Оглавление: Система школьного директора

Раздел №22

Видя эту ситуацию Лю Мэн сразу проснулся.

Отказавшись от собственного достоинства, он прямо в таком виде побежал к ним крича: «Эй, друзья, вы чего творите?»

Там было десять человек в желтых шлемах и один в синем, взглянув на Лю он ответил: «Мы национальная экспериментальная инженерная команда S-класса, нам пришел приказ сверху, чтобы построить ворота для вашей школы.»

«Голубая каска» говорил очень серьезно и хотя Лю Мэн до сих пор не понимал что происходит и почему, но не стал расспрашивать дальше.

Национальная экспериментальная инженерная команда S-уровня?

Приказ свыше чтоб построить им ворота?

Нет ошибки, не так ли?

Однако его размышления прервал «синий шлем».

«Мы хотим устроить тут взрыв, так что отойди подальше.»

«О». Лю Мэн подсознательно отступил.

Отойдя метров на сто, он услышал громкий взрыв, и ворота, а так же связанные с ними столбы, рухнули подняв кучу пыли.

«Фига се, они стены рушат.» Лю Мэн удивился.

В то же время все в деревне Таоюань, кто ещё предавался сну, внезапно подскочили от громкого шума.

Посмотрев на обрушившуюся школьную дверь, на занятых в развалинах рабочих, и на странные инженерные машины, Лю Мэн, наконец то вспомнил — системные награды! Это, должно быть, вчерашнее вознаграждение, строительство больших ворот!

Хотя Лю Мэн больше не пугается, но национальная экспериментальная инженерная команда S-класса по-прежнему дает Лю Мэн значительный шок. Судя по работе этой небольшой строительной команды, вполне вероятно, что это ведущая государственная инженерная команда, которая занимается строительством секретных зданий.

Вернувшись в общежитие, и как можно быстрее переодевшись и умывшись, Лю Мэн снова подошел к развалинам стены. В это время за пределами школы собрались люди, но были заблокированы инженерной командой за пределами строительной линии.

«Привет шеф, я директор этой школы, хотел спросить когда новые ворота будут построены?» — спросил Лю Мэн.

Хотя он только пол года работал учителем, Лю Мэн знал, что обычно школа проводит крупномасштабное строительство во время зимних и летних каникул, чтобы не повлиять на обучение студентов. Лю Мэн так же не хотел, жить в постоянном стройке, а хотел более спокойную жизнь.

Шеф в синем шлеме, держащий планшетный ПК, ответил не поднимая головы: «План будет завершен до наступления темноты».

Что?!

Лю Мэн подумал, что он слышался.

Хотя школьные ворота — небольшой объект, но завершить все за год не слишком ли быстро? Эта эффективность просто невероятна.

Но взглянув на эти строительные машины, методичную работу команды, Лю Мэн почувствовал что это может быть завершено за год.

Подумав об этом Лю Мэн был слишком ленив, что бы контролировать взгляды собравшихся жителей и просто вернулся в общежитие. Посмотрев на Ган которая уже встала и умывалась: «Ган, приготовь завтрак, а затем позовите учителя.»

Сейчас ещё не было семи часов и Лю Мэн решил поспать еще немного.

Нехватка сна, весна наступила.

___________________________________________________________________

Лин Вэй на спортивном байке проехал весь путь до деревни, сейчас у него было хорошее настроение.

Вернувшись вчера в город, он воспользовался возможностью и зашел к знакомому отца в образовательном отделе, чтобы вызвать проблемы Лю Мэну.

Теперь главный сказал ему что будет тщательное расследование этой школы и если найдут какие то проблемы, конечно последует наказание. В крайнем случае Лю Мэн не только будет уволен, но так же лишится лицензии учителя.

Лин Вэй, знал что если начальник сказал что будет проверка, значит он найдет проблемы. Даже если Лю Мэн самый честный директор все равно можно найти кучу нарушений. Да и в какой школе не будет нарушений, особенно если это маленькая деревенская школа. Обычно на них просто закрывают глаза.

Теперь осталось только ожидать проверки и найдя вескую причину, будет доложено в департамент образования и Лю Мэн будет наказан.

Что касается вчерашнего унижения, Лин Вэй решил забыть про это, когда Лю Мэна попрут он все равно останется тем кто будет смеяться последним.

Когда он прибыл в деревенский комитет, заметил необычную ситуацию в деревне.

Входная дверь начальной школы превратилась в руины, пара рабочих находится в стадии строительства, и десятки жителей деревни толпятся за пределами строительной линии. Лин Вэй взглянул на толпу, не нашел Яо Вэньбо, но увидел Цзинь Чоя и обратился к нему.

«Что происходит в деревне?» — нахмурился Лин Вэй.

«А это глава Лин, здравствуйте.» Чой сначала поздоровался и только потом ответил: «Я точно не знаю, утром проснулся услышав громкий взрыв со стороны школы, выбежал посмотреть и увидел что ворота разрушены и похоже строят новые.»

«Строят новые ворота?» По тону голоса Чой понял что Лин Вэй не очень счастлив.

Он уже вызвал неприятности для Лю Мэна, а Лю Мэн в это время затеял строительство?

Лин Вэй решил определить Цзинь Чоя в качестве временного миньона.

«Глава пришел, уступай дорогу!» Кричал Чой жителям.

Прогуливаясь вне линии строительства, чтобы посмотреть ситуацию внутри, Лин Вэй нахмурился. Он жил в большом городе в течение четырех лет, и взглянув на профессионализм строительной команды, понял, что даже он не видел такой высокотехнологичной инженерной команды.

«Этот Лю Мэн, откуда пригласил такую команду высокого уровня? Не нужно тратить до фига денег на ее?» прошептал Лин Вэй.

Лин Вэй не знал, что он почти прав, но не нужно тратить годги вообще.

«Этот парень, так растрачивать годги, должны быть финансовые проблемы. Подожди пока не придет проверка и не обнаружит это. Тогда не просто уволят, может и посадят.»

Лин Вэй был очень доволен, Лю сам рыл себе могилу.

В это время в школе Ган разбудила Лю Мэна и он позавтракал вместе с двумя девушками. Когда они мыли посуду, он смотрел на новое задание.

«Первая задача – эффективный урок китайского»

Он уже выполнял две подобные задачи с математикой и английским языком, сейчас это китайский. Помимо изменения темы награды, наказания и сроки были такими же как и предыдущие две.

Однако у Лю Мэна было не очень хорошее чувство.

«Сегодня кроме этой другие вообще будут?»

Все еще беспокоясь Лю Мэн повел девочек в школу для начала уроков, пусть он и волнуется об этом, но в любом случае, чтобы это узнать нужно завершить эту задачу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: