Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №276. Инцидент. — Беззаботный путь сновидений

Как так?

Простите, но у нас нет никакого духовного риса мистического уровня. В магазинах побольше может быть

Фан Юань вышел из рисового магазина, за ним следовал владелец.

Вы можете заказать у нас! Просто оставьте мне свой адрес, и я проверю за вас содержимое других магазинов

Забудьте, мне нужно всего— то несколько фунтов

Фан Юань покачал головой и отошёл в сторону.

Он обошёл всю округу и выяснил, что он был в местечке, известном как уездном городе Мин региона Мин.

Хотя это был уединённый городок, в нём было довольно много всякого полезного. Контроль правительства здесь был довольно сильным, и всё необычное мгновенно привлекало их вынимание

Продажа мистического риса находится под юрисдикцией правительства. Если я куплю сразу много или начну искать семена, они быстро начнут проверять А я не могу позволить им проверить меня! Ограничения стоят даже на личное потребление, так что о духовном рисе жёлтого уровня можно только мечтать

Фан Юань вздохнул и свернул в переулок.

Выйдя из переулка, он превратился в другого человека.

Приближаясь к своему дому, он использовал свою духовную волю, чтобы убедиться, что никто не следует за ним, прежде чем войти.

За хозяйской спальней был небольшой дворик, окружённый четырьмя стенами и потолком, он был герметичным.

Когда он вошёл, энергетическое поле начало пульсировать вокруг него, и послышалось слабое карканье орла.

Теперь я знаю всю духовную технику Гиганта Цянь Куня. Хотя её максимальный потенциал. только формирование 8 духовных меридиан, я могу использовать её в качестве основы для эксперимента и продвинуть свою Технику Металлического Тела Гигантского Орла к 6— му меридиану. Как только я достигну этого, я завершу своё основание, чтобы достичь всех 9 меридианов

Хотя он также мог конденсировать Божественное Тело с помощью 8 меридианов с Гигантским Духовным Божественным Телом выше среднего, Фан Юань был перфекционистом и соглашался только на лучшее.

Крии! Крии!

В этот момент он выпустил когти и, когда энергия хлынула через его тело, он принял форму величественного гиганта.

Прошло несколько часов.

Фан Юань не выпускал когти, контролировал дыхание и выдохнул белую струю.

Он вытер пот и подумал:

Адаптируясь к Гигантской Духовной Технике, я внёс коррективы в первые 3 духовных меридиана. Наконец, я могу начать тренироваться и сформировать 4— й и 5— й

Наконец, он преодолел огромное препятствие на своем пути развития боевых искусств.

Если я получу помощь от духовных объектов и продолжу развиваться, мой прогресс в боевых искусствах может быть даже быстрее, чем моё развитие в качестве мастера— сновидца!. Фан Юань проглотил миску духовной каши и нахмурился. Как жаль Эти духовные зёрна слишком низкого качества. Я действительно должен получить кусок духовной земли в империи Да Цянь?

Духовная каша была только жёлтого сорта. Фан Юань почувствовал отвращение после еды и быстро закончил, после чего отправился в комнату для медитации. Закрыв глаза, он вошёл в Царство Снов.

Динь! Динь!

Динь! Динь!

Как только он вошел, нефритовая табличка с надписью на его поясе начала непрерывно звенеть, что потрясло Фан Юаня.

Этот золотой цветок действительно так популярен?

Хотя ему не удалось собрать никакой информации о человеческой карме Дао, он всё же оставил объявление о продаже золотого цветка и не догадывался, что ответ будет таким хорошим.

Похоже на то это действительно что— то!

Фан Юань потёр подбородок, когда появились уведомления.

За сколько ты продаешь этот золотой цветок?

Я готов заплатить 50 очков вклада!

Могу отдать большее 100 очков вклада!

Табличка заполнилась сообщениями, и большинство из них были от людей, называющих свои цены и проявляющих интерес к покупке золотого цветка. Некоторые даже пытались выудить у Фан Юаня информацию о том, где он раздобыл эти цветы. Увидев всё это, Фан Юань улыбнулся про себя.

Он обратил внимание только на два сообщения из многих.

Первое было от Фэн Синьцзы. Казалось, ему было слишком скучно восстанавливать силы, поэтому он оставил сообщение для Фан Юаня.

Хороший ход, брат Фан! Однако этот предмет чрезвычайно ценен и загадочен. В Царстве Снов нельзя найти никакой информации о нём. Давай встретимся и обсудим это

На другой был символ белого лотоса. Из символа раздался чистый голос:

Похоже, ты, брат, нашел для себя мир кармы и пытаешься продать его координаты! Культ Божественного Лотоса не разочарует тебя, брат мой!

Как прямо! Эта духовная воля кажется знакомой

Когда Фан Юань нажал на символ белого лотоса, тот засветился, и его лепестки раскрылись. Вскоре послышался чистый голос:

Ты тот самый брат, который продаёт цветок кармы?

Он самый!

Как только Фан Юань ответил, он услышал резкий голос леди.

Это ты! Фан Юань? Я узнаю твою духовную волю и твой голос!

Ты. Мэн Лянь?

Фан Юань вспомнил божественную леди из культа Божественного Лотоса и улыбнулся.

Поначалу эта леди затащила его в Царство Снов и немало заработала на этом. Однако, поскольку она открыла для него океан возможностей, они были квиты.

После долгого молчания снова зазвучал голос Мэн Лянь.

Кто бы мог подумать Что ты дошёл до такой стадии! Однако позволь тебя предупредить. Хотя награда от этих миров велика, ты не можешь исследовать их в одиночку, поскольку они слишком опасны. Если ты передашь координаты этого мира, я могу представить тебя к позиции Внешнего Дьякона в культе Божественного Лотоса!

И после этого?

Услышав её, Фан Юань хихикнул. Эта дама знала, что у него нет поддержки, и потому говорила прямо и смело.

Только дурак отдаст золотую жилу в обмен на титул!

После этого? Чего ещё ты хочешь? Вы знаете, насколько популярна секта божественного лотоса?

Ни слова больше!

Фан Юань замолк. Он оборвал связь и проигнорировал ее.

В реальном мире.

Ты

В тайном убежище был пруд, полный белых лотосов. В центре стояла дама, одетая в белое, с гладкой кожей. Однако она была взволнована и стиснула зубы.

Очень хорошо ты отверг меня один раз, а теперь снова отверг моё предложение. Ты вообще уважаешь культ Божественного Лотоса?

Она знала, что у Фан Юаня нет поддержки. Разве он не должен быть благодарен за такое назначение в культ?

Кем он себя возомнил, чтобы прикоснуться к такому драгоценному миру? Он должен послушно сдаться!

Этот человек прогрессирует слишком быстро и удачлив во всём, что он делает. Это действительно таинственно

Мэн Лянь взяла себя в руки, но на её лице появилось лукавое выражение.

Однако Я та, кто ввёл тебя в Царство Снов. Независимо от того, насколько нейтральным может быть Дух Царства, я уверена, что есть что— то, что я могу сделать

В Царстве Снов.

В чайном домике Фан Юань заказал духовный чай.

Он использовал очки вклада, чтобы купить его. Он был сладким и ароматным, и самое приятное, что его дух мог пить его напрямую.

Брат Фан!

Вскоре после этого вошел Фэн Синьцзы и встревожился.

Ты продал золотой цветок?

Ха— ха Почему ты так волнуешься?. Фан Юань спокойно налил чашку чая и махнул рукой.. Пожалуйста, присаживайся! Ты всегда был единственным, кто оплачивал счета, так что позволь мне сыграть роль хозяина на этот раз!

Отлично!. Фэн Синьцзы понял, что потерял самообладание. Он сел и глубоко вздохнул, прежде чем поднять чашку.. Пожалуйста, прости меня за беспокойство. Я выпью эту чашку в качестве извинения!

Всё в порядке!. Фан Юань отхлебнул духовного чая и почувствовал холодок.. Может обсудим цветок кармы?

Значит, ты знаешь, что это цветок кармы. Фэн Синьцзы рассмеялся.. Я был глуп, думая, что могу воспользоваться тобой, и думал, что ты получил цветок по счастливой случайности. Кажется, что твоя удача и культивация действительно шокируют, иметь возможность исследовать такой мир.

Разве такой мир редок?

Фан Юань был потрясён. Он вспомнил Царство Хуэй и империю Да Цянь. Хотя в этих мирах и существовала карма, она не была столь очевидной и прямой, как в водном мире. Более того, карма в водном мире может напрямую повлиять на его удачу и силу.

Не просто редкость, а супер редкость!. Фэн Синьцзы покачал головой и взглядом сказал ему удачливый ты сукин сын.. Более того, хотя мы, мастера— сновидцы, правим тысячами миров, нам ещё предстоит открыть мир более могущественный, чем Да Цянь. В эти типы миров кармы труднее всего проникнуть из— за их невзгод. Любой неверный шаг приведет к молниеносной катастрофе в этих мирах

Что самое ценное в этих мирах?

Фан Юань догадывался, что никто не поделится своим опытом путешествия во сне в другие миры. Даже если бы он присоединился к какой— нибудь организации, он полагал, что ему нужно было бы получить какой— то статус, прежде чем ему разрешили бы даже взглянуть на информацию о мирах кармы.

Брат, ты жадный. Раз уж ты так далеко зашёл, то должен знать. продолжал Фэн Синьцзы.. Самое ценное сокровище в мире кармы. это, во— первых, духовные сокровища, которые можно сделать иллюзорными, но это зависит от удачи. Во— вторых, императорские знаки с небес. Хотя ты не можешь стать богом, ты можешь использовать их для других целей. Наконец, карма в этом мире. И небесная карма, и человеческая карма Дао редки!

Редки?

Фан Юань был смущён, но вскоре понял.

Полный мир кармы будет иметь организационную структуру для бога Дао, и люди будут охранять мир, формируя тесно связанную систему в мире. Всё необычное будет замечено божествами, и любые неизвестные, но могущественные существа немедленно испытают небесное возмездие. Поэтому иномирцам, подобным им, будет трудно выжить в таком мире.

Фан Юаню повезло, что он понял тенденцию водного мира и поэтому мог следовать за тенденцией, делая его пребывание лёгким.

Действительно. мысли проносились в его голове, и Фан Юань казался испуганным.. Я приложил столько усилий, и всё же получил только 3 цветка кармы. После использования 2 из них меня даже преследовали мощные демоны и почти убили.

Ты много выиграл, учитывая, что это твой первый раз!

Фэн Синьцзы сделал ему комплимент.

Хорошо, какие ещё задачи у этого цветка кармы, кроме того, чтобы позволить нам легче интегрироваться в этот мир? Есть очень много заинтересованных покупателей

Фан Юань поднял постоянно мигающую табличку с надписью и удалил уведомления.

Жадный Дух Царства взял с него такую плату за такую простую услугу, которая заставила его закатить глаза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: