Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №256. Возрождение. — Беззаботный путь сновидений

Однако у меня есть идея, как обеспечить твою безопасность!

На нефритовой табличке с надписью духовная воля Фэн Синьцзы была исполнена уверенности.

Ого! Я хочу услышать больше об этом!

Фан Юань улыбнулся и уже догадался, что хотел предложить Фэн Синьцзы. В конце концов, он ещё не достиг прорыва в алхимии и поэтому не мог иметь возможности защитить его. Поэтому вполне вероятно, что он собирается рекомендовать Фан Юаня тому, кто его поддерживает.

Действительно, Фэн Синьцзы продолжил:

Тысячелетняя Гора осмелилась напасть на тебя только потому, что у тебя нет поддержки. Союз Царства. одна из пяти сильнейших организаций среди мастеров— сновидцев. Если ты готов присоединиться, с учётом твоего потенциала и силы, тебя, безусловно, оценят. Что может сделать с тобой Тысячелетняя Гора?

Мой потенциал и сила?

Фан Юань был ошеломлён, когда медленно вспомнил, что в Царстве Хуэй его выступление не было ярким, но, по крайней мере, оно было сравнимо с другими опытными мастерами— сновидцами.

Поэтому люди будут считать, что он скрывал своё истинное мастерство перед исследовательской миссией.

На самом деле, это было потому, что они были ограничены разницей в мирах и могли восстановить только половину своих способностей, пока я был на пике

Фэн Синьцзы был мастер— сновидец Иллюзорной Божественной стадии 3 или 4 уровня и имел только половину своих способностей в том мире. С другой стороны, он использовал весь свой потенциал, а потому был примерно на том же уровне. Однако на самом деле только Фан Юань знал о своих способностях.

Я незаметно стал талантом?

Улыбнувшись, он ответил:

Это очень много Мне нужно подумать!

Конечно. Знай, что Альянс Царства имеет наименьшие ограничения на мастеров— сновидцев. Кроме того, я лично проведу тебя через альянс, и поэтому путь наверх будет намного легче

Фэн Синьцзы что— то пробормотал, прежде чем прервать разговор.

Самое главное Хотя мой потенциал не так уж плох, я все еще не достиг стадии абсолютного таланта

Фан Юань покачал головой и горько усмехнулся.

Фэн Синьцзы, должно быть, решил, что у него талант.

Возможно доучиться до такого уровня, но моя культивация всё ещё слишком низка, чтобы думать об этом Я боюсь, что если я вступлю в Альянс Царства, я потеряю власть над собой Мне нужно тренироваться!

Фан Юань сошёл с каменной площади и дошёл до угла.

Дух царства, я хочу занять пустое пространство, чтобы определить местонахождение другого мира!

Динь! Я получил ваш запрос и вычитаю 100 очков вклада!. послышался холодный механический голос.

В следующее мгновение Фан Юань оказался в пустом помещении с запечатанным пространством.

Основываясь на способности Духа Царства, пустое пространство, которое он создал, будет достаточно сильным, чтобы противостоять атакам истинных элементальных духовных рыцарей и мастеров боевых искусств уровня Истинных Божеств.

Основываясь на описании достопочтенного Путешественника Снов, первый шаг. иметь в качестве базы пустое пространство. Конечно, это можно сделать и в моем мире снов, но это поставило бы под угрозу мою жизнь. Было бы безопаснее сделать это в Царстве Снов!

При взмахе рукой появился золотой плод. Вокруг плода были кусочки золотых рун, что делало его мистическим.

Однако он знал, что это был не настоящий плод, а координаты другого мира, он просто принял физическую форму чего— то иного.

Путешествие во сне в другие миры всё же самый быстрый способ тренироваться!

Предыдущие награды Фан Юаня заставили его попробовать еще раз.

Более того, он мог сказать, что весь Да Цянь находился под усиленным наблюдением. Без определённого уровня способностей его безрассудные действия только привлекут внимание сильных мира сего и приведут к его смерти.

По сравнению с этим путешествие во сне в другие миры было менее хлопотным. Если ему повезёт, он получит много наград, так что стоит попробовать!

Я не надеюсь, что найду источник мастеров— сновидцев. Я только надеюсь, что я достигну мира, подобного миру Хуэй, чтобы я мог получить некоторую энергию мира и сформировать еще несколько мечей, тогда я буду удовлетворён

Оглядевшись вокруг, Фан Юань больше не колебался. Он последовал описанию почтенного Сноходца и начал тыкать в золотой плод.

Грохнуло!

Когда золотой плод задрожал, его начало жечь золотое пламя. Руны медленно соединились и окружили плод, как река. Внезапно он взорвался и образовал дверной проём.

С силой, похожей на чёрную дыру, тело Фан Юаня потянуло к ней.

Что?

Фан Юань хотел медленно испытать это чувство. Однако у него быстро закружилась голова от ощущения огромной силы, которая проникла через миры. Его мысли почти остановились.

Через некоторое время он открыл глаза, и перед ним открылся новый мир.

Этот мир был полон воды.

Там были реки и ручьи, озера и океаны, покрывающие весь мир. Там было очень мало земли, а потому всё было завязано именно на эту стихию.

В воздухе она концентрировалась с естественной элементальной энергией. Конечно, в его собственном мире это было бы известно как духовная энергия.

На третий день седьмого месяца пошёл мелкий дождик.

Когда туман рассеялся, на листьях лотоса появились огромные капли воды. По мере того как капли воды стекали вниз и в озеро, создавались небольшие волны.

Шуух!

Дул лёгкий ветерок, листья лотоса покачивались на ветру, и до самого горизонта простирался голубовато— зелёный океан, сливавшийся с небом.

Раздался всплеск. из воды выпрыгнул чёрный карп.

Ммм кажется, что это не просто большой пруд, а озеро!. в чёрном карпе Фан Юань высвободил свою духовную волю, не зная, смеяться ему или плакать. Кто бы мог подумать В этом мире правят животные, и поэтому я тоже стал животным!

Для него в этом не было ничего особенного. В конце концов, у него были такие переживания в предыдущие моменты доступа к сновидениям. Он быстро приспособился к тому, что у него нет рук и ног, так как он тренировался, плавая в воде, просто используя своё тело.

После осмотра он понял, где находится.

Он находился в большом озере, которое простиралось на большую площадь, он овладел чёрным карпом не длиннее фута. Если его поймают, он станет отлчиным ужином.

В Да Цянь была поговорка о животных. Пока у карпов твёрдые плавники, зубы, усы, они не идеальная еда!

Это же можно было сказать и о Фан Юань сейчас.

Более того, в этом водном мире, казалось, было больше опасностей, чем он мог себе представить.

Вокруг были свирепые рыбы и водные звери. Даже в непосредственной близости от цветов лотоса было не безопаснее.

Подумать только, даже у такой маленькой рыбки может быть своя духовность. Это может быть связано с концентрированной природной элементальной энергией в окружающей среде.

Раз я рыба, значит, я. владыка вод! Давайте перейдём к поставленной задаче, которая заключается в обучении!

Фан Юань подплыл к листьям лотоса и спрятался в тени.

Большие рыбы едят маленьких рыб, маленькие рыбы едят креветок, а креветки едят грязь! Я довольно маленький и должен попробовать есть креветок, чтобы набить брюхо

Фан Юань утешал себя тем, что он овладел не креветкой и, следовательно, нет необходимости есть грязь.

Кроме того, креветки в реке были жирными и вкусными, и было вполне нормально есть их сырыми.

Когда он добрался до места, он быстро проглотил несколько креветок, контролировал свою энергию и попытался съесть ещё две маленькие рыбки, которые были меньше пальца ребёнка. Набив брюхо, он медленно переваривал их.

После удовлетворённой отрыжки он подплыл к щели в скале, чтобы отдохнуть, и начал исследовать своё тело.

Статистика!

С одной только мыслью появилось окно:

Имя: Фан Юань

Раса: [Чёрный Карп (10 Лет)]

Эссенция: 0.3

Дух: 0.3

Магия: 3.3

Профессия: ???

Культивация: ???

Техника: ???

Навык: [Медицина (Уровень 3)], [Ботаника (Уровень 5)]

Хорошо, поскольку я. рыба, мне повезло сохранить 10% моих начальных очков магического мастерства

Посмотрев на свою доску статистики, Фан Юань потерял дар речи.

С уникальной способностью фиксировать его статистику, он мог быстро восстановить свои способности.

Однако как может рыба тренироваться? Это был интересный вопрос.

Поскольку у меня больше всего магических очков, я лучше всего подхожу для того, чтобы стать мастером— сновидцем и обучаться техникам, которые потребуют моей сущности и магии!

Хорошо, что у него был опыт. Относительно своего затруднительного положения он мог быстро прийти к заключению.

Более того, я не могу тренироваться как человек и поэтому не могу восстановить свои старые техники. Тем не менее, я обнаружил несколько техник во дворце Золотого Бога— Дракона. Хотя этот мир отличается от того, различия незначительны, и я должен быть в состоянии изучить их! Конечно, учитывая моё нынешнее положение, я должен спрятаться. В противном случае было бы расточительством, если бы большая рыба пришла и проглотила меня

Фан Юань был настроен решительно.

В этот момент почувствовалось сильное течение, когда река обрушилась в океан, сокрушая всё под водой.

Это ещё что?

Под водой ощущалась могучая сила. Это была демонстрация силы от сильного слабому, как будто сильные существа призывали слабых собраться.

Под цветком лотоса появились чёрные карпы, красные карпы, травяные рыбы, водяные змеи, креветки, крабы и еще несколько совершенно новых видов.

На озере прошла золотая волна. Несколько десятков тысяч карпов выстроились в линию и превратились в волну, мерцающую на поверхности озера.

Бог Воды зовёт нас!

В потоке воды появился зеленолицый водный страж с огромными моллюсками под ногами и двузубым копьём в руках. С большими глазами, широким ртом и жабьей мордой, он схватил несколько огромных рыб и ткнул их двузубцем.

Проткнутые рыбы кувыркались и начинали отращивать руки и ноги, чем— то напоминая человека. Вот только они имели странный вид и чешуйчатую кожу.

Трансформация?

С сильной духовной волей Фан Юань всё ещё контролировал своё тело, прячась в расщелине скалы. Когда он стал свидетелем сцены перед ним, он начал смеяться.

Этот метод трансформации использовался демонами для укрепления своих подчинённых и слуг. Их методы были жестоки и несовершенны. Животные, которых они преображали, выглядели свирепыми и теряли часть своей духовности! Им придется всю жизнь быть слугами.

Если бы речные боги занимались преобразованием, я бы задумался, но ты всего лишь водный страж. подумал он и спрятался глубже в щель.

Я, Бог Воды озера Ци, завершил свою культивацию. Что касается того, кто теперь будет владеть озером Ци, это зависит от судьбы

Через некоторое время послышался громкий и мощный голос.

Бог Воды озера Ци? Кажется, он Бог этого места. Закончил культивацию? После этого он отправится на небеса?

Пока Фан Юань строил дикие догадки, он заметил, что золотое сияние исчезло и водяные существа поплыли прочь. Он решил быть трусливой черепахой.

С его нынешними способностями, даже если он получит награду, ему будет почти невозможно её получить. Вместо этого он может даже лишиться жизни.

Вместо того чтобы рисковать жизнью, он предпочёл тихо прятаться и тренироваться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: