Оглавление: Эпоха Адептов

Раздел №22 — Эпоха Адептов

Поскольку они были бессмертными демонами, у сердца, горла, груди и желудка Призрачных Нянь больше не было никаких жизненно важных точек. Но их мозги держали их сломанные души. Если мозг Призрачной Няни будет уничтожен, они столкнутся с риском того, что их душа распадётся.

Поэтому, почувствовав пустоту и слабость, исходящую из ее груди, злобное выражение промелькнуло на уродливом лице Синдбада, ее свирепые черты лица стали более скрученными и жестокими.

С ее растяжимой кожей и ядовитыми острыми когтями, а также армией подчиненных, Синдбад была способна сражаться на одном уровне с Гигантским Аллигатором. Ее смертельные зубы и когти могли легко разорвать доспехи толщиной в полдюйма, и, коснувшись плоти врага, яд, скрытый в ее когтях, мгновенно парализовал большинство живых существ.

Но, как и большинство других демонов, которые жили в этом болоте, у нее не было никаких хороших дальних атак. Луч Ослабления и Заклятие Сна были очень короткими атаками и едва ли могли проникать сквозь защитные заклинания. Поэтому, когда она столкнулась с Алисой, которая могла летать и атаковать из дальнего радиуса действия, хотя общие характеристики Синдбада подавляли эту маленькую девочку, ее отсутствие дальнего навыка не позволяло ей сопротивляться.

Почувствовав страх перед бесследным магическим заклинанием врага, Синдбад постучала ногами по зверю. Гигантская Ящерица немедленно нырнула обратно в мутную воду, оставив на поверхности только голову Синдбада. Она злобно посмотрела на Алису, но не отступала.

Алиса развязала атаку, но Синдбаду, которая скрыла большую часть своего тела под водой, удалось уклониться от всех них. В конце концов, движения тела Алисы были слишком очевидны. Ели пристально смотреть за ней и вовремя отходить, на самом деле было довольно легко уклониться от ее пространственной атаки.

Даже после того, как Алиса много раз ударила по Призрачной Няни, её руки все еще держали только грязную воду, что только еще больше расстроило ее. В ярости она разорвала восемь ядовитых гниющих мозгов некоторых более слабых Призрачных Нянь, заставляя остальных паниковать и немедленно нырнуть вниз под мутную воду. Вскоре в этой большой болотистой местности остались только Алиса и Синдбад.

Выпустив свой гнев, Алиса сделала паузу, чтобы обдумать ее слабости.

Действительно, ее Пространственные заклинания были таинственными и могущественными, но все они были навыками нападения на одну цель, за исключением ее последней способности к пространственным трещинам, у них была небольшая область эффекта заклинания. Хотя она была почти непобедима в сражениях один на один с Учениками Адепта такого же уровня, но когда при нынешней ситуацией, ее способности не соответствовали ее желаниям.

Если бы она овладела заклинанием Магматических Огненных Шаров, она могла бы превратить этот вонючий бассейн в огромный горшок с кипящей водой за несколько секунд, сварив всех грязных демонов, которые прятались внутри. Но из-за ее страсти к Пространственным заклинаниям, она отказалась изучать или исследовать любые из этих «простых» заклинаний Элементия.

В результате она ничего не могла сделать в нынешней ситуации. На самом деле она чувствовала себя беспомощной.

Если бы ее мускулистый партнер был здесь, возможно, с преимуществом его громоздкого и сильного тела, он мог проникнуть в гнездо этой Призрачной Няни. Но Алиса была Учеником Адептам дальнего диапазона атак, со слабым телосложением. Оказавшись в ловушке в тесной борьбе с множеством Призрачных Нянь, она не была уверенна в том, что она сможет сбежать.

Однако она твёрдо решила, что она схватит или убьёт странного ученика, который мог видеть сквозь ее заклинания сегодня. После короткого момента колебаний она развязала свой пространственный Защитный Барьер. Затем, она бросилась в мутную воду.

По-видимому, Синдбад не ожидала, что эта маленькая человеческая Лолита, потерявшая один из ее глаз, будет настолько мужественной. Она быстро приказала Гигантской Ящерице и ныряла глубже в воду, издавая странный и сверхвысокочастотный звук изо рта, призывая всех своих подчиненных помочь.

Мутная вода начала покачиваться. Болото начало кипеть.

Многочисленные объекты плыли к Алисе. Эти объекты были Гигантскими Ящерицами Призрачной Няни. Они были более пяти метров в длину и покрыты слоем жестких чешуек. Помимо их острых когтей, они могли стрелять Лучом Окаменения в цель в пределах от пяти до десяти метров. Кроме того, Призрачные Няни одна за другой нападали на смелого злоумышленника, который ворвался в их дом.

На глубине вонючего пруда, где человеческое зрение было сведено к нулю, Алиса была полностью покрыта нерушимым Защитным Барьером. Ее оставшийся глаз вспыхивал от ненависти, когда она использовала свое уникальное заклинание, чтобы убить каждого приближающегося противника, которого она могла ощущать.

Было много заклинаний, которые позволили бы ей восстановить глаза, которые скорпионы вырвали, но она просто не могла проглотить свой гнев. Хотя это был тот ненавистный человек-насекомое, который сделал это с ней, настоящим виновником был этот странный Ученик, который привел ее в этот проклятый вонючий пруд.

Независимо от того, была ли это какая-то врожденная способность или какое-то магическое заклинание, которое позволяло ему ощущать пространственную энергию, Алиса не могла позволить этому раскрыться. Если ее враги узнают об этом, то репутация, которую Алиса сделала себе, будет подвержена риску.

После кровавой и хаотичной войны в грязном пруду, вся болотистая местность превратилась в ожесточенное поле битвы. Тем не менее, виновник всего этого, Начинающий Ученик Грим, в настоящее время вытаскивал своё окаменевшее тело из гнезда Призрачных Нянь.

После начала битвы четыре Призрачных Няни затянули полностью окаменевшего Грима на дно пруда. Затем они вырыли яму в вонючей грязи, открыв подводный туннель. Вместе с Гримом они втиснулись в яму. Туннель был заполнен липкой, едкой грязью, но это совсем не замедляло их скорость.

Они проплыли пару метров, а затем вверх. Вскоре они вынырнули на поверхность воды, показываясь в сыром туннеле под болотом. Когда эти демоны начали ползти вперед, тащив Грима через этот темный туннель, они услышали густой и хриплый рев Синдбада с болота над ними.

Сильное сражение заставило Синдбада реветь, призвав всех призрачных нянь со всей территории, чтобы помочь ей. Ее голос был настолько громким, что даже стены туннеля вибрировали.

Из-за их темперамента и низкого интеллекта две Призрачные Няни, несущие Грима, забеспокоились и испустили несколько коротких криков, быстро оборачиваясь и погружаясь обратно в грязь. Очевидно, они отвечали на призыв своего лидера и отправились сражаться врагом. Что касается двух других Призрачных Нянь, они тоже выпустили сердитые крики, но сдержали свое желание сражаться и продолжили свою задачу перетаскивания Грима по туннелю.

Этот грязный болотный пруд был домом Призрачных Нянь. Они могли погружаться в вонючую грязь и воду из года в год, ожидая своей добычи. Но, бесспорно, им тоже нужно место, чтобы хранить вещи, которые они считали сокровищами. Гнилое сухое мясо, изношенные кожаные доспехи, ржавое оружие и корни растений, которые они собрали …

Если бы эти предметы оставить в болотной воде, в которой они жили, они бы быстро сгнили, поэтому Синдбад выкопала горизонтальный туннель под дном болота, чтобы уйти далеко от мокрого болота и сделать относительно сухую пещера для хранения вещей.

И вот, окаменевшего Грима сопровождали в эту пещеру.

Хотя его глаза, уши, рот и нос были покрыты липкой грязью, а его тело было таким же тяжелым, как каменная статуя, разум Грима все еще функционировал, как прежде. Он все еще мог ощущать все, что происходило вокруг него.

Казалось, что эти два монстра, наконец, начали сражаться!

Сквозь нечеткие вибрации и рев, приходящих сверху, Грим мог представить, насколько интенсивным и кровавым был бой. Хотя армия, возглавляемая Синдбадом, намного превосходила численностью своего врага, и они сражались на своей территории, Грим все равно не думал, что они могут победить эту пугающую маленькую Лолиту.

Не владея заклинаниями Элементиума и сражаясь только своими телами с непобедимым барьером Алисы, их боевые способности были нелепы. Если они не смогут найти скрытую «заднюю дверь» Защитного Барьера, даже если они продолжат атаковать, пока их сердце и легкие не выпадут, они никогда не смогут прорваться через Защитный Барьер.

Если они не заставят Алису использовать все свои Духовные очки, они наверняка проиграют битву. Следовательно, пока они были заняты борьбой между собой, Грим должен убежать отсюда.

Хотя тело Грима окаменело и не могло двигаться, он все еще способен манипулировать своей Духовной Энергией. Наладив контакт со своей Духовной Энергией, он снял пробку на маленькой бутылочке, спрятанной во рту, раскрывая пряное и сильное зелье, которое быстро стекло по его горлу и дошло до его желудка.

После многих лет смотровых поездок по периметру Башни, Грим знал о способностях болотных демонов. Неужели он действительно отправился бы на осмотр, не подготовившись? Это зелье «Свободы Передвижения» было предметом, за который он заплатил высокую цену и купил у другого Ученика Адепта В Башне. Оно было эффективно при удалении Окаменения и Паралича любого типа.

После того, как зелье начала вступать в силу, ощущение щекотки постепенно распространилось на твердое тело Грима, и оно медленно вернулось к его контролю.

После того, как его протащили почти сто метров, они прибыли в довольно сухую пещеру с хорошей плоской поверхностью. В узкой пещере стоял плесневой запах, от которого Грим чуть не задыхался.

Бросив Грима в кучу беспорядочно размещенных предметов, две Призрачные Няни начали кричать и реветь друг на друга. Похоже, они спорили о том, должны ли они пойти и помочь в битве или остаться здесь, чтобы охранять свою «еду». Но, пока они обе были заняты спорами, за ними вспыхнули два потрескивающих звука. Это был звук двух Элементиума Огненных Шаров размером с кулак.

Две Призрачные Няни были напуганы. Затем они заметили, что окаменевший человек встал, а в ладонях танцевали два маленьких огненных шара.

Обладая только базовым интеллектом, эти Призрачные Няни понятия не имели, что происходит, но когда они почувствовали свежий запах плоти и крови, они сразу же испустили агрессивные рев и прыгнули в сторону Грима.

В следующее мгновение два маленьких огненных шара взорвались и превратились в два пылающих пламени, пробираясь к двум Призрачным Няням. Обе стороны прошли мимо, и Грим упал на пол, тяжело дыша. Его рубашка была разорвана, на груди было обнаружено четыре пугающе глубоких раны.

С другой стороны, две Призрачные Няни продолжали свой путь и врезались в грязную стену за Гримом. Гладко контролируемые Гримом, два горящих пламени пронеслись через их огромный рот и сжигали все, что содержалось в их головах. В результате обе Призрачные Няни умерли.

Воздух был слабым в этой пещере, и он стал ещё слабее после того, как был сожжен огнем. Грим довольно долго задыхался.

Ему стало очень хреново. Он не чувствовал боли от ран, а вместо этого ощутил странное щекочущее ощущение. Это заставило сердце Грима опуститься. Черт возьми, он был отравлен атакой Призрачных Нянь!

Он порыскал в карманах, нашел бутылку противоядия и выпил. Только теперь Грим позволил себе успокоиться.

Он глубоко затаил дыхание и прислушался к сильным вибрациям, исходящим из туннеля. Это было признаком того, что битва еще не закончилась, и у него все еще был шанс убежать, поэтому Грим решил отдохнуть и собрал всю свою храбрость. Затем он начал изучать гнездо Призрачных Нянь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 9,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: