Оглавление: Регулятор Атрибутов

Раздел №23 — Регулятор атрибутов

— То, что вы говорите, правда?’— Шень Юньин не смела поверить своим ушам.

— Конечно, это правда!” Фан Чжунъюань мягко улыбнулся.

— В противном случае, почему люди из главного отделения хотят перевести вас в город Чанань? И почему президент банка Чжан здесь?”

Его слова разозлили президента банка Чжана, чье выступление казалось очень реальным. Он больше не вытирал всю эту слизь, стекавшую в рот. Он лишь с нетерпением ждал ответа Шень Юньин.

Если бы она не захотела вернуться в банк, наказание, которое он понесет, было бы весьма большим.

Шень Юньин не обратила ни малейшего внимания на президента банка Чжана, который стоял на коленях. Хотя она обычно ни на ком не вымещала свой гнев, но и слабой она тоже не была.

— Пожалуйста, возвращайтесь,менеджер Фан. Вы тоже, президент банка Чжан. Сначала я хотела бы отдохнуть дома.”

Пока она говорила, Шень Юньин вела за собой радостную Ло Дон’эр. Не оглядываясь, они вошли в дом.

— Мадам Ло! У меня действительно есть молодые и старые члены семьи, ожидающие дома!’ Президент банка Чжан, стоя на коленях, беспокойно прошаркал вперед, продолжая умолять ее.

Никто его не беспокоил. Они позволили ему стоять на коленях перед дверью в течение двух часов. В конце концов, Шень Юньин согласилась вернуться, дабы люди не толпились у ее дома.

Когда дело было решено, президент банка Чжан облегченно вздохнул. Однако весть о его публичном позоре и положении Ло Юньяна уже распространилась по всем уголкам города Донглу.

— Хотел бы я, чтобы Ло Юньян был моим сыном!’— каждый отец в городе Донглу говорил печально.

В результате, когда Ло Юньян снова ступил в город Донглу, почти все тепло приветствовали его.

Были даже некоторые люди, которые прибежали в его дом и поделились с Шень Юньин новостью о его возвращении. Все виды людей появились во дворе дома.

У них у всех был только один мотив. Они хотели заявить о себе, посетив дом семьи.

Той ночью Ло Юньян, Шень Юньин и некоторые их друзья собрались в таверне города. Когда они разошлись, Ло Юньян пришелк своему классу в школе.

До начала обучения в элитном классе оставалось еще более 10 дней, поэтому он хотел должным образом совершенствоваться в чертеже ‘Обезьяна-Дракона’ в течение этого времени.

Успех Ло Юньяна создал ажиотаж вокруг чертежа ‘Обезьяна-Дракон’. Однако после того, как некоторые студенты получили несколько травм, повальное увлечение в конце концов утихло.

Единственным человеком, изучавшим чертеж ‘Обезьяна-Дракон’, был Ло Юньян.

Директор Ли приказал всем ученикам не беспокоить его.

Ло Юньян уже освоил третью диаграмму чертежа ‘Обезьяна-Дракон’, так что остались еще только три. Он не сразу попытался освоить следующие диаграммы. Сделав глубокий вдох, он начал совершенствоваться в трех диаграммах, которые он уже освоил: ‘Дьявольская Обезьяна, раскалывающая Землю’, ‘Штормовой Дракон, покачивающий хвостом’ и ‘Форма Спирального Дракона’!

Благодаря двумлекарствам, которые он принял, тело Ло Юньяна уже было в идеальном состоянии.

Когда он выполнял ‘Дьявольская Обезьяна, раскалывающая Землю’, все 609 мышц его тела, казалось, сжимались от его силы. Каждое мышечное волокно напоминало натянутую стальную проволоку.

По данным ученых, у человека было в общей сложности 639 мышц. Когда Ло Юньян сначала использовал движение дьявольской обезьяны, он использовал только 609 мышц.

Может, это связано с его выполнением диаграмм. Но где он мог допустить ошибку в чертеже ‘Обезьяна-Дракон’?

Обдумывая это, Ло Юньян внес некоторые коррективы и перенес все свои атрибутные очки в Интеллект.

Когда его Интеллект был более 20 очков, восприятие Ло Юньяна поднялось на совершенно новый уровень. Рычащая гигантская обезьяна, казалось, стала как минимум в два раза понятнее.

Мышцы, которыми он не пользовался, были в голове дьявольской обезьяны. Под шеей, в ногах.…

Ло Юньян искал свои ошибки, по крайней мере, полчаса, но в конечном итоге стал еще более озадаченным.

Теперь он использовал 633 мышцы!

Ему все еще не хватало шести мышц. Не то чтобы Ло Юньян не мог их найти. Их просто не было на схеме!

Было ли это сделано намеренно, или качество диаграммы было слишком плохим?

Его 633-мышечная сила была на самом деле не плоха. При нормальных обстоятельствах, Ло Юньян принял бы это. Однако на этот раз он хотел найти оставшиеся шесть мышц.

Ло Юньян продолжал проигрывать в голове движения ‘Дьявольской Обезьяны, раскалывающнй Землю’. Каждый раз, когда он выполнял эти движения, его ум старался всё проанализировать.

Раз, два, три…

После непонятного количества времени, глаза Ло Юньяна загорелись. Ему сразу же захотелось встать, но он понял, что его тело не в состоянии двигаться.

Все очки Телосложенияи Силы были перенесены в его Интеллект.

Просветленный, Ло Юньян быстро скорректировал свои атрибуты и поднял свое Телосложениедо 18.

Несколько оставшихся очков были разделены поровну между его Интеллектом, Силой и Скоростью.

— ‘Дьявольская Обезьяна, раскалывающая Землю’!”

Следуя движениям, которые он представлял у себя в голове, Ло Юньян высоко подпрыгнул. Каждый мускул в его теле начал вибрировать,и каждое мышечное волокно напряглось.

Бум!

Его кулак ударил по воздуху, но внезапно раздался звук.

Это был звуковой удар!

Почти все в городе Донглу смотрели на закрытый класс с уважением и восхищением.

Там в настоящее время совершенствовался легендарный человек.

Ло Юньян, истинная гордость города Донглу.

Он принадлежал к элите армии ‘Восходящего Дракона’ к элите B-ранга, который уже перевез свою мать в безопасный город Чанань!

В прошлом Ло Юньян встречал много равных себе людей, но теперь, когда его удача изменилась, он стал подобен солнцу, ярко сияющему в небе. Вот насколько он выделялся из толпы.

Люди чувствовали его силу, но могли лишь смотреть на него издалека.

Шень Юйлань был единственным, кто мог войти к нему вкласс. Эта особая привилегия была предоставлена ​​не директором, а самим Ло Юньяном. Шень Юйлань улыбнулся этой мысли. Хе хе… это означало, что он, Шень Юйлань, имел лучшее предвидение, чем все остальные!

— Боже мой!”

Когда Шень Юйлань вошел в класс, довольный собой, он увидел, как Ло Юньян взлетел в воздух. Шень Юйлань был слишком хорошо знаком с этим движением. Это было движение ‘Дьявольская Обезьяна, раскалывающая Землю’!

Многие молодые студенты, включая Шень Юйлана, пытались практиковать это в прошлом. Однако Шень Юйлан вспомнил, что, когда они делали это движение, они просто выглядели как обезьяны, подпрыгивающие повсюду.

Когда Ло Юньян спустился, Шень Юйлану показалось, что он наблюдает за древнейдьявольской обезьяной, злобно устремляющейся вниз.

Когда Ло Юньян размахивал кулаками, в воздухе вокруг них образовывался звуковой удар.

Хотя он завершил движение, Ло Юньян даже не остановился. Когда его руки вспыхнули, он выполнил ‘Форму Спирального Дракона’.

Ло Юньян был похож на раздутый круг. Кажется, что каждый дюйм его кожи становился значительно толще.

— Юньян!’ В последние несколько раз, когда Шень Юйлан наблюдал за Ло Юньяном, он хотел проверить прочность кожи, когда она раздувается.

Но пока он не осмеливался.

На этот раз все было иначе. Ло Юньян скоро уедет, так что у него больше не будет такого шанса.

Шень Юйлан поднял деревянную палку толщиной с руку и сильно ударил ею по Ло Юньяну.

Шэнь Юланг почувствовал, что его руки слегка дрожат, когда деревянная палка отлетела. Тело Ло Юньяна издало оглушительный звук.

Ло Юньян не проявил никаких признаков боли, когда он внезапно сделал сальто. Его голова была обращена вниз, а нога — вверх, как дракон,летящий в воздухе.

Это был ‘Штормовой Дракон, покачивающий хвостом’!

Это была третья диаграмма чертежа’Обезьяна-Дракон’, которая должна была тренировать мышцы. Хотя особой разницы, казалось, не было, когда кто-то выполнял это движение, он заставлял людей чувствовать, что там стоит дракон.

Ло Юньян легко приземлился и снова взмыл вверх. На этот раз, пока он был в воздухе, из каждого сустава в его теле раздался трескучий звук.

Все его кости вибрировали!

Это было ‘Яростное Обезьянье Движение, Разрывающее Небо’!

Ло Юньян долгое время не пробовал сделать это движение, но после этой тренировки его кости станут еще более крепкими и концентрированными.

Вибрация его костей была началом их очищения.

Когда вибрация произвела грохочущий звук, он понял, что овладел этим движением.

Ло Юньян взлетел в воздух и с грохотом приземлился. В тот момент, когда он приземлился, он почувствовал, словно стал стальным и с силой ударился о землю.

Основываясь на его предыдущем ритме, он должен был сразу же выполнить свое следующее движение, но Ло Юньян оставался на одном месте около 10 минут, прежде чем он сделал еще одно движение.

На этот раз его левая рука была быстрой, как молния, а правая-тяжелой, как гора.

Хотя это было одно движение, оно фактически включало в себя последние две диаграммы. Вместе у них было одно название. Их называли ‘Комбинированный Удар Обезьяны-Дракона’!

‘Комбинированный Удар Обезьяны-Дракона’ может показаться простым, но на самом деле он тренировал пять внутренних органов человеческого тела.

Каждый раз, когда Ло Юньян наносил удар, он поглощал и высвобождал большое количество энергии. Каждый раз, когда он наносил удар, его пять внутренних органовстановились сильнее.

Обычным воинам было трудно понять эту диаграмму, не говоря уже о том, чтобы использовать ее для тренировки своих внутренних органов.

Ло Юньян полагался на свои 20+ очков Интеллекта, чтобы понять эту технику.

Глубоко вздохнув, он повернулся и посмотрел на Шень Юйланя.

— Ты всё приготовил?”

— Всё готово. Если всё пойдет по плану, через три дня, я буду ходить в Китианскую Академию Воинов.’ Шень Юйлань был очень доволен.

— Спасибо, Юньян!”

— Ничего особенного!’ Ло Юньян замахал руками.

— У тебя приличная база совершенствования. Пока ты тренируешься должным образом в Китианской Академии Воинов, ты сможешь добиться успеха.”

Шень Юйлань немного поколебался, прежде чем спросить:

— Будет ли семья Лиан пытаться доставить тебе неприятности?”

Ло Юньян выиграл место рекомендации, Лиан Чанфэн потратил так много усилий на его приобретение. Когда было подтверждено, что Ло Юньян попал в армию ‘Восходящего Дракона’ и больше не будет нуждаться в этом месте рекомендации, семья Лиан была приятно удивлена.

В конце концов, это рекомендательное место было столь же ценным. Однако Ло Юньян, вернувшийся из города Чанань, назначил это место Шень Юйланю.

Никто не осмеливался возражать против этого назначения.

Ло Юньян пожал плечами.

— Что должно быть, то будет. Что не должно быть, то никогда не будет твоим! Кроме того, я не причинял семье Лиан никаких проблем. Они могут винить лишь себя во всем этом!”

— Ах, я и забыл. Ло Чан уже начала работать в банке. Она попросила меня поблагодарить тебя от ее имени.’ Шень Юйлань многозначительно улыбнулся.

— Ло Чан — хорошая девушка!”

Ло Юньян слабо улыбнулся, но не стал комментировать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: