Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №273. Гигантская ядовитая змея. — Беззаботный путь сновидений

Гора Цаньгэр.

Это была огромная гора в префектуре Золотого озера, внутри которой таилось множество опасностей.

Однако в центре горы царила безмятежность.

Повсюду текла духовная вода, цвели цветы. Группа обезьян— демонов играла в лесу и ловили блох друг на друге.

В середине был чёрный пик. Он был бесплодным и тянулся прямо к небу. Вокруг пика было кольцо тёмных облаков, которые вселяли страх в тех, кто смотрел на него.

Когда золотая полоска света влетела в гору, с вершины горы раздалось восклицание.

Какая дерзость, демон— питон! Как ты посмел убить моего внука! Я сдеру с тебя кожу живьем, чтобы выпустить свою ненависть!

На вершине, в пещере, пылали золотые глаза обезьяньего бога. Самки обезьян разбегались в стороны, чтобы не попасть под горячую руку.

Как ты смеешь! Как ты смеешь! Я убью тебя!

Когда он встал, вся гора содрогнулась.

Король обезьян, подожди!. ещё одна полоска света вошла в пещеру, после чего превратилась в черепаху.. Мой бог приглашает вас собраться у озера Золотого Двора для обсуждения среди демонов!

Бог— Дракон пригласил меня?

Обезьяний бог замер и взял себя в руки.

Я должен быть в своём физическом теле, чтобы встретиться с Богом— Драконом. Иначе это было бы крайне неуважительно! Действительно, маленькая обезьянка ничто по сравнению с демонами. Однако Я не могу сдержать свой гнев!

Когда он ударил кулаком, в пещере вспыхнуло золотое сияние и открылся тайный проход. С серьёзным видом вышла золотоволосая обезьяна.

Хотя питон и силен, я верю, что моё воплощение сможет убить его!

Обезьяний Бог ударил себя в лоб. Тотчас же появился чёрный туман, который проник в тело золотоволосой обезьяны.

Золотоволосая обезьяна в мгновение ока стала свирепой и направилась к выходу из пещеры.

Черепаший страж, прошу прощения за ожидание. Давай встретимся с Богом— Драконом сейчас!

Когда обезьяний Бог обернулся, он радостно воскликнул.

Это хорошо!

В то же время, в офисе местного правительства.

Из— за того, что его физическое тело было чрезвычайно заметно, Фан Юань мог только послать свой дух Инь искать Сюй Жэня.

Если бы он пришёл лично, он уничтожил бы весь офис.

После достижения 5— й трансформации эта магическая энергия увеличилась экспоненциально, и дух Инь, который он сформировал, смог бы ходить при нормальном дневном свете, имел плоть и ничем не отличался от обычного человека.

Приветствую тебя, Господи!

В маленьком кабинете были только Сюй Жэнь и Ли Луань.

Ли Луань потрясенно посмотрел на Фан Юаня. Прошло всего несколько дней, но духовная аура Фан Юаня окрепла. Для нее Фан Юань становился всё более загадочным, а чувство неуверенности усиливалось.

Был могущественный демон, который вторгся в наш район, но я убил его!

Фан Юань проигнорировал мысли Ли Луань и высказал, что хотел.

Что? Могущественный демон?

Сюй Жэнь вздрогнул. Несмотря на то, что он много лет занимался культивацией, он побледнел.

Угу. Наш район активно очищается от злых богов, и наши действия слишком очевидны. Это нормально В конце концов, я убил его Мы можем просто уйти в любое время, но что вы можете сделать, районный руководитель?

Фан Юань был полон решимости, но, говоря это, оставался бесстрастным.

Раз так, я встречусь с тем, что произойдет!. Сюй Жэнь стиснул зубы и поклонился Ли Луань и Фан Юаню.. Пожалуйста, позаботьтесь о моей жене и ребёнке, если со мной что— нибудь случится!

До такой стадии дело ещё не дошло!. Фан Юань покачал головой.. Ты знаешь, почему такие популярные праведные боги, как богиня Сян Фэй и Генерал Золотой Дракона, не возражают против наших действий?

Это были праведные боги. Хотя они когда— то были демонами, они уже потеряли свою злую сторону и больше не просили живых жертв.

Грохнуло!

Как только он заговорил, над головой сгустились тёмные тучи и прогремел гром.

Это потому, что демоны разделились! Умные выбрали быть праведными богами! Тем не менее, большинство из них будут соблазнены приношениями от людей и уже приняли их. Особенно это касается тех демонов, которые существуют только в духовной форме. Они ни перед чем не могут устоять!

Фан Юань без особого раздумья изложил направление развития королевства.

Тресь!

Как только он закончил фразу, молния ударила с неба, и Ли Луань побледнела. Она упала на землю, как будто не могла больше этого выносить.

Да, ярость, но это бесполезно!

Фан Юань улыбнулся про себя, его дух оставался решительным и бесстрашным.

Ведь он был в правительственном учреждении, творении народа Дао. Он также стоял рядом с Сюй Жэнем, который был чиновником и, следовательно, имел защиту от него. Кроме того, был еще один важный фактор в государственном аппарате: Сюй Тин!

Молния никогда не ударит сюда!

Демоны разделились? Некоторые демоны помогают людям?. услышав это, Сюй Жэнь вздрогнул.. Что вы имеете в виду?

Вы можете напрямую обратиться в префектуру, чтобы получить полномочия очистить всех злых богов, прежде чем получить разрешение официально помочь праведным богам

Фан Юань улыбнулся.

Это заставит демонов выбрать одну сторону! Те, кто будет поддерживать людей, будут защищены, получив помощь в борьбе со злыми демонами!

Позвольте мне стать причиной хаоса в этом мире!. возникла него мысль.

Без труда не выловишь и рыбку из пруда.

Чтобы извлечь максимальную выгоду из этого мира, он должен был рискнуть!

Теперь я понимаю Неудивительно, что вы оба хотите мне помочь! Кажется, вы двое самые храбрые среди демонов!. глаза Сюй Жэня заблестели, лицо вспыхнуло от возбуждения.. Неужели среди людей действительно может быть восстание?

Брат, зачем тебе это нужно?

Внезапно в ушах Фан Юаня раздался голос. это была Ли Луань.

Она посмотрела на Фан Юань со сложным выражением лица.

Почему мы хотим предать демонов? Это просто следование небесному течению Кроме того, тебе не кажется, что твои действия в особняке Сюй более чрезмерны, чем мои?

Фан Юань ответил ей тем же.

Ли Луань была ошеломлена. Когда она подумала о том, как она вставила драконью Жемчужину водяного дракона в Сюй Тина, она покрылась холодным потом.

Не волнуйся. Несмотря на то, что мы начали бы убийственное возмездие, мы всё равно будем участвовать в будущем. Однако у нас есть достаточно преимуществ, чтобы сделать первый шаг Возможно, ты сможешь оседлать волну и отомстить, прежде чем всё будет уничтожено!

Утешая Ли Луань, он дал Сюй Жэню несколько советов, чтобы тот был готов. Однако на самом деле он просто убеждал Сюй Жэня обеспечить выживание собственного сына. Когда дух Инь Фан Юаня покинул правительственный офис, он улыбнулся про себя, глядя на ясное небо.

Все идёт к этому!

Его дух Инь быстро вернулся в физическое тело. Он медленно открыл духовное око и стал ждать.

На его голове было 7 золотых цветов, красиво расположенных, вращающихся в воздухе. Вращаясь, они испускали тёплое золотое сияние.

Грохнуло!

В этот момент его лоб затрясся. Он знал, что это претерпевает какую— то трансформацию.

Зелёное сияние спустилось с небес и упало на золотые цветы.

Небеса выказывают свою признательность! Я в этом уверен!. увидев это, Фан Юань почувствовал облегчение и одновременно радость. Это небесная карма?

Если кто— то помогал людям Дао, он приобретал человеческую карму Дао. Если бы кто— то следовал направлению небес, он получал небесную карму!

Хотя он впервые видел это собственными глазами, он был в этом уверен.

Человеческая карма Дао золотого цвета и может принести удачу и уменьшить интенсивность человеческого возмездия! Как насчет небесной кармы?

Он открыл свой актуализированный мир сновидений и поглотил зелёную энергию.

В тот момент, когда зелёная энергия покинула мир и вошла в актуализированный мир сновидений, что— то произошло! Первоначальный зелёный цвет вернулся в мир, и в него вошла чистая форма энергии, более мощная, чем энергия мира. Он чувствовал, как будто это было изделие небес, и это чувство было похоже на энергию мира в Царстве Хуэй.

Как только актуализированный мир сновидений получил энергию, с необычайной скоростью сформировался водяной меч.

Кажется, я могу обменять небесную карму на энергию с небес. Я уверен, что праведные боги использовали свою небесную карму, чтобы получить одобрение небес и оттуда начать поглощать духовную энергию вокруг них!

Глаза Фан Юаня сверкнули.

Причина, по которой он помогал Сюй Жэню, была в этом!

Однако Если я могу получить всю эту энергию судьбы, просто открыв небесные возмездия, почему ранние люди этого не сделали?

Фан Юань смутился. После долгих раздумий он улыбнулся.

В то же самое время, когда небеса показали свою признательность, серовато— чёрная сила приземлилась и окружила его, что казалось зловещим.

Если я что— то приобрету, то что— то и потеряю. Раз я открыл планы небес, я должен пройти через возмездие. Оно должно быть чем— то, что я не могу пережить на нынешнем этапе Я боюсь, что прежние люди погибли бы, если бы раскрыли намерения небес!

Когда его сердце затрепетало, он быстро освободился от всей небесной кармы, которая у него была.

В мире его сновидений быстро сформировался Меч Бурной Воды на севере.

Внезапно всё вокруг содрогнулось. Водяной меч взлетел вверх. По мере того как вода и огонь сверкали в массиве, актуализированный мир сновидений расширялся.

Водяной меч и человеческая карма Дао, вперёд!

Духовная воля Фан Юаня дрогнула, и из неё вылетел золотой цветок.

Перед ним появились голубая водная сущность меча и красная огненная сущность меча.

Этого недостаточно! Боюсь, я слишком слаб, чтобы пережить надвигающееся возмездие!

У него было плохое предчувствие. Недолго думая, он выплюнул Драконью Жемчужину.

Водно— Огненный Двойной меч, Убивающий Зло Меч Белой Кости, три меча, слом!

Мощная сущность меча ударила по Драконьей Жемчужине, и золотая жидкость, сущность дракона, начала вытекать.

В то же время остатки небесной кармы трансформировались в чистую элементальную энергию, которая приземлилась на чёрного питона.

Когда змея подняла голову и зарычала, внизу её тела появились четыре культи.

Культи быстро росли и в результате взрыва, они должны были стать четырьмя ногами.

Это была 6— я трансформация Формулы Девяти Шагов Трансформации Дракона! Трансформация Гигантской Ядовитой Змеи!

Для одних ядовитая змея была молодым драконом, для других. ядовитой змеёй. Это была смесь того и другого, которая обладала многими драконьими свойствами.

Фан Юань осмотрел себя. У него была змеиная голова, четыре ноги и драконий хвост. Ядовитая змея. это просто четвероногая змея или гигантская ящерица. Свойства змеи были преобразованы в свойства дракона. Однако, чтобы стать драконом, мне все еще нужно пройти стадию Трансформации Дракона! Мне нужно изменить всё моё физическое тело, чтобы сделать это!

Даже если так, ядовитая змея будет царём змей!

Глядя на свою статистику, он заметил некоторые изменения:

Имя: Фан Юань

Раса: Гигантская Ядовитая Змея

Эссенция: 30

Дух: 30

Магия: 30

Профессия: ???

Культивация: ???

Техника: [Формула Девяти Шагов Трансформации Дракона (6— я трансформация)], [Техника управления водой (Класс 5)], [Естественная Магическая Сила (класс 2)], [Массив Меча 8 Врат (3— й меч (1%))]

Навык: [Медицина (Уровень 3)], [Ботаника (Уровень 5)]

Отлично!

Когда он упёрся всеми четырьмя ногами в землю, Фан Юань зарычал, как доисторический крокодил.

В этот момент золотоволосая обезьяна осознала его мощную демоническую вибрацию! Это было ужасно!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: