Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №294. Подсчёты. — Беззаботный путь сновидений

Приветствую вас, господин Сюй!

Фан Юань махнул рукой и бесцеремонно сел, прежде чем осмотреть Сюй Жэня.

Они не встречались 15 лет. Честный, сердитый юноша, который беспокоился о стране и своём народе, превратился в невыразительного двуличного мужчину средних лет. На его лице не было и намёка на гнев, хотя Фан Юань был так непочтителен. Было ясно, что Сюй Жэнь был проницательным, что заставило Фан Юаня почувствовать, что течение времени было жестоким.

Кажется, мой господин здесь!

Сюй Жэнь посмотрел на юное лицо Фан Юаня и почувствовал сожаление.. Я хотел бы ещё раз поблагодарить вас за большую помощь в прошлом! Какие ещё поучения у вас есть для меня на этот раз? Если вы поможете мне в ответ, я пойду на всё, чтобы помочь вам!

Услышав это, Фан Юань остался бесстрастным. Однако в глубине души он холодно рассмеялся.

Используя свое духовное чутьё, Фан Юань мог почувствовать тайную комнату, которая была скрыта в кабинете.

В этом старинном кабинете прятались 8 искусных мастеров боевых искусств. Снаружи были ещё два мастера магии!

Кроме того, 8 мастеров боевых искусств были готовы убийвать. Было очевидно, что они уже убили многих других. Они тренировали свою сущность и магию до такой степени, что даже демоны и призраки боялись их.

По одному приказу кабинет мог превратиться в поле боя. Даже при том, что Фан Юань был способен на 5— ю или 6— ю трансформацию, даже для него было бы хлопотно убить Сюй Жэня, когда он был окружён.

Излишне говорить, что после того, как семья Сюй переехала сюда, они накопили свою силу и имели много связей с другими мастерами боевых искусств. Ему не составит труда призвать сотни верных солдат.

Такова была воля небес.

Похоже, Сюй Жэнь действительно вырос!. Фан Юань серьёзно подумал, но сказал:

Я бы не посмел У тебя есть защита судьбы. На этот раз я здесь, чтобы спросить тебя, будешь ли ты действовать сейчас, когда пришло время.

Судьба?. Сюй Жэнь был потрясён. Он махнул рукой в сторону северо— запада.. Я, Сюй Жэнь, служу при дворе. Естественно, я должен быть верен правителю

Он остановился на середине предложения, увидев улыбку Фан Юаня, и не смог продолжить.

Теперь он вспомнил, что существо напротив было демоном! Он не поддастся на такой трюк. Сюй Жэнь замолчал и кивнул.

Наконец, он заговорил после долгого молчания.

Предыдущий король оказал мне огромную услугу. Сначала я не хотел строить планы против его страны. Однако это касается моей расы, и поэтому, даже если я не хочу, я должен стараться изо всех сил, чтобы мой народ был счастлив!

Казалось, что после долгого пребывания при дворе он научится использовать славное знамя народа Дао как предлог и причину, чтобы скрыть свою неверность и планы восстания.

Фан Юань кивнул, хотя знал, что это ложь.

Существует ли такая причина, было совсем другим вопросом. Фан Юань мог сказать, что Сюй Жэнь был умён.

Он был уверен в этом с тех пор, как Сюй Жэнь перевёл сюда всю свою расу и распространил слово, чтобы поднять жертвенных рыцарей.

Как ты собираешься это сделать?. снова спросил Фан Юань.

Нынешний магистрат, Коу Вэй, очень стар и болен. Он скоро уходит в отставку, и я приготовился занять его пост и укрепить своё основание

Лицо Сюй Жэня дернулось, но он всё равно рассказал Фан Юаню свой план.

В конце концов, в доме не было посторонних. Все его телохранители были жертвенными рыцарями, и все они были чрезвычайно лояльны.

В таком случае мы потеряем время!

Фан Юань усмехнулся, услышав, что сказал Сюй Жэнь.

Возмездия происходили только эти несколько лет, и всё же Сюй Жэнь хотел праздно ждать, пока судья уйдёт в отставку? В конце концов, он не был скрытым драконом, а просто его отцом. Он потерял свой бесстрашный дух и мужество, чтобы узурпировать всё и начать всё сначала.

Значит, согласно вашему намерению, я должен действовать сейчас?. Сюй Жэнь рассмеялся. Он решил убить демона на месте, если тот предложит ему это!

В конце концов, Да Чу был ослаблен. Даже если они соберут войска для восстания, они просто погибнут.

Не обязательно!. Фан Юань улыбнулся.. Ты ещё помнишь свои желания в прошлом?

Сюй Жэнь рассеянно вспомнил прошлое, когда он был ещё горячим юношей. У него были амбиции управлять страной и сделать её мирной для людей.

В области Золотого озера есть две проблемы. злые боги и пираты!

После нескольких лет очищения от злых богов их осталось немного.

Остались только пираты, которые приходят и уходят, как ветер. Они обычно прятались в озере Золотого Двора, как капли воды в море, и были чрезвычайно искусны в сражениях на воде.

Кроме того, стихийные бедствия и техногенные катастрофы в других областях привели к тому, что жертвы искали убежища на озере Золотого Двора, что давало пиратам бесконечный поток свежих сил.

Хотя Сюй Жэнь послал свои войска, чтобы разгромить пиратов и даже добились решительной победы, те вернулись вскоре после того, как весенний ветер приносит жизнь весной.

По его расчетам, пиратов можно было уничтожить только в том случае, если он захватит окружающие области вокруг Золотого Озера и будет управлять ими всеми.

Если, конечно, вы не совершите нечто иное, потому что у вас есть план уничтожения пиратов?. радостно спросил Сюй Жэнь.

Как чиновники справились с ситуацией после захвата пиратов в последние несколько раз?

Фан Юань вальяжно сидел и играл с чашкой. С таким темпераментом, Сюй Жэнь не мог не чувствовать, что даже его талантливый сын не мог сравниться с Фан Юанем.

Предводителя пиратов казнили, в то время как остальных переселили. Однако у меня не так много земли в области Золотого Озера, и я не могу переместить их всех. Потому рецидивистов было немало!

Раньше вы работали в рамках полномочий местных властей и могли сделать только это. Вот только то ли вы делали? Область Золотого Озера всегда была сосредоточена на развитии вооруженных сил. Разве это не отличный источник для солдат?. Фан Юань улыбнулся, представляя свою идею.

По правде говоря, все это было сделано по воле небес для Сюй Тина.

Если нет, то как ему удалось бы так легко подняться по служебной лестнице?

Превращение пиратов в солдат? Как только квота будет превышена, это ничем не будет отличаться от открытого восстания

Сюй Жэнь задумался на некоторое время и почувствовал, что Фан Юань не полностью договорил. Он не мог не встать и низко поклонился:

Прошу, просветите меня!

Он не мог не чувствовать, что тот же сценарий разыгрывался много лет назад, когда он принял решение уничтожить злых богов!

В Да Чу много водных путей. После обучения эти пираты сформируют первоклассный флот Кроме того, они обязаны тебе своей жизнью и будут лояльны тебе!

По правде говоря, флот был лишь дополнением к делу. На самом деле Фан Юань имел в виду, что Да Чу существовал сотни лет. Правление короля сильно повлияло на людей. Если устроить революцию, даже при поддержке своего народа, есть 80% вероятность провала. В это время и в этом возрасте влияние короля было невероятным.

Таким образом, если бы революция действительно произошла, поддержки было бы мало.

Однако пираты были вне закона. Это были люди, которые убили чиновников и пошли против закона. Если предложить им лучшую жизнь подальше от моря, они будут преданы до самой смерти.

Они без колебаний пойдут даже против небес. Это был тип менталитета, в котором нуждалась революционная армия!

Ну

Сюй Жэнь сразу понял и был тронут.

В любом мятеже, если бы люди не были решительными, при первой же неудаче появились бы предатели, и армия была бы побеждена.

Императорский двор внушал благоговейный трепет уже много лет. Мало кто осмелился бы узурпировать власть.

Однако среди пиратов не было недостатка в людях, которые хотели и решились бы свергнуть короля.

Конечно, ему будет выгодно, если он сумеет заручиться помощью пиратов.

Самое главное, он сможет спрятать войска на озере, где их никто не увидит и не услышит, если их не позовут. Как только их призовут, они смогут занять водные пути и атаковать другие области. Шансы застать остальных врасплох и неподготовленными были очень высоки.

Если это так, то он сможет действовать незамедлительно с большой уверенностью в том, что он сможет аннексировать регион.

Если у него будет время управление миром было бы не просто мечтой!

Вы просветили меня своими словами!. Сюй Жэнь немедленно поклонился, слезы текли из его глаз.. Я добился всего этого только благодаря вашей помощи много лет назад. Я готов построить храм в моём семейном доме и приносить жертвы в течение всех четырёх сезонов. Надеюсь, вы не откажетесь от моего предложения!

До сих пор он верил, что Фан Юань оставался Генералом Черного Дракона.

Ха— ха Это всё воля небес. Думаешь, я придумал этот план?

Фан Юань рассмеялся, прежде чем уйти.

Со вспышкой золотого света он исчез без следа.

При виде этой сцены лицо Сюй Жэня потемнело, и он долго думал, прежде чем хлопнуть в ладоши.

Выходите!

Господин!

Стена позади кабинета отворилась, и из неё вышли двое мужчин. Они почтительно опустились на колени.

Этот вопрос это секрет, я полагаю, вы знаете правила?. Сюй Жэнь холодно рассмеялся.

Будьте уверены, господин, это дело не всплывёт. Если какие— то слухи просочатся, я понесу ответственность!

Мастера боевых искусств знали всю тяжесть ситуации. Они торжественно поклонились, их скальпы были тёмно— красными.

Естественно, я вам всем доверяю. Вы все можете идти!

Сюй Жэнь махнул рукой и позволил мастерам боевых искусств удалиться, прежде чем посмотреть в сторону Вэнь Шэна.

Шэнь Чанхэ, вы. вдохновитель. Что вы думаете об этом плане?

Этот писец был одет в зелёные одежды, на вид ему было около 30 лет. Он был в расцвете сил и казался учёным. Он был полон уверенности и, подслушав, что было сказано, сказал:. Господин, я только что подслушал разговор. После некоторых раздумий, я чувствую, что этот план замечателен. Спрятать войска на озере. Как только произойдут изменения, мы можем полностью взять под контроль окружающие 5 областей и диктовать правила

Самый важный элемент. захватить пиратов правильным и справедливым способом, чтобы никто не мог придраться к нашим действиям!

Да!. Сюй Жэнь погладил бороду. Было видно, что он очень доволен.. Как— то так Кто возглавит эту операцию?. он посмотрел на Шэнь Чанхэ и спросил.

Шэнь Чанхэ вздрогнул и покрылся холодным потом. Он вытянулся по струнке и сказал:

Как должностное лицо, даже если магистрат умыл руки, было бы лучше избежать последствий. Тем не менее, вы можете отправить молодого мастера!

Молодой мастер уже стал ученым. Если бы он выполнил эту задачу, он был бы награждён должностью чиновника 9— го класса с полномочиями расследовать в каждом округе, и может даже стать заместителем районного лейтенанта

Власть контролировать войска была тяжелой ответственностью. Как вдохновитель, Шэнь Чанхэ не был бы настолько глуп, чтобы быть вовлечённым.

По правде говоря, рекомендовать Сюй Тина было единственным вариантом.

Хммм мир в беспорядке. Так и что, если он станет учёным? Было бы лучше для него, чтобы стать чиновником напрямую. Я пойду говорить с Тином

Сюй Жэнь не мог не улыбнуться, думая о своём сыне.

Ответственность за повышение социального статуса семьи в будущем лежала на его талантливом сыне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: