Оглавление: Регулятор Атрибутов

Раздел №213. Ветренное настроение — Регулятор атрибутов

Как комиссар ГКУ, только Ло Юньян имел полномочия на срочный вызов всех солдат ГКУ. Этот приказ был издан после того, как было объявлено о казни 13 преступников из древних семей. Члены ГКУ собирались на платформе желтых листьев.

Платформа желтых листьев была просто огромной. Учитывая, что сейчас была осень, платформа была покрыта бесконечной кучей падающих желтых листьев, чем оправдывала свое название.

Более 100 членов ГКУ были собраны внутри небольшого доапокалиптического здания. Их форма была опрятной, и они лучились энергией.

— Ха-ха! Разве ты не ушел из Кровавого удара, старина Мэн?

— Что ты здесь делаешь? — кто-то окликнул высокого тощего мужчину, когда тот вошел в здание.

Все недооценивали старину Мэна, потому что он ни капельки не выглядел свирепым. Несмотря на то, что у него была хрупкая, слабая внешность, его голос был чрезвычайно громким и звучным.

Когда он услышал, что его товарищи смеются над ним, он усмехнулся.

— Я провел больше половины своей жизни с Кровавым ударом, но никогда не встречал ничего, что заставило бы мою кровь бурлить таким образом. Как же я мог не прийти?

— Старина Мэн прав. Солдаты Кровавого удара страдают уже много лет. После стольких трудностей, наконец-то появился великий лидер. Мне плевать, если на этот раз нам придется расстаться с жизнью. Мы просто не можем снова начать вести себя как трусы.

Комната наполнилась веселым смехом и праздной болтовней, когда кто-то вдруг сказал: — Платформа желтых листьев — хорошее место для проведения казни, но комиссар ведь не станет раздувать из этого нечто большее, не так ли? Черт возьми! Если бы все зависело от меня я бы для начала позаботился о внуках!

— Ни хрена ты не понимаешь! Появись у него желание убивать детей, не думаешь, что он может сделать это абсолютно в любое время? Он просто хочет показать нашу мощь миру, убивая этих людей в качестве примера.

Ши Тянья, будучи самым преданным поклонником Ло Юньяна, не мог видеть, как люди неуважительно относятся к его кумиру.

— Хе-хе… Похоже, что дети в наши дни знают намного больше, нежели мы, старички. — Старина Мэн дружески похлопал Ши Тяньи по плечу, от души рассмеявшись.

Хоть Ши Тяньи чувствовал некое отвращение, в то же время он ощущал и беспомощность. В конце концов такие люди, как старина Мэн, были в гвардии Кровавого удара намного дольше, чем он сам.

Громкие дискуссии и горячие споры просто оживили зал в здании.

Все присутствующие с нетерпением ожидали время казни на платформе желты листьев. Это было похоже на осенний шторм, сметающий опавшие листья. Казнив этих преступников, они избавились бы от старого и принесли бы новое в их повседневную жизнь. Однако они знали, что все будет не так гладко, как им хотелось бы.

Если бы казнь была проведена успешно, то сила и влияние Кровавого удара превзошла бы гвардию Кои и снова достигла бы вершины среди трех гвардий.

Если они потерпят неудачу, то репутация будет разрушена.

Пока они обсуждали это, все взгляды были устремлены на Ло Юньяна, что сидел, скрестив ноги, на огромной платформе.

Хоть его разум был пуст, его тело спокойно поглощало всю окружающую его энергию, дрейфующую вокруг него свободным потоком.

В пяти километрах от него мужчина молча наблюдал за парнем в усовершенствованный бинокль. Его глаза были полны вражды к нему.

Хоть он не испытывал враждебности к самому мальчику, сидящему в позе лотоса на платформе, когда он вспоминал о своих собратьях и брате, которые в настоящее время были подавлены им, он не мог не хотеть расчленить Ло.

— Он все еще медитирует, брат Сюй? — спросил его чей-то голос. Мужчина, одетый во все черное, выглядел как элитный солдат во время боевой операции.

— Он сидит в позе лотоса на вершине платформы.

— Он действительно хочет использовать свою силу, чтобы противостоять главным силам наших древних родов? Какое же сильное у него желание умереть! — человек лет двадцати с тираническим блеском в глазах зловеще усмехнулся.

Пока он говорил, воздух внезапно наполнился гулом и жужжанием, а после они увидели вертолет, зависший над платформой желтых листьев.

— Лу Кубин прибыл! — с тревогой воскликнул другой мужчина.

У наместника армии Восходящего дракона было устрашающее присутствие, точнее аура. Даже некоторые молодые последователи древних семей приходили в ужас от его знаменитой воинской доблести.

Если Лу Кубин прибыл на платформу, могла ли вся армия Восходящего дракона прибыть вместе с ним?

Хоть древние боевые семьи всегда считали себя превосходящими других, встреча с армией Восходящего дракона лицом к лицу все еще заставляла их чувствовать страх.

Как только они начали волноваться, они вдруг увидели красные точки, сияющие на их лицах.

Снайперы! Вокруг них находились снайперы. Если бы они использовали пули высшего качества, даже боевые мастера третьего класса не смогли бы вовремя уклониться от них.

Никто из них не мог создать броню, используя свою силу истока, так что все, что они могли сделать, это быстро спрятаться.

К счастью, эти красные точки быстро исчезли. Хоть они и не были атакованы, на мгновение они почувствовали огромный страх.

— На этот раз я должен был прийти лично, Юньян, — извиняющимся тоном сказал Лу Кубин, подходя к Ло Юньяну.

Ло Юньян улыбнулся. Он вдруг вспомнил, как Лу Кубин сказал в похожей ситуации: ‘Дайте мне выпить немного воды, прежде чем я продолжу говорить’, когда парень больше всего нуждался в его поддержке. Лу Кубин был действительно хорош в понимании чувств других, поэтому Ло Юньян чувствовал, что его слова были не так важны сейчас. Что было важно, так это то, что он пришел. Такого отношения было более чем достаточно!

— Для меня большая честь видеть вас здесь.

Лу Кубин кашлянул и покачал головой. — Ты действительно нервничаешь из-за этого. Посредничество Боевого Бога препятствовало Божественным Далиши и подавляло мощь наших восьми армий. Вообще-то я хотел привести сюда дивизию, но меня остановили.

Хоть тон Лу Кубина был очень спокоен, выражение его лица ясно давало понять, что он был недоволен тем фактом, что ему помешали сделать это.

Ло Юньян хмыкнул. — Я здесь, наместник. Вам не нужно ни о чем беспокоиться.

— Я все еще должен сказать это, Юньян. Там, где есть жизнь, есть и надежда. Если мы не сможем продержаться, то нам придется уйти.

Лу Кубин похлопал Ло Юньяна по плечу и тихо сказал: — Хороший командир не обязательно все время идет своим путем. Кроме того, на этот раз ты столкнешься с противниками, которые не являются тебе ровней.

Лу Кубин, Император пламени и Король Орел, пришли вместе. Из четырех великих полководцев и восьми почетных делегатов армии Восходящего Дракона прибыли 10.

Между тем, другие армии прислали около 10 человек каждая.

Платформа желтых листьев больше не казалась спокойным местом. Внезапно среди этого оживленного, шумного места появилась тень.

Желтые листья покрывали всю платформу, когда тень медленно поднималась вверх по платформе.

Мужчина взглянул на Лу Кубина и остальных, прежде чем тихо спросил: — Кто из вас Ло Юньян?

Когда Лу Кубин увидел этого человека, выражение его лица стало холодным. — Янь Цзе! — недоверчиво воскликнул он.

Король Орел и Император пламени, которые были чрезвычайно бдительны, когда этот человек приблизился, нахмурились, услышав его имя из уст товарища.

— Я — Янь Цзе. Могут ли воробьи и ласточки когда-нибудь сравниться с волей великого лебедя? — Мужчина внимательно посмотрел на Короля Орла и остальных, прежде чем повернуться к Лу Кубину и сказать: — Приятно видеть, что такой болезненный человек, как ты, еще не умер.

— Ты, должно быть, и есть Ло Юньян. Я пришел сюда с одной целью: забрать четырех людей! Я надеюсь, что ты не будешь пытаться остановить меня!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 6,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: