Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №247. План. — Беззаботный путь сновидений

В его реальном мире сновидений золотой плод парил в воздухе и был покрыт сиянием бесчисленных рун.

Этот не похоже на духовный плод!. подумал Фан Юань про себя.

Белый цветок можно было рассматривать только как наполовину духовный. Он рос так же, как и растения, он имитировал их, чтобы войти в мир.

Самым прямым способом доказать эту теорию было то, что его собственные ботанические навыки не улучшились.

Исходя из здравого смысла, духовного растения, способного привлечь внимание небес, должно быть достаточно, чтобы я совершил прорыв в ботанике, верно? Но сейчас, похоже, никаких изменений нет. Фан Юань посмотрел на собственное окно статистики.. Единственное объяснение заключается в том, что окно статистики не считает его духовным растением?

Фан Юань внимательно осмотрел золотой плод.

На его поверхности были сосредоточены руны, похожие на звёзды в ночном небе. Руны были расположены определенным образом, но было неизвестно, какое послание они пытались передать.

Более того, от одного взгляда на него у него начинали слепить глаза.

Ладно! Я найду информацию об этом, когда вернусь в Да Цянь. Надеюсь, там найдётся хоть что— то

Фан Юань посмотрел на небо, которое быстро прояснялось, и повернулся, чтобы уйти. Наши три месяца истекли. Так как он попросил меня о помощи здесь, мне придётся вернуться, чтобы встретиться с Фэн Синьцзы и услышать о его плане

Прожив в уединении два месяца, прежде чем вернуться к цивилизации, Фан Юань понял, что страна оказалась Ле в смятении.

Повсюду горели костры, между солдатами происходили бои. Даже мирное озеро было охвачено волнениями, поскольку жители готовились к отъезду в любое время.

Что случилось?

Когда он прибыл в город, он достал свои монеты в форме ножа и наугад спросил человека на улицах, который казался образованным.

О

Учёному было около сорока, у него была козлиная бородка. На нём был бледно— зелёный халат, и казалось, что он ищет утоления своих печалей на дне стакана. Глубоко вздохнув, он ответил:

Страна, к сожалению, переживает ряд катастроф Два месяца назад Золотой Бог— Дракон был убит, и на озере Золотого Дракона начались волнения. Страна Ле продолжала оказывать давление, и два брата короля страны Ле, Лорд Чуньхэ и Лорд Хусин собрали свои войска, чтобы поднять восстание. Ходили слухи, что они получили энергию драконьего царства и захватили десять городов, убив имперских солдат, а теперь приступили к осаде столицы!

Такое может случиться?

С воспоминаниями Цинь И, Фан Юань был хорошо знаком с событиями в стране Ле.

У здешних лордов были свои земли и собственная армия. Однако, если они не принадлежали к королевской семье, они не были облечены властью и статусом.

Лорд Чуньхэ и Лорд Хусин были сильными соперниками, имеющими влияние и свои войска. С чувством справедливости они могли бы причинить неприятности стране, если бы возглавили восстание.

Странно

Фан Юань достал связку монет и отпустил учёного. На его лице отразилось недоверие.

Хотя оба они выиграют в краткосрочной перспективе, их люди потеряют свои дома и возненавидят их. Может, они сошли с ума? Подождите минутку!. в его глазах появился блеск. Неужто Фэн Синьцзы и Ю Тяньлао стоят за всем этим? Вот именно! С таким объяснением всё обретает смысл! Его большой план вполне может

В этот момент глаза Фан Юаня сверкнули. Он быстро помчался к столице страны Ле.

Столица страны лежала на равнине. Городские стены были высокими, и город окружали бесконечные фермы.

Но теперь повсюду горели костры, и дым наполнял воздух. Сразу за городскими стенами был разбит лагерь, где солдаты спали со своим оружием в обнимку. Война может начаться в любое время.

Более того, днём солдаты собирали урожай на фермах. Было очевидно, что они хотели отрезать противника от поставок продовольствия и намеревались устроить долговременную осаду.

На городских стенах, когда король страны Ле смотрел на них, у него слегка кружилась голова.

Почему это случилось? О, почему это случилось?

Ему было за 40, и его лицо было здорово— красным. Гладкая кожа казалась молодой. У него был значительный опыт в политике, но он никогда раньше не воевал. Поэтому он не знал, что делать в такой ситуации, что ставило его в невыгодное положение.

Как король страны Ле, он имел защиту энергии царства дракона, помощь своего зодиака и силу синто. Однако он по— прежнему не осмеливался контратаковать. Что касается угроз со стороны мастеров боевых искусств, то у него была личная охрана, чтобы позаботиться о них.

Но что толку, если он останется последним, а вся страна будет уничтожена?

Вы провели расследование?. после долгого вздоха король страны Ле решительно стиснул зубы.. Почему мои братья восстали?

Докладываю!. чиновник в чёрном поклонился. Он отвечал за передачу информации.. Основываясь на информации наших шпионов, лорды находятся под контролем демонов!

Демоны?

Король нахмурился.

Давным— давно они не зависели от короля, а это означало, что у них не будет помощи от энергии мира! Тем не менее, два демона таинственными заклинаниями смогли загипнотизировать обоих лордов, усилили их, что в конечном итоге и привело к беспорядкам!. чиновник в чёрном опустил голову и поклонился, лоб его начал кровоточить.. Я не выполнил свою работу, я заслуживаю смерти!

Меня благословляют небеса! Как демоны могут создавать беспорядки, если их защищает энергия мира?. от этой новости монарх почувствовал облегчение.. Что бы ни случилось, моя столица надежно охраняется. Пока мы можем обороняться, пока не прибудут несколько мастеров, а потом они смогут уничтожить демонов!

Мудрые слова, Ваше Величество!

Сотни чиновников откликнулись одновременно.

У него не было выбора, кроме как следовать этому плану. Хотя это не следует рассматривать в качестве плана, тем не менее это казалось вполне эффективным.

Самое главное, никто не мог взять на себя ответственность за проигрыш войны в городе. Тем не менее, поскольку это было то, что все поддерживали, хотя и трусливо, все всё равно будут радоваться этому.

Наблюдая за этой сценой, король страны Ле мог догадаться, о чём думают его подчиненные, его глаза затуманились.

За городом, на плато.

Брат Фэн Синьцзы, сестра Юй Тяньлао, мы снова встретились!

Фан Юань, Почтенный Огненный Дракон и Божественный Ясный Лотос прибыли сюда и действительно, им удалось встретиться с Фэн Синьцзы и Юй Тяньлао.

Прошло всего несколько дней, а ты уже можешь сделать такое! Я удивлена!. Божественный Ясный Лотос прикусила губу и улыбнулась. От внешности грубого человека у всех были мурашки по коже.

Кхе— кхе. Фэн Синьци дернул лицом и посмотрел на Фан Юаня и Почтенного Огненного Дракона.. Что ты думаешь о моей армии?

Кучка оборванцев!. Фан Юань посмотрел на лагерь и покачал головой.. Король страны Ле не получил трон правильным путем. Два брата, собравшись вместе, чтобы восстать против него, могли бы обладать той же властью, что и властитель страны Ле. С расколом среди генералов, они могли только грабить простолюдинов и атаковать город, теряя надежду защитить страну. Даже при том, что они могли бы извлечь выгоду в краткосрочной перспективе, в долгосрочной перспективе ничего хорошего их не ждёт

Ты молодец! Хорошо!. Фэн Синьци хлопнул в ладоши и рассмеялся.. Я и не знал, что ты знаком с событиями в мире. Я недооценил тебя

Разве не эффективнее уничтожить чиновников, которые помогают королю?. Фан Юань нахмурился.. Когда прибудут мастера, отколовшиеся генералы будут легко побеждены. Каковы ваши цели при этом?

Хе— хе наша цель? Ты ещё не догадался?. Юй Тяньлао хмыкнула.. Почему вы трое не сообщили мне о добром деле, которое вы делали на озере Золотого Дракона? Разве вы не хотите разделить со мной награду? Хммм?

Кха— кха

Почтенный Огненный Дракон обменялся взглядами с Божественным Ясным Лотосом и смутился.

Как может энергия мира на озере Золотой Дракон сравниться с энергией мира во всей стране? Я уверен, что вы двое чего— то добились, обучая лордов и их солдат, верно?

Конечно, мы добились. Тем не менее, мы разместили их в Чуньхэ и Хусин. В противном случае, как эти два идиота до сих пор уцелели?. глаза Фэн Синьцзы сверкнули.. Наш большой план состоит в том, чтобы взять энергию мира во всей стране!

Вот как!

Фан Юань молча кивнул головой, задумавшись.

Хотя озеро Золотого Дракона было всего 800 миль в ширину, у Золотого Бога— Дракона уже существовала такая концентрированная энергия царства, что трудно описать. Однако она всё ещё находилась под контролем страны, что делало очевидным, насколько мощной была энергия мира во всей стране.

Он не был шокирован тем, что именно это привлекло Фэн Синьцзы.

Прекрасная возможность нанести удар, когда король растерян!. Божественный Ясный Лотос опустила голову и смутилась.. Я уверена, мы все знаем, что два лорда бесполезны и не могут выполнить свою задачу Если мастера соберутся, то это их дело, ибо их смерть будет неминуемой!

Следовательно, всё зависит от нас!. Фэн Синьцзы смотрел на столицу страны Ле с горящим взглядом.. Объединив силы пяти мастеров— сновидцев на Иллюзорной Божественной стадии, я уверен, что мы сможем прорваться через городские ворота!

Фух. Почтенный Огненный Дракон громко выдохнул.. Мы сможем прорваться сквозь городскую стену! Но задумывались ли вы о последствиях? С защитой небес мы можем стать жертвами бедствий с небес, если займёмся этим напрямую! Тогда нас будут преследовать бесконечные неприятности!

Без риска нет награды!. Юй Тяньлао взглянула на почтенного Огненного Дракона.. Даже с 20% энергии страны, мы, безусловно, сможем добиться прорыва в нашей культивации! Кроме того Фэн Синьцзы уже подготовил массив, чтобы прикрыть нас от бедствий, готовясь к этому приключению Разве вы не видели его, пока мы путешествовали во сне?

Если ты думаешь, что этого недостаточно, у меня есть секретная техника, чтобы использовать энергию мира и скрыть наши духовные ауры!. Юй Тяньлао посмотрела на Фан Юань и его спутников, после чего рассмеялась.. Разве вы трое не получили энергию мира из озера Золотого Дракона? Можете оставить её и после того, как всё будет сделано, вы получите свою долю!

Это

Почтенный Огненный Дракон обменялся взглядами с Божественным Ясным Лотосом, и оба заколебались.

Хотя энергия мира из озера Золотого Дракона была ценной, они, несомненно, согласились бы, если бы могли, обменять её на энергию мира всей страны.

Несмотря на риск, они имели шанс на успех.

В конце концов, Фэн Синьцзы уже давно всё спланировал и был уверен в успехе.

Если вы оба готовы отдать нам справедливую долю энергии страны, мы оба готовы отдать свою энергию мира.. Божественный Ясный Лотос мотнула головой.

А как насчёт тебя, брат Фан?

Фэн Синьцзы посмотрел на молодого человека с предвкушением.

Это. Фан Юань почесал в затылке и смущенно ответил:. Я уже израсходовал всю свою энергию

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: