Оглавление: Темный Король

Раздел №283 — Темный Король

Острый меч легко проходил через растения и листья.

Дэбиану не потребовалось много времени, чтобы вырубить в большом количестве сухой травы и деревьев. Когда все приготовления были завершены, он бросил все приготовленные сорняки и ветки в болото.

В это время Гвинет уже подошла к Дэбиану и посмотрела в сторону болота: “Сергей сказал, что ты хочешь, чтобы я привела монстров в ловушку. Но неужели ты действительно считаешь, что я залезу в болото?”

“Зачем тебе в болото? Нет, ну если ты конечно хочешь, то я не смогу тебя остановить, но я бы на твоём месте этого не делал. Просто дождись, пока эти монстра сами не вылезут. Тебе нужно убедиться, что все эти монстры будут точно в указанном месте.” Рассмеялся  Дэбиан.

“Как ты собираешься их выманить?” нахмурилась Гвинет.

“Легко!” Дэбиан улыбнулся и зажег спичку.

Если бы спички не хватило, то у него было немного керосина, чтобы улучшить эффект.

Дэбиан поднёс спичку к охапке сухой травы и поджог её, после чего просил горящую траву в уже приготовленный для костра материал. Огонь быстро охватил всё болото, а дым закрывал небеса.

Прошло не так много времени, прежде чем бушующий огонь покрыл большую часть болота. Дэбиан возбуждённо смотрел на бурлящее болото: “Они скоро покажутся.”

Сказав это, он развернулся и быстро скрылся в гуще леса.

Гвинет побледнело, когда она внимательно смотрела на происходящее. В одном месте на поверхности болота, где бушевало пламя, начали расходиться большие круги и на поверхности показалась пасть монстра. Его клыки были настолько большими и острыми, что напоминали железные прутья.

Сердце Гвинет непроизвольно сжалось, когда перед ней предстал этот монстр с телом более десяти метров в длину. Она никогда не думала, что охотники сталкиваются с такими ужасными монстрами. Только теперь она поняла, что все эти охотники были хитрыми как лисы и жестокими, как тираны.

Гвинет наклонилась и подняла увесистый камень, после чего запустила его в одного из монстров. Всё это время, каждый мускул в её теле был напряжён до предела и эта девушка была готова в любую секунду броситься прочь.

РЁВ!

РЁВ!

Раздалось семь или восемь рёвов и огромные монстры уставились на Гвинет. Их холодный взгляд пронизывал тело девушки.

Гвинет ни разу в жизни не сталкивалась с ужасными монстрами и все её навыки были направленны на то, чтобы сражаться с человеческими экспертами, поэтому она не собиралась здесь надолго задерживаться. Резко развернувшись, она рванула по направлению к ловушкам.

Виноградные лозы обвини несколько разрушенных зданий, тем самым образовали небольшой холм.

Джин, Шрам и Сергей в данный момент стояли на этом холме и пристально смотрели в сторону болота. Лицо Сергей сильно изменилось, когда он увидел первого монстра. В действительности, он всё ещё не надеялся, на то, что у Дэбиана получится выманить монстров с болота.

С блеском во взгляде он обернулся к Джину и Шраму: “Он возвращается, так что приготовьтесь!”

Джин и Шрам даже не догадывались, откуда у Сергея такая уверенность, но они точно знали, что он не будет шутить по этому поводу. Поэтому они быстро заняли указанную ранее Дэбианом позицию на холме. Возле каждого из них лижем огромный четырёхметровый камень и это был не кусок стены, а камень который образовался по воле природы.

ВШУХ!

Дэбиан резко выскочил из ближайших кустов.

Поднимаясь к вершине холма, Дэбиан яростно закричал: “Давай!”

Однако вместе с этим криком, его шаги начали резко замедляться. Немного в стороне от его нынешней позиции, был какой-то неизвестный ему запах.

‘Неужели, ещё один монстр поджидает нас?’ Поражено подумал Дэбиан.

Ранее он не заметил этот запах, так как он был очень похож на запах гнилой почвы. Однако, в тот момент, как Дэбиан поднимался по холму, монстр начал неспешно двигаться, чем и привлёк его внимание. Он прекрасно понимал, что то что источает такой запах, никак не может двигаться и если оно двигалось, то это был ни кто иной, как монстр. Более того, казалось что монстр двигался немного дальше от того места, где витал этот запах.

Из-за нахлынувшего чувства опасности, его глаза начали немного подрагивать, а сердце  ускорило свой ритм. Задержавшись на месте ещё на несколько секунд, Дэбиан быстро побежал к месту засады.

“Вы поможете Гвинет убежать от монстра. У меня предчувствие, что поблизости скрывается ещё один монстр. Будьте предельно осторожны.” посмотрев на Шрама и Джина, сказал Дэбиан.

Сергей посмотрел на Дэбиана, но не спросил, как тот смог определить местонахождение монстра.

На его лица было полнейшее спокойствие: “У меня тоже есть такие подозрения. Первоначально я думал, что это или другая группа охотников или какой-то монстр.”

Дэбиан тяжело вздохнул: “Продолжаем! Следуем второму плану.”

Сергей не секунду взглянул на Дэбиана, посыле чего спустился с холма и скрылся в кустах.

Дэбиан спокойно стал возле пушки. У него было всего лишь три подготовленных заранее снарядов. Такое небольшое количество снарядов было обусловленно тем, что это был лишь тестовый запуск. Если всё пройдёт успешно, то он с  лёгкостью сможет заняться массовым производством.

ВШУХ!

Внезапно из кустов выскочило несколько силуэтов. Первая была Гвинет, которая не обращая ни на что внимание неслась вперёд. Девушку по пятам преследовало три монстра длинной десять метров. Они выглядели как три огромных крокодила. Их тела были немного приплюснуты, а короткие ноги быстро перемещались.  Однако, их челюсти были несоизмеримо больше чем конечности и смотря на такую картину, складывалось впечатление что они могут с лёгкость проглотить монстра, который будет намного больше чем этот крокодил. Всё тело этого монстра было покрыто прочной чёрной чешуёй. Эта чешуйчатая броня выглядела так массивно, что казалось будто она смогла бы защитить их от большинства атак монстров, на том же самом уровне что и крокодилы.

Это были крокодилы которые уже прошли мутацию — монстр девятнадцатого уровня!

Держа в руках спичку и пристально смотря на приближающуюся к заданному месту Гвинет, Дэбиан прищурился.

На склоне горы, поверх травяного покрова, было выгравировано слово — десять. Это была маркировка, которая служила обозначающим знаком, того места, куда Гвинет должна была привести монстров.

БУМ! БУМ! БУМ!

С каждым прыжком крокодилов, раздавался звук похожий на небольшой землятресение. При каждом столкновении земли с их массивными телами, возникал бушующий поток ветра, который заставил травы и деревья сильно сгибаться.

Гвинет решительно проносилась через все препятствия. Её тело было настолько сильным, что ни деревья, ни высокая трава не могли даже на секунду задержать её. Из-за шипов, броня девушки, на руках, ребрах и лопатках была полностью окрашена кровью.

Спустя несколько секунд, Гвинет добралась до дороги, что пролегала у подножья холма. Это была старая асфальтная дорога, что уже почти полностью покрылась травой. Девушка не собиралась задерживаться здесь, поэтому даже не оборачиваясь она понеслась вдоль дороги.

Дэбиан прицелился и поднёс зажженную спичку к пушке, которая была нацелена на трёх монстров.

БАБАХ!

Пронзительный звук раздался в ушах каждого присутствующего здесь живого существа. Земля под пушкой ушла вглубь, когда из ствола вырвало бушующие пламя. Снаряд пролетел мимо первого монстра и попал в следующего за ним.

БАБАХ!

Эта сцена была похожа на то, что появилась какая-то неведомая носили сила, которая отбросила монстра назад. Крокодил совершил два кувырка и врезался в третьего монстра.

Ударная волна достигла первого крокодила, но тот смог быстро стабилизировать своё тело.

Шрам и Джин, которые услышали звук и увидели эффект взрыва, ошеломлённо застыли на месте. Они никак не могли поверить тому, чему только что стали свидетелями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (9 оценок, среднее: 9,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: