Оглавление: Система школьного директора

Раздел №23

Когда они пришли в школу, Лю Мэн сделал подготовительный звонок, что бы девочки начали готовиться к занятиям.

Когда он звонил в колокол, Лю Мэн подумал, что нужно найти механика и починить школьный звонок.

В офисе, Сэй села и подняла глаза на него: «Лю, сегодня мы поем?»

Вчера Лю Мэн сказал что они должны петь каждый год.

«Пойте, почему бы не спеть». Лю Мэн не может унывать перед своими учениками, но снова петь «та ночь» уже слишком, поэтому он сказал: «Но пойте не тоже что вчера.»

Сэй моргнула своими большими глазами, сказав: «Но я хочу петь ту ночь».

Лю Мэн безмолвен. Ган, втайне, улыбнулась.

«Ладно, пой «та ночь», но в последний раз.»

Строители были в разгаре работы, но их машины были продвинутыми, поэтому издавали довольно мало шума и все работники слышали как из школы раздавался громкий и страстный детский голос поющий «та ночь».

«Эта школа действительно невероятна, вызвали нашу команду для строительства дверей, по утрам распевают такие песни. Может тут сынок кого то очень влиятельного играется?»

Рабочие не могли не строить невероятные предположения о такой таинственной школе.

Через несколько минут Лю Мэн позвонил в колокол, объявляя начало первого урока.

Проведя языковой урок, Лю выполнил задачу и получил системное вознаграждение в размере тридцати тысяч. Лю Мэн был рад финансовой помощи но вскоре он был немного подавлен.

После того как задача была завершена, как он и предполагал ранее, новая так и не поступила. Нужно было самому найти триггер для запуска следующей.

Без колебаний Лю Мэн полез открывать новую дверь рядом с офисом.

Закрытых помещений в школе было всего три, все они располагались на первом этаже, рядом с офисом директора. Вчера он открыл дверь за которой была библиотека, сейчас он решил открыть следующую.

Открыв дверь, Лю почувствовал как в его нос ударил сильный затхлый запах. Неудивительно что до этого сюда никто не хотел заходить.

Прикрыв нос и рот, Лю Мэн зашел внутрь, чтобы открыть окно. Потом осмотрел внутреннее убранство. Тут была целая куча различного спортивного инвентаря разбросанного тут и там. Были несколько мячей для баскетбола и футбола, комплект для настольного тенниса, бадминтона, а так же лук и копье.

Затем Лю Мэн получил сообщение о задании.

«Поздравляем хозяина за запуск дополнительного задания — «Использование спортивного инвентаря»!

Требования к миссии: Очистите изношенную комнату спортивного инвентаря и отсортируйте различное спортивное оборудование. Потом разработайте правила пользования, чтобы студенты и учителя могли эффективно использовать его.

Крайний срок: Сегодня.

Вознаграждение и наказание: как в прошлый раз.

Как только объявление закончилось вспыхнуло новое всплывающее сообщение!

«Поздравляем хозяина с запуском дополнительного задания — «Физическое воспитание»!

Требования: Студенты должны быть всесторонне развиты. И школа должна помогать ученикам прививая им здоровые привычки и спортивные увлечения. Поэтому, пожалуйста, предоставьте уроки физического воспитания своим ученикам. Уроки должны проводиться как минимум раз в неделю.

Крайний срок: сегодня.

Вознаграждение и наказание: как в прошлый раз.

Запустились сразу две задачи подряд, значит сегодня Лю Мэн сможет получить как минимум две награды.

По сравнению с библиотекой, комнату спортивного инвентаря будет намного легче очистить. Поэтому Лю Мэн не торопился, вернувшись он дал Сэй урок китайского языка и оставив её заниматься самообучением, он сам вместе с Ган пошел на уборку спортивного инвентаря.

Только выйдя из офиса, Сэй сразу выскочила за ними и воскликнула: «Лю, я хочу помочь!»

«Ты хочешь помочь?» Лю Мэн не ожидал, что она проявит инициативу, но после вчерашней «помощи» в уборке библиотеки, у него остался очень глубокий опыт, который он не хотел переживать сегодня снова, поэтому он решил схитрить: «Ну, так как Сэй настолько активна, учитель даст вам очень важную задачу».

Услышав слова Лю, большие гласа Сэй сразу наполнились ожиданием.

«Сэй ты видишь эти часы в офисе? Твоя задача дождаться когда наступит 11 часов, тогда ты должна позвать свою сестру и пойти помочь ей приготовить обед» Сказав это, Лю Мэн также очень серьезно добавил: «Это очень важно, так как мы можем пропустить время обеда. Сэй ты понимаешь?»

«Лю, будь уверен, я понимаю время и обещаю завершить задачу!» Она сразу же вернулась в офис и, сев на свое место, пристально посмотрела на часы.

Лю, посмотрев на эту сцену через окно, слегка улыбнулся. Главное чтоб она не заснула там.

Оглядываясь назад, Лю Мэн услышал, как Ган сказала: «Учитель Лю, то что мы убираем комнату для спортивного инвентаря, значит что сегодня будет урок физического воспитания?»

Лю Мэн выглядел удивленным, он посмотрел на Ган: как эта маленькая девочка может быть настолько точна?

«Да». Лю Мэн кивнул, затем заметил: «Тебе не нравятся уроки спортивного воспитания?»

«Нет». Ган покачала головой, замялась, а затем сказала: «Лю, мы учимся так медленно, это не повлияет на итоговый экзамен?»

Лю Мэн снова удивился, не ожидал, что она на самом деле сейчас думает о выпускном экзамене. Но затем он очнулся – Ган сейчас в шестом классе и это её последний семестр, а потом будет экзамен на поступление в среднюю школу, что считается одним из самых важных экзаменов в жизни. Некоторые старшие коллеги в прошлом семестре несколько раз говорили насколько важен вступительный экзамен, плюс у него очень высокая сложность и все к нему жестко готовятся. Видимо из-за того что Лю Мэн был так расслаблен последние дни Ган начала беспокоиться.

«Будьте уверены». Хотя он все ещё понимает позицию Ган, но все еще считает, что она слишком много заморачивается: «Учитель Лю, убедится, что ваш итоговый экзамен достигнет желаемого результата».

Ган, услышав гарантии Лю Мэна, ничего не ответила, просто тихо продолжила организовывать спортивный инвентарь.

Они были заняты в комнате спортивного инвентаря до одиннадцати часов, Лю Мэн, так и не дождавшись, Сэй отправил Ган готовить обед в одиночку. Вернувшись в офис он увидел, что Сэй действительно спала на столе.

Комната спортивного инвентаря была почти убрана, Сэй все еще не просыпалась, поэтому пока Ган готовила еду он в одиночку продолжил уборку. Быстро ее закончив, он вернулся в офис и написал правила использования спорт инвентаря.

Когда на стене комнаты появилась «заметка о пользовании спортивного оборудования», а над входом табличка «комната спорт инвентаря», Лю Мэн получил системное уведомление.

Однако увидев награду, Лю Мэн не мог не воскликнуть.

«Теперь нам еще и футбольное поле взрывать будут!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: