоторые из них были совершенно пусты, в то время как другие имели много видов животных. По имеющимся сведениям, на некоторых островах обитают лишь многочисленные виды змей, это действительно ужасно и опасно.

Однако остров впереди не выглядел таковым и не обладал своеобразным неповторимым зловонием.

Господин!. в этот момент подошли несколько сержантов:. На другой стороне острова стоит несколько кораблей. То, что сказал Ху Сань, должно быть правдой! Что нам делать? Тайно высадиться и обойти, чтобы начать внезапную атаку?

Подождите минутку!. Сюй Тин нахмурился:. Сначала пошлите разведчика посмотреть, сколько там кораблей!

В этот момент даосский жрец на корабле оказался очень полезен.

Белая птица слетела с его плеча, описала круг в небе, приземлилась и начала чирикать.

Господин, здесь три корабля!. через несколько мгновений доложил даосский жрец.

Очень хорошо, ваши старания запомнятся!

Сюй Тин был в восторге.

Хотя у даосского жреца было не так много техник за плечами, он понимал язык животных. У него была только обычная белая птица, она всегда безупречно работала в разведке. Поэтому отец Сюй Тина всегда высоко ценил этого человека и относился к нему очень хорошо.

Таким образом, на этот раз Сюй Тин привел с собой даосского жреца, чтобы помочь самому себе.

Именно так работали благородные семьи.

Со всем этим, если вражеский командир не был слишком некомпетентен, не было причин терпеть неудачу.

Так как же, господин, нам начать внезапную атаку?

Несколько сержантов очень хотели попробовать.

Какая внезапная атака?. Сюй Тин сделал несколько шагов и решил:. Наши солдаты намного лучше, у нас много оружия и брони, а наш корабль укреплён железом! В то время как у них только три паршивых корабля, как вы думаете, у них есть шанс? Кроме того, все мы незнакомы с ландшафтом острова, было бы неразумно доверять только одному человеку! Мы. солдаты, они. воры! Нам не нужны никакие хитрые планы, мы просто должны поднять наш флаг высоко и идти вперёд С их тремя кораблями, куда ещё они могут бежать после того, как мы займем пирс?

Хотя план казался простым, он был тщательно разработан.

В этой первой войне я скорее неуклюже выиграю, чем проиграю умело. Если мой план безошибочен, это было бы лучше всего!. тихо сказал себе Сюй Тин.

Поднять официальный флаг!

Приготовьте снаряды!

Ускоряйтесь и вперед!

Выслушав распоряжения Сюй Тина, сержанты начали приготовления.

В конце концов, им также было ясно, что пираты не имеют достаточной силы, чтобы защитить пирс. Пираты им не соперники.

Кроме того, их поддерживали телохранители и даосский священник.

Честно говоря, этого было достаточно, чтобы полностью подавить пиратов именно этой элитной силой.

С такой подавляющей силой боевой дух был высок.

В атаку!

Два военных корабля немедленно бросились к пирсу, встревожив людей там.

Честно говоря, пирс на самом деле был всего лишь несколькими хлипкими строениями, построенными в естественной гавани. Корабли едва могли там стоять.

Три старые и ветхие рыбацкие лодки лежали на берегу. Они казались видоизменёнными, и множество рыбаков карабкались вверх и вниз, чинили паруса и приводили корабль в порядок.

Поднялся шум, когда они увидели два корабля, несущих официальный флаг.

Мало того, что их лодки были трудны в управлении, им потребовалось очень много времени, чтобы подготовиться и дать отпор. Кроме того, у них не было корабельщиков.

Когда Сюй Тин бросился к ним, он увидел, как они карабкаются вверх по кораблю. Он не мог удержаться от смеха, видя, как многие из них убегают, а также тех, кто с трудом поднимал паруса.

В конечном счёте, они были ворами против солдат, обстоятельства были против них. Естественно, первой их реакцией было бежать.

Те, кто действительно сопротивлялся без колебаний, были действительно глупы или готовы умереть.

Захватить их корабли! Даже если они утонут, не оставляйте им ни одного!

Сюй Тин хотел захватить их всех одним махом и потому приказал.

Баллисты огонь!

Раздался громкий гул, когда военный корабль начал реветь.

По обоим бортам военных кораблей были установлены на большие баллисты, которые стреляли взрывными копьями.

Грохнуло!

На противоположной стороне снаряд попал в деревянный корабль и пронзил нескольких пиратов. Повсюду хлестала кровь, слышались крики ужаса.

Грохнуло!

Другое военное судно запустило другой снаряд. На этот раз он слегка отклонился и пронзил парус, оставив после себя огромную дыру.

По правде говоря, этот вид копья можно использовать только для отпугивания противников. Он даже не мог точно попасть в неподвижную лодку! Что, если бы мы были в бурном море?

Сюй Тин покачал головой, увидев это.. Это не говоря уже об этих арбалетах или чём— то ещё, с ними особо не разгуляешься. С такой сыростью и влажностью они пришли бы в негодность через некоторое время

Он был очень талантлив на поле боя. На этот раз он не только был сосредоточен на командовании, у него даже было время подумать о собственных слабостях.

В атаку!

Как только корабль достиг пирса, солдаты были готовы спрыгнуть с правительственного корабля.

Поскольку их корабль был огромен, палуба была высоко над землёй и давала доминирующую точку обзора.

Лучники!. закричал сержант.

Затем двадцать с чем— то лучников натянули луки и выстрелили в вооружённых пиратов на палубе.

Полностью вооруженные солдаты воспользовались случаем и начали спрыгивать с корабля, чтобы сражаться.

Эти проклятые правительственные войска здесь. Те, кто не хочет, чтобы вся их семья погибла, сражайтесь с ними!

Среди пиратов самые храбрые рубили мечами.

Построиться и ударить!

Солдаты выстроились в шеренгу, взмахнули копьями, и пираты превратились в кровавое месиво.

Кроме мужества ничего не осталось

Сюй Тин скривил губы, глядя на сцену.

Снаряжение пиратов не шло ни в какое сравнение с солдатским. Некоторые из них походили на нищих с деревянными копьями.

Самое главное, что многие из них страдали от голода и были худыми как жерди.

Они могли полагаться только на оружие без пороха, и, кроме того, у них даже не было достаточно еды, как у них была бы энергия, чтобы убивать своих врагов?

Поэтому на протяжении веков никому из восставших беженцев не удавалось победить.

Когда Сюй Тин молча принял решение, он больше не сомневался в том, что будет с этими пиратами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: