Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №275. Возвращение. — Беззаботный путь сновидений

В горах и лесах, где растительность была уничтожена, звери начали отступать.

Тридцатифутовая гигантская ядовитая змея медленно приближалась к центру. Её живот был раздут и непропорционально велик для остального тела.

Фан Юань использовал способность своего тела плавить предметы, а сущность воды и огненного меча. пожирать Короля Обезьян с золотистым мехом.

Его дух Инь также подавил магические клоны Короля Обезьян. Он также использовал духовную волю, похожую на нить, чтобы осторожно извлечь полезные воспоминания.

Дао карма может усилить актуализированный мир сновидений и позволить ему восстановить небольшую часть способностей мастера— сновидца.

Теперь для Фан Юаня стало второй натурой пожирать других, чтобы добиться желаемого.

Я нашел её Техника Магического Расщепления Трёх Трупов и Семи Убийц!

Внезапно глаза Фан Юаня загорелись, когда он нашёл магическую формулу. При ближайшем рассмотрении он воскликнул:

Прекрасно! Это невероятно прекрасно!

Даже несмотря на то, что Король Обезьян запечатал часть своих воспоминаний, Фан Юань всё же был в состоянии собрать некоторую информацию.

Во— первых, Король Обезьян был Богом обезьян и хозяином окружающих гор и лесов озера Золотого Двора! Он культивировал 2 древних божественных техники, первая из которых. Техника Трёх Голов и Шести Рук, а вторая. Техника Магического Расщепления Трёх Трупов и Семи Убийц!

Техника Техника Трёх Голов и Шести Рук была мощной божественной техникой, которая не нашлась в магическом клоне.

Однако магический клон владел техникой расщепления магии.

Эта магическая техника культивируется древними демонами, чтобы очистить их 3 трупа! Только очистив свои мысли, они добьются успеха

Фан Юань просветлел, когда прочитал строку демонических слов.

Согласно инструкции руководства, 3 трупа относились к нескончаемому развитию всех видов темных и мрачных мыслей. Обезглавливание трех трупов было, в действительности, техникой удаления всёх темных желаний и мыслей, что оставляло только чистый божественный дух.

Таким образом, это была, по существу, техника, которая культивировала божественный дух.

Конечно, обезглавленные злые мысли тоже были полезны. Можно было бы использовать технику Семи Убийц 7 для культивирования элементального клона. Это было известно как Элементальный Клон Трёх Трупов и Семи Убийц, который контролировался первичным элементальным клоном. Поскольку он был создан отброшенными мыслями, он не вызывал слабости при выходе из тела и не имел последствий для тела, если он был разрушен. Таким образом, это была превосходная магическая техника клонирования.

Хммм, неплохо, этот тип техники ценен даже среди мастеров— сновидцев!

Фан Юань обрадовался и тут же тщательно записал.

Похоже, что этот демон всё ещё во дворце дракона. Если он вдруг появится и начнёт убивать в бешенстве

Фан Юань смог легко победить этого магического клона. Однако, столкнувшись с настоящим обезьяньим богом, который мог использовать Технику Трёх Голов и Шести Рук, Фан Юань посчитал, что шансы у него было только 50/50.

Может быть, мне следует уйти после того, как я получил такой огромный улов?

Фан Юань открыл оба глаза и задумался.

Однако в этот момент всё его тело содрогнулось, он понял, что что— то не так.

Нити зелёной и золотой кармы дождём посыпались сверху, образуя золотой цветок размером с чашу. Золотой цветок был окружен кольцом ярко— зелёных цветов.

Блеск цветка растопил темную энергию окружающей среды, и его тело сродни тому, как весеннее солнце растапливает снег. Это глубоко шокировало Фан Юаня.

Увеличение кармы и рассеивание ауры возмездия. Оно уже закончилось? Как это возможно? Бог— Обезьяна должен справиться, пусть даже если я сожрал одного из его магических клонов? Если он не умер, то, без сомнения, будет снова пытаться лезть ко мне! Однако эта карма определённо не поддельная. Да и хрен с ним. Если небеса решатся дать её мне, я осмелюсь принять!

Фан Юань не особо беспокоился. Он немедленно открыл свой актуализованный мир сновидений и сохранил в нём свою карму. На мгновение он обрёл душевный покой.

Оно того стоит! Всё это будет стоить того, даже если молния поразит меня прямо сейчас!

Фан Юань подошёл к реке и нырнул в воду, после чего вошёл в тёмную дыру иле.

Прошло 7 дней.

Под рекой Хэйцзы Фан Юань спрятался в речном течении, глубоко погружённый в свои мысли.

Получилось действительно мирно. Кроме того, Сюй Жэнь получил поддержку префектуры. Вся префектура Золотого озера начала очищение от злых богов Обезьяний Бог не появился. Демоническая обезьянья раса горы Цаньгэр находится в беспорядке. Это означает что он действительно мёртв или в ловушке?

Это указывало на вмешательство другой силы, которая была мощнее его. Поэтому Фань Юань на мгновение испугался.

По правде говоря, этого достаточно. Началось возмездие. Тем не менее, для того, чтобы быть сильнымы, мы должны медленно ждать десять лет сына Сюй Жэня, Сюй Тина, пока тот невырастет! Самое время мне вернуться!

Хотя течение времени между двумя мирами было различным, он мог сказать, что он получил предупреждение от Духа Царства.

Конечно прежде чем я уйду, я должен хорошо сохранить это тело. Я не хочу начинать всё сначала, когда вернусь в следующий раз!

В его море сознания божественный дух Фан Юаня выпустил яркий свет, изгоняя небольшое количество серовато— чёрного цвета, который в сочетании с убийственной аурой Убивающий Зло Меч Белой Кости образовал ещё одно маленькое серое кольцо света.

Это было результатом его семи дней культивации. Магический клон, созданный с использованием Техники Магического Расщепления Трёх Трупов и Семи Убийц.

Что касается управления этим типом духовной воли, то он был искусен в этом, как мастер— сновидец.

Излишне говорить, что эта техника произошла в этом мире, и потому не было никаких проблем с использованием этой техники в данном мире.

Этот магический клон содержал воспоминания и эмоции, которые он оставил в нём, и полностью следовал приказам первоначального тела. Даже если бы он будет уничтожен, магический клон был создан из неприятных желаний и не повлиял бы на первоначальное тело. Как таковой, он был чрезвычайно полезен.

После того, как я уйду, ты останешься в этом теле и сосредоточишься на выживании. Ты должен беречь силы и ждать моего возвращения!

Первичный элементальный клон запечатлел духовную волю на магическом клоне. Можно сказать, что после того, как он передал инструкции, он мгновенно отделился.

Шшшш

Гигантская ядовитая змея открыла глаза и посмотрела на него.

Только что созданный элементальный клон Трёх трупов и Семи Убийц всё ещё чрезвычайно слаб и неспособен контролировать реальное тело. Впрочем, это не имеет значения. С питанием от сильного тела и ранее съеденного золотого мехового короля обезьян, тело и дух соединятся и станут неразделимыми!

Фан Юань задумался.

Дух Инь Фан Юаня всё ещё пребывал в облике одетого в чёрное юноши. Когда он увидел, как гигантская ядовитая змея лениво перевернулась и поползла, словно понимая его, Фан Юань начал двигаться.

Магический клон обладает достаточным интеллектом. В этой фазе, пока он слаб, не будет ничего страшного, если он спрячется глубоко в горах и лесах.

Увидев, как демон покинул тёмное русло реки и исчез в густом лесу, Фан Юань улыбнулся. Взмахом руки он открыл дверь, сделанную из света.

Небо и земля содрогнулись. Однако тёмных облаков не образовалось.

Он посмотрел на небо и землю, улыбнулся и исчез за дверью.

Империя Да Цянь, регион Мин.

В уездном городе, в подвале резиденции, Фан Юань вздрогнул, открыв глаза.

Пол был покрыт слоем пыли, так как его давно не подметали.

Что касается его тела, было не так много изменений, поскольку он был У Цзуном.

Войдя во двор, он нахмурился. Он набрал воды из колодца, чтобы умыться перед тем, как пойти на кухню, приготовил духовную кашу и медленно съел её.

С тех пор, как я закрылся, прошло, по крайней мере, 10 дней. Если бы у меня были слуги, они бы почувствовали неладное и подняли большой шум.

Он покачал головой и с закрытыми глазами начал приводить в порядок свою энергию. После культивирования в течение периода времени, сравнимого со временем, в течение которого нормальный человек спал, он вошёл в мир сновидений.

Приложение близко!

Холодный и ясный голос Духа Царства зазвенел, как только он появился. Фан Юань был беззаботен, он тщательно проверил записи, прежде чем понял.

Кажется, прошло больше месяца? Это означает, что в водном мире прошло более 3 лет, так как 10 дней здесь эквивалентно 1 году там? Какая страшная штука, поток времени

Используя мир сновидений в качестве промежуточной остановки, можно было не только искать защиты, но и получать предупреждения от Духа Царства о том, что первичный элементальный клон должен вернуться в тело, когда оно больше не сможет выдержать путешествие во сне. Это было ещё одно преимущество использования мира снов в качестве промежуточной остановки.

По крайней мере, тело не умрет от голода. Конечно, вернулся он не с пустыми руками.

Кроме того после уже одного путешествия, остаются координаты. В следующий раз я смогу вернуться в то же самое место, используя метод Почтенного Сноходца, и даже приведу с собой нескольких друзей

Действия в водном мире можно считать вступительным актом. Возмездия только начались и не достигли своего полного потенциала.

В следующем путешествии во сне придёт время пожинать посеянное!

Выигрыш на этот раз тоже значителен!

Фан Юань был доволен, когда он посмотрел на свое окно статистики:

Имя: Фан Юань

Эссенция: 36

Дух: 30

Магия: 40

Профессия: Воин— сновидец

Культивация: Иллюзионная Божественная (2— й уровень), У Цзун (3— й меридиан)

Техника: [Техника Металлического Тела Гигантского Орла (4 класс) (1%)], Золотое Тело Ста Ядов (1— я Переработка), [Массив Меча 8 Врат (3— й меч) (1%)]

Навык: [Медицина (Уровень 3)], [Ботаника (Уровень 5)]

Его Иллюзорная Божественная стадия перескочила на другой уровень, хотя это был всего лишь месяц путешествия во сне. Скорость прорыва была просто невероятной. Фан Юань понимал, почему так много мастеров— сновидцев любят путешествовать по мирам. Достижения были шокирующими, хотя и крайне опасными.

Это ещё не всё!

Он посмотрел на свой актуализированный мир сновидений и увидел, что 2 из 8 мечей массива сформированы. Ауры меча огня и воды были великолепны и бесконечно разрушали границы мира сновидений, заставляя его расширяться.

На востоке начала формироваться рукоять пурпурного меча. Вокруг него виднелись следы искр, и это создавало пугающее впечатление.

Восток дрожит! Третий духовный меч. это Разделяющий Меч Грома!

Повелитель Грома. разрушитель! Таким образом, сияние Громового Меча было чрезвычайно угрожающим и даже опережало Огненный Меч. Он был особенно эффективен в уничтожении демонов.

Фан Юань верил, что, если Громовой Меч актуализируется, великим демонам водного мира не останется ничего иного, кроме как бежать!

В центре Массива Мечей 8 Врат находился зелёный источник небесной энергии.

Я обменял Небесную карму, которую получил, убив магического клона обезьяньего бога, на эту небесную энергию. Каков изначальный источник этой небесной энергии? Если это похоже на энергию мира, это очень поможет моему развитию мастера— сновидца!

Фан Юань не торопился, глядя за пределы массива мечей.

Снаружи было 7 золотых цветов, 1 большой и 6 маленьких, сгруппированных вместе и излучающих яркий свет. Фан Юань не знал, как использовать эти цветы.

Небесная карма может быть использована для обмена на небесную энергию. Однако человеческая карма Дао может быть использована только в водном мире. Может, мне стоит попробовать продать её

Все это было оставлено для подготовки к следующему путешествию во сне.

Человеческая карма Дао могла бы, по крайней мере, быть использована, чтобы быстро восстановить способности мастера— сновидца в водном мире.

Конечно, было бы лучше, если бы мастера— сновидцы знали другие способы использования кармы.

Фан Юань подошел к каменным табличкам. Он проверил соответствующую информацию об использовании кармы, прежде чем предложить продать золотые цветы после обсуждения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: