Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №286. Мэнмэй. — Беззаботный путь сновидений

Очень хорошо!

Чёрный Рух с чёрными перьями и пухлым телом добродушно улыбнулся, в его улыбке был намек на высокомерие.

В настоящее время в моей гостинице Чёрный Рух 19 гостей и 36 слуг. После того, как я заберу трёх других мастеров— сновидцев и их слуг, мы отправимся и прибудем в Срединный регион конечно, дорогой гость, вы. мастер— сновидец, и мы организуем для вас пребывание в комнате Тяньпиня!

Слуги?

Фан Юань нашёл это слегка странным.

Конечно не каждый мастер— сновидец одинок, как вы. В наши дни мастера— сновидцы, обученные влиятельными кланами, даже более низкого уровня, отправляются в путешествие, по крайней мере, с несколькими духовными рыцарями,

Чёрный Рух фыркнул.

У некоторых даже есть большие гаремы, которые служат им везде, куда бы они ни пошли. Эти люди просто полагаются на своё богатство, чтобы выжить, и они на самом деле надеются достичь великих вещей, хм. его тон был презрительным, как будто он предпочитал Фан Юаня, одинокого культиватора, остальным.

Фан Юань криво улыбнулся, слушая.

Не то чтобы он благородно решил заняться этим в одиночку. Его положение было больше связано с тем, что его основание было слишком слабое и неспособно обеспечить рабочую силу.

Конечно, для других мастер— сновидец на Иллюзорной Божественной стадии без последователей был человеком, который явно решил всем сердцем стремиться к просветлению.

Не говоря больше ни слова, Фан Юань пошёл прямо в свою комнату и увидел, что она была просторной и опрятной. Там был спальная часть, гостиная и даже уголок для медитации.

Конечно, кухни не было.

В конце концов, дело было высоко в воздухе, и были свои ограничения. Тем не менее, была общая кухня с постоянным поваром.

Если клиенты были недовольны, они могли забронировать кухню для себя. Обслуживание было действительно довольно всеобъемлющим.

Если Хо Цина можно считать самостоятельным путешественником, то Чёрный Рух был подвижным люксом Кто знает, может быть, со временем он действительно чего— то добьётся. Фан Юань открыл окна и задумчиво уставился на и голубое небо внешнего мира.

С заходом солнца пришло время ужина.

Большинство мастеров— сновидцев предпочитали тишину и покой и редко обедали в общей столовой гостиницы. Им приносили еду в комнаты, где они могли резвиться со своими наложницами и жить как боги.

Фан Юань не имел такой возможности и поэтому заказал еду в зале.

Блюда быстро подавались официантами, которые также были культиваторами, получившими стихийную силу. Скорее всего, они были последователями Чёрного Руха и казались полностью удовлетворёнными выполнением своих служебных обязанностей.

Дорогой гость, блюда подаются бесплатно. Конечно если вы хотите больше еды, вы можете сообщить нашим шеф— поварам или отправить своих слуг на кухню, чтобы приготовить еду. За это мы будем взимать плату!

Этот слуга выглядел лет на тридцать. Тем не менее, У Цзуны, как правило, выглядят намного моложе, чем их фактический возраст, и Фан Юань оценил его ближе к шестидесяти годам. Красноречивый слуга перекинул через плечо белое полотенце. Возможно, он был бегуном.

Не надо, этого более чем достаточно!

Фан Юань кивнул и отпустил его.

В столовой было мало народу, и Фан Юань выбрал уголок, где можно было спокойно поесть.

Еда была очень роскошной и состояла из трёх перемен блюд и супа. Это был густой и ароматный куриный суп, возбуждавший аппетит. Всего одна ложка, и Фан Юань сразу понял, что курица из супа была накормлена духовным рисом. Это было по— настоящему особенным.

Остальные три блюда были: грибы и зелень, кусочки мяса и жареная смесь. Они все были фантастическими. Шеф— повар, ответственный за эту еду, определенно был лучше, чем повар, которого он нанял на материке Да Юань. Фан Юань нетерпеливо положил себе добавки.

Использовался Облачный Жемчужный рис, который можно считать роскошным предметом. Однако, качество всё ещё не очень по сравнению с рисом Жёлтого Зерна

Насытившись, Фан Юань потер живот и удовлетворенно вздохнул.

В это время послышался нежный голос:

Рис Жёлтого Зерна является высшим духовным благом и чрезвычайно полезен для нас, мастеров— сновидцев. Растение растёт только в суровых условиях и является редкой находкой на территориях, контролируемых 5 мощными организациями. Только аристократы Да Цяня способны поставлять его оптом. Но для меня это самый невероятный способ приобрести рис!

Фан Юань обернулся и увидел красивую молодую леди в одеянии цвета лотоса. Она выглядела как дама благородного происхождения и покраснела, встретившись с ним взглядом.

Спасибо за объяснение! Я Фан Юань, могу я узнать ваше имя?

Я Лю Мэнмэй, член клана Лю в Срединном регионе

У Лю Мэнмэй был очень мягкий характер, её манера говорить была скромной.

Ясно!

Как путешественник, Фан Юань не желал вовлекать незнакомку в что— либо кроме случайного разговора и выпил за неё, прежде чем повернуться, чтобы уйти.

Он вынужден был согласиться, что вино, подаваемое в гостиницу, было хорошего качества, оно было чистым и легко шло. Фан Юань начал чувствовать себя пьяным после нескольких чашек.

Он не был заядлым пьяницей, и это количество алкоголя было в самый раз. Таким образом, Фан Юань вернулся в свою комнату.

Лю Мэнмэй смотрела, как силуэт молодого человека исчезает вдали. С улыбкой на губах она тоже удалилась в свою комнату.

Божественная Леди!

Две служанки в зелёном уже ждали в комнате и поклонились в знак приветствия, когда та вошла.

Мм, этот человек действительно направляется в Срединный регион. Наши приготовления, кажется, окупились

Лю Мэнмэй продолжила после паузы.

Однако, он очень насторожен. К нему будет трудно подобраться. Не говоря уже о том, что это место находится под защитой Чёрного Руха, и принятие мер здесь нарушит его правила! Установите Массив Фонаря Наполнения Души Девяти Божественных Лотосов! Я возьму его в мир снов!

Да, миледи!

Две служанки поклонились и начали приготовления.

Для мастеров— сновидцев существовало множество способов убить человека, не пролив крови.

Кроме того, до тех пор, пока продолжающийся конфликт между культом Божественного Лотоса и Альянсом Царства не нарушит фундаментальные законы или не причинит неудобства другим гостям, Чёрный Рух не посмеет вмешаться!

Лю Мэнмэй улыбнулась и подошла к центру 9 Вечных ламп с печатью в руках. Она села с серьёзным выражением лица.

Чшух!

Пуф!

Вокруг неё мгновенно загорелись Вечные лампы, и выстрелила тайная волна.

В своей комнате Фан Юань расслабленно сел, скрестив ноги.

Неплохо, неплохо! Это здание построено из духовного дерева и устроено на основе техники упорядочивания, которая позволяет собирать и скрывать элементы Фактически, вся гостиница является гигантским магическим инструментом. Каждый обитатель комнаты имеет небольшую степень власти, но ядро власти принадлежит Чёрному Руху!

Основываясь на знании техники построения, это было всё, что он мог сказать.

Тем не менее, он был уверен, что Чёрный Рух был не только мастером— сновидцем Иллюзорной Божественной стадии, но и мастером массива.

На уровне развития Чёрного Руха можно создавать разумные массивы, которые могли работать независимо от хозяина массива и проявлять огромную силу!

Однако, если Чёрный Рух действительно имел недобрые намерения, был только один способ, которым все могло закончиться: Он мог уничтожить многих мастеров— сновидцев, живущих в гостинице.

С этой невысказанной угрозой, вместе с гарантией справедливости божественными существами, безопасность и конфиденциальность Фан Юаня были более или менее гарантированы в этом путешествии.

Ноа как насчет той женщины, Лю Мэнмэй?

Фан Юань потёр подбородок, и лёгкая улыбка заиграла на его губах.

Хотя Лю Мэнмэй хорошо замаскировалась, и не было никаких намеков на сходство между ней и Мэн Лянь, но у Фан Юаня, тем не менее, было некое чувство.

И не было никакой необходимости упоминать, что, когда Фан Юань сознательно выпустил свою духовную ауру в поместье Цинь, эта женщина налетела прямо на него. Слишком много совпадений.

Сомневаюсь, что эта Божественная Леди осмелится сражаться в воздухе и подвергнуть опасности десятки мастеров— сновидцев Единственная возможность состояла бы в том, чтобы участвовать в традиционном стиле мастеров— сновидцев!

Фан Юань уверенно закрыл глаза и вошёл в глубокую стадию медитации.

Была глубокая ночь.

Фан Юань был в мире снов. Вдруг почувствовал беспокойство.

Она прибыла? Я не могу ждать!

На его лице появилась холодная улыбка.

Прорваться через барьеры, установленные вокруг гостиницы. это не подвиг. Однако врываться в мир моих снов. ошибка. Эта женщина немного сильнее, чем Мэн Лянь, так как она находится на Иллюзорной Божественной стадии!

На границах мира его снов начал собираться туман.

Было ясно, что Лю Мэнмэй имела недобрые намерения и действительно вторглась в его мир снов.

Фан Юань имел защиту Массива Меча 8 Врат. Если его активировать, концентрация женщины будет серьёзно нарушена, и она будет страдать.

Однако это не вписывается в мой первоначальный план!

Фан Юань почувствовал, что Лю Мэнмэй находится на 1— м уровне Иллюзорной Божественной стадии и имеет помощь магического инструмента.

Он махнул рукой, и массив мечей 8 Врат немедленно потускнел, позволяя туману проникнуть внутрь. Его истинная аура на мгновение оцепенела, и он чуть не провалился в сон.

Если я останусь спать после определенного периода времени, Массив Меча 8 Врат немедленно появится, чтобы устранить приближающегося врага!

В этот момент бессознательности, в соответствии с Техникой Магического Расщепления Трёх Трупов и Семи Убийц, мысли Фан Юаня будут отделены от его тела и перенесены в Массив Меча 8 Врат.

Теперь, когда его тело и сознание были защищены, Фан Юань без колебаний принял Божественную Леди.

На самом деле она осмелилась проникнуть в мой дом с мастерством только первой ступени. Даже с помощью магического инструмента, это крайняя глупость

Духовная воля Фан Юаня подействовала, и он немедленно упал в тёмный водоворот.

Наступил рассвет, и золотые лучи упали на землю.

Под зелёными горами пропели петухи, и маленькая деревушка ожила.

Когда Небеса собираются возложить на кого— то большую ответственность, это сначала заставляет его ум переносить страдания. Это заставляет его сухожилия и кости испытывать тяжкий труд, а его тело страдать от голода. Они поражают его бедностью и разрушают всё, что он пытается построить. Таким образом, Небеса стимулируют его ум, стабилизируют его характер и развивают его слабые места[Мэн— цзы, Гао Цзы, часть 2]

Из соломенной хижины доносился яркий голос, читающий классику.

Дверь открылась. Вышла красивая и добрая женщина. Она выглядела моложе 20 лет, и всё же её волосы были уложены так, как будто она была замужем. Она подошла к курятнику, взяла два теплых яйца и расплылась в улыбке.

Хорошая девочка!

Она рассыпала зерно на пол, чтобы вознаградить курицу.

После этого она занялась рубкой дров, кипячением воды, варкой риса. Капли пота выступили у неё на лбу, несмотря на холодную погоду.

Жизнь фермера, несомненно, была тяжелой, не говоря уже о том, что они должны были поддерживать учёного дома.

Еще до того, как утренний свет достиг своего пика, завтрак был готов. Кастрюля каши, две порции, одна гуще, другая жиже. Женщина добавила яйцо в густую порцию и после некоторого колебания добавила ещё одно. Затем она прошла в соседнюю комнату.

Муж мой, пора завтракать!

Гао Цзы (не путать с Цзы Гао), китайский философ, именем которого назван трактат другого философа, Мэн— цзы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: