Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №282. Битва насмерть. — Беззаботный путь сновидений

Рррр! Рррр!

После долгого рёва в в воздухе появилось множество толстых огненных драконов, которые выдохнули пламя в сторону горы.

В каждом огненном драконе было огромное количество энергии, и через несколько мгновений вся Тысячелетняя гора была охвачена огнём.

Небо затянуло черным дымом, словно приближался Судный день.

Отступаем!

Видя это, Жуань Цзюньсянь не собирался сражаться. Вместе с другими учениками он побежал к штаб— квартире Тысячелетней горы.

Это была сила небес! Люди не могли пойти против этого!

Рррр! Рррр!

Несколько драконов лениво летали вокруг и медленно уменьшались в размерах. Даже не смотря на это, они всё равно были более 30 футов в длину и были величественными животными. На голове одного из драконов сидели два человека.

Увидев эту сцену, Фан Юань покрылся холодным потом.

Огненные драконы превратили всё в пылающий ад, но он не чувствовал жара с того места, где стоял. Это был идеальный контроль над силами со стороны старейшины Плавильщика, который был действительно впечатляющим.

Это была сила Иллюзорного Божественного мастера— сновидца седьмого уровня!

Никогда бы Фан Юань не подумал, что старейшина Плавильщик может быть таким безрассудным. Они встретились всего за несколько мгновений до того, как старейшина начал атаку на Тысячелетнюю гору.

Вся она превратилась бы в пепел, если бы не почтенный Лонху!

Хм Я даже не сжигаю город. Это просто гора! Посмотрим, кто меня остановит!

Старейшина Плавильщик величественно взмахнул рукой.

Огненное Дитя Дракона, сожги это место дотла!

Его голос разнесся по всей Тысячелетней горе.

Да, господин!

От всех трёх драконов донесся детский голос. Внезапно они взлетели и закружили над горой, изрыгая огонь.

Что?. Жуань Цзюньсянь был в замешательстве, прячась среди других учеников. От крика он почувствовал боль в ушах и чуть не потерял сознание.. Откуда взялся этот демон? Как он посмел напасть на нашу секту!

Этот человек может управлять огненными драконами и использовать их духовное сознание в своих интересах. Боюсь, он. мастер— сновидец!. Чёрный Тигр Тайсуй, Хэ Шаньтон, имел больше опыта и смутно понимал, что происходит. На его лице отразилось отчаяние.. Этот человек тоже высокоуровневый мастер— сновидец! Никто, кроме главы нашей секты, не может устоять против него!

Мастер— сновидец!. Жуань Цзюньсянь побледнел, ноги у него стали ватными.. Может быть, они все еще охотятся за моей семьей?

Ты слишком высокого мнения о себе. Как ты думаешь, им понадобится такой мощный мастер— сновидец, чтобы уничтожить твою семью?. Хэ Шаньтон усмехнулся и впервые почувствовал, что его ученик доставляет слишком много хлопот.. Боюсь, на этот раз они охотятся за сектой, хммм Заместитель Главы секты?

На этом этапе даже Хэ Шаньтон был похож на муравья и не мог ничего сделать, чтобы помочь.

Под пылающим адом даже У Цзун открытия меридиан превратится в пепел!

А

В зале главы секты в Тысячелетней горе.

Человек был одет в мантию с вышитыми на ней драконами и тиграми. Когда он заложил руки за спину, другой человек опустился на колени позади него. Это был Линь Цянье.

Цянь, ты знаешь, где ты ошибся?

Это был глава секты Тысячелетней горы, почтенный Лонху. Он был 13— м в Рядах Дракона и уже сконденсировал Божественное Тело.

Мне не следовало безрассудно гоняться за этим мастером— сновидцем!. Линь Цянье усмехнулся.. Почему он раньше не показал свою поддержку? Это расстраивает!

Ох Ты так и не понял, где ты ошибся! Не это источник неприятностей! Дело в том, что ты ранее убил мастера— сновидца. Наша Тысячелетняя гора. небольшая секта. Зачем убивать мастера— сновидца из— за простой мести? Ты знаешь, почему другие люди не хотят убивать мастеров— сновидцев? Все они ждут, когда это сделают другие. почтенный Лонху вздохнул.. Отчасти это моя вина, что я не соблюдаю правила. Из— за этого вы стали слишком гордиться собой. Вы должны знать, что мир огромен и даже имея Божественное Тело, я должен дважды подумать, прежде чем действовать!

Брат!. вдруг Линь Цянье встал и вышел вперед.. Чего мне бояться? В лучшем случае умру только я!

Не говори глупостей!

Почтенный Лонху взмахнул рукавами, и Линь Цянье не удержался и отступил на три шага. Хотя он уже сформировал 8 духовных меридианов с помощью Таинственной Техники Курон, он всё ещё был ничто по сравнению с Истинным Божеством.

Как глава секты Тысячелетней горы, как я могу не взять на себя ответственность?

Почтенный Лонху посмотрел на пламя в воздухе и сделал шаг вперед.

Грохнуло!

На его теле сгустилась волна энергии и превратилась в фигуры дракона и тигра.

Кто вы и почему вы здесь?

Голос был не слабее, чем у старейшины Плавильщика, он распространился по всей горе.

Чвяк!

Когда вибрация от голоса пронеслась сквозь пламя, оно сразу же погасло.

Это сила Истинного Божества!

Впечатляет, глава секты!

Когда несколько учеников стали свидетелями действий главы секты, они громко приветствовали его.

Оставайтесь на месте и не выходите!. снова закричал почтенный Лонху, быстро поднимаясь на вершину горы, чтобы вступить в бой с мастером— сновидцем.

Это Истинное Божество с Божественным телом?

Хотя достопочтенный Лонху лишь мельком взглянул на Фан Юаня, тот почувствовал, что стихия его сна остановилась, и в этот момент он лишился дара речи.

Он знал, что если ему придется драться с достопочтенным Лонху, даже после того, как он применит свои убийственные приёмы, его прикончат одним ударом, без сомнения!

Истинный Божественный мастер боевых искусств сможет использовать свою чистую энергию, чтобы сжать её в силу и причинить человеку боль, даже не прикасаясь к нему! Это божественно!

Увидев дракона и тигра рядом с почтенным Лонху, Фан Юань медленно понял.

Хе— хе Почтенный Лонху, наконец— то вы здесь! Дайте мне Линь Цянье и убейте его у меня на глазах, и я всё забуду, иначе Я сотру Тысячелетнюю гору в порошок!. громко воскликнул старейшина Плавильщик.

Он хотел уничтожить всю секту!

Хотя почтенный Лонху отличался добрым нравом, на его лице был намёк на гнев. Сдерживаясь, он посмотрел на Фан Юаня.

Ты. тот мастер— сновидец, который напал на семью Жуань?

Не напал, а просто собрал долги!

Фан Юань покачал головой.

Хорошо Я извинюсь от имени моего заместителя!. почтенный Лонху почтительно поклонился.. Пожалуйста, прости Линь Цянье за тот раз. Мы вскорости компенсируем тебе! Если у тебя есть какие— либо запросы, Тысячелетняя гора выполнит их!

Это

Фан Юань испытывал искушение принять его предложение.

В конце концов, было бы неплохо установить хорошие отношения с Истинным Божественным мастером боевых искусств. Однако, к сожалению, в присутствии старейшины Плавильщика не он принимал решения.

Хе— хе Слишком поздно сожалеть!. старейшина Плавильщик был неумолим.. Твой братец не просто преследовал Фан Юаня. Как прикажешь свести счеты за прошлый раз, когда он убил мастера— сновидца?

С этими словами Фан Юань закрыл глаза. Он знал, что шансов на мирное урегулирование больше нет.

Сердце его дрогнуло.

Старейшина Плавильщик внешне кажется праведным, но на самом деле он тот ещё интриган! Во— первых, он хочет продемонстрировать свою силу на Тысячелетней горе! Во— вторых, он хочет, чтобы я оскорбил Истинное Божество и был верен только ему! Это действительно хорошая схема, но слишком жестокая!

А ты как думаешь?

В самом деле, почтенный Лонху почувствовал, что нет места для обсуждения, выражение его лица было холодным.

Это был всего лишь высокоуровневый мастер— сновидец, а он сам докультивировал до Истинного Божества. У него был шанс против этого человека.

Хе— хе Кажется, тебя не напугать, пока не показать твой гроб!. старейшина Плавильщик взмахнул руками:. Три Дракона Солнца, вперёд!

Да, господин!

Когда детский голос ответил, 3 дракона расширились и взревели.

Хм! Резня Дракона и Тигра!

Когда почтенный Лонху отпрыгнул назад, фигуры дракона и тигра прыгнули в него, позволив ему сформировать силуэт гиганта.

Силуэт был очень чётким. Он был высок, как бог, и на его теле были отпечатки драконов и тигров. Когда мышцы на его теле напряглись, он посмотрел на небо и нанёс удар.

Грохнуло!

Раздался громкий взрыв, и вся Тысячелетняя гора содрогнулась.

Когда два самых могущественных человека в округе нанесли удар, сила, которую они произвели, потенциально могла уничтожить целый город. Как могла гора выдержать такое давление?

Грохнуло!

Когда гигант Лонху сделал два шага назад, здания рухнули, повсюду раздались крики, брызнула кровь.

Ты Плавильщик Альянса Царства?

В следующее мгновение достопочтенный Лонху растворил своё Божественное Тело и улыбнулся, ибо узнал мастера— сновидца.

Именно!

Когда огненные драконы взорвались, старейшина Плавильщик взмахнул рукавами и высвободил свою элементальную силу сна. В течение нескольких секунд появилось 9 подобных драконов.

Ну как? Ты действительно хочешь продолжить?

Если ты захочешь остановиться, я буду вечно благодарен тебе за это. Но если ты настаиваешь, я буду защищаться до самой гибели! Дух мастера боевых искусств. никогда не сдаваться!. решительно ответил достопочтенный Лонху.

Даже мастер— сновидец 9— го уровня Иллюзорной Божественной стадии должен был бы подумать дважды, если бы Истинное Божество сражалось за что— то ценой жизни.

Старейшина Плавильщик не стал бы рисковать жизнью ради меня. Если я не ошибаюсь, он должен думать о чем— то другом…. Фан Юань наблюдал со стороны и думал про себя.

Действительно, в следующий момент старейшина Плавильщик начал смеяться.

Ладно, как насчет того, чтобы мы оба сделали шаг назад? Пусть Линь Цянье выйдет и сразится с Фан Юанем насмерть. Мы оба не будем вмешиваться, и после боя мы квиты. Как тебе идея?

Хорошая мысль!

Пока достопочтенный Лонху раздумывал, из комнаты выскочил силуэт. Это был Линь Цянье.

Он посмотрел на Фан Юаня, полный уверенности.

В конце концов, ему удалось его догнать. Это было всего несколько месяцев назад, так что же могло измениться?

Второй Брат!. почтенный Лонху сердито посмотрел на него.

Старший брат, если мы не решим этот вопрос таким образом, какой у нас будет выбор?. в ушах почтенного Лонху тихо звучал голос Линь Цянье.. Даже если я умру, я всё равно смогу защитить Тысячелетнюю гору!

Ладно!

Наконец почтенный Лонху со слезами на глазах согласился.

Линь Цянье рассмеялся и пошёл вперёд, глядя на Фан Юаня.

Пожалуйста!

Этот старик только что поймал меня в ловушку?

Фан Юань закатил глаза. Однако он почувствовал что— то в рукавах и услышал голос старейшины Плавильщика.

Просто продолжай бороться. Если ты думаете, что больше не можешь продолжать, просто брось это. Я спрятал в нём огненного дракона. Сожги его!

В конце концов, старейшина Плавильщик хотел, чтобы Фан Юань стал врагом Тысячелетней горы и был ему верен. Поэтому он не позволит ему умереть. Хотя это был обман, почтенный Лонху ничего не заметил. Это был пугающе впечатляющий ход.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: