Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №281. Возмездие. — Беззаботный путь сновидений

Ха— ха Брат Фан, тебе очень повезло, что Старейшина Плавильщик восхищается тобой!

Как только они вышли из зала, Фэн Синьцзы поздравил его.

С сегодняшнего дня мы будем союзниками. Главное. присматривать друг за другом!

Он чувствовал, что Фан Юань. его счастливая звезда, что судьба свела их.

После знакомства с Фан Юанем он не только получил большое количество редких духовных растений, но теперь у него был цветок кармы.

Пожалуйста, направь меня своим бесценным опытом!

Фан Юань знал, что, хотя Альянс Царства не был столь строг, внутри Альянса существовали различные фракции. Старейшина Плавильщик и Фэн Синьцзы принадлежали к одной фракции, и теперь Фан Юань тоже стал её частью.

Конечно, хорошо, что кто— то был рядом, чтобы наставлять его после вступления, и поэтому он не отказался от помощи.

Конечно!. Фэн Синьцзы быстро согласился.. Требования для вступления в Альянс Царства самые низкие. Единственное, о чём мы просим всех, это не предавать Альянс и не сражаться против наших товарищей по Альянсу. Кроме того, время от времени нужно выполнять некоторые миссии. Ты подпишешь соглашение с Духом Царства в качестве свидетеля, и любой, кто нарушит соглашение, станет предметом охоты мастеров— сновидцев и тебе будет запрещён вход в Царство Снов!

Он подробно объяснил, и Фан Юань получил больше понимания организационной структуры и полномочий в Альянсе Царства.

Поскольку он был сформирован из разрозненных групп мастеров— сновидцев, не было никаких сект и физических штаб— квартир, всё было в Царстве Снов.

В Альянсе самыми могущественными были Старейшины Ассоциации. Было известно,что ассоциация была сформирована группой мастеров— сновидцев 7— го уровня Иллюзорной Божественной стадии. Был официальный Лидер Альянса, который уже вступил на Выдающуюся Божественную стадию и был сердцем Альянса Царства.

Под ними были культиваторы, ранжированные от 1— го Листа до 7— го Листа, и у разных рангов были разные уровни власти и обращения.

Обычный мастер— сновидец, который только что присоединился к Альянсу, должен был бы начать как культиватор 1— го Листа и выполнять миссии, чтобы подняться в рядах.

Фан Юань сразу вступил во фракцию и вызвал восхищение старейшины. Поэтому ему без особых усилий было присвоено звание культиватора 2— го Листа.

Чем выше ранг культиватора, тем больше шансов получить высокую награду и тем больше у него полномочий просматривать сверхсекретные документы. Фэн Синьцзы привел Фан Юаня на площадь перед каменной стеллой.. Верхняя часть этого камня. официальный обязательный документ Альянса Царства. Ты можешь просто призвать Духа Царства засвидетельствовать подписание!

Фан Юань посмотрел на верхнюю часть камня. Действительно, там был ряд маленьких золотых слов. Эти слова описывали соглашение Альянс Царства, и они действительно были менее жесткими и строгими, чем другие объединения. Кивком головы он призвал Духа Царства.

Динь! Вы прошли проверку! Пусть Дух Царства позаботится об остальном!

После механического звонка табличка с надписью на его поясе взлетела вверх. В мгновение ока на ней появился новый ряд золотых надписей.

Это права на вход в это место и пользование этой каменной стеллой. Поздравляю, брат! Когда ты впервые используешь стеллу Альянса Царства, твой ранг будет автоматически обновлен до 2— го Листа!. Фэн Синьци улыбнулся.

Неужели всё так просто?

Фан Юань был потрясён. Альянс Царства действительно был беззаботным союзом, судя по тому, как проходила его инициация.

Хорошо, ученики старейшины Плавильщика займутся с тобой другими вопросами. А мне надо бы вернуться к своей алхимии!

Фэн Синьцзы достал табличку с надписью и провел ею по камню. С выражением радости на лице он быстро исчез.

Должно быть, тут тоже есть задание. привести новичка!

Фан Юань закатил глаза, но знал, что для того, чтобы присоединиться к Альянсу, он должен позволить Фэн Синьцзы получить свою компенсацию, и поэтому не возражал. После этого он положил табличку с надписью на каменную плиту.

Ди! Добро пожаловать, Культиватор Фан Юань!

Немедленно появилось много информации. Она были разделена на различные разделы, а именно. награды, миссии, методы и секретные новости. Первой информацией было поздравительное послание от Духа Царства.

Благодаря авторитету старейшины Плавильщика вы получили звание культиватора Второго Листа. Вы можете сразу же принять миссии 2— го уровня сложности и ниже и можете просматривать часть информационного банка!

Фан Юань кивнул.

Это хорошая идея классифицировать миссии по уровням, чтобы мастера— сновидцы не умирали на задании только потому, что они недостаточно квалифицированы

Он быстро просмотрел всё и нашёл описание кармы. Это было похоже на то, что Фэн Синьцзы описал ему, просто более обще.

Однако, были информация о человеческой карме Дао была отрывочной, а о небесной карме не было вообще ничего. Похоже, его авторитета было недостаточно для получения дополнительной информации.

Хехе Это хороший способ мотивировать мастеров— сновидцев служить Альянсу, чтобы подняться по служебной лестнице и увидеть больше секретной информации Конечно, это происходит повсюду. Нет ничего странного в том, если низкоранговые не имеют серьёзных преимуществ, если их, конечно, не удерживают в таком статусе нарочно. По мере того, как низкоуровневые мастера— сновидцы поднимаются по служебной лестнице, они будут уважать конфиденциальность этих кусочков информации, и система сможет работать бесперебойно!

Фан Юань хихикнул и нашёл нужную ему информацию:

Различные уровни Иллюзорной Божественной стадии определяются на основе того, что было актуализировано. Каждые 3 уровня требуется огромный прорыв! 4— й уровень Иллюзорной Божественной стадии требует, чтобы мастер— сновидец создал что— то из ничего и осуществил духовное свойство в объекте!

Духовное свойство будет относиться к духам таблеток и духам предметов. Объекты будут иметь дух и разум, но не смогут воспроизводиться самостоятельно.

Фэн Синьцзы находился на 3— м уровне Иллюзорной Божественной стадии. Если бы ему удалось создать дух таблетки, он бы прорвался на 4— й уровень.

Даже для Фан Юаня было бы чрезвычайно трудной задачей сформировать четвёртый меч.

На этом этапе каждый магический меч будет иметь свой собственный дух меча и сможет сформировать Массив 4— х Эмблем Меча. Он будет иметь половину мощности Массив Меча 8 Врат и окажется весьма опасным.

Седьмой уровень Иллюзорной Божественной позволил бы создать расу и реализовать маленький кусочек духовной земли!

Раса будет относиться к наследию живых существ, способных заботиться о себе и самостоятельно расселиться в дикой природе.

Читая до сих пор, Фан Юань был глубоко погружён в свои мысли.

Если его догадка верна, его учитель, Мастер Вэньсинь, должен был быть на этой стадии.

В Да Цянь этот уровень развития был бы сравним с боевыми искусствами Божественного Тела и духовными рыцарями в истинном элементальном царстве. Со своей силой они смогут править всей территорией.

Была только строка описания для Выдающейся Божественной стадии.

Способность создавать людей! Способность создать экосистему! Создатель всего! О, раса, которая была описана в Иллюзорной Божественной стадии 7— го уровня, не включала людей! Есть разница в мудрости людей?

Фан Юань сделал обоснованное предположение.

Мастер— сновидец ниже уровня Выдающейся Божественной стадии могли актуализировать только животных или даже людей с помощью простых мыслей. Однако они не могли создать целую разумную расу!

Только к этому моменту мастера— сновидцы на Выдающейся Божественной стадии заслужили титул Божественных. Вот почему Императорский Двор Да Цяня был вынужден бояться мастеров— сновидцев.

Фан Юань примерно понимал, почему мастера— сновидцы Да Цяня чувствовали здесь свое превосходство.

Дело было не только в разнице в силах, они находились на совершенно новом уровне. Как создатели вещей, как мастера— сновидцы могут сравнить себя с вещами, которые они могли бы создать?

Культиватор Фан Юань, мой господин приглашает вас!

Как раз в тот момент, когда Фан Юань погрузился в свои мысли, к нему подошёл маленький ребёнок в красной мантии и поклонился.

Ты

Посмотрев на ребенка, он увидел сквозь маскировку и понял, что это не настоящий ребёнок, а огненный дракон.

Я Огненный Дракон, подчинённый Старейшины Плавильщика!. почтительно ответил ребёнок.

Раз так, пожалуйста, показывай дорогу!

Фан Юань посмотрел на спину ребенка и погрузился в свои мысли.

Огненный Дракон, скорее всего, был создан Старейшиной Плавильщиком. Хотя его действия ничем не отличались от действий обычного человека, он не был способен к размножению. Поэтому он мог быть создан только мастером— сновидцем и поэтому не считался расой.

Ха— ха Фан Юань, иди сюда!

Это был тот же самый зал. Старейшина Плавильщик улыбнулся и пригласил Фан Юаня.

Ты присоединился к нашему альянсу! Это хорошо!. он погладил бороду и продолжил.. Я только что говорил со старейшинами секты Божественного Лотоса. Они не обвинят тебя в убийстве нескольких слуг. Тем не менее, ты должен защитить себя в случае, если мастера— сновидца того же уровня культивации захотят мести! В конце концов, это период испытаний для сдержанных Божественных Леди. Если они могут убить тебя, это пойдёт им в зачёт!

Спасибо, Старейшина!

Фан Юань поклонился и искренне поблагодарил его.

Его нисколько не беспокоил тот факт, что мастер— сновидец такого же уровня будет пытаться отомстить.

Когда я получил поддержку, всё стало иначе! Конечно, хорошо, что этот Старейшина Плавильщик очень заботливый. Кажется, присоединиться к этой фракции было правильным выбором

Хорошо, моё физическое тело уже прибыло в Восточный Победный регион. Давай встретимся у подножия Тысячелетней Горы!

Это стало шоком для Фан Юаня.

Тысячелетняя Гора?

Конечно! Лин Цянье действительно думает, что ему сойдет это с рук после убийства мастеров— сновидцев?. старейшина Плавильщик замахал руками.. У предыдущего мастера— сновидца не было поддержки, и он действительно немного переборщил. Поэтому он это заслужил. Однако, в конечном счёте, как мастер боевых искусств, нельзя просто убить мастера— сновидца! И не забудь о встрече с ним! Мы должны дать им знать, что в этом мире есть возмездие!

Старейшина Плавильщик действительно был агрессивным человеком. Ухмыльнувшись, он продолжил:

Я хочу посмотреть, как почтенный Лонху сможет защитить Линь Цянье!

Фан Юань молчал.

Мастер— сновидец может позволить себе быть властным!

Тысячелетняя Гора.

Жуань Цзюньсянь практиковался в боевых искусствах и казался сосредоточенным.

На лбу у него выступил пот, но он не возражал и продолжал упражняться.

Со времени предыдущего инцидента он решил приложить больше усилий для занятий боевыми искусствами.

Хотя в конце концов Жуань Мин был спасён, это был позорный инцидент для Жуань. Хотя Линь Цянье обещал семье, что убьёт того мастера— сновидца, новостей об этом не было, что повергло всю семью в уныние.

Наконец, они поняли, что Фан Юань хотел от них только технику боевых искусств. Однако никто из них не хотел признавать, что они. враги Фан Юань. После этого случая они могут отомстить в будущем.

Пережить такое несчастье за один день было неловко, особенно для такой большой семьи, как Жуань.

Причиной всего случившегося был один единственный мастер— сновидец!

Я должен усердно тренироваться! Для достижения прорыва к У Цзуну!

Выполнив серию техник, Жуань Цзюньсянь, наконец, остановился и сжал кулаки.

Из тестов, которые я сдал, когда был моложе, я знаю, что мои магические способности только средние. Однако, после прорыва к У Цзуну, моя магия увеличится, и оттуда я могу попытаться культивировать духовные заклинания! Тем не менее, жаль, что я не смогу стать мастером— сновидцем

Духовный рыцарь имел более высокий статус, чем У Цзун, но не шёл ни в какое сравнение с мастером— сновидцем.

Строгие требования, предъявляемые к мастеру— сновидцу, оставляли многих неквалифицированными.

Однако, если я стану, как вице— глава секты с первоклассными боевыми искусствами, я всё равно смогу легко убить мастера— сновидца. Хммм какой путь мне выбрать в будущем?

Линь Цянье ходил взад и вперед, глубоко задумавшись.

Хан Лонху, выходи!

Раздался громкий голос, как будто прогремел гром, и Жуань Цзюньсянь был потрясён.

Кто посмел назвать главу секты полным именем? Он сумасшедший?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: