Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №254. Линь Цянье. — Беззаботный путь сновидений

В густом лесу Фан Юань достиг глубин гор. Освободив сущность меча, он вырезал пещеру и каменное ложе, прежде чем бросить на него Жуань Мина.

Доступ к сну!

Пока он говорил, его правый указательный палец коснулся области между бровями Жуань Мина.

Когда Фан Юань попросил Зелёнокровного Цилиня, это была показуха. Его настоящая цель состояла в том, чтобы узнать всё о духовной технике Цянь Куня от этого главы семьи!

Если бы он попросил об этом с самого начала, то дал бы им время подготовиться к встрече с ним. В конце концов, в Да Цянь было много мастеров— сновидцев, и они могли запечатать его воспоминания.

У него и были некоторые приёмы защиты собственной духовной воли, так что Фан Юаню нечего было бояться, но внезапная атака ошеломила бы его.

Много лет назад он уже мог получить доступ к сну У Цзуна. Будучи мастером— сновидцем на Иллюзорной Божественной стадии, он мог легко получить доступ к сну Жуань Мина, даже если бы встретил сопротивление.

Ммм? В его памяти действительно есть печать. В конце концов, как глава семьи, он знает слишком много секретов, и они должны были принять меры предосторожности

Когда Фан Юань вошёл в сознание Жуань Мина, он обнаружил золотой замок, который запечатывал кучу секретов.

Хорошо, что он не знает о моих мотивах и поэтому не укрепил защиту. Я всё равно смогу сломать её со временем!

С взмахом его рук появился туман и просочился в конечности Жуань Мина.

Мастера— сновидцы искусны в манипулировании духовными волями и душами. При его нынешнем уровне развития пробить печать было нелегко, но и не слишком трудно. Фан Юань был уверен, что сможет это сделать.

Уезд Иу.

Я должен отомстить человеку, захватившему в плен моего отца!. Жуань Цзюньсянь и Чёрный Тигр Тайсуй выздоровели. В юных глазах Жуань Цзюньсяня была ненависть.. Я хочу найти этого злого человека и спасти отца!

Не говори глупостей!

Главный старейшина был его прапрадедушкой. Читая ему нотации, он отвесил ему пощёчину.

Послышалось отчетливое шлёп!

Единственная причина, по которой твой отец хотел бы спасти тебя, потому что ты. будущее нашей семьи!. главный старейшина казался серьёзным.. Если с ним что— нибудь случится, ты сможешь унаследовать его место и стать главой семьи. Если ты уйдёшь, и с тобой случится что— нибудь плохое, кто возьмет на себя семью?

В семье была ожесточённая борьба за то, чтобы стать главой семьи.

Если бы Жуань Цзюньсянь был в поместье, ему потребовалось бы всего несколько лет обучения, чтобы официально стать главой семьи, и другие внуки не смогли бы выиграть битву.

Если он умрёт, разыскивая отца, наследника больше не будет, и основная семья развалится.

Этот человек культивирует как духовные техники, так и боевые искусства, он может быть мастером— сновидцем!. с бледным лицом прокомментировал Хэ Шаньтон Чёрный Тигр Тайсуй.

При этих словах у главного старейшины семьи Жуань пошли мурашки по коже, но он заставил себя улыбнуться.

Даоист Цин Юнь тоже проводил расследование, и, похоже, это правда Наша семья неосознанно разгневала сильного врага. Мы не сделали ничего, чтобы сдержать бедствия, идущие к нам

Мастера— сновидцы таинственны, и нам придется медленно исследовать их. Главный старейшина, пожалуйста, будьте уверены, что Тысячелетняя Гора не отступит. Если он не из пяти самых сильных организаций, чего нам бояться?

Хэ Шаньтон потёр грудь.

Именно!

Послышался сильный голос, но как будто издалека.

Заместитель Главы секты?

Хэ Шаньтон быстро поклонился и поздоровался, Жуань Цзюньсянь сделал то же самое.

Хотя Хэ Шаньтон был довольно высокого статуса в Тысячелетней Горе, он знал, что наиболее квалифицированным человеком был глава секты. Вторым был заместитель главы секты Линь Цянь. Он уже сформировал 8 духовных меридианов и это в одном шаге от конденсации Божественного Тела! Он занял 5— е место в Рядах Тигра!

Я использую технику Голоса Тысячи Миль, чтобы говорить с вами Этот человек безрассуден и посягнул на нас, Тысячелетнюю Гору Я лично займусь этим. Если у него есть поддержка, мы отпустим его с небольшим наказанием, в противном случае Мне уже приходилось убивать мастеров— сновидцев!

Когда они услышали холодный голос, у всех в семье Жуань на лицах появилась радость.

В пещере.

Фан Юань закрыл глаза. Продвинутые элементы духовной техники Цянь Куня по конденсированию Божественного Тела уже были в его сознании.

На уровне У Цзуна духовная техника Гиганта Цянь Кунь может увеличить духовную силу человека. Оттуда можно сформировать 8 духовных меридианов и получить десятую элементальную силу, когда они достигнут Гигантского Духовного Божественного Тела. Это сравнимо с Божественным Телом в боевых искусствах. Оттуда можно очистить кости, очистить кровь и трансформироваться из смертного тела в новое Божественное Тело. Это известно как закалка тела! На этом этапе боевые искусства будут усилены во всех аспектах, и боевые искусства будут для них инстинктом. Они были бы сравнимы с духовными рыцарями и известны как Истинные Божества!

На данный момент у Фан Юаня не было сомнений относительно пути боевых искусств в Да Цянь.

С самого начала было 12 Золотых Врат. Достигнув У Цзуна, можно получить элементальную силу и продолжить движение к стадии открытия меридиан, подобно духовным рыцарям на стадия открытия меридиан. В конце концов, тело будет закалено в Истинное Божество!

Этот уровень развития был бы сравним с высоким уровнем Иллюзорной Божественной стадии и считается высоким в Да Цянь и ранжировался в Рядах Дракона в Восточном Победном регионе!

Духовные рыцари в царства элементального открытия культивируют духовные точки. Совершенствуясь в своем развитии, они придут к истинному элементальному царству, сравнимому с Истинным Божеством!

В конце концов, Жуань Мин был главой большой семьи и сам был сильным культиватором. Поэтому он знал довольно много, что, в свою очередь, помогало Фан Юаню.

Духовный рыцарь истинного элементальное царство и мастер боевых искусств истинного божества были бы редкими птицами в Да Цянь. Если бы их разместили в другом месте, они были бы настоящим гроссмейстером! С полными записями духовной техники Цянь Кунь для меня не должно быть никаких проблем с исследованием и открытием Технику Металлического Тела Гигантского Орла, чтобы сформировать 8— й меридиан!

На лице Фан Юаня отразилось волнение.

Духовные рыцари тренируются в духовных точках, в то время как У Цзуны открывают меридианы. Хотя конечная стадия будет аналогичной, количество сформированных духовных меридианов или духовных точек будет определять потенциал человека.

Если бы в техниках были лазейки, а максимальное количество духовных меридианов, которое можно было бы достичь, составляло 6, то было бы невозможно войти в следующую стадию.

Например, Преображение Семи Звезд Чёрного Тигра, выполненное Чёрным Тигром Тайсуем, могло сформировать максимум 7 духовных меридианов. Даже если бы он конденсировал Божественное Тело, он никогда не смог бы сравниться с Гигантским Духовным Божественным Телом.

Сравнительно, духовная техника Гиганта Цянь Кунь может образовывать 8 духовных меридианов. Это считалось относительно хорошей техникой в Да Цянь.

Истинная первоклассная техника, независимо от формирования духовных точек духовных меридианов, смогла бы сформировать 9! 9. это экстремальное число! Если такая техника используется для достижения истинного элементального царства или Истинного Божества, она будет самой мощной!. Фан Юань был настроен решительно.. Я не могу позволить, чтобы моя техника Металлического Тела Гигантского Орла остановилась на восьмом меридиане. Она должна быть в состоянии прорваться через последний меридиан, чтобы стать совершенной!

Он либо сделает это в совершенстве, либо забудет об этом. В конце концов, он был перфекционистом.

Взглянув на каменное ложе, он увидел бледного Жуань Мина. Было очевидно, что он ранен, но это не угрожало жизни.

В конце концов, Фан Юань был здесь только ради техники, а не для того, чтобы уничтожить их.

Сначала я хотел компенсировать тебе. Однако, поскольку вы украли эту технику у семьи Ян, это только карма, что я сам украл её. Если ты несчастлив, я ничего не могу с этим поделать

После прочтения воспоминаний Жуань Мина, Фан Юань теперь знал, что восход семьи Жуань был за счёт семьи Ян.

Даже старейшина семьи Ян, который пришёл за помощью, был схвачен и подвергнут пыткам, чтобы раскрыть технику и тайное хранилище семьи Ян.

Из этого, так как у него были воспоминания Ян Фаня, решение уничтожить семью Жуань было бы вполне оправдано.

Конечно, Ян Фань не помог ему до такой степени, чтобы Фань Юань счёл себя обязанным помочь ему отомстить и уничтожить семью Жуань.

Когда Фан Юань оглянулся, он быстро почувствовал страх вокруг.

Они уже здесь?

И они очень умелые!

Выйдя из пещеры, он увидел человека в чёрном.

Человек сидел на ветке сосны, и по покачиванию ветвей казалось, что человек лёгок, как перышко, но его духовная аура была чрезвычайно давящей, что легко могло запутать других.

Вы чиновник или часть семьи? Как вы меня нашли?

Глядя на человека, Фан Юань был потрясён. В конечном счете, Да Цянь сильно отличался от других стран, где он мог делать всё, что хотел. Теперь, после безрассудных поступков, за ним будут охотиться.

Я Линь Цянье, заместитель главы секты Тысячелетней Горы! Что касается того, как я тебя выследил, я дам тебе знать, когда ты умрёшь!

Человек в чёрном зловеще улыбнулся. У него были красивое лицо и кожа цвета слоновой кости. Улыбаясь, он излучал флюиды ядовитой змеи.

Шууух!

В его актуализированном мире сновидений духовный меч типа огня мерцал и высвобождал свою сущность меча!

Нехорошо!

С такой реакцией его инстинктов, Фан Юань быстро отступил, когда красный меч рассёк его грудь.

Хлоп!

Чувствовалась огромная сила. Даже обладая шестой элементальной силой, он не мог полностью блокировать её. Со вздохом сила ударила его в грудь, когда он отлетел назад.

Линь Цянь разжал кулак.

Воистину, мастер— сновидец! Кроме того Ты находишься на Иллюзорной Божественной стадии!

Восьмой меридиан?

Когда Фан Юань отлетел назад, духовный свет вспыхнул вокруг него, когда он посмотрел на меч в своих руках.

Этот божественный воин огненного типа был способен противостоять даже небесным возмездиям и поэтому не был повреждён. Однако рука у него немного онемела, и если он будет сопротивляться изо всех сил, то это не пойдёт ему на пользу.

Перед ним был У Цзун, который открыл 8 меридианов!

Более того, его духовные меридианы не появлялись на спине, а образовывали странный узор вокруг тела. С такой огромной силой, он уже обладал половиной силы Божественного Тела!

Только с помощью экстремальной техники можно достичь экстремальных культиваций?

Боевые искусства в экстриме не следует принижать!

Конечно, сила мастера— сновидца была далеко за пределами У Цзуна. Тем не менее, культивация Фан Юаня как мастера— сновидца была ещё слишком низкой.

Фан Юань был в состоянии быть на одном уровне с Линь Цянье, просто сформировав Водный меч, чтобы сформировать Массив Двойного Водно— Огненного меча. Ему даже не пришлось формировать все 8 мечей.

Не сказав больше ни слова, Фан Юань быстро удалился.

Пока поблескивала Жемчужина Горной Реки, другая жемчужина впитывалась в его актуализированный мир сновидений. Это была Ледяная Жемчужина, которую ему посчастливилось получить на Горе Трёх Миров.

Ледяная Жемчужина была водным духовным сокровищем с намёком на холод. Когда Массив Мечей 8 Врат затрясся, на медленно формирующемся мече водяного типа появилось голубое свечение.

Тебе не сбежать!

Лин Цянье не позволил бы Фан Юаню сбежать. Одним прыжком он прыгнул вперёд и бросился в погоню.

Пусть небесный огонь сожжёт землю!

Фан Юань взмахнул красным мечом, и когда сущность меча взорвалась, повсюду вспыхнуло пламя, создавая пылающий ад.

Жуань Мин в пещере. Если ты хочешь его смерти, продолжай преследовать меня!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: