Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №296. Подготовка к атаке. — Беззаботный путь сновидений

Дворец Дракона был роскошен, полы и стены украшены были драгоценными материалами. Несмотря на то, что это был самый грандиозный дворец, который Фан Юань когда— либо видел, он не был удивлен, так как видел подобные великолепные дворцы раньше.

Черепаха— страж была застигнута врасплох равнодушием Фан Юаня.

Мой хозяин. самый богатый среди всех морей, и этот дворец является домом для многих сокровищ озера Золотого Двора, даже предыдущий посетитель, Бог— Обезьяна, был в полном благоговении перед дворцом. И всё же, я не могу поверить, что в отличие от других, вы так равнодушны к такому богатству! Может быть, вы из морей?

С большим почтением черепаха— стражник провёл Фан Юаня на большую площадь.

На площади чёрный водный дракон открыл глаз.

Оставьте его здесь, все остальные свободны!. приказал он с властным видом.

Да, Ваше Величество!

По приказу БогаДракона Золотого Двора все обитатели воды торжественно и почтительно отступили.

Однако выражение лица Фан Юаня внезапно изменилось, когда он посмотрел на чёрного водного дракона. Этого не может быть это не его истинная форма!

Плесь!

С тихим плеском воды мираж как будто рассеялся.

Сродни лопнувшему мыльному пузырю, огромное тело чёрного злого дракона внезапно исчезло, оставив после себя величественное божество. Божество было облачено в царскую корону и имело два драконьих рога, выходящих из его лба.

Золотое Тело Бога Дао!

Фан Юань был в благоговении и снова засвидетельствовал свое почтение:

Для меня честь встретиться с вами!

Золотое тело было отлито из верований народа Дао и обладало безграничными силами, которые были даже больше, чем у тела дракона.

К сожалению, он всё— таки был построен из неосязаемых верований народа Дао и не был связан плотью.

Итак, истинная форма Бога— Дракона Золотого Двора на самом деле является божеством народа Дао!. подумал он.

Это было внезапное осознание для Фан Юаня, отчего все его сомнения сразу исчезли. Неудивительно, что очищение от жертв злых богов прошло так гладко, за этими праведными богами была помощь от этого великого бога!

Ах, не надо формальностей!. Бог— Дракон слегка поднял руки, и волна силы подняла Фан Юаня.. Я уже давно слежу за тобой!. Бог— Дракон улыбнулся и продолжил:. Я приглашаю тебя внутрь, чтобы поговорить!

Затем они вдвоем вошли в дворцовый зал позади площади.

Он был колоссальным. Сорок девять крепких золотых колонн поддерживали золотой купол крыши. Над ним виднелась рябь воды, и это было невероятное зрелище.

Это сердце моего Драконьего Дворца, Зал Голубой Воды! Все, что мы здесь обсуждаем, не просочится, можно сбить с толку даже тех, кто пытается предсказать наш разговор!. затем он сел на своё главное место и указал Фан Юаню:. Присаживайся!

Фан Юань сидел на стуле из нефритового коралла и чувствовал себя тепло и комфортно.

В этот момент на его лице появилось озадаченное выражение.

Давно следили за мной? Мы встречались раньше?

Ах, я слежу за тобой с тех пор, как ты уничтожил магический клон Бога— Обезьяны. Однако я был занят превращением дракона и слишком опасался тебя. Поэтому, хотя я думал пригласить тебя много раз, так жаль, что я каждый раз отступал. Бог— Дракон усмехнулся.. Также, о том храме Генерала Черного Дракона? Я также был тем, кто послал людей, чтобы привести его в порядок, иначе люди прекратили бы посещать и предлагать подношения

Это было понятно Фан Юаню.

Бог— Дракон Золотого Двора отвечал за всех водных божеств поблизости от озера Золотого Двора, он, должно быть, заметил Фан Юаня с того времени.

Но был ли он предвзят к людям с тех пор?

Фан Юань был ещё более уверен, что сможет достичь своих целей во время этой поездки.

Сначала он просто хотел сначала встретиться с ним, превратившись в рогатого дракона, а потом искать дополнительную информацию.

Однако теперь он мог сделать всё за один раз.

Воплощение водного дракона этого Бога— Дракона уже уничтожено, то, что осталось,. это просто воплощение верований людей. Сейчас на него легче всего влиять, и нет сомнений, что он предвзят к людям. подумал Фан Юань.

Он встал и поклонился:

Спасибо, вам Богу— Дракон! Однако у меня к вам просьба!

Продолжай!. Бог— Дракон Золотого Двора махнул рукой.

Хотя он уже был божеством народа Дао, его сердце всё ещё находилось под влиянием его предыдущей формы. Таким образом, у него было более тёплое отношение к этому рогатому дракону.

Министр области Золотого озера, Сюй Жэнь, глубоко сожалеет о тяжелой жизни простолюдинов, и, кроме того, там свирепствуют пираты. Он хочет уничтожить этих пиратов, но, тем не менее, озеро Золотого двора огромно, там тысячи островов. Поэтому, пожалуйста, я прошу вашей помощи, Бог— Дракон!. Фан Юань рассказал о ситуации Сюй Жэня и добавил:. Если вы поможете простолюдинам озера Золотого Двора, они будут чрезвычайно благодарны за вашу доброту!

Ах, даже если ты не упомянул об этом, я уже был готов сделать это!

Бог— Дракон Золотого Двора удовлетворенно погладил бороду.

Как божеству народа Дао, ему было выгодно поддерживать как мир и стабильность окружающей среды, так и большое количество верующих.

Как праведный бог, я, Бог— Дракон Озера Золотого Двора, определённо знаю, где прячутся все эти пираты Просто боги и люди не должны слишком тесно взаимодействовать, поэтому мне ещё нужен человек— помощник!. воскликнул Бог— Дракон Золотого Двора с сиянием в глазах.. Ты. Как насчет тебя?

Конечно, могу!

Фан Юань рассмеялся, он знал, что успешно установил контакт с Богом— Драконом.

В его глазах мы очень похожи Оба родились драконами, оба чувствовали большие невзгоды, оба хотели помочь людям Дао В отличие от людей и их междоусобиц. Конечно, возможно, Бог— Дракон Золотого Двора не требует много очков кармы, полагаясь исключительно на самообеспечение, в отличие от тех, из секты Сюань Чжэнь, которые потребляли так много и сражались с другими, которые тоже соперничали за это. подумал Фан Юань.

Ах, для меня большая честь принимать тебя в качестве гостя! Я уже предупредил своих подчинённых, чтобы они приготовили для тебя сегодня вечером грандиозный пир!

Бог— Дракон Золотого Двора кивнул, его божественный взгляд на мгновение исчез, он болтал, как и любой другой дворянин.

Выпей сегодня!

Конечно!

Пока они говорили, Фан Юань начал задумываться о развлечениях, которые предоставлял Дворец Дракона, и он неизбежно выразил своё любопытство.

Это было нормально для кого— то с таким высоким уровнем развития быть настолько прямым.

Ха— ха— ха здорово!

Бог— Дракон ликовал. Он хлопнул в ладоши, и две группы великолепных дам в ракушках высыпали наружу. За ними были водные жители, несущие множество деликатесов.

Духовные блюда, которые могли быть съедены как людьми, так и духами Инь, подавались во Дворце Дракона.

Хотя это было не очень полезно для Фан Юаня, это открыло ему глаза, и он наслаждался своим временем с хозяином.

Весна, 3— й год Ён Ан, Да Чу.

На пирсе района Чёрного озера.

Сюй Тин стоял на верхней палубе корабля, а за ним шли солдаты. Они были полностью экипированы и несли в себе слабое чувство свирепости.

Глядя на корабли и солдат, он был очень доволен.

В то время Сюй Тин уже был чиновником девятого класса. Он был назначен морским патрульным района Чёрного озера.

Будучи патрульным офицером, он отвечал за вербовку солдат, ловлю пиратов, а также имел полномочия устанавливать блокпосты как на суше, так и на море. В его нынешнем звании он мог набрать не больше сотни человек.

С помощью своего клана и с помощью районного лидера Чжан Гуя ему удалось быстро сформировать отряд. Единственное, что оставалось для значительного отряда,. это испытать свою доблесть в настоящей войне.

Отец был прав, впереди трудные времена. Я не нуждаюсь в научной чести, в будущем миром править будут не умные, а сильные. думал он.

Неосознанно, Сюй Тин почувствовал меланхолию, глядя на свою офицерскую форму.

Глава района Чёрного озера был старым другом его отца. Он был очень добр к Сюй Тину и снабдил его луками, стрелами, доспехами и едой, в которых он нуждался.

Сюй Тин всё ещё сожалел. Как только кандидат был повышен до чиновника, больше не было необходимости сдавать имперские экзамены.

Как мужчина, ты должен искать уважения и власти!

Стоя на носу корабля перед сотнями подчиненных, неуклонно подчиняющихся его приказам, он ощущал в себе мощь и власть. Волна доминирования, казалось, открыла ещё одну дверь в его сердце, поскольку он чувствовал, что у него есть большие амбиции.

Уничтожение пиратов озера Золотого Двора. лишь часть моего грандиозного плана, как только она будет выполнена, мой клан, по крайней мере, получит капитал, чтобы иметь опору в этом беспокойном мире. думал он.

Хотя он также думал о том, что произойдёт потом, он быстро похоронил эти мысли.

В тот момент такие дикие амбиции были слишком неуловимы. Он должен был убедиться, что его текущие планы увенчаются успехом.

Господин, мы можем готовиться к отплытию!

Экипаж доложил Сюй Тину о состоянии ветра и воды.

Поднять паруса! На борт!

Отдавая приказы, Сюй Тин в последний раз без сожаления посмотрел на пирс.

Поднять якорь!

Поднять паруса!

Все члены экипажа были опытными моряками. Под его командованием оба корабля быстро загрузились.

Кроме того, это было официальное судно, оно имело больший корпус, имело большое водоизмещение и было безукоризненно стабильным. Возможность почувствовать морскую болезнь на корабле также была намного меньше. Кроме того, ключевые районы были покрыты железными листами, и защита кораблей не имела себе равных.

Таких кораблей было два, и на каждом было по пятьдесят солдат. Солдаты были вооружены луками и другим оружием. Они определенно были силой, с которой следовало считаться в озере Золотого Двора.

Не имеет значения, является ли это политиканством или работой, худшее, что можно сделать, это создать большой переполох с самого начала. С моим теперешним положением, сотни людей и двух кораблей вполне достаточно. Во всяком случае, мы не встретим пиратов на протяжении всего путешествия, и на этих маленьких островах их может быть от пятисот до тысячи человек. Кроме того, так как они в основном состоят из пожилых людей, женщин и подростков, мы, безусловно, сможем разорвать их всех!. Сюй Тин не был пустым стратегом, он был полностью уверен в своих планах и предвидел:. Ведя за собой отряд из ста человек, я уверен, что смогу победить их всех, и моя сила ещё больше возрастет!

Кроме того, каждый раз, когда пираты побеждались его отрядом, он мог признания своих достоинств при императорском дворе и продвигаться, чтобы получить большую власть и авторитет.

Следовательно, когда он, наконец, победит всех пиратов в озере Золотого Двора, его ранг будет сравним с другими.

Позовите всех сержантов и выше на собрание!. Сюй Тин отдал приказ, глядя на сверкающие воды.

Военная система Да Чу работала следующим образом: пять человек формировали отряд во главе с капралом, а десять человек формировали отряд во главе с сержантом.

Будь то капрал или сержант, оба ранга были ниже, чем у чиновника девятого класса. Однако они составляли костяк войск и были будущими кандидатами в офицеры.

Встречаясь с сержантами, Сюй Тин поглаживал свой меч и думал о том, как он может полностью заслужить преданность своих людей, ведя их с заботой и властью.

В этом неспокойном мире нужно всегда быть полностью готовым, и ещё более важно иметь твердое представление о собственной военной мощи.

Такая вера была вызвана не недоверием, а просто темпераментом водных драконов!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: