Оглавление: Темный Король

Раздел №292 — Темный Король

Вскоре после того, как Дэбиан затаился, Сплиттер зашёл в пещеру.

Затаив дыхание, он начал выжидать, когда же этот ужасный монстр уйдёт.

Прошло несколько минут и раздался звук падающих трупов монстров. При каждом столкновении тела с землёй по всей пещере расходилось громогласное эхо. В этот раз, Сплиттер притащил с собой куда больше трупов, чем ранее.

Даже почувствовав, что давление на его тело увеличилось, Дэбиан не почувствовал сожаление, даже наоборот им овладело счастье. Чем больше трупов монстров будет нависать над ним, тем больше шанс на то, что он останется незамеченным Сплиттером.

После того, как легендарный монстр вывалил всю свою добычу, пещера погрузилась в гробовую тишину. Дэбиан чувствовал, что Сплиттер замер на месте и пристально уставился на то место, где он скрывался.

Дэбиан непроизвольно задержал дыхание.

Эта тишина продержалась примерно три или четыре минуты.

Дэбиан понимал, что чем дольше он задерживает свою дыхание, тем больше шанс на то, что при следующем вдохе его местоположение будет обнаружено. Поэтому, он сделал небольшой вдох через нос и медленно выдохнул через рот. Он старался делать это, как можно более осторожно и незаметно.

Пещера всё ещё хранила своё молчание.

Сердце Дэбиана постепенно набирало свой ритм. Он сильно нервничал, так как не мог обнаружить никакого движения со стороны монстра.

Прошла ещё одна минута.

напряжённые до предела мышцы Дэбиана постепенно начали расслабляться, но он всё ещё старался замедлить свою дыхание. Такая гнетущая тишина, начала давать ему намёки на то, что Сплиттер уже давно покинул пещеру.

Прошло ещё несколько минут и Дэбиан услышал какой-то шорох. Этот звук был похож на тот, что издавал большой меч разрезавший камень.

Прошло ещё несколько минут и пещера снова погрузилась в гнетущую тишину. Возможно, Сплиттер наконец-то устал от постоянной охоты и заснул в своей пещере. Из-за того, что Дэбиан совсем не знал повадок этого монстра, он мог лишь сетовать на свою плохую удачу, если монстр будет спать ещё несколько дней.

Эта тишина сильно нагнетала Дэбиана. Более того, усталость и головокружение, постепенно начали одолевать его. Хоть он и знал, что не храпит во сне, но всё же он не осмеливался ни на секунду опустить свою бдительность.

Но всё же, усталость и истощение, оказались намного сильнее чем страх.

Дэбиан поддерживал свою концентрацию против мутировавших крокодилов и двуглавой ящерицы. Более того, заманивая монстров он бегал на своей максимально скорости. Так же, немного ранее он потерял много крови. Его физическая и умственная сила была сильно истощена. Дэбиан смог продержаться ещё час и наконец-то сон полностью овладел им.

Во сне, Дэбиана преследовал ужасный кошар в котором существа с прогнившими лицами, тянули к нему свои руки.

Спустя какое-то время, Дэбиан открыл глаза.

В тот момент, как он открыл глаза, его тело непроизвольно вздрогнуло. Эта была лишь небольшая дрожь, но из-за её сердце Дэбиана чуть не остановилось от страха. Для него, даже время остановилось на секунду или даже две. Прислушавшись, он не заметил никакого движения в пещере и лишь после этого, смог немного расслабиться. Похоже, во сне он не мог привлёк внимание Сплиттера.

ОН никогда и представить себе не мог, что наступит день, когда он так много времени проведёт в сплошном аду. Более того Дэбиан хорошо ощущал вокруг себя, все эти липкие от слизи и крови трупы монстров.

‘Не удивительно, что большинство охотников только и ждут, когда они смогут уйти в отставку и начнут жить обычной жизнью. Никто в здравом уме не захочет сделать и шага за пределы Великой стены, даже если их убедят в том, что там полностью безопасно. Даже в очищенных районах, всё ещё сохраняется определённый шанс, равный примерно десяти процентам, на то чтобы встретить свою смерть. Хоть десять процентов и может показаться ничтожно мало, но это означает что одно из десяти путешествий в такой “безопасный” район закончится смертью….’ подумал Дэбиан.

В этот момент, он чувствовал, что впредь он должен оставаться в Храме элементов и полностью опереться на свои исследования. Благодаря своим изобретениям, Дэбиан мог работать куда больше, чем за обычную охоту на монстров. Например, ДвуРаздел №я ящерица была высокоуровневым монстром, но за её убийство, охотник мог получить лишь несколько тысяч золотых монет, после предоставления полезных материалов в Храм элементов.

Конечно, если охотник будет убивать определённых монстров, он сможет заработать достаточно денег, но это будет зависеть от его удачи. Если охотник будет достаточно опытным, то он сможет отследить и убить несколько таких “дорогих” монстров за один сезон. Однако, самая большая опасность крылась не в убийстве таких монстров, а в их отслеживании. Чтобы обнаружить свою цель, охотнику придётся пройти через множество опасностей и столкновений с менее “дорогостоящими” монстрами.

Думая обо всём этом, Дэбиан наконец-то успокоился. Он прекрасно понимал, что Храм никак не поможет ему увеличить его собственную силу. Если бы ему снова дали возможность решать, что делать, он бы без сомнения выбрал поход за Великую стену. Однако, в следующий раз, он точно подготовится гораздо лучше. Ему нужно будет придумать, гораздо больше способов справиться с ужасными монстрами по типу Двуглавой ящерицы и как избежать столкновения с легендарными монстрами по типу Сплиттера.

‘Люди разделили землю за пределами Великой стены на районы, но для монстров не существует никаких границ. Вся земля за пределами стены — гигантские охотничьи угодья….’ Вздохнул про себя Дэбиан.

Для человечества, нет ничего хуже чем ожидание. Но в момент, когда решается будешь ты жить или умрёшь, даже минута ожидания означает, ещё одну минуту когда ты будешь жить.

Дэбиан точно не знал, сколько прошло времени, но он почувствовал голод, а раны начали болеть. Такая боль означала, что эффект от яда Сплиттера наконец-то полностью рассеялся.

Прошло примерно десять часов и голод стал настолько невыносимым, что живот Дэбиана начал скручиваться и отражаться сильной болью. Дэбиан продолжать терпеть, но он понимал, что если так продолжится и дальше, то это может перерасти в достаточно серьёзную проблему.

Чувство голода временами пропадало, но когда это чувство накатывало по новой, оно было в несколько раз сильнее, чем ранее.

Время неумолимо шло вперёд.

Прошло два дня.

Дэбиан чувствовал, что Сплиттер всё ещё в пещере и до сих пор не проснулся. Этот факт заставил его сердце забиться ещё сильнее. Закончил ли свою охоту этот легендарный монстр? Неужели, он погрузился в состояние гибернации?

После двух дней ожидания, Дэбиан уже не чувствовал голода, но в том месте живота, где зияла глубокая рана, пришло какое-то странное чувство. Он не мог точно сказать, что это за чувство, но оно кардинально разнилось с чувством голода.

Дэбиан чувствовал лёгкое головокружение. Он медленно обернулся и посмотрен на лежавший возле него труп неизвестного ему монстра. Дэбиан не знал, чей именно этот труп, не из-за того, что был невежественным, а потому что труп был разорван на несколько частей.

Он осторожно отрезал небольшой кусок плоти монстра и положил его в рот. Дэбиан не чувствовал никакого вкуса, но с каждым пережёвыванием его рот наполнялся кровью. Дэбиан осторожно живая плоть монстра и старался делать это как можно тише. Из-за постоянно поступающей в рот крови, чувство голода становилось всё сильнее и сильнее.

Всё это заставляло его чувствовать, что он превратился в какого-то дикаря, который упивался кровью и мясом своих жертв.

КЧ!

На пятый день, по пещере разнёсся пронзительный хруст.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (6 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: