Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №292. Рогатый дракон. — Беззаботный путь сновидений

Гигантская ядовитая змея была мощным типом змеи!

С 4— мя дополнительными ногами он мог ходить по земле и плавать в воде. У него были безграничные способности.

Но, увы, его змеиные свойства были пока больше, чем драконьи. Это всё ещё был зверь! Чтобы стать драконом, он должен был пройти полную трансформацию! А также претерпеть возмездие!

Теперь чешуя гигантской ядовитой змеи блестела, было очевидно, что в ней было много драконьих свойств. Это было невероятно.

Однако это было только воплощение Фан Юаня. За прошедшие десять лет он постоянно поглощал эссенцию Драконьей Жемчужины и очень сильно вырос. Когда он взревел, демоническая энергия вырвалась из его тела и действовала как щит. Когда молния ударила в его тело, осталась только обугленная отметина без серьёзных повреждений.

С тем, как обстояли дела, хотя ожидалось ещё несколько возмездий, он мог пережить все их одной грубой силой и превратиться в дракона!

Что за демон! Ты действительно думаешь, что сможешь стать драконом? Секта Сюань Чжэнь никогда не позволит этому случиться!. седобородый старый даоист стиснул зубы и выхватил духовный талисман, испускавший пурпурное сияние.. Я приглашаю всех грандмастеров секты Сюань Чжэнь, и вместе, с помощью кармы, уничтожить этого зверя!

Шуух!

Духовный талисман закружился и, взметнувшись в небо, засиял пурпуром.

Тресь! Тресь!

Образовался слой тёмных облаков, наполненных вспышками молний. Это были облака возмездия, и вместе с естественными небесными молниями интенсивность скорби в это мгновение увеличивалась в разы.

От одного удара молнии гигантская ядовитая змея взвыла, хлынула кровь. На его теле зияла большая дыра, а вокруг виднелись обугленные отметины.

Магический Талисман Грома. сокровище секты! Их ограниченное количество, и каждое использование потребляет огромное количество энергии кармы и судьбы из секты

Оба ребенка— даоса были шокированы.

Эта гигантская ядовитая змея уже проявляет свойства дракона. Если мы действительно позволим ей трансформироваться, она станет намного сильнее, чем была. Как мы можем позволить этому случиться? Ведь это угроза нашей секте. Мы должны убить её сейчас!. взревел старый даоист.. Вы оба, быстро, помогите!

Убить!

Дети переглянулись. От взмахов руками появились две полосы сущности меча. Один был зелёный, а другой фиолетовый. Оба замахнулись мечами на гигантскую ядовитую змею.

Двое детей были реинкарнациями старейшин из секты Сюань Чжэнь. Они были вооружены Фиолетовым Мечом и Зелёным Мечом. Хотя эти два меча ещё уступали по сравнению с духовным сокровищем секты, они были мощным магическим снаряжением и были сравнимы с молниевым возмездием!

Свет меча и вспышки молний объединились, они окружили гигантскую ядовитую змею.

Это была чрезвычайная ситуация!

Чёрт возьми, что всё это значит?

Это был совершенно новый опыт для Фан Юаня, найти мир самостоятельно и выполнить технику путешествия во сне самостоятельно.

Однако это чувство полностью изменилось, как только он вошёл в водный мир.

Чувствовалась огромная сила, как будто она собиралась отделить Фан Юаня от его воплощения и изолировать его за пределами водного мира.

Хорошо, что определение местоположения уже было в силе. С наличием воплощения в мире отделить Фан Юаня от него было не так легко. Его с силой втиснули в мир, но ощущение было такое, будто его заперли в деревянном ящике и покрутили. Его дух чувствовал себя неуютно.

Повернувшись, он открыл глаза. Его техника путешествия во сне была успешной, он вошёл в свое воплощение.

За короткий миг он приспособился к своему телу, когда информация затопила его разум.

Что? Прошло 15 лет? Моя гигантская ядовитая змея сейчас переживает возмездие?. Фан Юань посмотрел на вспышки молний и почувствовал лёгкое головокружение.. Разве один месяц в Да Цяне не эквивалентен одному году здесь? Почему столько лет? Это из— за возмездия здесь? Что, он не хочет, чтобы его беспокоили?

Конечно, в следующий раз он сможет медленно думать обо всем этом. Что еще более важно, он должен был пережить это возмездие!

Хорошо, что я принёс с собой карму, которую заработал. Однако, поскольку это воплощение медленно разрушает Драконью Жемчужину и поглощает элемент дракона, с ним не должно быть никаких проблем!

Он поднял голову и глубоко задумался, наблюдая, как рассеиваются тёмные тучи.

В этот момент появилось пурпурное свечение, и небесное возмездие ударило ещё раз.

Кроме того, мимо промелькнули две полосы света от мечей. Один был зелёным, а другой фиолетовым, и оба имели намерение убить.

Твою мать!. Фан Юань был в ярости.. Кто посмел напасть на меня?

Его глаза блестнули золотым. Он хотел убивать.

Вперёд!

С этим он активировал свой актуализированный мир снов. Появились остатки человеческой кармы Дао и образовали золотой цветок. Золотой цветок всплыл на макушку и исчез.

Зззз!

Связь между актуализированным миром снов и миром вновь усилилась, когда два магических меча появились перед гигантской ядовитой змеёй.. Массив Двойного Водно— Огненного меча, удар!

Шуух!

И огненный, и водный меч вылетели наружу, образовав небольшой массив. Одним взмахом он поймал в ловушку зелёную и пурпурную сущность меча.

Однако это было всё, что Фан Юань мог сделать.

В следующее мгновение полосы молний стали фиолетовыми и покрыли гигантскую ядовитую змею.

Грохнуло!

Всё вздрогнуло.

Тёмные тучи рассеялись, и сквозь них пробился солнечный свет. Разрушительная сцена казалась иллюзией.

А? Гигантская ядовитая змея мертва?

Старый даоист и дети переглянулись. Следуя за ним, они подошли и увидели 90— футовый труп свирепой гигантской ядовитой змеи.

Тело было чёрным как смоль, оно усеяно множеством дыр. Каждая дыра была обуглена, и в окрестностях стояла жуткая тишина.

Впечатляет, что он ещё в состоянии сохранить свой труп после прохождения небесного возмездия и моего магического талисмана грома!

Один из детей усмехнулся и смутился.

Куда делись водный и огненный меч? Мечи, которые поймали наши сущности меча!

Хе— хе Эта гигантская ядовитая змея считается могущественным демоном. В ней должны быть сокровища! Мы не можем позволить им пропасть зря!

Второй ребенок засмеялся и подошёл, готовый вспороть демону живот.

А? Что— то не так, давайте убираться отсюда!

Старый даос погладил бороду. Увидев ребенка, идущего к трупу, он не стал слишком задумываться. Однако кусок нефрита, висевший у него на поясе, внезапно поднял тревогу, от которой по спине побежали мурашки.

Шууух!

Один из детей наклонился и осмотрел труп гигантской ядовитой змеи. Он не мог вовремя отбежать и был поражён Белым Костяным мечом. Без крика он упал, и его дух тоже был уничтожен. Маленький пурпурный меч упал на землю, и послышался отчетливый звук. Он всё ещё мерцал, что показывало, что он обладал чрезвычайными духовными свойствами и не хотел быть уничтоженным просто так.

Братик!

Увидев это, старый даоист и другой ребёнок начали плакать.

Демон, умри!

Плесь!

Свет меча и магические приёмы разрезали труп на множество частей.

Однако внутри трупа было золотое свечение. Появился силуэт.

Силуэт был всего 3 фута длиной. Он был похож на маленькую золотисто— зелёную змею. Чешуя на ней была зелёной и излучала золотое свечение. На голове у неё был маленький рог.

Когда она посмотрела на них, не ощущалось никаких змеиных свойств. Вместо этого у него была мощная эманация, как у дракона!

Это была уже не змея, а дракон!

7— я трансформация из 9 шагов Формулы Трансформации Дракона! Трансформация Рогатого Дракона!

Как это было записано: Молодой дракон с рогом— рогатый Дракон! У него будет тело рыбы, хвост змеи, узоры на теле и рог на голове!

На самом деле, именно так выглядел бы дракон до наступления зрелости.

Несмотря на молодость, это был дракон! Он больше не был похож на предыдущих рыб и змей, и у него были магические свойства! Он мог рассеять яд, и имел праведный дух.

Небеса слепы, чтобы позволить тебе превратиться в дракона!

Старый даоист был опустошён.

Драконы были лидерами всех животных. Они могут управлять погодой, как настоящие боги. Любой демон, который сможет превратиться в дракона, будет считаться могущественным! Демонический Бог! Они были впечатляющими.

Другими словами, Фан Юань теперь имел право стать Богом— Драконом Золотого Двора, основываясь на своих магических силах и своём виде.

Отчасти это была судьба, что он смог дойти до такого. Культиваторы, насколько это возможно, старались не убивать этих драконов, поскольку они испытали бы уменьшение энергии судьбы и должны были бы сами пройти небесное возмездие!

После перенесенного возмездия Фан Юань теперь стал драконом и был совершенно другим, нежели раньше!

Небеса справедливы ко всем живым существам! Поскольку у всех одинаковое отношение, почему я не могу стать драконом?

С золотым сиянием появился молодой человек, одетый в золотые одежды, это был Фан Юань.

Но теперь это был уже не его дух Инь. Это было его настоящее физическое тело.

Демоны более высокого уровня столкнулись бы с большими трудностями в попытке сформировать его.

В 9 шагах Формулы Трансоформации Дракона Фан Юань смог бы сформировать человеческое тело только на 7— ой трансформации.

Конечно, сформированная фигура была бы человеком 15 лет и имела бы приличную внешность, в отличие от демонов.

С холодным смехом Фан Юань продолжил.

Посмотрите на себя. Вы с людьми Дао, и всё же вы боитесь, что другие получат долю кармы. Вы говорите, что небеса несправедливы, но на самом деле, это вы, люди, эгоистичны! Народ Дао. неудачник!

Старый даоист и оставшийся ребенок посмотрели на Фан Юаня, и их сердца дрогнули.

В это мгновение они почувствовали себя виноватыми.

Подождите— ка Это, должно быть, одна из ваших демонических техник! Не обманывайся!. старый даоист отреагировал быстро и воскликнул.

Когда он произнёс формулу, свечение покрыло все его тело, как пузырь. Это образовало защитный щит вокруг него.

Оставшийся ребёнок, хотя и был реинкарнацией старшего, не полностью восстановил свою культивацию. Он прирос к земле, не зная, что делать.

Шууух!

Фан Юань не позволит этому шансу пропасть даром. От движения пальца вылетел Массив Двойного Водно— Огненного меча, образовав меч и поймав ребёнка. Он выпустил сущность меча из обоих мечей, и в этот момент зелёный духовный меч упал на землю и завибрировал.

Ты

Увидев, как Фань Юань подошёл, чтобы взять фиолетовый и зелёный клинки, старый даоист пришёл в ярость. Оба они ещё вибрировали, но были под контролем Фан Юаня. Старый даоист выплюнул полный рот крови и пришёл в ярость.

Хотя эти двое детей были реинкарнациями старейшин с развитием духовных мечей, их силы теперь были ограничены, и вместо этого они потеряли оба духовных сокровища.

Демон! Как ты смеешь брать летающие мечи моей секты?

Старый даоист был встревожен, и, взмахнув рукавами, послал две полосы черной веревки в сторону Фан Юаня. Они были похожи на чёрных змей, обвившихся вокруг пурпурного и зеленого мечей.

Не только это, старый даоист продолжал читать формулу в попытке снова зажечь два меча.

Эти небесные сокровища принадлежат тем, у кого они есть Теперь есть они у меня, они мои!

Фан Юань от души рассмеялся.

Раз они теперь враги, как он может вернуть им оружие?

С того момента, как он убил достопочтенного Чистого Ветра, борьба между сектой и ним уже началась. Остаться мог только один.

Думая об этом, Фан Юань быстро использовал свои цветы кармы. Когда они были поглощены, сопротивление обоих мечей начало уменьшаться.

Какие сокровища!. Фан Юань был вне себя от радости.. Даже не думайте о возвращении этих двух мечей!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: