Оглавление: Система школьного директора

Раздел №27

«Поставьте столы для настольного тенниса здесь, отделенные друг от друга по три метра, в линию, боком» столы для пинг-понга были доставлены сразу после второго урока. Первоначально сейчас должно была быть радио-гимнастика, но школьное оборудование как и электронный звонок были сломаны, да и Лю Мэну было на это все равно.

Лю Мэн воспользовался этим временем, чтобы разместить доставленные столы. Ган и Сэй так же пришли.

«Учитель Лю, эти столы для пинг-понга намного красивей, чем тот, который вы сделали». Сэй радовалась в стороне.

Лю Мэн онемел, настольный теннис также можно описать словом «красивый»? Кажется девочка слишком косноязычна.

Тем не менее это была возможность что бы исправить неправильное понимание Сэй: «Сэй, это настоящий стол для пинг-понга, предназначенный чтобы играть в настольный теннис, понимаете?»

«Понимаю!» Закричала Сэй, но в следующую секунду ляпнула: «Но так же думаю, что на этом столе должно быть очень комфортно спать.»

Лю разозлился.

«Сэй, если спать на столе для тенниса, превратишься в теннисный мячик!» Очень серьезно сказал Лю Мэн.

Сэй ответила: «Как это возможно? Лю, я не трехлетний ребенок не надо мне врать!»

Рабочие слыша этот разговор между учителем и учеником рассмеялись, Лю замолк, скрывая улыбку.

Лю Мэн решил больше не спорить с первоклашкой и обратил внимание на сетевого мастера: «Мастер Хуан вы закончили проверять, интернет может быть подключен утром?»

«Я ничего не могу гарантировать, все будет зависеть от ситуации, но я думаю что подключение будет установлено к двум часам дня.» ответил мастер Хуан и продолжил работу.

Если это город то интернет будет подключен в течении нескольких часов, но в деревне Таоюань мало семей подключены к нему и кабель приходится тянуть издалека. Это хорошо что он обратился в сетевую компанию которая уже была здесь подключена, в противном случае это заняло бы несколько дней. (П.П. у нас сотню метров до частников частенько кабель не тянут, да что там до частников, у родителей из соседнего квартала кабель протянуть не хотели, а тут несколько дней чтоб от города до деревни провода протянуть, фантастика прям. И вообще интернет на телефоне не по фен-шую что ли?)

Услышав слова мастера, Лю почувствовал облегчение. Хотя сегодня это может быть его единственная миссия, но он сможет ее закончить.

Прошлой ночью прежде чем уснуть Лю Мэн подумал, что благодаря системе за последние несколько дней и так произошли множество изменений, которые оставили его очень довольным. И благодаря ей год ото дня все будет становиться только лучше и лучше, и ему не нужно беспокоиться. А если сейчас из-за жадности он поспешит, но не сможет выполнить миссию, то провал просто перевесит все возможные выгоды.

Столы были установлены и Лю с довольным видом их осматривал. В школе сейчас мало детей, но есть много открытого пространства. Столы сейчас были помещены на траве недалеко от учебного здания. Пока не наступило лето столы могут постоять и на улице, однако в будущем лучше всего получить в награду комнату куда их можно будет поставить, хотя столы явно высокого качества, но дождь и солнце все таки не пойдут им на пользу.

Урок почти начался, и Лю Мэн с двумя девочками вернулись в школьное здание. На втором этаже он встретился с электриком.

«Президент Лю, электронный звонок и вещательное оборудование, я отремонтировал, вы проверите его?» Электрик, который приехал из города, изначально с таким молодым директором был не очень вежлив, но увидев сцены происходящие в школе, почувствовал что Лю Мэн не очень прост и его обращение была заменено на вежливое «вы».

«Хорошо». Лю Мэн кивнул и зашел в офис.

Отладив немного вещательное оборудование, Лю запустил детскую танцевальную версию «маленького яблока» через граммофон на поле для радио-гимнастики, все работало хорошо, и Лю удовлетворенно кивнул.

После проверки электронного звонка он так же остался доволен. Потом повернулся к мастеру: «Мастер Цяо, я так же хотел попросить вас проверить школьную проводку и отремонтировать её в одной из комнат общежития. После этого работа будет закончена и я с вами рассчитаюсь.»

«Хорошо, не проблема, вы идите на урок». Мастер Цяо кивнул, а затем поднял сумку с оборудованием.

Лю Мэн начал урок для девочек.

В это время сельские жители увидели новое строительство в школе и снова это обсуждали.

Несколько праздных жителей сидели возле супермаркета, играя в карты и сплетничая.

«Всего за несколько дней школа в руках Лю Мэна начала развиваться и теперь так выглядит, все таки этот ребенок может быть хорош.» Из-за последних событий некоторые жители стали позитивно относиться к Лю Мэну и школе в целом.

Тем не менее, это лишь мнение некоторых людей. Большинство жителей деревни все еще не думают, что школа в которой осталось только два студента и один учитель сможет выжить.

«Лю Мэн дурак, чем больше он бросает денег, тем быстрее школа закроется» Ядовито сказал Цзинь Чой «Эти ворота вчера, вы говорите хороши? Я думаю они нам как собаке пятая нога. У деревни должен быть деревенский вид, а это что за мажорство и излишества?»

«Говоря об этом, я слышал, что годги на школу это фиксированное число, он сейчас их все потратит и их не останется.» сказал другой ухмыляющийся крестьянин.

«Столько школьных денег потратил. Позавчера купил так много электроприборов и мебель, вчера такую дорогую дверь отгрохал, сегодня тоже неизвестно что там строится, но и десять столов для тенниса привезли.» Этот житель сильно завидовал годгам Лю Мэна.

Цзинь Чой закончил игру и вспомнил что Лин Вэй говорил ему сегодня и сразу же ядовито улыбнулся: «Ну, строго говоря, Лю Мэн потратил наши годги.»

«Наши?» Житель деревни остановил игру, и пристально посмотрел на Цзинь Чойя.

Цзинь Чой загадочно улыбнулся и сказал: «Сейчас, государство реализует обязательное девятилетнее образование, и для школы Таоюань так же должны были выделить годги, что бы позволить нашим детям бесплатно ходить в эту школу. А годги что выделяет государство это годги налогоплательщиков, т.е. наши. И поскольку детей в школе почти нет, все годги остались в руках Лю Мэна. Итак Лю Мэн сейчас тратит наши годги!»

Цзинь Чой, высказался слегка пространно, поэтому эти несколько жителей застыли на мгновение, прежде чем смогли отреагировать. Слова Чойя были разумными. Сейчас Лю Мэн потратил много денег, их денег!

Тот человек который ранее завидовал годгам Лю Мэна, сейчас был еще более возмущен и сыпал проклятиями.

«Я действительно не ожидал, что Лю Мэн этот парень на самом деле является коррумпирован».

«Этот ублюдок!»

«Надо пойти и спросить, какого черта он тратит так много наших денег!»

Выслушав людей ругающих Лю Мэна у Цзинь Чоя появились следы незаметной улыбки, он подумал что задача которую ему дал мэр, была успешно завершена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: