Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №293. Встреча. — Беззаботный путь сновидений

Фан Юань успешно превратился в дракона и поглотил больше половины Драконьей Жемчужины внутри себя. Теперь сила в его драконьем теле нарастала, и это было невероятно.

Немногие даоисты с их культивацией теперь уступали ему.

С взмахом его рук, эссенции меча огня и меча воды взорвались. Две черные верёвки распались в небе.

Ты!

В шоке нефрит вокруг талии старого даоса начал блестеть, и появилось свечение, покрывая его.

Шууух!

С ударом грома, Убивающий Зло Меч Белой Кости вылетел как стрела и пронзил его лоб. Шокирующая сущность меча разрушила его элементального клона.

Грохнуло!

Обезглавленный труп старого даоса упал на землю и окрасил её своей чёрной кровью.

Хе— хе Я боюсь, что эти 3 даоса являются одними из самых могущественных в секте Сюань Чжэнь! Достаточно ли этого, чтобы считать сильным ударом по секте Сюань Чжэнь?. подумал Фан Юань про себя.

Убийство этих трех даоистов, это повлияет на его карму, но это не имело значения.

Потому, что он уже превратился в дракона, и только его способности смогут преодолеть потерю энергии судьбы. Поэтому убийство этих трех даоистов было ничем.

Глядя на его окно статистики, Фан Юань понял, что произошли огромные изменения:

Имя: Фан Юань

Раса: Рогатый Дракон

Эссенция: 36

Дух: 36

Магия: 40

Профессия: ???

Культивация: ???

Техника: [Формула Девяти Шагов Трансформации Дракона (7— я трансформация)], [Техника управления погодой (класс 1)], [Естественная Магическая Сила (класс 3)], [Массив Меча 8 Врат (3— й меч (2%))]

Навык: [Медицина (Уровень 3)], [Ботаника (Уровень 5)]

Моя текущая статистика примерно такая же, как моя истинная статистика в мире, к которому я принадлежу. Моя магия была восстановлена, так как я использовал карму, чтобы восстановить связь с моим актуализированным миром сновидений Техника контроля воды пятого уровня превратилась в технику контроля погоды?. Фан Юань потёр подбородок и посмотрел на свою технику, прежде чем вздохнуть.. Или лучше сказать 5 класс. это этап сам по себе, и после достижения прорыва будут изменения в технике. С учётом моих навыков в ботанике, я должен ожидать, что что— то изменится после достижения прорыва в ней?

В этот момент он был абсолютно уверен, что если он достигнет 8— й трансформации, чтобы стать водным драконом, развитие его воплощения превзойдёт его фактический уровень развития.

Но в этом не было ничего особенного: чем выше его способности, тем лучше он сможет пожинать плоды этого мира.

На лице Фан Юаня отразилось возбуждение.

Кто бы мог подумать, что после возмездия время в этом мире пройдёт быстрее! Это действительно судьба, войти в мир в нужное время!

Первоначально он планировал пробить свой путь, чтобы достичь следующей трансформации, но теперь он получил то, что ждал!

С радостным сердцем он начал рыться в поисках добычи. У обоих детей— даоистов ничего не было, но у старшего даоса было несколько сокровищ, особенно кусок нефрита на поясе.

Сохранив его, Фан Юань щёлкнул пальцами. Пламя от его сущности меча вспыхнуло, сжигая 3 трупа в пепел.

Сюй Жэнь проделал хорошую работу Он уже назначен министром области? Есть ещё Сюй Тин. В этом году ему исполнилось 18 лет, и вскоре он должен испытать возмездие

Он в спешке бросился в сторону областной столицы.

Раньше, как гигантская ядовитая змея, он испускал демоническую вибрацию, куда бы он ни пошел. Теперь, как дракон, он мог отправиться куда угодно, и люди приветствовали бы его благоприятную ауру.

Область Золотого Озера, областная столица.

Рядом с особняком семьи Сюй Фан Юань сел у придорожного ларька, достал немного денег и купил себе чайник чая и несколько димсам. От всего сердца он набросился на еду.

В своём сознании он начал восстанавливать воспоминания о своём воплощении за последние 10 лет.

Могущественными странами народа Дао являются Да Чу, где находится Сюй Жэнь, Да Ци и Да Лян Да Чу переживает падение со смертью её предыдущего короля. Новому королю всего 8 лет, а реальная власть находится в руках министров вокруг него. С ослаблением императорского двора и недавними стихийными бедствиями, Да Чу находится в состоянии смуты Императорскому двору ничего не останется, как взять дело в свои руки и вернуть Да Чу!

Область Золотого Двора Она по— прежнему процветает, но, к сожалению, находится на некотором расстоянии от императорского двора, и императорскому двору будет трудно помочь области. Поэтому создается впечатление, что она управляется сама по себе

Время пришло!

Однако по мере того, как люди Дао становились сильнее, тот факт, что были вовлечены демоны, означал, что всё было намного сложнее.

При Сюй Жэне злые боги в области Золотого озера были очищены, и появление нескольких праведных богов, таких как Бог— Дракон Золотого двора, обеспечило полную поддержку народу Дао. Поэтому было меньше случаев, когда злые демоны учиняли хаос

С другой стороны, в реке Ань и озере Ци демоны становятся всё более необузданными. Могли ли демоны знать о тенденциях в мире, и может ли это быть их ответом на это?

Конечно, среди них были разумные демоны, и Фан Юань чувствовал, что всё будет не так просто, как кажется.

Если правильно оценивать ситуацию, король молод, и время пришло. Если он не предпримет никаких действий сейчас, то упустит прекрасную возможность

Хотя воплощение Фан Юаня жило в уединении в течение последних нескольких лет, оно получало сообщения от Ли Луань. Благодаря ей Фан Юань мог вывести и предсказать события предстоящего возмездия.

Вещи должны объединиться после разделения, и разделиться после объединения Глядя на состояние Да Чу и тот факт, что Да Ци и Да Лян не вторглись в Да Чу, означало, что и Да Ци, и Да Лян имеют свои собственные внутренние проблемы. Если произойдёт восстание дракона, да Чу сможет восстановить мир и даже захватить Да Ци и Да Лян. Энергии судьбы хлынут отовсюду, и народ Дао будет процветать!. думал Фан Юань про себя.

Конечно, дракон может и не появиться в Да Чу. Если он появится где— либо, где есть люди и цивилизацией, всё может произойти.

С появлением драконов и других демонов, было слишком много факторов, слишком много, чтобы Фан Юань с его скудным опытом мог понять.

Гость?

Погружённый в свои мысли, он привлёк внимание многих прохожих. Владелец киоска подошел к Фан Юаню, смущённый.

Я кое— кого жду! Ты можешь идти!

Не раздумывая, он взмахнул руками и улыбнулся. Человек, которого он ждал, прибыл.

Шшшш

Следуя направлению, в котором смотрел Фан Юань, владелец киоска взглянул и увидел 15— летнюю девушку, выходящую из особняка семьи Сюй. Когда она вышла, то была ошеломлена и лишилась дара речи.

Приветствую тебя, брат, я. Ли Луань!

Эта девушка действительно была Ли Луань. Однако по сравнению с тем, какой она была раньше, разница была огромной.

Когда они обменялись приветствиями, оба были шокированы друг другом.

Ли Луань была потрясена успешной трансформацией Фан Юаня и тем фактом, что у него больше не было никаких демонических ощущений, но ощущение величественного дракона. Её чувства говорили ей, что Фан Юань внушал те же ощущения, что и её отец, который также был драконом!

Конечно, просто по внешнему виду она не могла сделать вывод, что Фан Юань успешно превратился в дракона, она могла только сказать, что он значительно улучшил свое развитие.

Фан Юань был ошеломлён тем фактом, что Ли Луань имела физическое тело.

Кто бы мог подумать что ты сможешь пройти успешную реинкарнацию и стать человеком!

Щелчком пальца он отделил их обоих от остальных заклинанием, после чего они заговорили.

Он был прав! Леди перед ним была настоящим человеком, а не демоном!

Ли Луань, должно быть, отказалась быть демоном и вошел в беременную женщину, чтобы родиться через 10 месяцев. Таким образом, она могла иметь физическое человеческое тело, и это было похоже на двух детей из секты Сюань Чжэнь.

Неудивительно, что они ничего не могут с тобой сделать!. Фан Юань был первоначально смущён. Даже с защитой Сюй Жэня было много высококвалифицированных людей, которые не позволили бы ей даже приблизиться к семье Сюй.

Он бы не подумал, что у нее хватит решимости перевоплотиться в человека!

Ничего особенного В конце концов Я следила за семьёй Сюй все эти годы. С вашей помощью я постепенно поняла судьбу Восстание народа Дао действительно является намерением небес, так зачем идти против него?

Ли Луань говорила спокойно, но Фан Юань чувствовал, что она ещё что— то скрывает.

После долгого молчания Ли Луань продолжила.. Ты здесь для

Для неё Фан Юань всегда был загадкой, и в последние несколько раз она поняла, что он был жестоким человеком, который вселял страх во многих.

Если бы не всё, что случилось, она бы не хотела быть связанной с Фан Юанем.

Я хочу встретиться с Сюй Жэнем! Время пришло, и он должен выступить сейчас!

Хотя Фан Юань был спокоен, ему казалось, что он кричит в ухо Ли Луань.

Хорошо, я передам ему твоё сообщение!

Она поняла, что он имел в виду. Бледная, она стиснула зубы и встала.

Ю!

В этот момент несколько лошадей подъехали к дверям особняка семьи Сюй. Несколько слуг у дверей страстно воскликнули: Мой господин прибыл!

Угу!

Молодой человек спрыгнул с лошади. Он был проворен и имел острые черты лица. Он был довольно красив.

Увидев, что Ли Луань беспокойно идёт к нему, молодой человек хлестнул коня.

Луань, что случилось?

Судя по тому, как он волнуется, было очевидно, что он. родственник Ли Луань.

Нет Ничего особенного!

Девушка покраснела. Видя, как Сюй Тин хочет помочь ей привести в порядок волосы, она сбежала от него и побежала в особняк.

Что случилось?

Сюй Тин был ошеломлен. Когда он оглянулся, к нему подошел слуга и что— то прошептал ему на ухо. Вскоре он посмотрел на Фан Юаня.

Хехе Мог ли этот юноша влюбиться в неё? Что делает Ли Луань?— Фан Юань был смущён.. Нет Не правильно. Для демона есть более простые способы связываться с людьми! Она стала близка с семьёй Сюй и, вероятно, переплела бы свою судьбу с семьёй Хотя я помогал семье Сюй в прошлом, если бы я был вовлечён в этот раз, я бы раскрыл свою личность

У него было предчувствие, что на этот раз всё будет не так гладко.

В то же время он был настороже, здесь всё было непредсказуемо.

Господин, старый хозяин приглашает его войти!

Ли Луань быстро выбежала. Увидев это, она потянула Сюй Тина за рукав, она не хотела, чтобы они ссорились.

Раз отец хочет его видеть, пусть войдет!

Сюй Тин расстроился, он выглядел подавленным

Фан Юань запахнул мантию и вошёл, заметив выражение лица молодого человека.

Ревность? Замешательство? Ненависть? Интересно Только с такой фигурой я смогу насладиться хорошей игрой в шахматы!

лёгкие чайные закуски, представляют собой разложенные по нескольким блюдцам небольшие порции десерта, фруктов, овощей либо морепродуктов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: