Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №257. 9 Трансформаций. — Беззаботный путь сновидений

Озеро Ци, в регионе Лотоса.

С приходом осени все рыбы пировали, чтобы запастись провизией на зиму.

Лист лотоса зашелестел, когда появилась свирепая чёрная тень. Она обнажила острые клыки, быстро разорвала водяную змею на две части и проглотила её.

Потекла кровь, свирепая аура заставила окружающих водных животных бежать.

Эта чёрная тень ела быстро, яростно и жадно. Он только что закончил пожирать водяную змею, прежде чем обратил внимание на окружающих рыб и креветок. Взмахнув хвостом, он пустился в погоню, разбрызгивая воду и пугая стаю чаек.

Жрать! Ещё жрать! Моя недавно улучшенная Формула Девяти Шагов Трансформации Дракона наиболее подходит для водных жителей. Первая фаза. это повышение аппетита и увеличение пищеварительных способностей. Это значит накапливать духовную энергию через постоянное питание!

Этот чёрный карп, естественно, был Фан Юань.

В этот момент он ещё раз взглянул на свою статистику:

Имя: Фан Юань

Раса: [Черный Карп (20 лет)]

Сущность: 3.6

Дух: 3.6

Магия: 4

Профессия: ???

Культивация: ???

Техника: [Девять Шагов Формулы Трансформации Дракона (1— я трансформация)]

Навык: [Медицина (Уровень 3)], [ботаника (Уровень 5)]

Этот тип статистики считался неплохим в небольшой регион Лотоса. В сочетании с предыдущими месяцами набивания себя едой, его тело выросло до 3 футов длиной, что составляло около 1 метра. Теперь его можно было считать рыбой— чудовищем.

Конечно, в этой области, где существовали всевозможные монстры и демоны, его тип не мог попасть в список.

20 лет? Кажется, что года на заднем плане представляют не возраст, а скорее силу?

Фан Юань кое— что понял.

Окно статистики было исправлено. Если бы он возродился как личность, он смог бы вернуться к своему пику, если бы ему удалось восстановить свои навыки!

Кроме того, как уникальный зверь, прежде чем он достигнет пика своей статистики, он не будет испытывать затруднений и может безумно повышать свою силу на всём пути.

Эти Девять Шагов Техники Трансформации Дракона. техника, которую я получил из дворца Золотого Бога— Дракона и больше всего подходит для чёрных карпов. Есть в общей сложности девять шагов, и первые 3 преобразование карпа, за которыми следует преобразование черной змеи, преобразование питона, гигантской ядовитой змеи, рогатого дракона, водяного дракона и, наконец, истинное преобразование дракона! Легенда гласит, когда 9 шагов трансформации завершены, независимо от первоначальной расы, можно превратиться в настоящего дракона! Жаль, только, что достичь её можно только с помощью техники Золотого Бога— Дракона.

Я также внёс изменения в первую технику трансформации 3, чтобы сделать ее более подходящей для тела карпа и этой области. Учитывая мою фиксированную статистику, я не испытаю никаких проблем, прежде чем достигну истинной трансформации дракона!

Фан Юань торжественно продолжал пировать как чёрный карп. Независимо от того, была ли это рыба, червь, змея или птица, Фан Юань быстро загрызал её до смерти и ел, превращая в жизненно важную элементальную энергию.

Конечно, он не станет глупо провоцировать врагов, которые сильнее его. Даже если бы рыба была на голову короче его, он бы её отпустил. Он был грозой водных обитателей в пределах 1 в длину, и он специально выбирал рыбу или водных обитателей, которые были менее фута в длину, используя их в качестве дополнения к своей культивации.

Через какое— то время он почувствовал, как горячее ощущение, которое было в его рыбьем брюхе, прорвалось через определенные ворота и потекло через всё его тело.

Небольшой водоворот образовался в области воды, когда черный карп, который первоначально был 3 фута в длину, расширился и в одно мгновение стал 6 футов в длину, что было близко к 2 метрам.

Вторая трансформация!

Глаза Фан Юаня заблестели, когда он посмотрел на свою статистику:

Имя: Фан Юань

Раса: [Черный Карп (33 года)]

Сущность: 6

Дух: 6

Магия: 6

Профессия: ???

Культивация: ???

Техника: [Девять шагов техники трансформации дракона (2— я трансформация)],

[Техника Управления Водой]

Навык: [Медицина (Уровень 3)], [Ботаника (Уровень 5)]

Техника Управления Водой?

Увеличение его статистики было ожидаемо. Однако он был потрясен, когда увидел эту технику.

Он размышлял, когда в море его знаний появилось несколько текстов.

Однако его текущие способности были очень слабыми, и он мог только контролировать поток воды, чтобы увеличить свою скорость.

Способность контролировать воду? Это совсем не плохо!

Если бы он был обычным рыбьим духом, он мог бы контролировать только поток воды.

Однако Фан Юань не был обычным человеком. Поразмыслив немного, он вдруг выскочил из воды и выпустил из рыбьей пасти водяную стрелу.

Пфф!

Сила водяной стрелы была значительно больше. Белая водяная птица, которая изначально отдыхала, не смогла увернуться от стрелы. Она был поражена водяной стрелой и упала в озеро.

Фан Юань немедленно набросился на неё и проглотил.

Способность контролировать воду должна увеличиваться по мере того, как растет культивация духа, с этого момента я могу понять незначительные методы увеличения скорости и формирования водяных стрел, водяного оружия и использования воды для защиты себя. В будущем моя сила будет возрастать

Глаза Фан Юаня вспыхнули, когда он понял преимущества этого мира снов.

Даже несмотря на то, что культивация здесь не может быть перенесена в другие миры, моё понимание техники водного типа ценно Даже если я ничего не добьюсь в этом путешествии во сне, я смогу конденсировать водяной меч в 5 раз быстрее, когда вернусь. Что на данный момент ценнее всего для меня!

После 2— ого преобразования, возможности Фан Юаня увеличились с Техникой Управления Воды.

Теперь, он осмелился ударить тех рыб, которые были его размера. В конце концов, таких рыб можно считать духами. Их дух и кровь были густыми, и один из них был эквивалентен десяткам или сотням обычных рыб!

Его охотничьи угодья расширились от небольшого уголка до всего Региона Лотоса.

Водный выстрел!

Фан Юань щёлкнул хвостом и уставился на большую зелёную рыбу.

Рыба была не больше него. Тем не менее, она была около 5 футов длиной с блестящей чешуёй. Он также был главным хищником в этом регионе.

Он, естественно, не боялся, когда плыл вперёд и конденсировал струю водяного выстрела.

Это был приём водного типа, основанный на спирали, оно было наиболее подходящим для подводной атаки.

Большая зелёная рыба сначала испугалась, увидев приближающегося чёрного карпа. Преодолев шок, она яростно поплыла вперёд, но был сражена водяным выстрелом. В одно мгновение на его теле появилась большая дыра, чешуя разлетелась во все стороны.

Фан Юань не стал ждать, а вместо этого бросился вперёд и перерезал ему нервы одним чистым укусом, убив своего противника. Вскоре после этого он начал пожирать рыбу.

Хорошо! Нет никаких сомнений в том, что это духовный уровень. Эти дух и кровь необычны и важны для меня!

Фан Юань чувствовал, что его жизненная энергия была дополнена намного больше, чем обычно, когда он ел мясо рыбы. Казалось, что её можно считать духом. Жаль, что некоторые из его духовных знаний ещё не были достигнуты, он действовал довольно бестолково и мог действовать только на основе своего инстинкта.

Фан Юань чувствовал, что его жизненная энергия быстро увеличивается с потреблением пищи. Неосознанно его тело выросло ещё на фут, что было поводом для праздника.

Первые 3 преобразования Формулы Девяти Шагов Трансформации Дракона сосредоточены на хранении жизненной элементальной энергии. Я не испытываю никаких проблем и могу быстро достичь моей культивации!

Он быстро проглотил большую зелёную рыбу, оставив только кости. После этого он использовал свою духовную волю, чтобы осмотреть окрестности и обнаружил, что что— то не так.

Кто там?

Аааа Нет не ешь меня!

Из— под ила показался гребешок размером с жёрнов. Казалось, он хотел убежать, выпустив струю воды.

Стой!

Фан Юань холодно рассмеялся. Этот уровень способности контролировать воду был далёк от его уровня. Манипулируя течением, он подплыл к гребешку, как будто искал место для удара.

Оооо Пожалуйста, не ешьте меня, я не вкусный!

Волна духовной воли передалась из гребешка, после чего появился дух Инь. Он принял форму красивой молодой девушки.

Моя плоть очень воняет, очень воняет

Ха— ха будь уверена, поскольку ты уже достигла духовного осознания и способна принять божественную духовную форму, я не съем тебя!

Фан Юань открыл свой дух Инь, который принял форму юноши в чёрной одежде, используя свою духовную волю для общения.

В глубине души он был приятно удивлён.

Демоническая сила гребешка перед ним была явно меньше, чем у большой зелёной рыбы. Однако он был способен достичь духовного осознания и даже проецировать свой дух Инь, что было трудно достичь.

По сравнению с гребешком зелёная рыба была простым существом. Даже среди демонической расы они не были одного уровня.

Ты правда не съешь меня?

Было очевидно, что у девочки мало опыта. Она была напугана до слёз.

Я действительно не съем тебя!

Фан Юань с трудом сдержал смех.

Духовная энергия в этом мире была густой. Если бы удалось достичь своего божественного духа, можно было бы проецировать их дух Инь.

Духи Инь в этом царстве были очень невинны. Например, маленькая девочка, стоявшая перед ним, открылась без особых раздумий. Если бы у него были дурные намерения, он смог бы уничтожить её душу.

Это хорошо!

Девочка похлопала себя по груди, гребешок раскрыл и закрыл пасть, обнажив белоснежную плоть и жемчужину внутри.

Дура!. духовная воля Фан Юаня двинулась вперед и ударила её по лбу.. Не верь тому, что говорят незнакомцы. Кроме того, ни в коем случае не показывай свет своей жемчужины, или это вызовет у вас много проблем!

Хорошо!

Девушка покачала головой и тихо плакала от боли. Она посмотрела на сжатую духовную волю, которая показывала намного превосходящего Фан Юаня. Ей хотелось плакать, но слёз не было.

Достаточно, как ты спроецировала свою форму?

Фан Юань подплыл к ней и спросил наугад.

Я смотрю на луну и поглощаю энергию каждую ночь. Через некоторое время мне это удаётся!

Девочка чувствовала доброту Фан Юаня, которая притягивала её ближе.

Ты смотришь на луну и впитываешь Сыворотку Императорского Потока или Холодную Ночную Эссенцию?. Фан Юань смотрел на невинную девушку, восхищаясь ею в глубине души. Он коснулся её лба.. Я покажу тебе технику. В следующий раз, ты сможешь культивировать быстрее! Кроме того, поскольку у тебя нет имени, я буду называть тебя Ло Чжу!

В этот момент он дотронулся пальцем до лба Ло Чжу.

Ло Чжу потерял сознание и обрела много знаний. Она мило улыбнулась.

Спасибо, братик!. её брови нахмурились, она печально спросила:. Почему ты ешь так много рыбы?

Потому, что я культивирую!. Фан Юань посмотрел на горизонт.. Это просто, что наши дао. разные!

Грохнуло!

В этот момент над поверхностью воды сверкнула белая молния, тёмные грозовые тучи нависли над головой, неся с собой огромное давление.

Он снова здесь!

Ло Чжу была так напугана, что её божественный дух немедленно спрятался в гребешке и не осмелился выйти. Это было небесное возмездие. Она была напугана, хотя это было далеко и между ними была вода.

Хммм, в последнее время в озере Ци много молний!

Божественный дух Фан Юаня не боялся грома. Его глаза были серьёзными, когда он вспомнил голос Бога Воды. Ощущение, что время на исходе, усилилось.

Если я не смогу посетить пляж после того, как достигну прорыва в своей культивации, то это уже судьба!

Бог воды щедро вознаградил своих союзников, и все же, было 3 бедствия снаружи. небо, земля и люди!

Раньше он распределял своё богатство, чтобы получить какую— то карму.

Однако возмездие снаружи было огромным. Можно ли его легко преодолеть? Это была хорошая возможность для других обитателей воды и тех, кто жаждет его положения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: