Оглавление: Система школьного директора

Раздел №26

Увидев свет из под двери в комнату девочек, Лю постучал в дверь: «Ган, открой дверь.»

«Сейчас». Донесся голос Ган, и дверь открылась.

Лю Мэн зашел внутрь.

«Лю, в чем дело?» Ган посмотрела на Лю Мэна и спросила.

Сэй была взволнована: «Лю, это ты? Пришел проверить сон?»

«Кхе, нет.» Лю Мэн закашлялся «Так как ученики живут в школе, я решил организовать учителей для руководства студентов в ночное время.»

Когда Лю закончил, Ган моргнула своими большими глазами, кажется что то понимая, а вот Сэй совершенно не поняла его слова.

Лю Мэн должен был объяснить это более четко: «Короче говоря, учитель Лю будет время от времени помогать вам с вашей домашней работой с 7 до 9 вечера».

Представив это таким образом, две девочки сразу все поняли.

Ган которая была обеспокоена прогрессом в обучении, была довольна: «Учитель, это сегодня?»

«Правильно». Лю Мэн кивнул и, войдя в комнату, начал советовать домашнее задание двум девушкам.

Сэй всего лишь первоклашка и у нее нет много домашнего задания, поэтому не пришлось объяснять слишком много, так же Ган часто помогает своей сестре учиться. Поэтому Лю Мэн сосредоточился на Ган и когда он объяснил все ее домашнее задание, он просто провел ей новый урок.

Лю Мэн сейчас единственный учитель в школе, плюс он директор, а так же выполняет задачи, так что это все занимает учебное время. Поэтому конечно время которое он тратит на обучения студентов гораздо меньше чем у других учителей работающих полный год. Плюс ему нужно было обучать Сэй. Так что даже без этой задачи Лю нашел бы время что бы дополнительно позаниматься с Ган. И обучение «один на один» всегда было самым эффективным, да и сама Ган хорошо адаптировалась к такому способу обучения. Так что занятия проходили хорошо.

Только Сэй, заскучала через какое то время и заснула прямо на столе.

Ган хотела разбудить её, но была остановлена жестом Лю. Тот осторожно поднял ее, положил на кровать и укрыл одеялом.

Ган посмотрела на эту сцену слегка приподняв бровь.

«Твоя сестра все еще молода, так что сонливость — это нормально, и дети больше растут во время сна, поэтому дай ей хорошо выспаться», — объяснил Лю Мэн.

«Да» осторожно кивнула Ган.

Затем Лю Мэн продолжил обучать Ган. К 9-ти вечера он не только помог ей с изучением английского языка, но так же и в математике они продвинулись еще на следующий урок.

В девять часов, наконец то зазвучало системное уведомление о выполнении задания и Лю прекратил репетиторство.

«Не засиживайтесь и ложитесь спать пораньше» Сказал уходя Лю Мэн.

«Хорошо». Мягко кивнула Ган.

Вернувшись в свою комнату, Лю Мэн проверил награду системы.

«Поздравляем хозяина с завершением задачи! Учитывая, что хозяин хорошо выполнил эту задачу система даст любимую награду хозяина финансовую помощь, десять тысяч!» Репетировать учеников меньше двух часов и получить десять тысяч, Лю Мэн вдруг почувствовал, что он, возможно, является самым дорогим репетитором в истории.

Лю Мэн потратил за эти два дня около десяти тысяч и сейчас снова все восполнил. Таким образом он был удовлетворен этой наградой и довольный заснул.

Утром Лю Мэн, проснулся как обычно. После умывания, он счастливо съел вкусный завтрак приготовленный Ган. Так же он почувствовал, что ее навыки за эти дни улучшились.

Или она всегда была хороша, просто не хватало ингредиентов чтобы выложиться в полную силу.

Во время еды, Лю Мэн рассматривал сегодняшнюю задачу, в результате было печальное напоминание, что сегодняшняя задача вызовет у него трудности — «эффективный урок музыки!»

Требования к миссии: Организуйте, по крайней мере, одному классу в школе урок музыки и преподайте им песни подходящие для студентов. Ученики должны быть на более чем 60% довольны песней и более 60% должны научится петь песню в конце урока.

Крайний срок: сегодня.

Вознаграждение и наказание: как в прошлый раз.

До этого во время задачи создать новый урок, Лю Мэн уже преподавал музыку. И теперь песня «та ночь» все еще преследует его. Сегодня на «эффективном уроке музыки», очевидно, что он не может использовать эту песню для выполнения задания. Он должен научить их песням подходящим для учеников начальной школы.

«К счастью, система вознаградила меня хорошим голосом, в противном случае действительно не уверен, что смог бы выполнить эту задачу.» Хотя задача сложная, но Лю Мэн все еще намерен ее завершить.

Провал. Если провал, то целый месяц не смогу получить новую миссию.

После завтрака Лю Мэн ждет, пока Ган и Сэй придут в класс, при этом рассматривая детали миссии. Когда внезапно зазвонил ключ-пейджер отвечающий за ворота.

Этот пейджер, от ворот построенных вчера, изначально должен был быть у охраны, но поскольку ее нет Лю Мэн таскает его с собой.

«Кто?» Вытащив пейджер и нажав одну из клавиш, спросил Лю.

«Директор Лю, я Фэн из инженерной команды, мы прибыли, чтобы построить вам футбольный стадион.» из пейджера раздался голос мужчины средних лет.

«Ах, капитан». Лю Мэн мгновенно вспомнил, что произошло вчера, и тут же сказал: «Строительные машины тоже приехали? Я сейчас открою дверь».

Сказав это, Лю Мэн нажал другую кнопку на пейджере, дистанционно открыв школьные ворота. Когда он вышел то увидел как заехал грузовик с строительной командой.

Лю Мэн подошел к Фэну, поздоровался, а затем отдал пейджер ему и сказал: «Капитан, я отдам это вам. Должны же подъехать другие ваши машины со строительными материалами? Откроете тогда им сами.»

Фэн дежурно улыбнулся и сказал: «Приложим все усилия».

На мгновение задумавшись, Лю Мэн снова попросил Фэна, что если придет электрик, сетевой мастер или люди которые привезут столы для настольного тенниса он так же впустил их. После этого он вернулся к двум девушкам в классе.

Лю Мэн сейчас больше всего ожидает человека из сетевой компании, потому что только после подключения школы к интернету, он сможет найти нужную песню для урока. Другими словами он должен подождать перед выполнением задачи, так еще и песню надо выучить.

К счастью, в современном обществе люди более эффективны на такой работе, даже в сельской местности. Утром пришли и электрик, и сетевой оператор, и даже доставили столы для тенниса.

В сочетании со строительством футбольного поля командой инженеров, изначально тихая школа Таоюань стала очень шумной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: