Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №255. Побег. — Беззаботный путь сновидений

Скалистый регион.

Этот регион находился рядом с Восточным Победным регионом. Местность была волнистой и напоминала пустыню.

Из— за суровых условий окружающей среды люди здесь были немного более нецивилизованными и храбрыми. Поэтому родилась культура фехтовальщика, которая отличалась от Рангов Дракона и Тигра в Восточном Победном регионе.

В этот момент в пустыне сражались два воина.

Поскольку они были фехтовальщиками, то носили бамбуковые шляпы и владели мечами. Их искусство владения мечом было превосходным, и каждый удар был смертельным.

Лон Сюафэн, откажись от драгоценного меча, и я позволю тебе жить!

Мечник с длинным шрамом на лице, одетый в белые одежды, выглядел свирепо. Его окружали ещё десять воинов.

Услышав призывы сдаться, он улыбнулся, что— то блеснуло у него на поясе.

Лязгнуло!

Когда мечи ударили друг о друга, раздался отчётливый звук. В лунном свете виднелось множество сломанных пополам мечей, на которые потрясённо смотрели воины.

Через несколько секунд на их шеях появились порезы, из которых хлынула кровь.

Убийство 12 человек одним ударом!

После выполнения секретной техники, Лон Сюаньфэн сделал глубокий вдох и с радостью посмотрел на свой драгоценный меч.

Ха— ха с помощью Холодной Луны я могу усовершенствовать экстремальную технику меча и стать самым могучим в Скалистом регионе!

Уууу!

Когда налетел сильный ветер, на горизонте появились две чёрные точки.

Чёрные точки были очень быстрыми, и через некоторое время они превратились в силуэты двух людей.

Ммм? Кто ищет смерти?

Потерянный в своих мыслях, Лон Сюаньфэн посмотрел в сторону двух силуэтов.

Убирайтесь и не путайтесь под ногами!

Послышался нетерпеливый голос, словно в нём чувствовалась огромная сила. Против своей воли Лон Сюаньфэн упал на спину, и Холодная Луна выскользнула из его руки.

Ах Мой драгоценный меч!

Воскликнув, он пополз туда, где лежал меч. Однако, когда он увидел холодную Луну, воткнутую в землю, на ней было 5 отверстий, сквозь которые можно было видеть землю на той стороне.

Лин Цянье, ты очень настойчив!

Такое маленькое отвлечение внимания не могло возбудить интерес Фан Юаня. Когда он посмотрел на Линя Цянье, который гнался за ним, на его лице был страх.

Раньше он использовал жизнь Жуань Мина, чтобы угрожать своему преследователю.

Через 2 часа, Линь Цянье снова начал догонять его.

К счастью для него, он овладел как духовной техникой, так и боевыми искусствами. Хотя он не мог сравниться с Линь Цянье, он всё же мог защитить себя. По пути он пытался бежать и сопротивляться, и теперь они вошли в Скалистый регион.

К этому времени он уже понял, как Линь Цянь смог его выследить.

Он, наверное, находит меня посредством на моей духовной ауры Это его повышенная чувствительность связана с тем, что он собирается конденсировать Божественное Тело?

Он несколько раз пытался оторваться от него, но Линь Цянье каждый раз удавалось его догнать. В глазах Фан Юаня была угроза.

В его актуализированном мире сновидений была полностью поглощена Ледяная Жемчужина, а Водяной меч наполовину сформировался. Были также изменения в его статистике:

Имя: Фан Юань

Эссенция: 36

Дух: 30

Магия: 33

Профессия: Воин— сновидец

Культивация: Иллюзионная Божественная (1— й уровень), У Цзун (3— й меридиан)

Техника: [Техника Металлического Тела Гигантского Орла (4 класс) (1%)], Золотое Тело Ста Ядов (1— я Переработка), [Массив Меча 8 Врат (2— й меч) (30%)]

Навык: [Медицина (Уровень 3)], [Ботаника (Уровень 5)]

Теперь я могу попробовать использовать сущность меча водного типа!

Фан Юань казался решительным.

Ты нарушил правила нашей секты. Мы выследим тебя, куда бы ты ни пошел! Ты думаешь, что можешь быть самодовольным только потому, что вы мастер— сновидец? Я уже убивал сновидцев!. холодно крикнул Линь Цянье. Для него было неожиданностью, что этот мастер— сновидец обладал такой сильной выносливостью.

Чем сильнее был его противник, тем сильнее было его намерение убить его!

Этот человек не имел поддержки и не был связан с одной из 5 мощных организаций. Тем не менее, он был довольно силен, и если бы его оставили в живых, он принёс бы им неприятности в будущем!

Шууух!

Продолжая погоню, они услышали шум текущей реки. Прямо за утёсом протекала огромная река, которая соединялась с океаном.

Мы здесь!

Фан Юань приблизился к утёсу и прыгнул вперед.

Не вздумай бежать! Ладонь Тысячи Листьев!

Позади него Линь Цянье продолжал бежать, позади него появились множественные тени ладони и закрыл небо.

Когда Фан Юань ударил ладонью вниз, вода выплеснулась из реки и полилась дождем.. Берегись!

Когда вода испарилась, появился синий меч и ударил в Линь Цянье.

Что?

Линь Цянье довольно долго сражался против огненного меча. Теперь, когда появился холодный водяной меч, на его руках появился слой инея, и он немного запаниковал.

Конечно, это было только потому, что он был застигнут врасплох. Когда духовные надписи на его теле засветились, мороз растаял.

Огненный Меч!

Фан Юань не мог упустить такую возможность.

Он выбрал это место для удара, чтобы использовать воду из реки для укрепления своего водного меча. Он быстро выхватил свой огненный меч.

Когда красный меч соединился с синим, раздался взрыв.

Массив Двойного Водно— Огненного меча! Взрыв!

Конечно, это был не полный массив. Это было потому, что водяной меч не был полностью сформирован и был чрезвычайно неустойчив. Тем не менее, Фан Юань использовал нестабильность водного меча, чтобы привести к сильнейшему возможному взрыву.

Грохнуло!

В воздухе Линь Цянье не мог увернуться от меча и руки, чтобы противостоять ему своей грубой силой.

Шууух!

После взрыва красно— синяя сущность меча рассеялась, оставив на скале множество отверстий.

Посреди всего этого ужаса Линь Цянье поднялся на ноги и побледнел. Когда он схватился за грудь, две открытые раны начали обильно кровоточить.

Духовная аура разрушена

Когда он сделал глубокий вдох и взглянул на текущую реку, поток энергии в его теле изменился, когда он выплюнул полный рот крови.

Тысячелетняя Гора Линь Цянье?

Через три дня Фан Юань поплыл вниз по реке и выбрался из подводной ледяной глыбы. .

Я отомщу, ведь я благородный человек!

Посмотрев вверх по течению, он хихикнул и ушёл.

С таким расстоянием между духовными аурами, Линь Цянье больше не мог найти его.

На данный момент его массив был неполным. Если он захочет пойти против него лицом к лицу, он всё равно проиграет. Поэтому разумнее будет отомстить позже.

Теперь, когда Тысячелетняя Гора изучает меня, я не должен возвращаться в Песчаный регион, чтобы не принести на хвосте проблемы Циням К счастью, это только один человек, мы ещё посмотрим, как всё обернётся

Оглядевшись, он понял, что это место было ему незнакомо.

После долгого бегства и плавания по реке он оказался в каком— то новом месте.

Мне нужно найти место, где я мог бы переночевать, прежде чем тренироваться в боевых искусствах и укреплять свой массив

Посмотрев на солнце, он выбрал направление и начал свой путь.

К счастью, я могу попасть в Царство Снов в любом месте Да Цяня, так что это не будет иметь значения, куда я пошёл!

Поскольку он знал, что за ним всё ещё гонится Тысячелетняя Гора, и, возможно, даже привлёк внимание императорского двора, он быстро изменил свою внешность и покрасил волосы, приняв вид человека средних лет. Следуя вдоль реки, он добрался до небольшого городка.

После небрежного поиска постоялого двора и выяснения, где находится это место, он понял, что город называется Фэнсян, находящийся под юрисдикцией региона Мин.

Все состояние Фан Юаня было вложено в Жемчужину горной реки. Еще через полмесяца пути он нашёл город и с помощью элементальных кристаллов купил небольшой особняк.

Да Цянь имел довольно большой контроль над событиями во всей империи. Независимо от того, покупал ли он особняк или занимался ещё чем— то, если у кого— то не было личности, его бы заметили.

Однако метод Фан Юаня был прост.

Он искал среднестатистическую семью и использовал технику доступа к снам, чтобы изменить их воспоминания, чтобы те узнали в нём дальнего родственника. Используя элементальные кристаллы и свои отношения с людьми, он мог делать всё, что угодно, а поскольку у него не было судимостей, чиновников это тоже не волновало.

Мужчина средних лет, в которого превратился Фан Юань, не имел криминального прошлого и поэтому мог успешно купить особняк, чтобы укрыться.

Да Цянь отличается от других мест. Пока у меня есть элементальные кристаллы, я могу покупать духовный рис, духовные овощи и даже духовную воду. Они даже доставят всё ко мне на порог

Посмотрев на кухню, Фан Юань остался чрезвычайно доволен.

Он нанял несколько слуг, но у него было слишком много секретов. Поскольку это место было для него лишь временным пристанищем, он считал это ненужным беспокойством.

Подумать только В Царстве Снов я видел, что наиболее подходящим рисом для мастеров— сновидцев будет Жёлтый Зерновой рис, как в Желтом зерне в каждом сне. К сожалению, этот вид духовного риса, несомненно, будет по крайней мере таинственным и, соответственно, довольно редким. Если бы у меня был участок духовной земли в будущем, я мог бы купить немного из Царства Снов, чтобы посадить у себя?!

В маленьком городке самый лучший сорт риса для продажи был только жёлтого сорта, которого было достаточно, чтобы восполнить его энергию.

После сытного обеда Фан Юань вошёл в Царство Снов.

На улицах взорвалась вспышка, и появился Фан Юань.

Восточный Победный регион, Тысячелетняя Гора!

Подойдя к каменной табличке, он заплатил несколько очков вклада и получил некоторую базовую информацию.

Тысячелетняя гора. влиятельная секта в Восточном Победном регион. Глава секты. почтенный Лонху, который культивировал формулу Дракона— Тигра Стража Ада. Он имеет потенциал, чтобы открыть до 8 духовных меридианов и сформировать Божественное Тело Дракона— Тигра. Это Истинное Божество, и он занимает 13— е место в Рядах Дракона!

Заместитель главы секты Линь Цянье имеет уровень культивации У Цзуна 8— го Меридиана. Он обучен Таинственной Технике Курон и Ладони Тысячи Листьев Он занимает 5— е место в Рядах Тигра!

С Истинным Божеством во главе секты, это действительно довольно хлопотно Если бы я нанял мастера— сновидца с такими же способностями, я, возможно, не смог бы себе этого позволить.

Подумав об этом, он связался с Фэн Синьцзы и кратко описал ситуацию.

Ого! Брат, ты разгневал Тысячелетнюю Гору?

Такой реакции он и ожидал. Голос Фэн Синьцзы звучал спокойно, как будто это не имело большого значения.

В конце концов, Да Цянь был слишком велик, а мастера— сновидцы могли путешествовать повсюду. Кто сможет их контролировать?

Излишне говорить, что поддержка Фэн Синьцзы была намного сильнее по сравнению с Тысячелетней Горой.

На самом деле Тысячелетняя Гора ничего из себя не представляет кроме почтенного Лонху. В конце концов, он. Истинное Божество Только мастера— сновидцы Иллюзорной Божественной седьмого ранга могут справиться с ним!

Фэн Синьцзы вздохнул.

Иллюзорная Божественная седьмого ранга была схожа с У Цзуном 7— го духовного меридиан или духовным рыцарем 7— й духовной точки. Однако сила мастера— сновидца Иллюзорной Божественной седьмого ранга была намного выше, чем у остальных.

Фан Юань был ошеломлён. Даже сам Фэн Синьцзы был только на 3-4 ранге Иллюзорной Божественной стадии. В конце концов, алхимия для производства духовной пилюли отличалась от создания разума.

Духовные пилюли были просто физическим существом, как духовный меч, уникальным по своей природе. Однако форма жизни может воспроизводиться сама по себе, и разница между этими двумя понятиями неизмерима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: