Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №265. Предсказание. — Беззаботный путь сновидений

С помощью образованного Сюй Жэня Фан Юань начал понимать людей этого мира.

Судя по описанию Сюй Жэня, они находились в стране под названием Да Чу. К северу от Да Чу находились такие страны, как Да Ци, Да Лян и другие, и эти три страны сосуществовали вместе, хотя между ними и существовала некоторая напряжённость.

Да Чу существовала долго, в течение 10 веков, но с годами становилась слабее. С учётом их географического положения, императорскому двору становилось всё труднее и труднее осуществлять контроль над страной.

Те, кто разбирался в ситуации, знали, что Да Чу оставалось ещё около 10 лет. В стране было несколько неизбежных мелких конфликтов.

Префектура Золотого озера находится на берегу озера Золотого Двора. Здесь живут люди, хотя есть две большие угрозы. Во— первых, пираты. Во— вторых, здесь постоянно шалят демоны. Опаснее всего, конечно, демоны!

Сюй Жэнь посмотрел на Фан Юаня и глубоко вздохнул.

Он долго чувствовал себя подавленным, и ему не с кем было поделиться. Однако после стольких дней, проведенных вместе, он проболтался.

Ого! Почему это так?

Фан Юань заинтересовался и продолжил расспросы.

Казалось, это место было наполнено духовной энергией. Потому— то сюда привлекало так много демонов и духов, чему только сильнее способствовала широкая сеть водных путей сообщения. Если бы это были Боги Воды или Боги— Драконы, всё было бы в порядке, так как им уже молились в храмах. У могущественных демонов были свои храмы, а подношения рассматривались как дань за защиту. Следовательно, эти демоны и духи не будут так запросто нападать на людей.

Однако остальные были жестокими по своей природе и хотели только есть людей. Им не давали никаких подношений, и они должны были выживать, как насекомые, а это означало, что они могли делать всё, что хотели.

Дальнейшие расспросы Фан Юаня заставили его понять, что такой могущественный демон, как он, достоин храма и жертвоприношений, и это лишило его дара речи.

Сила и влияние демонов в этом мире были невероятны.

После дальнейших объяснений он казался печальным.

Если бы я был местным руководителем, я бы зачистил это место от злых демонов, духов и пиратов и занялся бы поддержанием мира!

Пока он говорил, на Сюй Жэня постепенно действовал Фан Юань. Его лицо вспыхнуло, когда он воскликнул.

Эх Что сделали люди, чтобы заслужить давление демонов? Когда мы сможем восстановить мир?

Дорогой!. Ваньэр потянула Сюй Жэня за рукав. Когда он насторожился, то понял, что два демона преграждают им путь с хитрыми выражениями на лицах.

Ха— ха Я всё улажу!

Фан Юань выпустил свой дух Инь и показал нормального человека в чёрном. Улыбнувшись, он взмахнул руками.

Мой друг и я не питаемся кровью. Однако, в этом мире выживает сильнейший. Если люди Дао хотят двигаться вверх, они должны не зависеть от демонов, а укреплять себя! Мир всё равно будет вращаться, и людям придётся адаптироваться! Если они смогут понять это, они будут развиваться!

Выживает приспособленнейший? Мир всё равно будет вращаться, и людям придется приспосабливаться?. глаза Сюй Жэня сверкнули, как будто он что— то понял. Внезапно он встал, привел в порядок свою одежду и искренне поклонился Фан Юаню.. Благодетель, вы. гений! Хотя в книгах ничего такого записано не было, мне кажется, что я могу резонировать с этим! Мы должны адаптироваться к развитию Хотя я не знал, что мне делать в отношении префектуры Золотого озера, теперь я понял, что мне нужно делать.

Буль! Буль!

В аквариуме заговорил золотисто— красный карп, и вверх пузырьки поплыли.

Брат, то, что ты сказал, правда. Но почему ты помогаешь людям? Ты пытаешься быть одним из них? Хотя Сюй Жэнь может понять это, я не думаю, что он может воплотить эти слова в жизнь!

Что за чушь ты несёшь?

Фан Юань закатил глаза. Его дух Инь был в форме человека, и он говорил только то, что считал логичным. Однако золотисто— красный карп вдруг заговорила о том, что он пытается быть одним из них, что лишило его дара речи.

Ты должен знать, что энергия дракона в людях отличается от свойств дракона в нас, демонах. Более того, я всего лишь слабый демон. Как я смею думать о таких абсурдных вещах? Разве я не боюсь возмездия с небес?

В силу существования имперского ордена люди и демоны в этом царстве верили в судьбу.

Однако для Фан Юаня всё это было ерундой.

Что такое судьба? Это было бы просто переживание физического тела!

Даже демоны смогут культивировать до водяного дракона. Естественно, они будут усилены фиолетовой энергией и поэтому не будут заботиться о судьбе.

Что же касается обычая людей приносить жертвы в храмах, его это совершенно не волновало.

От этой практики они слишком много и полагались на демонов и, в свою очередь, они легко управлялись демонами, и поэтому приходилось учитывать многое. Наоборот, было гораздо больше свободы в том, чтобы культивировать в себе демона.

У каждого будет возможность решать своё будущее!

Он молча вздохнул, закрыл глаза и продолжил культивацию.

За последние несколько дней он также приказал Сюй Жэню сходить на берег реки и забрать сокровища, про которые рассказала Ли Луань. Действительно, там были золотые слитки, серебряные слитки, нефрит и несколько духовных пилюль. Фан Юань проглотил их и продолжил культивацию.

Когда он закрыл глаза, золотая жемчужина завибрировала в его животе и испустила тёплое сияние.

С тех пор как он попытался перепрыгнуть через Драконьи Врата и получить намёк на драконьи свойства, он всё больше и больше связывался с Драконьей Жемчужиной. Хотя он пока не мог поглотить её, он мог использовать её свечение, чтобы медленно изменить свое змеиное тело.

Веревка может перерезать дерево, а капли воды со временем проточить камень. Если я использую свои свойства дракона, чтобы попытаться переваривать Драконью Жемчужину каждый день, я уверен, что выиграю от этого, и это, безусловно, даст мне преимущество в превращении в дракона в будущем!

В формуле Девяти Шагов Трансформации Дракона после каждых трёх преобразований потребуется огромный прорыв.

От карпа до змеи это называлось Карп, перепрыгивающий через Драконьи Врата. После успеха он приобретёт некоторые свойства дракона и больше не будет ограничен водой.

На 6— й трансформации, от трансформации гигантской ядовитой змеи до трансформации рогатого дракона, был ещё один огромный прорыв, называемый Этап Трансформации Дракона. На этой стадии с небес обрушится возмездие!

Фан Юань догадался, что возмездия были формой возвращения услуги! В конце концов, после того, раз они взяли духовную энергию для культивации, они должны быть как— то отплатить.

Культивацию можно разделить на внутреннюю и внешнюю. С Драконьей Жемчужиной я смогу выполнить внутреннюю культивацию Стадии Трансформации Дракона Тем не менее, не стоит забывать о предстоящем возмездии!

Фан Юань погрузился в свои мысли.

Основываясь на правилах реальности, которые управляют этим миром, с помощью кармы, можно было бы уменьшить интенсивность возмездия Конечно, это только уменьшит интенсивность, но не устранит его. А вот переживёт наказуемый или нет, зависит от него самого

Внезапно он открыл глаза, как будто ему что— то пришло в голову.

Небесная карма может быть использована для уменьшения интенсивности возмездия. Человеческая карма, в свою очередь, может быть использована для уменьшения интенсивности возмездия Раньше Бог Воды озера Ци обладал неадекватными способностями. Хотя у него было достаточно небесной кармы и он мог отсрочить день божественного возмездия, у него не было достаточной кармы людей. С мощью человеческого возмездия и тем фактом, что его тело было слабым, он мог только залесь на дно Однако, поскольку у него было достаточно небесной кармы, ему будет дан шанс попробовать ещё раз Минуточку, я, наверное, должен стать возмездием для Бога Воды, так как взял с собой его запасную драконью жемчужину Этому богу воды действительно не повезло! Однако Люди! Как они разделяют демонов и людей и откуда разделение?

Фан Юань был ошеломлён.

Этот вопрос определял законы мира и то, как он работает. Если он поймёт, это пойдёт ему на пользу.

Первоначально сила и влияние демонов делали их полноправными жителями мира.

Тем не менее, Бог Воды озера Ци предложил защиту многим рыбам и существам, живущим в озере, и даже распределил своё богатство, прежде чем подвергнуться возмездию. Если бы демоны были людьми, тогда у него было бы довольно много кармы людей.

Поэтому есть только одно объяснение. Бог неправильно опознал людей?. Фан Юань был глубоко шокирован.. Хотя демоны могущественны, люди останутся последними?

С самого начала это было неясно. По мере того, как он постепенно всё понимал, он постиг истину мира.

Даже такой сильный демон, как Бог Воды озера Ци, не мог прорваться. Это было потому, что ему ещё рано было об этом знать.

Кто посмеет выступить против демонов, творящих всё, что те хотят?

Однако, поскольку Фан Юань был из другого мира, у него была другая точка зрения, и он мог мгновенно видеть путаницу.

Демоны падут, а люди будут процветать, такова будет тенденция в этом мире! Тот факт, что каждый дух Инь здесь в форме человека, был объяснением тенденции мира, а не для удобства и стандартизации!

Глаза Фан Юаня сверкнули.

Грохнуло!

В это время раздался взрыв. Нормальные люди были бы шокированы, но Фан Юань чувствовал страх.

А? Что— то не так!

Сюй Жэнь отодвинул шторы. Солнечный свет заливал экипаж, легкий ветерок ласкал его лицо.

С чего бы вдруг из ниоткуда ударила молния?

Он был смертным, как и его жена. Оба вздрогнули от страха.

Что касается Ли Луань, то она застыла в аквариуме, словно почувствовав силу небес.

Обнаружить что— то ещё до того, как это произошло. Фан Юань сделал вид, что шокирован, но внутренне улыбнулся.. Похоже, мое предсказание верно В этой области должно быть несколько уникальных людей, которые способны видеть этот факт. Некоторые из них будут создавать проблемы, в то время как другие будут оставаться в укрытии, ожидая идеальной возможности собрать все возмездия и использовать их, чтобы сформировать убийственное возмездие!

Это был шанс для Фан Юаня.

Даже несмотря на то, что у него были свидетельства мира, и он пришел из другого мира, он всё равно был демоном. Если он собирался сделать что— то необычное, он должен был убедиться, что это в 10 раз экстремальнее, чем обычно! В 100 раз!

Когда прибудет Убийственное Возмездие, судьбы всех будут переплетены, настанет самое время действовать.

Похоже, что Мне всё равно придется поддерживать людей!

Фан Юань хихикнул, но на этот раз он посмотрел на Сюй Жэня с другим выражением.

Первоначально он хотел использовать его и оставить после того, как он достиг озера Золотого Двора. Однако, похоже, ему придется продолжать использовать его даже после достижения этого места.

Это что что случилось?

Ли Луань спряталась в аквариуме и свернулась калачиком. Когда прогремел гром, она почувствовала силу небесного возмездия. Перед таким мощным громом даже самая сильная её версия рассыплется во прах!

Кто— то разгневал небеса? Если это так, то почему не происходит возмездия?

Долгое время вокруг ничего не происходило. Ли Луань собралась с силами и взяла себя в руки, глядя на Фан Юаня со странным выражением лица.

Этот демон был чрезвычайно силён и мог даже превратиться из карпа в змею. Об этом никогда не слышали.

Более того, проведя с ним много дней, Ли Луань почувствовала, что сила и энергия внутри него. не то, что может обуздать простая ядовитая змея. Это были признаки увеличения свойств драконов.

Скорость, с которой он приобретал свои драконьи свойства, была шокирующей.

Кто— то мог поверить, что именно Фан Юань разгневал небеса.

Однако змея стояла вертикально и смотрела в небо с потрясённым выражением, но была невредима. Это лишь сильнее запутало Ли Луань.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: