Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №278. Прорыв. — Беззаботный путь сновидений

По мере того, как мастер— сновидец достигает более высоких уровней развития, сложность в достижении прорыва растёт экспоненциально.

Фан Синьцзы, сновидец— алхимик, уже обанкротился, добиваясь прорыва.

Фан Юань столкнулся с той же проблемой.

Чтобы сформировать Меч Грома до конца, всего, что он получил от водного царства, было недостаточно.

К счастью У меня ещё есть боевые искусства. Хотя я нахожусь на 4— м уровне духовной техники Цянь Кунь, необходимые ресурсы намного меньше, чем мне понадобится, чтобы сформировать 3— й меч в Массиве Мечей 8 Врат. Поэтому у меня ещё есть шанс добиться прорыва!

Когда он сфокусировался, зелёный шар энергии потек из его актуализированного мира сновидений в его тело, и сразу же он почувствовал теплое неясное чувство.

Мммм!

Фанг Юань издал удовлетворённый звук. Как будто он залез в горячий источник, и тысячи муравьев ползали по его конечностям и кусали его.

Это связано с тем, что мой прогресс слишком быстрый, и нормальное человеческое тело не смогло бы его принять К счастью для меня, у меня есть Золотое Тело Ста Ядов!

Фан Юань ощутил медленное расширение своей стихийной силы.

Если бы не его Золотое Тело Ста Ядов и тот факт, что его физическое тело было невероятно сильным, он, вероятно, взорвался бы как бомба и превратился в груду окровавленного месива.

Но сейчас на его коже блестели золотые полоски. Он с силой удерживал в своём теле интенсивную стихийную силу и вел её к прорыву к 4— му классу Металлического Тела Гигантского Орла.

5%. 10%. 50%!!!

В окне статистики быстро рос прогресс Металлического Телом Гигантского Орла.

Крии! Крии!

За Фан Юанем подсознательно появились три духовных меридиана. Медленно формировался ещё один, хотя и иллюзорный. По мере того как он светился, он медленно становился постоянным.

4— е духовных меридиана работали вместе, чтобы раскрыть образ человека, получеловека и полукруга. Человек смотрел в небо и щебетал. Энергия вокруг человека поднялась, и песок под ногами зашевелился.

60%. 70%. 90%!!!

По мере того, как небесная энергия расходовалась, его прогрессия взлетела и достигла 99%!

Бах! Бах!

Хотя Фан Юань обладал чрезвычайно выносливым физическим телом, его поры начали кровоточить, а кожа начала растягиваться. Он словно превратился в воздушный шар.

Про рыв!. воскликнул Фан Юань, и его сильная духовная воля осталась непоколебимой. В одно мгновение он прорвался.

100%

В окне статистики номер за Металлическим Телом Гигантского Орла стал размытым.

Фух

Фан Юань успокоил дыхание. Казалось, стихийная сила в его теле нашла выход.

В то же время в его физическом теле произошли некоторые изменения. Под его кожей появился слой зелёного свечения. Когда он слился с его первоначальным золотым телом, результат был тусклым золотым сиянием.

Наконец— то я прорвался!

Глаза Фан Юаня сверкнули, когда он взглянул на окно статистики:

Имя: Фан Юань

Эссенция: 42

Дух: 36

Магия: 40

Профессия: Воин— сновидец

Культивация: Иллюзионная Божественная (2— й уровень), У Цзун (4— й меридиан)

Техника: [Техника Металлического Тела Гигантского Орла (5 класс) (1%)], Золотое Тело Ста Ядов (1— я Переработка), [Массив Меча 8 Врат (3— й меч) (2%)]

Навык: [Медицина (Уровень 3)], [Ботаника (Уровень 5)]

Я сформировал новый духовный Меридиан!

Фан Юань проверил свою технику. 5— й класс Металлического Тела Гигантского Орла был действительно другим. Стихийная сила текла вокруг, как огромная река. Через четыре духовных меридиана позади него виднелась размытая фигура.

Это иллюзорная тень Божественного Тела. Конечно Это всего лишь тень! Чтобы сконденсировать Божественное Тело, предстоит сделать ещё многое

Фан Юань ощупал своё предплечье.

После улучшений в боевых искусствах он почувствовал, что его физическое тело окрепло, а зрение и слух улучшились.

Конечно, до Линь Цянье, у которого нос был чувствительнее собачьего, его культивации было ещё далеко от него.

Но сейчас, подергивая ухом, он услышал шум снаружи своего особняка.

Услышав несколько предложений, он горько улыбнулся.

Неужели я действительно привлёк так много внимания к своему прорыву? Неважно В любом случае, я не планировал оставаться здесь надолго!

Он подобрал свою одежду и, перепрыгнув через стену, скрылся в размытой тени.

Постой! Я лейтенант Орла Да Цянь! Кто вы?

Со стороны правительственного здания к Фан Юаню спешила группа мастеров боевых искусств. Командиром там был У Цзун, и, увидев, что Фан Юань уходит, он воскликнул.

Глупо было бы ждать здесь!

Фан Юань мягко подпрыгнул и раскинул руки, как орёл расправляет крылья. Проскочив несколько ярдов, он свернул в небольшой переулок и исчез.

Благодаря опыту из мира снов Ян Фаня и его собственным исследованиям, он знал, что, хотя стены уездного города не были высокими, там были расставлены ловушки, такие как талисманы или луки. Если он пересечёт стены, то может попасть в засаду.

Так как уездный город был довольно большим, он мог найти место, чтобы спрятаться, прежде чем пытаться сбежать ночью.

Господин?!

Несколько солдат были одеты в мантии мастеров боевых искусств.

Что прикажете делать?

Фан Юань был хитер, и найти его в большом уездном городе было практически невозможно.

Погодите!

Лейтенант Орла был хорошо сложён, с острыми глазами и угрожающим взглядом. Он быстро взмахнул руками, и через несколько секунд появился констебль с официальным документом.

Сэр, мы проверили его прошлое!

Хмм? Фан Юань? У него вообще нет истории! Он обманщик!. прочитав несколько строк документа, он смог понять, что произошло.. Кто— то у нас слишком расслабился!

Господин, пожалуйста, простите нас!

Констебль вздрогнул и покрылся холодным потом.

Он знал неписаное правило. Высшие должны были сделать это не из— за денег, а потому что были вынуждены.

В конце концов, эти люди с фальшивыми удостоверениями личности, как правило, владеют боевыми искусствами. Они могут быть даже У Цзунами или духовными рыцарями! Если они впадут в бешенство, никто не сможет с ними справиться!

Забудьте

Лейтенант Орла догадался, что произошло, и не стал продолжать расспросы. Вместо этого он начал осматриваться по сторонам.

Через некоторое время выражение на его лице смягчилось.

Нам повезло, что он просто новый У Цзун и не имеет злых намерений Но у него действительно есть мужество, чтобы прорваться в центре города, хе— хе он действительно думает, что никто не отвечает за это место?

Услышав это, остальные почувствовали себя немного подавленными.

Удивительно, что он предпринял попытку прорыва не в лесу или пустыне, а прямо в центре шумного города!

Поскольку он ушел по собственной воле, это значит, что у него нет дурных намерений. Однако нам всё равно придется доложить об этом и провести необходимые расследования. Лейтенант немного подумал, прежде чем принять решение.. Тщательно обыщите всё и усильте стражу во время патрулирования!

Это была просто попытка обеспечить мир в уездном городе.

Ловкий ход, господин!

Несколько солдат поклонились и облегчённо вздохнули.

Поскольку Фан Юань не совершал никакого гнусного преступления, никто не хотел рисковать своей жизнью, сражаясь с У Цзуном.

В конце концов, только лейтенант прорвался в царство элементальной силы. Все они были ненужными и обременительными, если они собирались вступить в бой с этим человеком.

Увидев это, лейтенант покачал головой и вздохнул.

Будь он моложе, он бы все силы положил бы на службу стране. Но теперь, став старше, он должен был подумать о своей семье, прежде чем действовать опрометчиво.

Это было нормально, потому что он был человеком.

Наступила ночь.

Луна была необычайно красива.

В правительственном офисе несколько констеблей упали в обморок. Лейтенант пришел в ярость.

Какая дерзость! Как вы смеете входить в правительственный офис без разрешения и использовать свои демонические методы? Вы не боитесь, что попадете в плен к нашим солдатам?

Лейтенант Орла был в ярости. При виде нескольких людей в белом вокруг него, на его лице проявилось выражение страха и гнева.

Хотя его округ, возможно, и не сможет справиться с этими людьми, замолчать произошедшее не удастся, и Императорский двор, несомненно, привлечёт их к ответственности!

Даже обычные злые высококвалифицированные мастера боевых искусств или культы должны быть осторожны!

К тому времени соберутся солдаты из уезда и области. Эти люди были просто муравьями, и их было очень легко убить.

Хе— хе Мне очень страшно!. с тихим смехом спустилась девушка в белых одеждах. От неё исходил аромат, а глаза были прекрасны.. Но Как ваш Императорский двор Да Цянь поступит с моим культом Божественного Лотоса?

Ах ты демон из культа Божественного Лотоса!. взвизгнул лейтенант Орла, повернулся и побежал!

Обычные духовные рыцари, секты и могущественные семьи боятся Императорского двора, но это не включает 5 альянсов мастеров— сновидцев!

Особенно это касалось культа Божественного Лотоса! Ранее они были причастны к убийству чиновника одного из регионов. Императорский двор пришёл в ярость и послал высококвалифицированных мастеров боевых искусств, чтобы разобраться с культом. В течение 10 лет обе стороны несли потери, и, в конце концов, дело так толком ничем и не закончилось.

По сравнению с местным чиновником он был всего лишь маленьким лейтенантом Орла! Что он мог сделать?

Поэтому он повернулся и без колебаний убежал.

Хе— хе Мне нравятся умные люди!

Стой!

Лейтенант Орла действовал очень быстро. Когда он прыгнул, ему удалось выбраться наружу и он собирался перепрыгнуть через стены.

Внезапно послышался голос. Его нос уловил пьянящий аромат, и ему показалось, что рядом с ним кто— то что— то шепчет в уши.

8 форм Магического Дракона, на край света!

Хорошо сложённый мужчина прикусил язык и вышел из транса. Внезапно на его ногах появилась иллюзорная тень кровавого дракона.

В то же время в окрестностях было много белых цветочных лепестков. Когда белые лепестки опустились на него, они вошли в его тело.

Я не могу спать! Я не могу спать!

Лейтенант кричал что— то невразумительное, но даже острой боли в языке было недостаточно, чтобы разбудить его. Когда его глаза медленно закрылись, он смутно увидел людей в белом, приближающихся к нему. Наконец он не выдержал и упал в обморок.

Доступ к сну!

К бедолаге подошла Мэн Лянь. С невинным видом она приложила гладкий белый палец ко лбу лейтенанта.

Через некоторое время она открыла глаза с потрясённым видом.

Это действительно Фан Юань. Он сбежал! Быстро, ищите его!

Есть!

Люди в белом поклонились и через секунду исчезли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: