Оглавление: Темный Король

Раздел №248 — Темный Король

Подарки, что аристократы подарили Дэбиану, в конечном итоге образовали небольшую горку.

После вступительных приветствий, все гости приступили к оживлённой беседе. Такой банкет был идеальным местом для налаживания связей и укрепления своего влияния.

Прошла уже половина банкета, как вдруг к Кэрри подбежал дворецкий и что то прошептал тому на ухо.

Судя по выражению лица Кэрри, случилось что то серьёзное. Однако, прошла лишь одна секунда его лицо сменило беспокойство на радость.

“На банкет пришли два известных мастера, я должен пойти и побеседовать с ними.” улыбаясь сказал Кэрри и моментально направился к входной двери.

Такое поведение Кэрри сильно удивило Дэбиана. По имеющейся у него информации мастера изобретатели редко отвлекались от своих исследований, иначе они бы всегда посещали такие банкета, поэтому он и удивился что двое мастеров пришли в этот вечер на банкет.

Двери зала распахнулись и во внутрь зашли двое пожилых мужчин одетых в мантии мастеров изобретателей. Следом за этими двумя шли ещё двое мужчин и одна женщина. Стиль и окрас их мантий кардинально разнился с одеждой  мастеров, но всё равно  они относились к старшим изобретателям.

Изобретатели, которые находились ближе всех к входной двери, сразу же увидели новых гостей и не смогли сдержать своего восторженного возгласа.

Через перешёптывание большинства гостей, новость о появлении новых гостей дошла до Рудольфа, старика Фулина и других высших аристократов. Все они удивлённо посмотрел на людей, которые только что прошли через двери банкетного зала.

Смотря на такую неожиданную реакцию всех этих аристократов, Дэбиан понял вес вес и влияние Храма элементов. Он так же направился к этим гостям, чтобы поприветствовать их. Стоило Дэбиану подойти к ним, как его встретили несколько пар глаз в которых виднелась глубокая мудрость и невообразимый жизненный опыт. Эти люди были одеты в немного помятые мантии, на подоле которых виднелись остатки пыли. Весь этот их образ свидетельствовал о том, что они больше сосредоточенны на своих исследованиях чем на светской жизни.

“Приветствую достопочтенных мастеров.” Дэбиан вежливо поприветствовал их.

“Это честь встретиться с вами. Вы создатель нового ткацкого станка и у вы получили право быть награждённым медалью Новая эпоха, ещё до вашего вступления в Храм. Вы второй человек, который был удостоен такой чести. Пятьдесят лет назад появился изобретатель Хоган, который так же был награждён этой медалью ещё до вступления в Храм элементов. Его «арбалет Хогана» стал основной причиной победы в гражданской войне.” Улыбнулся старик, что стоял с лева от остальных гостей.

“Спасибо за столь лесные слова.”

“Мы только что узнали об этом банкете и решили взять на себя смелость, чтобы поприветствовать вас.” рассмеялся второй старик.

Чувствуя такое вежливое отношения, Дэбиан так же дружески улыбнулся:  “Для меня большая честь, что такие уважаемые мастера решили посетить этот банкет. Я виноват, что не смог встретить вас как полагается, но я действительно не ожидал, что вы прийдёте на наш скромный бал.”

“Принесите два стула, чтобы мы смогли присесть и немного отдохнуть.” старик посмотрел на Кэрри.

Кэрри ни сколько не волновался о таком обращении и сразу же распорядимся: “Приготовьте два стула, для наших гостей.”

Махнув рукой к ближайшему слуге, он сразу же отправил того, для выполнения своего поручения.

Старик одобрительно кивнул и посмотрен на трёх людей, которые стояли за его спиной: “Вы, должны пообщаться с мистером Дином. Хоть он и моложе вас, но общение с ним может натолкнуть вас на некоторые полезные мысли.”

“Да, мастер.”

“Да.”

Двое мужчин средних лет и женщина, быстро ответили на призыв своего учителя.

Аристократы окружавшие их с удивлением посмотрели на Дэбиана. Они бы никогда и не подумали, что обычный мальчик, который лишь недавно присоединился к Храму элементом, получит такую высокую оценку от этих известных мастеров. В этот момент, некоторые из аристократов начали сожалеть, что их подарки были столь незначительны.

Среди этих дворян, с мрачным лицом, стоял Рудольф.

“Привет, меня зовут Момо.” застенчиво улыбнулся один из мужчин: “Хоть это наша первая встреча, но я не успел приготовить никакого подарка. Поэтому позвольте мне принести свои извинения, но после возвращения в Храм, если вам будет не хватать какого то материала, сразу же обращайтесь ко мне. Я постараюсь достать его в самые кратчайшие сроки.”

Дэбиан удивлённо посмотрел на мужчину, который даже не смотря на свой пожилой возраст, вёл себя как застенчивый ребёнок: “Большое вам спасибо! Если в ходе моих исследований у меня возникнут вопросы, то я обязательно обращусь к вам за помощью.”

“Я бы тоже хотел обсудить некоторые вопросы.” радостно ответил Момо.

Во взгляде другого мужчины можно было рассмотреть высокомерие и немного презрения: “Привет, я Джин. Я занимаюсь исследования в области военных технологий. Я слышал, что кроме всего прочего, вы ещё и охотник. В будущем, вы можете обратиться ко мне и я предоставлю вам бесплатно несколько комплектов оборудования. У меня в отделе самые лучшие луки и стрелы.”

Дэбиан с блесков во взгляде посмотрел на говорящего мужчину: “В будущем я обращусь к вам за помощью.”

“Мистер Дин.” обратилась к нему женщина среднего возраста.

“Меня зовут Ким. Как и вы, я специализируюсь на исследованиях в гражданской сфере. Ваш новый ткацкий станок вдохновил меня на некоторые новые идеи. Большое вам спасибо!” уважительно поклонилась женщина.

Этот поклон заставил всех присутствующих аристократов удивлённо воскликнуть. Они ценили новый ткацкий станок лишь по той причине, что он позволял им расширить свой бизнес и заработать ещё больше денег. Никто из них не думал, что изобретение Дэбиана заставит старшего изобретателя проявлять к нему столько уважения.

Дэбиан так же удивился такому отношению, но в отличии от всех остальных он вырос в семье учёных и множество раз видел такое поведение.

Дэбиан лучше других знал важность своего изобретения. Этот станок позволит остальным изобретателям войти в новую эру открытий. В данный момент, все несколько шагов отделяли их от создание паровых двигателей. Более того, именно это станет отправной точкой в покорении остальной части земли.

В отличии от этих аристократов, старшие изобретатели смогли понять важность этого открытия.

“Не стоит….” Хоть Дэбиан немного и опешил от такого отношения, но он быстро прогнул руку и помог женщина выпрямиться.

Ким быстро пришла в себя и уважительно сказала: “Давайте отойдём в сторону и поговорим.”

Остальные кивнули и присели на диван, который располагался в дальнем углу банкетного зала.

В ходе разговора, трое учеников уважаемого мастера, поняли что Дэбиан не сильно разбирался в свойствах элементов, но он всё же не был необразованным наглецом и обладал своей уникальной точкой зрения. В добавок ко всему, он говорил чрезвычайно уверенно.

Со временем, беседа перешла на более глубокие темы и остановилась на исследованиях высокого уровня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (6 оценок, среднее: 8,50 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: