Оглавление: Система школьного директора

Раздел №29

Прогнав жителей от школы Лю Мэн даже задумался о том что бы запустить задачу. Если в награду он получит навык самообороны, то, учитывая насколько хорошо показал себя навык покупок, он должен быть очень хорош. И безопасность школы вырастет на новый уровень.

Во время ужина Лю Мэн и Ган обсудили план на завтра после уроков.

Сегодня четверг и завтра последний год перед двумя выходными. Обычно ученики по пятницам разъезжаются по домам на них.

«Ган завтра после школы вы пойдете домой или в город к бабушке?» Лю спросил это потому что он единственный учитель и куда бы они не пошли это его работа проводить их.

Ган прекратила есть, опустив голову, она сказал: «Лю, мне с сестрой будет не очень удобно беспокоить бабушку в больнице, а дома никого нет. Так что мы хотели остаться в школе на выходных.»

«Жить в школе на выходных?» Лю Мэн схватился за голову.

Ган подняла голову, спокойно посмотрев на Лю Мэна, сказала: «Лю будьте уверены мы не доставим вам неприятностей.»

Лю Мэн: «Я знаю, что вы не вызовите неприятности, но учитель вернется домой на выходные. Вы не боитесь оставаться в школе?»

Ган посмотрела на Сэй и ничего не сказала.

Такая большая школа, если только они двое, как можно не бояться.

Сэй посмотрела на Ган, а потом на Лю Мэна и вдруг сказала: «Лю, ты не можешь взять нас с собой?»

С собой?

Лю действительно хотел спросить: Что у тебя за логика? Взять вас с собой на выходные? Вы знаете что учитель возвращается домой только ради свидания вслепую!

Лю Мэн живет в городе, но во время семестра обычно остается в школе. Его родители обычно в разъездах из-за работы, и, вместо того что бы торчать в пустом доме, ему лучше оставаться в школе. Но за неделю до начала занятий, его мать устроила ему свидание в слепую.

Первоначально он был не очень воодушевлен, так как пренебрежительно относился к свиданиям вслепую и мог бы не пойти, но когда мать показала ему фотографию девушки, Лю сразу передумал. Причина очень проста, объект свидания – красотка!

Не говоря уже о интересе к красоткам самого Лю Мэна, его мать вероятно много работала что бы раскопать такой хороший ресурс, так что он должен пойти! (П.П. вы можете осудить главного героя за такое поведение, но во-первых это было понятно еще из описания книги, так как главная причина свалить из деревни была отсутствием тут красивых девушек, а во-вторых, только это все еще мешает мне заклеймить героя – грязным лоликонщиком!) (П.Р. ИМХО — таким он и является)

Итак, Лю Мэн был очень обеспокоен свиданием в слепую, в эти выходные. Если он возьмет Ган и Сэй с собой, то —

Лю Мэн не мог не думать о разговорных навыках Сэй.

Из-за упомянутых выше причин, Лю Мэн хотел отказаться от двух девочек и отправить их прямо к бабушке.

Но —

«Поздравляю с запуском дополнительного задания «решение трудностей учеников»!»

Требования миссии: увидев проблемы ваших двух учеников, которые остались бездомными, вы действительно выгоните их на улицу? Если посторонние узнают, что начальная школа Таоюань так относится к ученикам, разве репутация школы не станет отрицательной? Итак, для школы и для себя, позаботьтесь о них в выходные.

Крайний срок: до конца этого уик-энда.

Вознаграждение и наказание: как в прошлый раз.

Внезапно появившееся задание заставило Лю Мэна совсем потерять дар речи. Черт, система не слишком ли ты жестока? Выходные же не только для учеников, но и для директора. Или ты думаешь что директора совсем не устают? И каков стандарт для хорошего ухода за ними в выходные? Почему задача такая неопределенная?

В ответ система лишь молчала.

Посмотрев на полные ожидания глаза Сэй, и на расстроенный взгляд Ган, неловкий вид Лю Мэна превратился в блестящую улыбку: «Конечно учитель возьмет вас с собой, но вы должны слушаться учителя понятно?»

«Да! Учитель Лю, ты лучший!» Сэй.

Ган так же показала редкую, но красивою улыбку.

Две девочки не знают, что на самом деле они должны быть благодарны системе.

Видимо помимо этой задачи, до конца выходных другие не предвидятся. Таким образом вечером Лю помог девочкам с домашним заданием, умылся и подавленно лег спать. От первоначального плана посидеть в интернете и посмотреть кино, Лю отказался.

В пятницу не было вызвано задание, так что Лю собирался провести обычные занятия, и у него должно было остаться больше времени, чтобы планировать дела на выходные.

Разбуженный Ган, он умылся, позавтракал и, запустив предварительный звонок, собирался послушать пение девочек, а потом спокойно начать уроки. Но Лю Мэн не знал что произойдут неожиданные вещи.

В пятницу утром небольшая машина прибыла в деревню Таоюань, она принадлежала совету по образованию округа, и должна начать расследование ситуации в начальной школе Таоюань. Первоначальный запрос был сделан сельскими жителями рядом со школой. Вопрос состоял в том, что в школе обычно не было звонка, чтобы звонить о начале и конце занятия.

Другие опрошенные так же это подтвердили, рассказав и о других вещах, включая «та ночь» что распевала Сэй.

Таким образом, еще не дойдя до школы, следственная группа из бюро по расследованию не питала хорошего впечатления о Лю Мэне. И когда они увидели невероятно дорогие входные ворота школы, впечатление стало просто негативным.

Причина в том, что ворота в маленькой сельской школе были гораздо лучше, чем ворота их администрации.

Не говоря о несанкционированном строительстве, откуда вообще годги на такие хорошие ворота?

Финансовые махинации, абсолютно!

Стоя возле ворот школы, думали следователи с красными глазами.

Несколько раз крича и обнаружив, что никто не открыл дверь, они рассердились еще больше. В это время выскочивший из здания деревенского комитета Лин Вэй, подбежал к следователям и поздоровавшись, начал говорить «хорошие» вещи о Лю Мэне.

«Сейчас директор школы занятой человек, он не только учит студентов школы, но и ведет строительство, так что то что он не слышит стуки в дверь это нормально.»

Ведущий следователь Мао, сердито крикнул: «Он занят? А я не занят?!»

Сказав о Лю Мэне несколько «хороших слов», Линь Вэй не стал сердить их дальше и сказал: «В этой двери должен быть звонок к пульту допуска, если позвоните, тогда он может прийти.»

Лин Вэй, не мог ждать и хотел увидеть шоу как можно раньше.

«Это так». Один из самых молодых следователей отправился изучать ворота, и через некоторое время, наконец, нашел звонок к пульту который находился у Лю Мэна.

«Кто?» ленивый голос исходил из динамика электрической двери.

Молодой следователь, слушая тон стал еще более сердитым и несколько нервно крикнул: «Лю Мэн, мы из совета по образованию округа, твою мать!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: