Оглавление: Регулятор Атрибутов

Раздел №22 — Регулятор атрибутов

Хорошие новости никогда не покидали своего дома в городе Донглу, но плохие новости распространялисьсо скоростью в несколько миль за минуту. Новость о том, что Ло Юньян не был принят в армию ‘Восходящего Дракона’, а Шень Юньин была уволена из банка, распространилась оченьбыстро. Эти новости были похожи на сахарный тростник, который не размягчается даже после долгого жевания. Сахарный тростник, который распространяется со скоростью лесного пожара!

Однако Донглу по-прежнему оставался уютным городком с простыми, честными жителями. Большинству этих людей было жаль Ло Юньяна за этот результат. В конце концов, Ло Юньян все еще был милым ребенком в их глазах.

Однако были и такие, кто злорадно посмеивался над его положением.

Среди этих людей был и отец Лиан Чанфэна, Чен

Дарен и его семья.

Чен Дарен все еще сидел взаперти, но новости о Ло Юньяне звучали для его жены как музыка.

С тех пор как Чен Дарен был заперт, эта невыносимо высокомерная женщина проявляла сдержанность и молчала от страха. Даже когда другие пытались спровоцировать ее, она все еще не выражала намерения отомстить.

Однако теперь эта невероятно глупая женщина поняла, что все изменилось. После стольких дней молчания, наконец-то пришло время свести счеты за своего мужа.

Семья Чен была большим кланом с большим количеством близких родственников и друзей. Всё, что потребовалось — это один звонов,чтобы не менее 100 женщин направились к дому Ло Юньяна и окружили его.

— Когда человек низкого статуса получает власть, он никогда не заходит слишком далеко!’

Жена Чен Дарена, у которой были большие руки и круглые бедра, показала золотую цепь на шее. Затем она закатила глаза и сказала:

— Драконы рождают драконов, а фениксы — фениксов. Все, что может крысиный ребенок, так это вырыть себе яму! Как этот маленький дьяволенок мог подумать, что сможет вступить в армию ‘Восходящего Дракона’? Это похоже на ласку, которая думает, что может тянуть карету! Ему не следовало называть себя элитным воином! Элита, моязадница!”

Жена Чен Дарена всё продолжала выкрикивать оскорбления.Родственники поддержали ее, когда она шагнула вперед. Как раз в тот момент, когда они собирались войти в дом Ло Юньяна, два автомобиля, которые были редким зрелищем в городе Донглу, пролетели мимо них.

Женщина чуть постарше, которая вовремя не смогла их избежать, чуть не упала. Она считалась влиятельным человеком в городе Донглу, поэтому никогда раньше не страдала от такой несправедливости. Она вдруг открыла рот и начала ругаться.

— Не ругайся вслепую! Мы не можем позволить себе оскорблять этих людей!’ ее остановила проницательная дама.

— Как вы думаете, почему эти машины остановились возле дома Ло Юньяна?”

— Это банковские машины. Они должны быть здесь, чтобы потребовать свои деньги обратно. Как вы думаете, 100 000 Даюаньтак легко получить?”

Женщины, занятые оживленной беседой, поняли, что почти дошли до дома Ло Юньяна, как вдруг увидели толстяка, выходящего из машины. Его светлая нежная кожа и прическа заставляли женщин бросать на него завистливые взгляды.

— Я узнала его! Это президент банка, отвечающий за наш банк. Это он … это он уволил Шень Юньин!”

— Если этот старик пришел сюда лично, должно произойти что-то большое. Возможно, они собираются схватить Ло Юньяна! Как думаешь, то, что сделал Ло Юньян, считается мошенничеством?”

У порога стояла крошечная фигура с палкой, которая казалась слишком большой для ее маленького роста.

Хотя ее руки дрожали, на лице была написана решимость.

— Никому из вас здесь не рады! Убирайтесь! Держитесь подальше от моего дома!’— Ло Дон’эр была похожа на маленького тигра, когда кричала на всех и защищала свою территорию.

— Хе хе! Эта несчастная девушка довольно свирепа!”

— Точно! Как она выйдет замуж, когда станет старше?”

— Да и кто посмеет на ней жениться? Мой Эрни никогда не посмотрел бы на такую жалкую девчонку!”

Слова женщин заставили Ло Дон’эр покраснеть от гнева. Она уже достаточно взрослая, чтобы понимать, о чем они говорят.

— У нас нет дурных намерений, девочка. Мы приехали, потому что хотим увидеть мадам Шень Юньин.’ Великолепное лицо президента Банка Чжана было похоже на цветок.

— Ты плохой человек. Я не пущу такого толстяка, как ты!’ Когда Ло Дон’эр закричала, она резко закрыла глаза и энергично замахнулась палкой.

Президент банка Чжан, который не ожидал, что эта молодая девушка действительно попытается ударить его, был застигнут врасплох. Палка ударила его по толстому бедру, он споткнулся и чуть не упал на колени.

— Несчастная девчонка, ты… — тут же отругал ее мужчина средних лет. Как мог президент банка Чжан, который жил как принц, терпеть такое унижение?

Не успел он даже начать подлизываться к нему, как президент банка Чжан, стиснувший зубы от боли, ударил его по лицу.

— Ты ни хрена не знаешь! Заткнись немедленно! Девочка, я обещаю тебе, что у меня действительно нет никаких дурных намерений. Я пришел пригласить твою мать вернуться на работу.…”

Ло Дон’эр наклонила голову и тупо уставилась на толстяка перед собой. Шень Юньин, услышавшая шум у своего дома, вышла. Как только она увидела президента банка Чжана, она сказала с отвращением:

— Ябольше не хочу иметь с вами никаких отношений. Пожалуйста, никогда не возвращайтесь и не пытайтесь вмешиваться в нашу жизнь. Дон’эр, иди в дом к маме!”

Шень Юньин поманила дочь внутрь. Президент банка Чжан сразу же встревожился и бросил взгляд на Фан Чжунъюаня, Фан Чжунъюань стоял там, как будто он был немым. Он смотрел прямо перед собой, не намереваясь сказать ему ни слова. Проклятье, вся семья Фангов была полна предателей!

Слова, которые он произнес перед помощником Хуаном, были действительно трогательными, но теперь, когда пришло время действовать, убл*док действительно вел себя как идиот. Он ничего не сказал. Он просто позволил унизить себя перед всеми. Он просто предатель!

Президент банка Чжан попытался скрыть свое лицо от пристальныхвзглядов зевак. Поразмыслив, он решил, что потерпит и использует это в своих интересах.

Президент банка Чжан опустился на колени. Его руки были раскинуты, и слезы с соплямипокрыли его лицо, когда он сказал:

— Пожалуйста, дай мне шанс исправить мои ошибки и начать всё сначала. У меня есть как молодые, так и старые члены семьи, которые зависят от меня, чтобы я заботился о них. Если ты не простишь меня, то вся моя семья будет голодать…”

Рыдания мужчины постепенно перешли в жалобные вопли.

Жена Чен Дарена и другие женщины были ошеломлены. Влиятельная фигура стояла на коленях и умоляла Шень Юньин, ту самую женщину, которую они презирали!

— Ло Юньян вошел в элиту армии ‘Восходящего Дракона’. Он также является элитой B-ранга. Ты и твоя дочь сможете жить в городе Чанань” — наконец сказал Фан Чжунъюань.

Элита армии ‘Восходящего Дракона’ … элита B-ранга … город Чанань!

Новость стала для родственников Чен Дарена тяжелым ударом. Их лица внезапно стали пепельными.

Все они взволнованно бросились смотреть на несчастье семьи Ло, но семья Ло не рухнула. Вместо этого они теперь стояли еще выше, чем раньше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: