Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №284. На побегушках. — Беззаботный путь сновидений

В горах, у реки.

Стихийная сила бурлила в руках Жуань Цзюньсяня, он мог контролировать её, как и свои конечности.

Я наконец— то достиг царства У Цзуна!

На его лице застыло смешанное выражение. Если бы я добился прорыва раньше, я мог бы стать защитником гор. К тому времени, если они захотели бы выгнать меня, им понадобилось одобрение 70% старейшин и одобрение главы секты С этим у меня был бы шанс остаться, и дело не дошло бы до такого Как жаль!

Однако, Жуань Цзюньсянь не был уверен, что сможет пробиться к У Цзуну, если бы не события и его изменчивые эмоции.

Как бы то ни было, редко удается обуздать элементальную силу. Если я присоединюсь к Императорскому Двору Да Цяня, я смогу стать чиновником и, возможно, даже получу особое отношение, так как я молод. Я думал, что меня назначат лейтенантом Орла

Как человек из влиятельной семьи, Жуань Цзюньсянь был очень хорошо знаком с иерархией. Однако, после вступления в армию, я был бы связан большим количеством ограничений

Самым большим препятствием был Фан Юань, подобно огромной горе, Фан Юань был тенью в его сознании.

Этот высокоуровневый мастер— сновидец, вероятно, не заметил меня. Поэтому семья Жуань ещё может выжить Как молодой мастер, единственное, что я могу сделать для семьи, это найти сильную поддержку для семьи!. глаза Жуань Цзюньсяня горели страстью.. Лучше всего было бы мне самому стать мастером— сновидцем и впоследствии присоединиться к 5 мощным организациям. Если бы это случилось, семья Жуань стала бы самой могущественной семьей в Восточном Победном регионе!

Он знал, что мир несправедлив, и только мастера— сновидцы принадлежат к высшим уровням культивации мира.

У любой влиятельной семьи наверняка есть могущественный мастер— сновидец в качестве поддержки.

Если бы какая— то семья захотела стать более могущественной, ей пришлось бы потратить целое состояние, пытаясь обучить мастера— сновидца из своей семьи, прежде чем она смогла бы продвинуться вперёд, получить права на борьбу с другими семьями.

Более того, даже Императорский Двор нанял большое количество мастеров— сновидцев, известных как Стражи Притаившегося Дракона. В противном случае они не могли бы править 99 регионами так гладко.

Теперь, когда мои магические способности улучшились, я могу начать культивировать духовные заклинания. Однако мне всё ещё не хватает времени, чтобы стать мастером— сновидцем

На лице Жуань Цзюньсянь было написано уныние.

Мастер— сновидец был не только непревзойдённым в боях, они могли создавать жизнь и были профессией номер 1. К сожалению, требования для этого были слишком высоки, это было слишком сложно.

Однако надежда ещё оставалась.

Например ходили слухи, что некоторые природные сокровища способны укрепить фундамент У Цзуна и проложить путь к тому, чтобы стать мастером— сновидцем.

Да хрен с ним В конце концов, дома есть несколько старейшин открытия меридиан, поддерживающих мир и порядок. Нет необходимости в моём присутствии дома. Почему бы не исследовать земли в поисках возможности? Тем самым я смогу укрепить себя!

Жуань Цзюньсянь принял решение. В последний раз оглянувшись на Тысячелетнюю гору, он повернулся и пошёл прочь.

Мир постоянно меняется, и даже пророк— сновидец не сможет точно предсказать будущее с полной уверенностью.

Даже будучи муравьем, он должен был укрепить себя и поверить, что однажды станет могущественным!

Фан Юань, как ты себя чувствуешь?

Огненный дракон летал вокруг и ревел. Паря в небесах, он был подобен божеству.

На спине, старейшина Плавильщик посмотрел на Фан Юаня.

Впечатляет!

Фан Юань тихо вздохнул.

Под ними был маленький город.

Огненный Дракон обладал духовностью и был игрив. Когда он выглянул из— за облаков и показал свои когти, жители города начали паниковать и прятаться, как муравьи.

На городских стенах и в правительственном здании зажёгся духовный свет, и многие лучники приготовили луки.

Ха— ха!. старейшина Плавильщик был вне себя от радости.. Именно так Это. великая сила!. он указал на людей и смеялся.. Мы, мастера— сновидцы, в древние времена были подобны богам! Как смертным понять нашу силу?

Вы, там, не перегибайте палку! Хотя в Да Цянь это было почти нормой, было бы неприятно, если бы пришли Стражи Притаившегося Дракона!

У старейшины Плавильщика был гордый вид, когда он прокомментировал, но его лицо дернулось, когда он упомянул о Стражах Притаившегося Дракона.

О? Пожалуйста, объясни мне, старейшина! Как Стражи Притаившегося Дракона могут сравняться с Альянсом Царства?

заинтересовался Фан Юань.

Хм! Всего лишь несколько лакеев, выживание которых зависит от других людей. Как они могут сравниться с Альянсом Царства? Если увидишь где какого— либо Стража Притаившегося Дракона, просто убей его! Если бы не они, хе— хе Я боюсь, что Императорский Двор был бы уничтожен теми сумасшедшими из секты Ищущих Источник!

Старейшина Плавильщик отвёл взгляд, было очевидно, что он действительно хочет продолжить эту тему.

Что касается Фан Юаня, то он был погружен в свои мысли.

Держать две злые секты и одну сумасшедшую секту на расстоянии должно означать, что Стражи Притаившегося Дракона довольно сильны! Они могут быть на одном уровне с 5 мощными организациями. Поскольку у них есть поддержка императорского двора, они должны быть довольно сильными! Но Что заставило секту Ищущих Источник выступить против Императорского Двора?

Думая об этом, он подсознательно высказывал свои мысли.

Хе— хе Нет ничего удивительного в том, может сделать что эта кучка сумасшедших!

Старейшина Плавильщик знал, что сказал что— то не то, и не хотел говорить больше.

Хорошо, где ты собираешься остаться?

он сменил тему и спросил Фан Юаня.

Я культивировал в уединении. А сейчас я хочу исследовать Да Цянь и посетить столицу!. Фан Юань говорил правду, но скрывал свои истинные намерения. Это был вполне понятный маленький трюк. В конце концов, он говорил с высокоуровневым мастером— сновидцем, чувствительным к тону и эмоциям.

Но теперь старейшина Плавильщик не мог обнаружить ничего подозрительного.

Мне нужно вернуться. После убийства злого водяного дракона в Песчаном регионе я получил 3 капли Таинственной Элементальной Тяжелой Воды, и я могу использовать их в алхимии. Поскольку у вас есть намерение исследовать это место, помоги мне с чем— нибудь!

Пожалуйста, проинструктируйте меня. Я сделаю всё что угодно!. Фан Юань облегченно вздохнул и ответил.

Помогите мне доставить кое— какой предмет в Срединный регион, столица как раз находится в Срединном регионе. Старейшина Плавильщик достал маленький красный меч.. Возьми этот меч и принеси его на гору Тяньму в Срединном регионе. Попроси встречи с владельцем горы и передай этот меч владельцу Не волнуйся, ты не делаешь это просто так. Я официально назначу тебя на эту миссию в Царстве Снов!

Эта миссия была типизирована, и награды были не очень хорошими, но это будет много значить для Альянса Царства.

Я сделаю это!

Фан Юань взял меч. Красный меч, который раньше светился, погас, как только лёг в руки Фан Юаня, теперь он был похож на обычный меч.

Ладно, иди своей дорогой!

Старейшина Плавильщик взмахнул рукавами, и тут же Фан Юань почувствовал, как огромная сила давит на него, это было похоже на маленькую лодку, которую толкает цунами. Как только он понял, что произошло, он уже был на небольшом холме на окраине уездного города.

Это была сила Иллюзорного Божественного мастера— сновидца седьмого уровня!

Глядя на оживлённый и процветающий город, Фан Юань вздохнул. Не теряя времени, он быстро скрылся в лесу.

Путешествие в Срединный регион предстоит длинное, и поэтому мне нужно подготовиться

Фан Юань был нейтрален по отношению к миссии.

Он был всего лишь новичком среди мастеров— сновидцев и не подозревал, что старейшина Плавильщик попытается навредить уме, поручив эту миссию.

Конечно, он должен был опасаться маленького меча и должен был запечатать его энергию. Это была не защита от старейшины Плавильщика, а просто предосторожность.

Найдя укромное местечко, он вошёл в Царство Снов, и действительно, на его табличке с надписью было написано: Новая миссия. Она была назначена старейшиной Плавильщиком и после просмотра деталей, он мог только принять его.

Вообще говоря, это было одно из негласных правил, которые и без того не считались строгими. В конце концов, я новый член, и для него логично проверить меня. Фан Юань пришёл в штаб— квартиру Альянса Царства и начал просматривать информацию на каменной табличке.

Как культиватор 2— го Листа, он имел определенные права и мог получить доступ к определённым массивам информации. Фрагменты информации из информационного банка либо не нашлись на каменной табличке в Царстве Снов, либо были засекречены. В конце концов, не так уж плохо почитать ещё.

Конечно, миссии на скале в Царстве Снов были более общими, и это было место, где будут взаимодействовать все 5 мощных организаций.

Теперь я больше уверился в пути воина— сновидца и с нетерпением жду следующей возможности путешествия во сне Что касается этой таинственной силы в моем теле, мне нужно очиститься как можно скорее, прежде чем я достигну 4— го меча, иначе всё будет сложно!

На лице Фан Юаня отразилось уныние.

Когда он достиг прорыва ранее на Горе Трёх Миров, у него была помощь таинственной, но злой силы.

Хотя сейчас это на него не действовало, было бы неприятно, если бы он потерял контроль над таинственной силой в будущем!

Четвёртый уровень Иллюзорного Божественного. это большой скачок. Среди нас, воинов— сновидцев, это означало бы, что мы можем сформировать дух мечей. Это особенно актуально для Массива Мечей 8 Врат. После формирования духов 4 мечей я смогу использовать, по крайней мере, половину потенциала Массива 8 Врат Поэтому я должен быстро избавиться от злой силы во мне!

Как только магические солдаты получат свою духовность, их сила увеличится в несколько раз, и они смогут самостоятельно летать, чтобы атаковать врагов. Это было бы похоже на Дитя Огненного Дракона старейшины Плавильщика.

Таинственная сила могла воздействовать на дух меча, превращая его в злого духа. Если это произойдет, Фан Юань станет рабом его мечей.

Тянь Сецзы Почему ты всё ещё причиняешь неприятности спустя несколько сотен лет после своей смерти?

Фан Юань посерьёзнел, продолжая просматривать информацию на каменной плите.

Крайне редко можно было встретить технику, способную рассеять злые силы в теле. Большинство из мастеров развели бы его на деньги, а те, кто потенциально мог бы помочь, брали больше, чем он мог себе позволить.

Наконец что— то изменилось.

9 Техник Плавки (Неполные): Способны очищать и удалять чужеродные истинные энергии из тела. Проблема в том, что культивация пользователя упадёт, а падение зависит от того, насколько загрязнено его тело

Только неполный вариант? Более того, она может только очищать истинную энергию? Как насчет элементальной силы и элементальной силы снов?

Фан Юань коснулся подбородка.

Как культиватор 2— го Листа, он мог читать только здесь. Однако, судя по описанию, он чувствовал, что дело не только в этом.

Если бы он мог получить полную версию, он мог бы очистить свою истинную энергию, истинную элементальную силу и даже элементальную силу сна.

Это действенное решение. Конечно, корень проблемы все еще в секте Божественного Зла!

Фан Юань закусил губу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: