Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №285. Чёрная птица Рух. — Беззаботный путь сновидений

Тянь Сецзы был мастером— сновидцем секты Божественного Зла. После его смерти на Горе Двух Миров мир его снов стал Иллюзорным Миром, и с тех пор появилась Гора Трёх Миров.

Только по опасностям одной только Горы Трёх Миров можно было заключить, что он был, по крайней мере, Иллюзорным Божественным мастером— сновидцем седьмого уровня и был способен создавать духов. Даже после его смерти демоны с их собственными духами были замечены в Иллюзорном Мире.

Как жаль С моими правами культиватора 2— го Листа, я могу читать только здесь. Ниже ничего не осталось!

Фан Юань покачал головой и начал беспокоиться о том, как ему добраться до Срединного региона.

Мир здесь был необъятен. В империи Да Цянь было 99 регионов, и каждый регион был непривычно огромным. Любой средний человек за свою жизнь не смог бы пересечь целый регион. Таким образом, немногие из них были бы в столице раньше.

Карта всего Да Цяня должна быть засекречена, и мне нужно быть, по крайней мере, культиватором 5— го Листа, прежде чем я смогу получить детали Единственная информация, которую я могу собрать,. это карта ближайших ко мне 9 регионов. Фан Юань посмотрел на каменную стеллу, его глаза заблестели.. Чтобы направиться к Срединному региону, путь, удобнее всего будет воспользоваться Путём Чиновников. Он используется чиновниками для деловых поездок и перемещения войск. Тем не менее, требования к использованию пути чрезвычайно строги, и повсюду вдоль пути есть проверки. Даже если я смогу найти вход, потребуется много усилий, чтобы пройти посты незамеченным, и я потеряю слишком много времени

Выйдя из штаб— квартиры Альянса Царства, он оказался на общественной территории.

Я нахожусь в Восточном Победном регионе. Как мне добраться до Срединного региона?

От одной только этой мысли куски информации на камне в движение.

Между Восточным и Срединниы регионами лежат горы и реки. Есть 87 опасных зон вдоль пути, так что придётся обходить их. Самый удобный и быстрый способ. прокатиться на духовной птице. Конечно, путешествие также займет от месяца до нескольких месяцев

Фан Юань начал искать, и действительно, были мастера— сновидцы, как и Хо Цин ранее.

Однако на этот раз птица была огромной Чёрной Птицей Рух, и ходили слухи, что у Рух была кровь легендарного Кунь Рух. Её тело было огромным, как гора, она летела с невероятной скоростью. Это был истинный повелитель небес.

Мастер— сновидец должен быть, по крайней мере, Иллюзорным Божественным 4— го уровня, чтобы иметь возможность приручить такую мощную птицу.

Чёрный Рух, я хочу в Срединный регион!

Фан Юань использовал свою духовную волю, чтобы общаться с мастером— сновидцем согласно символу на табличке.

Хорошо, поездка будет стоить вам 200 очков вклада. Сначала вы должны будете заплатить 100 очков в качестве депозита и сообщить мне своё местоположение. Я зарезервирую для вас место!

Вскоре после этого последовал ответ.

Зарезервировать место?. Фан Юань был потрясён.

Думаете, вы единственный, за кем я еду?. Чёрный Рух фыркнул. Получив задаток, я скажу вам, когда приеду. Самое раннее будет через 3 дня, а позднее. через месяц!

Ладно!. Фан Юань потерял дар речи, но заплатил по счёту.. Я в Песчаной области, на горе Голова Дракона!

С Духом Царства в качестве свидетеля, он не боялся, что Чёрный Рух кинет его на деньги.

Хорошо, ждите новостей!

После получения очков вклада, Чёрный Рух исчез, удовлетворённый.

Фан Юань по— прежнему молчал. Хотя он знал, что это невозможно, у него было такое чувство, будто его обманывают. Рассмеявшись, он также покинул Царство Снов.

Может быть, я чувствую себя так, потому что у меня недостаточно очков вклада? Я давно не испытывал такого страха и тревоги

Не теряя времени, Фан Юань направился к Песчаному региону.

Он не знал, сколько времени проведет в Срединном регионе. Поэтому он чувствовал, что должен, по крайней мере, сообщить брату и сестре Цинь о своем перемещении и сказать им быть настороже. В конце концов, они были его запасным планом, если всё остальное не сработает.

Была ночь, звезды ярко сверкали.

В особняке семьи Цинь в округе Дунъи.

Силуэт проскользнул в особняк, и защитная система ничего не обнаружила.

Брат и сестра Цинь уже спали. Сбитые с толку, они вдруг оказались в некоем месте.

Там были деревья, река, небольшой мост и небольшой павильон, поддерживаемый бамбуковыми шестами. Внутри сидел молодой человек, перед ним стояло несколько чайных чашек.

Приветствуем вас, господин!

Молодые Цини посмотрели друг на друга и поняли, что это Фан Юань вызвал их во сне. Вместе они приветствовали его.

Садитесь! Выпейте чаю!. Фан Юань махнул рукой.

Спасибо!

Цинь Цин подняла свою чашку и поняла, что она сделана из керамики. Её внешний вид внушал ощущение древности.

От чая исходило такое же ощущение, он был сладким и с намёком на аромат жасмина.

Ну как?. Фан Юань улыбнулся.

Просто и элегантно!. Цинь Цин улыбнулась и ответила. Тем не менее, Цинь Юнь наблюдал за окружающим пространством и пришёл к осознанию.. Вы собираетесь путешествовать, господин?

Хммм?. Фан Юань удивлённо посмотрел на неё.. Именно!

Став независимым главой семьи, Цинь Юнь почувствовал себя более зрелым. После всего, что он пережил, и новых впечатлений он казался отполированным драгоценным камнем.

В моё отсутствие берегите себя

Напомнив им позаботиться о себе, Фан Юань ушёл.

Почему их здесь нет?.. Культ Божественного Лотоса, о чём вы думаете?

Целью возвращения Фан Юаня в особняк семьи Цинь было также отслеживание движений культа Божественного Лотоса.

В конце концов, он стал врагом сдержанной Божественной Леди и наверняка привлечёт внимание многих.

Конкуренты Мэн Лянь были благодарны Фан Юаню, но никто из них не мог рассчитывать только на него, чтобы стать Божественной Леди.

Культ Божественного Лотоса и секта Божественного Зла. две самые могущественные секты злых мастеров— сновидцев, и к настоящему времени они уже должны были знать о моем происхождении

Мысли бегали в голове Фан Юаня, когда он намеренно выдал намек на свою духовную ауру.

Божественная Леди!

В особняке в округе Дунъи.

Хотя этот особняк ничем не отличался от других особняков, любой вошедший был бы в шоке.

В ряд были зажжены 18 фонарей, освещающих интерьер особняка.

На земле лежал ковер с золотистым мехом, и от него исходил лёгкий аромат цветка лотоса.

Внезапно один из фонарей замигал, и в одно мгновение пламя фонаря взорвалось!

Шууух!

В тихой комнате шум был легко уловим. Подошли двое слуг в белом и посмотрели на женщину, сидевшую на фонаре.

Фонарь С2 что— то засёк. Это, должно быть, тот человек!

Этой женщине было около 20 лет, у неё были мягкие манеры. У неё были красивые брови, она излучала атмосферу, как будто происходила из богатой семьи.

Такая женщина считалась красавицей, и никто не стал бы ассоциировать её с жестоким культом Божественного Лотоса или думать, что она была злой сдержанной Божественной Леди.

В этот момент Божественная Леди улыбнулась.

Культ отдал приказ. Ни один мастер— сновидец 4— го уровня и выше не может идти за ним, потому что теперь он является частью Альянса Царства Однако они не наложили ограничений на магическое оборудование, которое мы можем использовать. Конечно, глядя на мой текущий уровень развития, я недостаточно квалифицирована, чтобы использовать большинство из них. Тем не менее, волшебный фонарь Чанмин не является наступательным магическим оборудованием, так как обладает экстраординарной способностью обнаружения! Я могу сначала определить его местоположение, а потом застать его врасплох!

После позорного поражения Мэн Лянь не только получила серьезные травмы, но и использовала большую часть своего защитного магического снаряжения. Все ресурсы культа Божественного Лотоса в окрестностях были ею израсходованы, и, позволив всему пойти прахом, она больше не казалась избранной, Божественной Леди.

Для остальных семи сдержанных Божественных Леди было хорошей новостью, что одна из них больше не участвовала в соревновании.

Кроме того, если бы кто— то из них смог захватить Фан Юаня, это было бы огромным достижением. Хотя поимка Фан Юаня не сделает её Божественной Леди, по крайней мере, даст ей преимущество над другими сдержанными Божественными Леди.

Это и было причиной появления этой сдержанной Божественной Леди.

Хотя этот человек крайне осторожен и даже разговаривает со своими подчинёнными через их сны, после моих наблюдений, я могу сказать, что он собирается куда— то далеко ехать!

Эта сдержанная Божественная леди была остроумна и немедленно отдала приказания.. Прикажи шпионам из семьи Цинь собрать информацию от брата и сестры Цинь Кроме того, начните слежение за небом уезда Дунъи Если будут какие— то результаты, немедленно сообщите мне!

Отпустив их, сдержанная Божественная Леди осталась сидеть и улыбнулась.

Прежде чем отправиться в путешествие, он, несомненно, войдёт в Царство Снов

Она закрыла глаза, подошла к каменной стелле в Царстве Снов и начала задавать вопросы.

Спустя 15 дней.

Песчаный регион, гора Голова Дракона.

Гора Голова Дракона была географически интересным местом в Песчаном регионе. Несмотря на уединённость, с вершины горы открывался панорамный вид на окрестности, а крайний пик имел форму головы дракона. Будучи уникальной, она привлекала много туристов.

Фан Юань стоял на макушке дракона и молча смотрел в небо.

Красивый но этот человек кажется глупым!. комментировали туристы позади него. Молодая девушка в красном взглянула на Фан Юаня и рассмеялась.

Не создавай проблем!

Рядом с ней стоял человек с длинным мечом. Он выглядел как мастер боевых искусств, и он прочитал девушке лекцию, прежде чем извиниться перед Фан Юанем.. Моя младшая слишком прямолинейна, пожалуйста, не вините её!

Оба они одеты как мастера боевых искусств, но у них была культивация только около 5-6— х Врат. Фан Юань даже не потрудился взглянуть на них.

Вы

При таком отношении они оба были шокированы. Они знали, что мир огромен, и вокруг много высококвалифицированных людей. Могли ли они сами с таким столкнуться?

А? Почему небо темнеет?

Не успели они продолжить разговор, как на небо опустилась тень.

Туристы, находившиеся поблизости, подняли головы и увидели спускающуюся огромную птицу.

В воздухе медленно приближалась птица размером с небольшой холм. Когда он приблизился, они наконец поняли, что это огромная чёрная птица с огромной спиной и небольшим зданием на спине. Все они лишились дара речи.

Когда птица опустилась, на гору налетели сильные порывы ветра. Мастер боевых искусств и его подчинённая крепко держались за лианы, когда их чуть не сбило с ног.

Это чёрный рух?

Фан Юань вскочил на него и почувствовал себя так, словно стоит на ровном месте. Увидев впереди огромную гостиницу, он направился к ней.

Хе— хе Брат, добро пожаловать в гостиницу Чёрный Рух. Надеюсь, вам понравится ваше пребывание в следующем месяце с другими гостями!

На месте хозяина постоялого двора стоял мастер— сновидец. Хотя он счастливо улыбался, Фан Юань чувствовал его культивацию Иллюзорной Божественной стадии четвёртого уровня.

Понимаю!

Шууух!

Чёрная птица расправила крылья и взмыла в небо.

Мастер боевых искусств и его подчинённая были ошеломлены. К счастью, они не начали драку с Фан Юанем. Иначе у них не было бы времени сожалеть

Рух. легендарная восточная птица— гигант, огромная настолько, что питается слонами и носорогами. Птица Пэн, появляющаяся в результате метаморфозы из рыбы Кунь, является её китайским родственником

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: