Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №251. Найм. — Беззаботный путь сновидений

Первоначально у Фан Юаня не было много очков вклада. Но теперь у него было их несколько сотен, и он больше не колебался, когда подошел к скале.

Судя по количеству очков вклада, которые у меня есть, я уверен, что у меня будет достаточно, чтобы нанять высокоуровневого мастера— сновидца, чтобы открыть путь для моей техники Металлического Тела Гигантского Орла. Тем не менее, я могу сделать прорывы только ещё на несколько уровней, или мог бы также купить духовную технику Цянь Куня!

Подумав об этом, он выказал свой интерес к покупке всех записей духовной техники Гиганта Цянь Кун и сделал акцент на всех записях. Это означало, что он ожидал, что записи будут включать в себя процесс конденсации Божественного Тела.

Фан Юань лишился дара речи, когда понял, что должен заплатить взнос, просто за публикацию своей просьбы.

Далее найти информацию, относящуюся к путешествию во сне по различным мирам!

Он быстро просмотрел информацию на каменной табличке, как просеивая нужное.

Потом был краткий обзор информации, чтобы позволить читателю понять, о чем информация, прежде чем читатель решит купить информацию, чтобы он мог продолжить чтение информации.

Внезапно Фан Юань вздрогнул.

Он сосредоточился на информации о том, как точно пройти во сне к определенному месту, и там была картина, которая вызвала его интерес.

Информация была записана известным мастером сновидений, известным как Почтенный Транспортёр Снов. Он также понял, что его записи были довольно популярны, так как многие покупали у него.

Он сразу же купил всё без колебаний, даже когда он понял, что ему придется раскошелиться на 100 очков вклада для записи.

Грохнуло!

Появилось свечение, и появились огромные куски информации.

Мир не будет знать, что ты из чужой страны Мастера— сновидцы могут исследовать миры двумя способами. Либо исследуя миры в их истинном физическом теле, либо проходя через сновидения Сначала я объясню, как пройти во сне в определённое место Техники включают в себя три элементальные техники, Технику подношения и Технику разрушения царства Несмотря на это, все они уступают получению Свидетельств мира!

Свидетельства мира. это то, что подчиняется правилам реальности в этом мира и повсеместно принимается в этом мире. Человек со свидетельствами мира автоматически интегрируется с миром и будет иметь высокую терпимость в пределах мира. Это то, на что каждый надеялся бы, но не каждый получил бы!

За описанием шла картина, изображающая, как будут выглядеть свидетельства мира. Там были талисманы, мечи и даже обыкновенный камень.

Единственное сходство между этими предметами заключалось в том, что внутри них должно было быть много рун, которые записывали бы координаты мира, из которого они прибыли.

Это

Прочитав это, Фан Юань лишился дара речи.

Для него свидетельства мира были пропуском ко всему, и не имело значения, как это выглядело физически.

Судя по рунам вокруг него, золотой плод имеет координаты мира!. его глаза сверкнули.. Неудивительно, что это выглядело так запутанно! Мне нужно будет выразить это в форме талисмана, чтобы просеять координаты мира и принять его

Так как он только что вернулся из путешествия во сне, он не стал сразу снова лезть куда— то.

Кроме того, ему ещё нужно было научиться активировать координаты, а этого он за короткий промежуток времени сделать не мог. Поэтому он быстро покинул Царство Снов и прибыл в особняк семьи Цинь, попросил тихое место и начал выполнять технику доступа к снам.

Хотя особняк семьи Цинь был защищён массив и имел защиту нескольких старейшин, Фан Юань всё равно мог прокрасться внутрь, и никто не знал, что брат и сестра Цинь были его кротами.

Очень быстро Цинь Юнь, который занимался физическим трудом, почувствовал сонливость и замахал руками.

Я немного устал. Я немного вздремну, не беспокойте меня!

Да, господин!

Слуги немедленно ушли, Цинь Юнь подошел к креслу. Зевнув, он погрузился в глубокий сон.

В тумане появилось его тело, и он заметил впереди молодого человека.. Приветствую вас, господин!

Угу, пожалуйста, встань!

Фан Юань махнул рукой. Вдруг поднялись каменный стол и два каменных стула, на столе стоял чайный сервиз с заваренным чаем.

Прошу!. он быстро позвал Цинь Юня и налил ему чашку чая. В конце концов, тот был главой семьи, и он должен обращаться с ним соответственно.. Как продвигается расследование?

Цинь Юнь сделал маленький глоток и был загипнотизирован его ароматом.

Он знал могущество мастера— сновидца и потому был почтителен.

У меня есть новости о семье Ян. Они были самой влиятельной семьей в своём уезде, но ни с того ни с сего они были уничтожены почтенным Цин Гуем!

Действительно, это случилось!

Фан Юань кивнул, прежде чем продолжить слушать.

Разве императорский суд не расследовал произошедшее?

Достопочтенный Цин Гуй был мастером— сновидцем на Иллюзорной Божественной стадии, и его нелегко было взять под контроль Более того, он принадлежал к секте Божественного Зла! Конечно, нужно следовать букве закона и вести следствие, но насчёт того, как велось расследование Хммм

Цинь Юнь покачал головой, и Фань Юань снова вспомнил о власти империя мастеров— сновидцев в империи Да Цянь.

Что касается духовной техники Цянь Кунь Техника была фирменной техникой боевых искусств семьи Ян и позволяла мастеру формировать 8 духовных меридианов и конденсировать Божественное Тело. Она считалась довольно мощной, и после тех событий многие семьи имели части записей, касающихся этой техники. Однако, большинство записей доходят до 8— го меридиана. Что касается всех записей, то, согласно результатам расследования, они должны быть в руках семьи Жуань!.

Семья Жуань?

Брови Фан Юаня дернулись. Никогда бы он не подумал, что семья Цинь будет так эффективна в расследовании.

Правильно! Семья Жуань связана с семьёй Ян через брак. В день падения семьи Ян один из старейшин был тяжело ранен, но ему удалось бежать. Он был спасен семьей Жуань, но, к сожалению, не смог вылечиться. Из— за этого он передал все записи духовной техники Цянь Кунь, которые теперь находятся в руках семьи Жуань! – помедлив, Цинь Юнь продолжал:. Семья Жуань расположена в Восточном Победном регионе, уезд Иу. Это в двух регионах от Песчаного региона. Господин, вам нужна карта?

Империя Да Цянь была огромной, во много раз больше, чем страны Юань и У.

Не надо!

Фан Юань махнул рукой. Он начал скучать по летающим зверям, которые были у него дома.

Подождите минутку!. выражение его лица изменилось. Кажется, в Царстве Снов есть служба найма. Я могу напрямую нанять духовную птицу, которая отвезёт меня в Восточный Победный регион, вполне возможно

Однако такая услуга оказывалась и в Песчаном регионе. Единственная разница заключалась в том, что используемые птицы были слабее, медленнее и легко выслеживались.

Не сказав больше ни слова, он ушёл.

В особняке семьи Цинь, Цинь Юнь медленно проснулся и глубоко погрузился в свои мысли.

Установив цель, Фан Юань быстро отправил запрос на миссию в Царство Снов.

В этой миссии не было никаких трудностей. Требовалось только переправить его. Поэтому он предложил только 10 очков вклада. Несмотря на это, было довольно много людей, заинтересованных в выполнении миссии.

После просмотра нескольких заинтересованных мастеров— сновидцев он выбрал символ одного, который, по его мнению, не был слишком сильным.

Этот человек, которого он выбрал, был почтителен и упомянул, что у него есть духовная птица, сравнимая с У Цзуном, и она может летать незамеченной.

Самое главное, он был рядом с этим мастером— сновидцем!

После нескольких слов они договорились встретиться.

Через 2 часа, на вершине в уезде Дунъи, гигантская духовная птица приземлилась среди порывистого ветра.

Эта духовная птица напоминала орла, имела золотые перья и две головы. Это был золотой двуглавый орел, свирепый по своей природе. Ходили слухи, что эта птица сможет получить элементальную силу в зрелом возрасте и даже иметь способности ветра и огня. Самая сильная из этих птиц была бы сравнима с духовным рыцарем в царстве элементального открытия или У Цзуном в царстве открытия меридиан.

Приветствую тебя, уважаемый Фан!

Когда двуглавый орел приземлился, молодой человек спустился с его спины и поздоровался с Фан Юанем.

Угу, ты Хо Цин?. кивнул Фан Юань.. В соответствии с соглашением, я заплачу тебе половину суммы авансом, а после того, как ты доставишь меня в уезд Иу в Восточном Победном регионе, я заплачу тебе оставшуюся половину. Всё устраивает?

Полностью!

Хуо Цин пригласил Фан Юаня подняться на спину орла. Через несколько секунд они улетели в облака.

Крии!

Двуглавый орел протяжно заклекотал, образовав зелёную сферу, которая закрыла его тело, блокируя ветер.

Уважаемый, наслаждайтесь!. на просторной спине Орла Хо Цин приготовила чай и закуски.. Мы прибудем туда через день, после пересечения двух областей, пожалуйста, будьте терпеливы!

Ты педантичен

Фан Юань посмотрел в глаза Хо Цина и понял, что он элементарный мастер— сновидец в области доступа к снам.

Конечно, учитывая его возраст, у него уже был талант.

Единственное, что было большим разрывом между его культивацией и Фан Юанем, вот почему дл него было уместно обращаться к Фан Юаню как к старшему.

Этот двуглавый орел довольно хорош. Если бы это был я, я думаю, что не смог бы приручить такую быструю духовную птицу

Через некоторое время Фан Юань похвалил его.

Вы правы, уважаемый!. Хо Цин был осторожен со словами.. Есть много опасностей в этих двух регионах, которые мы пересекаем. Хотя мы высоко в небе, мы всё равно должны быть осторожны Кроме того, мы будем летать над уезднымм столицами, райцентрами и даже домами некоторых влиятельных и влиятельных семей. Поэтому мы должны избегать их Я бесполезен и могу рассчитывать только на это, чтобы заработать на жизнь

Услышав его объяснение, Фан Юань был потрясён.

Он никогда не знал, что империя Да Цянь настолько продвинется вперёд, что сможет защитить даже своё воздушное пространство.

Если бы он поймал какую— нибудь случайную духовную птицу и перелетел через реку, то навлёк бы на себя неприятности.

Конечно, из этого он мог также понять, почему Хо Цин делает это.

Хо Цин усердно приручал золотого двуглавого орла, помнил воздушные маршруты и зарабатывал на жизнь перевозкой людей. Предлагая такие услуги по найму, он мог бы заработать очки вклада в обмен на ресурсы в Царстве Снов.

Если бы Фан Юань был уроженцем империи Да Цянь без каких— либо специальных навыков, после того, как он стал мастером— сновидцем, он, вероятно, пошёл бы тем же путем и зависел бы от умения копить, чтобы достичь прорыва в будущем.

Неплохо совсем неплохо!

Путешествие было гладким, и земля внизу начала зеленеть от растительности. Когда горные районы приблизились, Фан Юань понял, что они влетели в Восточный Победный регион. Внезапно он спросил:

С такой способностью ты не думал о расширении? Например, создать ассоциацию и предлагать свои услуги всем?

Хе— хе. Хо Цин рассмеялся.. Я. мастер— сновидец! Как я могу служить смертным? Кроме того они не могут позволить себе нанять меня!

Фан Юань молчал.

Даже у элементарных мастеров— сновидцев в Да Цянь была своя гордость.

Храня молчание, они быстро прибыли в уезд Иу. На плато Хо Цин приказал двуглавому орлу приземлиться, и Фан Юань спешился.

Уважаемый, вы здесь по личным делам и не хотите, чтобы кто— нибудь об этом узнал?. Хо Цин погладил двуглавого орла по перьям и скормил ему духовный плод.. Если захотите вернуться, можете поискать меня! Малыш Золотой и я способны уклоняться от духовных воздушных солдат!

Пока он говорил, от него исходило чувство гордости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: