Оглавление: Система школьного директора

Раздел №28

В полгод Лю Мэн закончил занятия, десять столов были установлены, электрик так же отремонтировал проводку и даже футбольный стадион был закончен наполовину.

Сетевой мастер Хуан так же закончил проверку и сказал более точное время подключения к интернету.

«Пол первого я подключу интернет в школе.» заверил Хуан.

Поэтому Лю Мэну пришлось терпеливо ждать.

В полгод, поскольку школа не несет ответственности за предоставления еды строительной команде и мастеру Хуану, Лю обедал только в компании Ган и Сэй.

«Учитель Лю, после обеда я могу поиграть в настольный теннис?» — спросила Сэй во время еды.

Лю Мэн сказал: «Конечно, или столы для настольного тенниса в школе только для обстановки?»

«Лю, что такое обстановка?» Сэй сразу же отвлекла внимание.

Лю Мэн не хотел ничего объяснять: «Подождите уроков языка, учитель расскажет тебе, что такое «обстановка». Сейчас мы говорим о настольном теннисе, поешьте а потом возьмите сестру и можете поиграть, пока перерыв. Но не более получаса понимаешь?»

Понимаешь, Лю Мэн адресовал не Сэй, а более разумной Ган.

Ган кивнула, что поняла.

Пол первого, наконец то появилась долгожданная сеть, были установлены две беспроводные точки доступа охватывающие школьное здание и общежитие. Теперь Лю Мэн мог легко посмотреть фильмы. В хорошем настроении Лю Мэн поставил 5 звезд для работы мастера Хуана и сетевой компании.

Проводив Хуана, Лю пошел позвать Ган, чтобы найти подходящую песню. Сэй набегалась и уснула.

Причина по которой он искал Ган в том, что для успешного выполнения задания нужно, что бы более 60% студентов остались довольны песней. Сэй будет рада петь что угодно, ей это просто нравиться, поэтому пришлось уделить особое внимание именно Ган.

Они просматривали песни в сети и, наконец, остановились на старой песне «детство». (П.П. не буду предоставлять ее текст, по сути смысл точно такой же как и в нашей подобной песне, только на китайский манер.)

После выбора песни Лю Мэн странно посмотрел на Ган: девочка, твое детство уже прошло?

Ган заметила взгляд Лю Мэна и, похоже, поняла его мысли, и мягко объяснила: «В прошлом мой отец пел мне эту песню, хотя моя сестра ее не слышала, но я думаю ей она тоже должна понравиться.»

«Ах» Мэн ничего не сказал.

Он знал, что родители Ган погибли в автокатастрофе. И хотя она кажется сильной, но, в конце концов, всего лишь 13-летняя девочка, и сильно по ним скучает.

Затем Лю Мэн сказал ей идти разбудить Сэй и отправляться в класс для самостоятельного обучения, а сам начал учить песню.

Хотя раньше он и не учил ее, но ребенком он часто слышал эту песню. И прослушав ее несколько раз начал петь.

«Пруд рядом с баньяновым деревом…»

Начав петь, Лю Мэн испугался.

Хотя он знает что система вознаградила его хорошим голосом, но Лю все ещё придерживался старых привычек, и только мычал, а не пел в голос, поэтому не знал какой эффект его пения. Теперь, когда система заставила его петь, он с удивлением обнаружил, что он отлично поет.

Магнитный, яркий голос, как будто наполненный солнечным светом.

Теперь он понял почему некоторые люди так любят петь, потому, что они чувствуют, что хорошо поют. И Лю так же сейчас чувствовал это. Спев несколько раз, песня зазвучала идеально.

Подождав окончания урока, Лю Мэн полный уверенности пошел в класс, что бы начать урок музыки.

«На этом уроке учитель научит вас новой песне под названием «детство»»

Когда Лю Мэн открыл рот, и запел, Ган и Сэй были потрясены.

Сэй подумала, что Лю Мэн поет слишком хорошо, даже лучше чем те люди в телевизоре. Ган, после последнего урока, думала что Лю не умеет петь, иначе он бы не использовал телефон что бы научить их. Но неожиданно он не только умел петь, но и пел так хорошо.

Голос Лю Мэна вызвал у Ган неожиданный шок.

Лю Мэн спел песню несколько раз, что бы девочки ее запомнили. И тогда они начали петь вместе с ним.

Деревня была, заполнена ярким солнцем, весенний ветерок гулял по окрестностям, когда из здания школы полилась прекрасная песня. В студенческом городке, у рабочих слушающих эту песню, будто появились новые силы для работы, прохожие в деревне так же остановились и заслушались, даже птицы и пчелы начали радостно летать будто играя.

После окончания урока задание Лю Мэна было выполнено и он получил тридцать тысяч юаней в награду. Он уже получил 110 000 юаней от системы.

На сегодня все автоматически выпускаемые задачи были завершены, а сам Лю не торопился запускать новую, и следующие уроки были обычными. В конце концов академическая успеваемость девочек напрямую связана с ежемесячной задачей «экзамен» и ее он так же должен воспринимать очень серьезно.

После уроков он проводил строительную команду, уже закончившею футбольное поле.

Грузовик начал уезжать и Лю обернулся, чтобы вернуться в школу, когда его вдруг остановили несколько жителей.

«Лю Мэн подожди, у нас есть о чем тебя спросить!»

Лю почувствовал себя злым.

Хотя эти жители были возраста его родителей, и считались старшими, но они раздражали Лю Мэна. Но все таки остановившись он спросил: «Что случилось?»

Три сельских жителя, лидером которых был Симпу, в свои сорок лет он был разведен, его сын ходил в школу в городе, а сам он помимо случайной работы в местных строительных командах, проводил большую часть свободного времени играя в карты и, иногда жульничал, обманывая других игроков.

Сейчас у него был боевой вид, щурясь от сигаретного дыма он говорил: «Лю Мэн, нам нужно поговорить, о том как ты тратишь наши годги!»

Лю Мэн ошеломленно сказал: «У тебя с головой проблемы, когда я тратил ваши годги?»

Симпу бросил окурок на землю, указывая на Лю Мэна сказал: «Столько покупок в этот год, это не годги школы? Эти средства выделило государство для наших детей, а не чтоб ты ими сорил!»

«Да это так!»

«Лю Мэн, ты ужасный директор!» Другие двое жителей также ругаются.

«Безмозглые.» Лю Мэн выругался, сбитый с толку, ему было лень и дальше спорить с этими людьми, повернувшись он пошел прямо в школу.

Увидев это Симпу бросился к Лю Мэну, что бы схватить его, но поскольку система улучшила его тело, рефлексы так же были улучшены, и он быстро увернулся. Тогда повернувшись к Симпу он крикнул: «Симпу! Вы совершаете нападение на меня? Верите или нет, я сейчас же вызову полицию и сообщу что вы ломитесь в школу!»

Симпу все таки был простым жителем деревни и испугавшись угрозы застыл на месте.

«Посмешище!» Лю Мэн хмыкнул, повернулся и запер дверь в школу.

Три человека разозлились и Симпу закричал: «Лю Мэн подожди у меня!»

Крикнув, они стыдливо удалились.

Возле деревенского комитета, Лин Вэй насмешливо за этим наблюдал: «Через несколько дней, мы посмотрим кто посмешище.»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: