Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №289. Старая Мать Тяньму. — Беззаботный путь сновидений

Чёрный Рух был опытен в своем ремесле и знал опасности в небе. Поэтому их путешествие было довольно гладким, поскольку он избегал всех духовных воздушных солдат.

Чёрный Рух был правителем небес. Когда он высвобождал свою духовную ауру, другие свирепые животные уступали дорогу, лишь бы не связываться с ним.

После окончания работы с Лю Мэнмэй, они оба продолжали жить в своих комнатах. Через несколько дней у них появилось несколько друзей, которые остановились в гостинице.

Незаметно прошёл месяц, и число мастеров— сновидцев постепенно уменьшалось по мере того, как они приземлялись в местах назначения.

Наконец, остались только Фан Юань, Лю Мэнмэй и ещё несколько человек.

Хорошо, это граница Срединного региона. Если мы пересечём границу, в небе будет патрулировать больше солдат. К тому времени даже я не смогу избежать их всех

В конце концов, Срединный регион был местом, где сидела правящая семья Да Цянь. Безопасность здесь была очень высокой, и она отличалась от других регионов.

Излишне говорить, что столица была там же, и она была заполнена влиятельными людьми. Чёрный Рух не настольк глуп, чтобы отправиться туда, даже просто подойти к границе региона само по себе рискованно.

Спасибо!

Фан Юань и остальные понимали, потому поблагодарили извозчика и соскочили с гигантской птицы.

Лю Мэнмэй ушла со своими слугами и бросила последний взгляд на Фан Юаня. В её глазах было очевидное нежелание , но никто не мог догадаться, что она полностью отдалась Фан Юаню.

Ха— ха Брат Фан, будь осторожен! Демонические дамы культа Божественного Лотоса. неприятная компания!. мастер— сновидец заметил, как они переглянулись, и прокомментировал.

Он был низенький и пухлый, как круглый шарик. Одетый в золотую мантию, он внушал чувство богатого человека. За ним следовали 8 подчиненных, среди которых были У Цзуны и духовные рыцари. Он называл себя Цянь Куань! Он был человеком, стоящим за небольшой организацией в Срединном регионе и имел культивацию Иллюзорно Божественно 3— го уровня.

Я только хочу, чтобы они не думали обо мне. Вот и всё!

Фан Юань показал обеспокоенный вид.

Ты красив и талантлив, но кажешься немного пустым Ты думал об этом? Моё обещание остается в силе. Выбирай среди моих девушек, и я дам их тебе!

Цянь Куань рассмеялся, в то время как несколько слуг позади него оставались бесстрастными. Некоторые из них смущенно опустили головы, в то время как другие подмигивали ему, пытаясь привлечь его внимание.

Это Я не думаю, что это подходит для меня. Спасибо за ваше предложение!

Хотя для мастеров— сновидцев было совершенно нормально обмениваться подчинёнными, Фан Юань не принял бы предложение от незнакомца! Отказавшись от предложения Цянь Куаня, он быстро ушёл.

Чёрный Рух засмеялся, увидев эту сцену. Когда последний посетитель ушёл, он вздохнул.

Он действительно беззаботен Прошло некоторое время с тех пор, как я видел кого— то подобного. Интересно, как далеко он может зайти Какое мне до этого дело?

Он поднялся по гигантской птице. С клёкотом она взмыла в воздух и исчезла.

Срединный регион. это действительно сердце мира. Даже элементальная энергия здесь в изобилии

Гуляя по лесу, он вздохнул.

Он чувствовал, что здесь сконцентрирована природная элементальная энергия. Она была, по крайней мере, в 5 раз плотнее, чем в Песчаной области. Таким образом, нормальные люди, живущие здесь, смогут увеличить продолжительность своей жизни, а культиваторы смогут легко достичь прорывов. Однако самым важным было то, что здесь была столица, и бизнес процветал. С увеличением населения Срединный регион был таким же мощным, как 5 других регионов вместе взятых!

Конечно, здесь, в среднем регионе, контроль Императорского Двора строже. Для меня будет невозможно блефовать с поддельной личностью

Какое— то время назад он был так далеко от этого волшебного места, и вот оно, прямо перед ним! Здесь было много солдат и высококвалифицированных людей!

Даже Чёрный Рух, мастер— сновидец 4— го уровня Иллюзорной Божественной стадии должен будет ходить по струнке. Фан Юань наверняка поймёт, что ему нечем здесь похвастаться.

Гора Тяньму!. открыв карту, он увидел тропинку.. Ммм Эта гора находится на северо— западе Срединного региона. Он находится всего в нескольких сотнях миль от Нефритовой Столицы. Или лучше сказать Это предел 5 мощных организаций мастеров— сновидцев!

Теперь он знал, что гора Тяньму была препятствием, созданным мастерами— сновидцами в Срединном регионе.

Судя по всему, мастер— сновидец, контролирующий гору, должен быть могущественным.

Он должен был быть, по крайней мере, мастером— сновидцем Иллюзорной Божественной стадии 7— го уровня, чтобы твердо стоять под пристальным вниманием императорского двора.

Может быть, его культивация ещё выше например, Выдающаяся Божественная?

Глаза Фан Юаня сверкнули.

Через 7 дней Фан Юань, наконец, прибыл к подножию горы Тяньму. Высокая гора возвышалась перед ним.

Его удивило то, что она не казалась опасной. На самом деле у подножия горы находился огромный город, где активно шла торговля. Бизнес процветал.

Владелец горы Тяньму.. Как мне тебя найти?

У городских ворот патрулировали стражники. Если Фан Юань хочет блефовать, он сможет это сделать. Однако в этом не было необходимости.

Он обошёл город и направился прямо к горе Тяньму.

Он предположил, основываясь на способностях владельца, что он сможет обнаружить прибытие Фан Юаня.

Растительность была густой, стрекотали сверчки.

Гора Тяньму была покрыта пышной зеленью и была полна элементальной энергии. Это было отличное место для тренировок культиваторов, сюда отовсюду стекалась энергия.

Конечно, Фан Юаня заинтересовал тот факт, что здесь были следы мастеров— сновидцев. Он почувствовал это, как только вошёл в гору.

Выходи!. пройдя несколько футов, Фан Юань вздохнул и посмотрел в определённом направлении.. Я не держу на тебя зла. Почему ты преследуешь меня?

Шуух!

Как только он закончил фразу, обстановка начала меняться. В воздухе появилась волна и распространилась, открывая скрытый массив, предназначенный для убийства.

Духовный свет на массиве светился, и энергия вокруг него вздымалась. Даже Фан Юань был бы обеспокоен массивом, если бы он заработал.

Но теперь, когда массив был обнаружен, он больше не был угрозой.

Хотя у нас нет обид, тот факт, что ты посещаешь Старую Мать Тяньму, означает, что у тебя должен быть знак! Поскольку ты тоже участвуешь в борьбе, это нормально!

Из тени появился мастер— сновидец. У него были белые брови, но черные волосы, он выглядел примерно на 50 лет. С культивация уровня Иллюзорной Божественной он считался довольно хорошим среди мастеров— сновидцев.

О? Я хотел бы услышать больше об этом!

Фан Юань тихо вздохнул. Он знал, что старейшина Плавильщик обманул его и, сам того не подозревая, он ввязался в неприятности.

Разве ты не знаешь? У тебя нет с собой знака?

Мастер— сновидец тоже был в замешательстве.

Шууух!

В этот момент красная полоса сущности меча взорвалась в воздухе и вспыхнула.

Ты

Он закричал, когда пространство вокруг него начало изгибаться. Когда сущность меча ударилась о землю, появилась обугленная дыра.

Мастер массива снов? С какими— то иллюзорными заклинаниями?

Фан Юань от души рассмеялся и подошёл. Он преградил путь мастеру— сновидцу, когда тот попытался скрыться в массиве. По взмаху его руки появилась холодная голубая полоска сущности меча.

Вперёд!

Объединив силы огня и воды, мастер начал отступать и быстро выкрикнул формулу.

Бей!

Произнося свою формулу, он начал искажаться и становиться прозрачным. Как будто он собирался исчезнуть в следующий момент.

Хе— хе Какой маленький трюк. Уничтожить!!!

4 духовных меридиана появились на спине Фан Юаня, его мышцы начали расти. С этими словами он воскликнул.

С седьмой элементальной силой и густой кровью У Цзунов воздух вокруг него задрожал, открывая потрясённое лицо мастера— сновидца.

Ты ты хочешь жить или умереть?

Поскольку существовала возможность того, что другие высококвалифицированные люди наблюдали за их борьбой, Фан Юань не хотел продолжать использовать свои силы мастера— сновидца. Вместо этого он использовал свои боевые искусства и ударил мастера— сновидца ногой в полёте и пристроил огненный меч у его шеи.

Мастер!

Всё произошло в считанные секунды. Только когда Фан Юань взял мастера— сновидца за горло, из густой растительности появились несколько человек с потрясенными взглядами.

Скажи мне какая польза от знака?. Фан Юань держал огненный меч, заставляя отвечать на вопросы.

Как ты можешь не знать?. мастер— сновидец был в оцепенении.. Тогда почему мы всё ещё боремся?

Ты говоришь слишком много чепухи!

Фан Юань нахмурился. Огненный меч замерцал, и несколько окружающих У Цзунов быстро отступили, как будто их ударили.

Знак есть знак! Это предмет, который вам нужно принести в горную впадину Чанли!

На кону стояла его жизнь, и мастер— сновидец всё выложил.

Горная впадина Чанли? Какое это имеет отношение к этому знаку? Кроме того, где Старая Мать Тяньму, владелицы горы?. Фан Юань продолжал допрос.

Это не имеет никакого отношения к знаку. Горная впадина Чанли является совместным открытием 5 мощных организаций мастеров— сновидцев. Знак также был создан 5 мощными организациями, и ходят слухи, что с его помощью можно получить помощь от Старой Матери Тяньму, чтобы войти в горную впадину Чанли. Чанли, по слухам, достиг Выдающейся Божественной стадии. Несмотря на то, что он умер, того, что он оставил после себя, было достаточно для нас, потомков, чтобы спокойно жить в течение долгого времени

С мечом у горла мастер— сновидец быстро выпалил всё, что знал.

Ясно. У тебя нет знака, поэтому ты хотел забрать мой. Какой человек. Фан Юань покачал головой и задал последний вопрос.. Где Старая Мать Тяньму?

Это Понятия не имею!

Раз ты понятия не имеешь, какой смысл тебе жить?

Убийственный взгляд мелькнул на лице Фан Юаня. Он не позволит уйти никому с дурными намерениями по отношению к нему.

Огненный меч затрясся и собирался ударить.

Грохнуло!

Когда земля задрожала, появилась зелёная лоза и заслонила мастера— сновидца от клинка.

Динь!

Хотя огонь был слабостью дерева, Уходящий Огненный Меч не мог повредить зелёную лозу. Вместо этого раздался отчётливый звук, как будто нефрит столкнулся со льдом.

В ухе Фан Юаня раздался голос:

Я не хочу видеть кровь!

Это Старая Мать Тяньму! Приветствую вас!

Увидев появление Старой Матери, Фан Юань остановился и поклонился.

Мне известны намерения твоего визита. Я хочу тебя видеть!

Фан Юань сохранил меч и последовал за виноградной лозой. Вскоре он подошёл к скале, которая была покрыта зелёными камнями.

Как только он прибыл, скала начала раскалываться, открывая чёрный туннель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: