Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №271. Убивая зло. — Беззаботный путь сновидений

Среди высококвалифицированных не было места ошибкам в бою!

Всего лишь по недосмотру достопочтенный Чистый Ветер лишился своего длинного меча, когда чёрная вспышка пронзила его грудь.

Хлоп!

Его физическое тело рассыпалось, как будто из него высасывали сущность. Он мгновенно превратился в высохший труп, который упал на землю и разбился вдребезги.

А Ты переборщил!

Чёрный туман поднялся от головы трупа, когда появился дух Инь.

Это был дух Чистого Ветра. Если бы он сбежал, то мог бы найти другие подходящие тела и жить дальше, или мог бы перевоплотиться в новое тело. Возможности были безграничны.

Яростно взглянув на Фан Юаня, дух Инь замахал руками, пытаясь войти в меч и убежать.

Даже не думай о побеге!

Ли Луан подошла и протянула руки. Тут же появилась большая красная сеть, в которой находился духовный меч.

Учитывая её способности и опыт, теоретически для неё было невозможно удержать духовный меч. Однако тот был повреждён громом и молнией, которые она вызвала, и не был соединён с духом Чистого Ветра. Она полностью воспользовалась своим преимуществом. Хотя меч изо всех сил старался улететь, у него ничего не получилось.

Это твоя судьба!

Огромная рука, сделанная из чёрного тумана, появилась над головой Фан Юаня, который быстро двинулся навстречу духу почтенного Чистого Ветра.

Дух старика пытался сопротивляться, но по мере того, как чёрная рука тумана сгущалась, у него кружилась голова, давление пут усиливалось.

Мастер

Только теперь ученики достопочтенного Чистого Ветра осознали всю ситуацию. С выражением шока на лицах, некоторые из них пытались спасти своего учителя, но остальные были в растерянности и думали о том, как сбежать.

Ты не можешь убить меня Я. ученик секты Сюань Чжэнь, уникальнейшей секты в мире! Если ты убьешь меня, у тебя будут неприятности!. дух Чистого Ветра продолжал бороться.. Это я виноват, что напал на тебя. Разве недостаточно того, что ты разрушил мое физическое тело? Ты помогаешь районному лидеру и поэтому являешься хорошим демоном. Если ты не возражаешь, мы можем объединить усилия, и никто в районе Чёрного озера не сможет сравниться с нами!

У этого человека был бойкий язык. Пока он говорил, даже Ли Луань не могла не задуматься о его предложении.

В конце концов, в его словах был смысл.

Независимо от того, из какой он был секты, или с точки зрения кармы, или даже просто излагая плюсы и минусы, не стоило убивать этого человека.

Умри!

Глаза Фан Юаня сверкнули, и его чёрная рука сокрушила дух.

С воплем дух распался. Это было настоящее, необратимое разрушение духа.

А Мастер?

Несколько даоистов были в шоке.

Как ты посмел убить мастера?

Кого волнует, что он пытался сказать! Дело в том, что он пытался убить меня и даже защищался от моей атаки. Как он может меня обмануть?

Фан Юань хихикнул.

Хотя предложение достопочтенного Чистого Ветра казалось беспроигрышным, оно могло принести неприятности Фан Юаню.

Самое главное, что у старика была поддержка и он всегда мог позвать на помощь. С другой стороны, Фан Юань был один. Поэтому у него было меньше прав говорить за себя, а это означало только неприятности.

Вот почему он должен уничтожить его полностью!

Хлоп! Хлоп!

После нескольких чёрных вспышек, каждый даос в окрестностях схватился за грудь и упал на землю, кровь просочилась из их ран.

Брат почему ты такой жестокий?. увидев это, Ли Луань смутилась.

Это не мой выбор. В тот момент, когда меч попытался причинить нам вред, пути назад не было

Фан Юань показал свой дух Инь и выглядел подавленным.

Глядя на собственную энергию судьбы, Фан Юань усмехнулся. Он как обычно видел вокруг себя языки пламени. Фактически, он восстановил свою человеческую карму Дао.

Вместо того, чтобы уменьшиться, она возросла!

Люди восстанут, а демоны падут. После убийства этого человека, я буду против тенденции этого мира. Как это можно не заметить? Это может означать только одно. Небеса сбивают меня с толку! Хотя моя карма кажется нормальной, они готовятся к мощному возмездию для меня! Если я не буду всё время начеку, у меня будут неприятности!

Техника Просмотра Энергии и тому подобное, похоже, происходят из его мира. Поэтому этот мир может манипулировать техниками, связанными с энергетическим зрением, и это вполне нормально!

Хотя может показаться, что он полон благоприятной энергии, его враги видят в нём крайнее беспокойство и нанесут удар, увидев его!

Раз уж я убил его, то могу убить и остальных!

На самом деле Ли Луань ничего не чувствовала по поводу убийства другого даоиста, ведь она по умолчанию не была человеком.

Вид стольких погибших напоминал вид мёртвых муравьёв. Вздохнув, она быстро пришла в себя.

Этот человек принадлежит к секте. Поэтому, это была хорошая идея, стереть их всех полностью, чтобы никто не смог сообщить, что здесь произошло!

Они думали о том, как убрать беспорядок, который они устроили.

После интенсивной расчистки в храме им удалось найти кое— какую добычу.

Хе— хе Эти даоисты действительно богаты!

В маленьком дворике они уже нашли несколько сокровищ.

Там было золото, серебро, жемчуг, и их общая стоимость, казалось, составляла несколько тысяч лянов. Всё это были пожертвования жителей района.

Кроме них, у них также было бесчисленное количество бутылок. Это были духовные пилюли, сделанные лично почтенным Чистым Ветром, часть из которых Ли Луань прикарманила.

Факт, что с точки зрения алхимии и создания массивов, демоны были менее развит по сравнению с людьми. Они были еще более несравнимы в других утомительных процессах.

Хе— хе. увидев это, Фан Юань улыбнулся.. Если хочешь, можешь взять духовные пилюли. Просто оставь мне травы!

Он спокойно подошел и силой своего духа Инь поднял меч Солнца и Луны.

Хотя он был поврежден молнией и громом и потерял своего владельца, он оставался острым и смертоносным.

Это хороший меч!. он тяжело вздохнул.. Боюсь, все духовные пилюли и сокровища не могут сравниться с этим мечом!

Выплавить такой духовный меч. задача весьма непростая.

Только материалы, необходимые для расплавления меча, потребуют золота, серебра, нефритовой стружки и звёздного железа. После выплавки потребовался бы культиватор, чтобы использовать духовную силу для его очистки и полировки в течение многих лет. Кроме того, меч периодически требовал очищения с использованием эссенции лотоса и супа женьшеня для поддержания его духовной собственности, и потребление меча было безумным.

Есть поговорка среди людей в этом мире: Бедные будут учиться и становиться учёными, а богатые будут изучать боевые искусства и делать себе имя через культивацию. Это была чистая правда.

С давних времён герои всегда носят драгоценные мечи. Этот меч подходит тебе, брат Фан!

Ли Луань знала, что она сделала меньше, чем Фан Юань, победив почтенного Чистого Ветра, и поэтому не спорила с ним за приз.

Звучит неплохо!. Фан Юань поднял голову.. Давайте уберём всё это и сожжём весь храм! Помни, никому не говори, что здесь сегодня произошло, даже Сюй Жэню! Мы только убивили злого бога сегодня, и ничего из вот этого с нами не связано!

Я знаю, что делать!

Хотя она не знала, почему Фан Юань не позволил ей попросить помощи у Сюй Жэня, Ли Луань всё же согласилась.

В духовной пещере в реке Хейцзы.

Фан Юань сел и выпустил свой дух Инь. Когда он открыл свои духовные глаза, он хихикнул.

Грядёт возмездие! Мне нужно укрепить себя!

Если бы он мог видеть признаки надвигающейся беды в своей энергии судьбы, он был бы меньше волновался. В конце концов, он мог использовать свою карму, чтобы уменьшить интенсивность возмездия.

Однако не было никаких следов или признаков того, что что— то происходит. Это было самое опасное, так как беда могла обрушиться в любое время, и у него не будет времени подготовиться!

Хотя небеса скрывают от меня знаки возмездия, я всё же могу приблизительно догадаться. Ослабление энергии моей судьбы будет означать, что грядет удар. Однако сейчас я довольно могуществен. Если небеса хотят забрать мою жизнь, они могут сделать это только двумя способами

Фан Юань глубоко задумался.

Если бы он был человеком, скажем, чиновником, он, скорее всего, был бы признан виновным и был бы лишён своего места до того, как было назначено наказание.

Однако он был демоном, и всё это было бесполезно для него. Таким образом, было лишь несколько способов, с помощью которых возмездие могло поразить его.

Со мной может справиться только настоящий Убийца Возмездия. На данный момент есть два способа, как это может произойти. Во— первых, он может исходить от секты Сюань Чжэнь, секты, из которой пришел этот Чистый Ветер! Хотя я убил там всех и зачистил все следы, культиваторы могли бы догадаться и вычислить, что произошло. Если они достаточно сильны, они могут узнать что— то!

Во— вторых, возмездие может прийти в виде более могущественного демонического бога! В конце концов, я разрушал храмы в районе Чёрного озера, и мои следы очевидны. Как могло не быть ответной реакции на меня?

Проанализировав все возможные результаты, Фан Юань усмехнулся.

Он ничего не мог сделать, чтобы пережить это бедствие, кроме как укрепить себя!

Вздохнув, он выплюнул длинный меч, казавшийся полупрозрачным. Это был Меч Солнца и Луны.

Когда я смогу достать луну?

Прочитав надпись на мече, он снова вздохнул.

Чтобы использовать его, я должен сплавить его снова!

Он был уже морально готов с того момента, как решил взять меч.

Поехали!

Когда его духовная воля дрогнула, вылетели 49 костяных жемчужин.

Это была собственность злого бога, андриаса. Призраки мстительных душ были освобождены, но ненависть и агрессивность духов остались в жемчужинах.

Бах! Бах!

Когда костяные жемчужины взорвались, белый порошок приземлился на Меч Солнца и Луны, и одновременно чёрный туман просочился в меч.

С помощью этого духовного материала я могу снова сплавить меч и, следовательно, удалить следы Чистого Ветра с меча. Хотя меч больше не сможет летать, я всё ещё могу использовать его остроту!

Фан Юань был неопытен в плавке мечей. Однако он лишь слегка подправил Меч Солнца и Луны. Кроме того, у него был опыт работы с его собственным Массивом Меча 8 Врат, и это помогало.

С пронзительным криком высвободилось огромное количество демонической силы и обернулось вокруг меча.

Когда костяные жемчужины взорвались и слились вместе с клинком, первоначальный духовный меч стал бледно— белым и казался зловещим

В мгновение ока прошло 7 дней.

Вернись!

Когда Фан Юань убрал демоническую силу, обнажился белоснежный клинок!

Меч излучал вибрации, которые делали его и добрым, и злым, как будто он был выплавлен из костей. Когда он выпустил демоническое свечение из клинка, чёрный туман закружился вокруг него.

Убивающий Зло Меч Белой Кости! Это сочетание духовного меча, который убил много злых демонов и 49 мстительных духов. Он будет чрезвычайно эффективен против демонов и призраков!

Фан Юань выпустил свой дух Инь и запечатлел свою духовную волю на мече.

После ещё одного круга плавки первоначальное сопротивление, которое ощущалось от Меча Солнца Луны, исчезло. Фан Юань проглотил весь меч.

Итак, настало время проверить его!

В его глазах появилась уверенность.

Давай!

Шууух!

В его теле, Убивающий Зло Меч Белой Кости выстрелил вспышкой, которая ударила по Драконьей Жемчужине в его теле.

Уууу

Тело Фан Юаня затряслось, как будто он получил внутренние повреждения. Через несколько секунд появилось яркое золотое свечение.

В его духовной воле Драконья Жемчужина тоже затряслась. Силуэт зелёного дракона появился, когда кусочки золота упали с неба.

Плавься!

Хотя это было что— то незначительное, тело Фан Юаня начало расширяться, как будто он съел слишком много. Он быстро закрыл глаза и начал входить в состояние глубокой культивации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: