Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №269. Чистый ветер. — Беззаботный путь сновидений

Ты действительно честолюбива!. Фан Юань потер руки.. Это сокровище сможет вместить энергию его судьбы. Когда Сюй Тин вырастет и станет совершенным, ты хотите разделить его судьбу, энергию и карму? Для увеличения своей культивации?

Вот именно! Я должна отомстить!. у Ли Луань было решительное выражение лица, когда проявился её дух Инь.. Пожалуйста, помоги мне, брат. После того как всё это закончится, я готова быть твоей рабыней, чтобы отплатить за твою доброту!

Забудь. Фан Юань махнул рукой.. Не подписывай меня на неприятности! Однако, поскольку у нас схожие цели, мы можем работать вместе!

Враг этой леди, должно быть, находился на том же уровне, что и Бог— Дракон Реки Ань, и Фан Юань не хотел себе неприятностей.

Однако он вынужден был признать, что с её помощью его план будет осуществлён гораздо более гладко.

Конечно

Ли Луань встала, сбитая с толку.

Жемчужина дракона водяного дракона. чрезвычайно ценное сокровище!

Хотя она уже заявила, что жемчужина обладает минимальными драконьими свойствами и не может помочь Фан Юаню превратиться из питона в дракона, она может содержать в себе энергию судьбы, и выгоды от этого огромны.

В тот момент, когда Фан Юань разоблачил её, она уже строила планы на худшее. Однако она не могла поверить, что у Фан Юаня нет жадности.

Однако хорошо, что ей не пришлось драться со своим благодетелем.

Вздохнув с облегчением, она продолжила:. Брат, пожалуйста, поклянись небесами в доказательство!

В этом мире небеса были всемогущи. Хотя в момент клятвы ответа может и не быть, всё это накопится к грядущему возмездию, и даже Богу— Дракону придётся дважды подумать, прежде чем давать клятву.

Клянусь небом, у меня нет планов на Жемчужину водяного дракона. Если я нарушу свое обещание, небеса могут поступить со мной так, как захотят!. Фан Юань закатил глаза и посмотрел на Ли Луань.. Этого достаточно, чтобы ты сохранила свою пилюлю грома?

Прости меня!. Ли Луань покраснела и быстро взял таблетку грома, прежде чем ещё раз извиниться.. Я слишком осторожна

Хорошо, теперь ты можешь объяснить мне, откуда ты?

Фан Юань уставился на золотисто— красного карпа.

Я дочь бога воды озера Ци!. Ли Луань стиснула зубы, но, в конце концов, выдала себя.

Что?

Фан Юань был в шоке от такого совпадения.. Ладно, можешь больше ничего не говорить

Он догадывался о затруднительном положении этой леди.

Её отец умер, и она поклялась отомстить за него. Поэтому она проникла во дворец, чтобы украсть сокровища.

А как водяной дракон мог родить карпа? Водяной дракон по природе своей кокетлив, так что тут объяснений не требуется. Однако, как бы хорош ни был её план, ей не повезло. Хотя Жемчужина водяного дракона сама по себе была сокровищем, она не могла помочь ей превратиться в дракона. После этого её преследовали солдаты, но ей посчастливилось быть спасенной семьёй Сюй. Только увидев рождение Сюй Тина, она подумала о том, чтобы использовать его энергию судьбы для своей собственной культивации.

Полагаю, эта леди не знает, кто я такой. Фан Юань посмотрел на Ли Луань.. Могла ли она что— нибудь заподозрить, увидев моё тело чёрного карпа? Это должно быть небольшой проблемой. Против демонов в озере Ци мы. естественные союзники!

Что? Это

На востоке района Чёрного озера находился храм Дао под названием Чистый ветер.

По слухам, владелец Храма Ясного Ветра был могущественным человеком, который упорно трудился, чтобы уничтожить злых демонов и заработал себе репутацию. Его прозвали Божественным Мечом Солнца и Луны. Состарившись, он уединился здесь. Он был мастером в гадании и расшифровке снов, что давало возможность прокормиться и даже заработать.

Конечно, в последние годы достопочтенный Ясный Ветер значительно продвинулся в своей культивации и больше не вмешивался в происходящее снаружи. Он оставил работу по управлению храмом своим немногим прямым ученикам, в то время как сам культивировал в мире и покое.

Мастер!

В этот момент в Храме Ясного Ветра молодой даос вышел на задний двор и был потрясён.

Его учитель неосознанно начал медитировать в изоляции. Когда его мастер посмотрел в сторону района, его лицо стало серьёзным.

Это Тун Мин? Ты, должен был освоить технику Просмотра Энергии, так что посмотри!

Почтенному Чистому Ветру было около 80 лет, но выглядел он как человек средних лет. Его лицо было полно жизненной силы, чёрные бакенбарды спадали вниз, придавая ему вид респектабельного даоиста.

Когда он посмотрел в сторону правительственного здания, глаза его блеснули.

Да, мастер!

Тун Мин открыл своё духовное око и применил технику энергетического видения на правительственном здании.

Красная полоса энергии исходит оттуда, как отблеск огня У районного лидера много энергии судьбы! Кроме того, в красной полосе энергии есть красочный свиток. Это научная энергия! Господин Сюй. учёный и сможет обеспечить мир в округе! Это удача для народа!

Что?. через некоторое время выражение его лица изменилось.. Кажется, из задней части правительственного здания исходит слабое чёрное свечение. Это энергия агрессивных солдат. Может ли руководитель использовать своих солдат?

А ещё?

Выражение лица достопочтенного Чистого Ветра не изменилось, он продолжал спрашивать.

Я бесполезен, это всё, что я вижу

Тун Мин обильно впотел.

Ты уже овладел половиной техники Просмотра Энергии с тех пор, как смог увидеть всё, что описал. достопочтенный Чистый Ветер вздохнул.. Среди энергии агрессивных солдат есть энергия демонов! Боюсь, что демоны сейчас контролируют правительственное учреждение и уже замаскировались, чтобы подобраться поближе к членам его семьи

Демоны?. Тун Мин вздрогнул и не знал, что делать.. Что же нам делать?

Уничтожить, конечно!. достопочтенный Чистый Ветер бросил на него убийственный взгляд.. Принеси мне мой меч!

Да, мастер!

Молодой даос вернулся в храм и через несколько секунд вытащил меч.

Меч казался нормальным, и Чистый Ветер начал декламировать свою формулу меча и прикладывать силу к рукояти меча.

Шууух!

С рёвом дракона из земли вырвался трёхфутовый пик.

Взглянув на вершину, Тун Мин почувствовал боль в глазах и больше не мог смотреть.

Он знал, что его учитель использовал этот магический меч, чтобы убить бесчисленных демонов. Со всей духовной энергией в нём, он уже может стать духом меча! Нормальные люди не смогли бы владеть им и управлять таким количеством энергии.

Только его учитель мог произнести формулу меча и использовать её по своему желанию. Люди и демоны не смогут противостоять этому мечу.

Когда я смогу достать луну О, Меч Солнца и Луны, я никогда не думал, что мне придется использовать тебя снова

Лицо достопочтенного Чистого Ветра было спокойно, но ум его был полон многих мыслей:

Это единственная судьба восстания людей. Мы культивируем подлинный путь и мы чистые люди. Нашим грандмастерам посчастливилось иметь возможность позволить нам войти в царство и помочь народу Дао

Я маскировался как убийца более 30 лет, прежде чем понял, что что— то произойдет, и район Чёрного озера был одним из тех мест, которые где будет происходить самое важное. Поэтому я решил жить здесь в уединении и принять нескольких учеников

Кто бы мог подумать, что в этом деле замешаны демоны! Вы, демоны, действительно думаете, что можете разделить часть нашей судьбы, энергии и кармы и создать свой собственный Драконий Двор? Хе— хе

Хотя они охотились за одним и тем же, он не мог этого допустить.

Даже если то, что делали демоны, могло быть полезно для народа Дао, только люди должны делать это. Если бы демоны могли это сделать, у них была бы надежда на выживание! Они также возьмут на себя часть нашей кармы.

Отняв карму и энергию судьбы, можно навсегда примирить демонов и людей!

Независимо от того, как демон узнал о тенденции в мире или о том, что это может быть совпадением, я не могу позволить этому случиться и не могу позволить им получить энергию нашей судьбы!

У почтенного Ясного Ветра было холодное выражение лица.

Храм Генерала Чёрной Воды.

Генерал Чёрной Воды был похож на предыдущего речного бога Хейцзы и часто требовал живых жертвоприношений, а иногда даже выходил на берег, чтобы питаться людьми.

Луна высоко висела в ночном небе.

Внезапно из храма раздался взрыв, и земля задрожала.

Что случилось?

Проснувшийся храмовый служка накинул мантию и быстро вошёл в храм. Он был ошеломлён.

Грохнуло!

С громким треском на шее статуи Генерала Чёрной Воды проступили трещины, и вскоре она распалась и покатилась по полу, вращаясь. Многие подношения были разбиты.

Генерал генерал!

Хотя это была всего лишь статуя, это означало, что надвигалась катастрофа для всего храма.

Грохнуло!

Внезапно раздался ещё один громкий звук. Когда земля взорвалась, появился чёрный туман. В чёрном тумане появилось маленькое существо, которое вытянуло свои 4 ноги. Он попытался бежать к реке.

Даже не думай о побеге!

За ним виднелось ещё одно черное свечение. Появилась огромная чёрная змея и быстро преградила ему путь.

Со вторым свечением храмовый служка больше не мог этого выносить и потерял сознание.

Ррр! Ррр!

Когда гигантской черепахе преградили путь, она остановилась и вытянула голову. С угрожающим рёвом она закричала:

Мы оба демоны! Почему ты беспокоишь меня?

Просто заткнись!

Фан Юань был слишком ленив, чтобы продолжать разговор. Взмахнув хвостом, он выпустил несколько водных копий.

Чвяк! Чвяк!

Более того, водные копья замерзали в воздухе, образуя сосульки и делая их сильнее.

Лед сделан из воды, но холоднее воды!

После превращения в чёрную змею, Техника Управления Водой Фан Юаня улучшилась ещё раз, и он даже научился создавать лёд самостоятельно без какого— либо руководства мастера. По мере того, как он выполнял её, температура вокруг падала.

Грохнуло!

Перед старой черепахой треснула земля, и появилась земляная стена.

Однако в течение нескольких секунд вся земляная стена начала замерзать и в следующее мгновение разрушилась. Следующие сосульки пробили панцирь и вонзились в тело черепахи.

Шууух!

Старая черепаха быстро втянула свои четыре конечности и голову в панцирь. Когда сосульки ударили в неё, она медленно вытянула свои конечности и голову ещё раз, но на этот раз наружу сочилась кровь.

Впечатляющая ледяная техника!

Появилась еще одна вспышка, и появился дух Инь Ли Луань. Она выглядела потрясённой.

Холод в сосульках заморозил все шансы старой черепахи выжить. Это просто замечательно, и контроль над холодом впечатляет!

Эта старая черепаха тоже слаба, и ты уже изучила его. У него было мало последователей, поэтому было бы меньше последствий, если бы мы убили его

Фан Юань скользнул вверх и ударил хвостом в раковину.

Чвяк! Чвяк!

Красные полосы света появились из раковины и поползли вверх по чешуе Фан Юаня.

Через некоторое время плоть старой черепахи исчезла, оставив после себя панцирь.

Хотя Фан Юань уже перешёл фазу поедания нормальной плоти и мяса, плоть демона была наполнена эссенцией. Проглотив мясо черепахи, он немного подрос, и теперь его чешуя имела тусклый красный узор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: