Оглавление: Система школьного директора

Раздел №21

Когда Лю Мэн вернулся в деревню Таоюань, уже было более восьми часов. В это время большинство жителей Таоюань поужинали и смотрели телевизор в своих домах. Конечно, есть и другие, которые играют в карты на улице.

Цзинь Чой поставил шахматные столы возле супермаркета. Но шахматный досуг, это только то что написано, а по сути эти столы используется для игры в карты или маджонг. И сегодня, десятки людей, под карнизом супермаркета сидели за двумя или тремя столами.

Когда фургон и два больших грузовика остановились у входа в школу Таоюань, жители деревни, игравшие в карты под навесом от супермаркета, были встревожены.

«Что за грузовики едут так поздно?»

«Разве школа не закрывается? Зачем им туда ехать?» В темноте было не ясно чем были загружены грузовики.

Тогда Цзинь Чой глумился : «Я думаю, что Лю Мэн понял что его должность шатается и решил найти кого-нибудь что бы распродать школьные вещи.»

«Школьные вещи? Не слишком ли подло? Он кого-нибудь уведомил об этом?» Кто-то спросил.

Цзинь Чой продолжал иронизировать: «Наверное решил навариться напоследок и сбежать.»

Цзинь Чой думал, что после ссоры с новым мэром единственный выход Лю это сбежать опасаясь последствий.

Пока люди разговаривали, Лю Мэн вышел из машины и открыл двери общежития. Тогда под светом фар люди начали вытаскивать вещи из грузовиков. Супермаркет располагался недалеко от школьных ворот поэтому люди отчетливо их увидели.

«Эта машина с мебелью, кровати, столы, шкафы!» — воскликнул один крестьянин.

Как только он договорил, другой деревенский крикнул: «Ты видишь за грузовиком коробки, если не ошибаюсь, там какая-то техника! И так много бытовой техники, по крайней мере, на десятки тысяч юаней!»

«Смотри! Они из грузовика все заносят в школу!» Сказал третий.

Цзинь Чой находящийся рядом уродливо скривился, слова били прямо по тому, что он говорил ранее, что бы дискредитировать Лю Мэна, а результатом была потеря его собственного лица.

«Давайте пойдем в школу, что бы увидеть что именно привез Лю Мэн.» — предложил неназванный деревенский.

Очевидно, что никто не упомянул слова Чоя, но так же никто и не озаботился его уродливом лице.

Привыкшие к спокойной жизни, жители деревни обладали сильным любопытством и сразу же поддержали предложившего и отправились в школу. Поскольку там стоял грузовик ворота в школу были полностью открыты и жители деревни следуя за светом сразу отправились прямо к трем бунгало где располагались общежитие и кухня.

Затем жители деревни увидели более шокирующую сцену, как несколько рабочих выносили старые разваливающиеся вещи и заменяли их новыми.

Лю Мэн в стороне командовал рабочими, это было похоже на настоящего прораба, так что жители деревни подозревали, что они обознались.

Конечно, некоторые люди так же заметили рядом фею и ангела, но только позже признали в них Ган и Сэй.

«Боже мой, в этом грузовике вещей на десятки тысяч.» Житель деревни снова не мог не восхищаться.

«Эти приборы и мебель лучшие, которые я видел в округе, они точно стоят десятки тысяч!» Более опытный житель подтвердил прошлое заявление перед остальными.

«Лю Мэн не потратил все государственные годги, отданные школе?» Засомневался один из них.

В целом, жители деревни считают, что эта сцена очень нереальна и ненормальна. Они привыкли к более спокойной школе. Если бы завтра утром школа официально закрылась, они бы посчитали это само самой разумеющемся.

И теперь эта сцена выглядела слишком ненормальной.

Когда житель хотел спросить Лю Мэна об этом, тот сам проявил инициативу заговорить.

«Вы, ребята, зачем сюда прибежали? Не учащимся или школьным работникам не разрешено входить на территорию школы, не знали? Или вы потерялись и вас проводить?» Ядовито сказал Лю Мэн.

Жители были несколько смущены. И им не оставалось ничего другого кроме как удалиться.

Вскоре после того, как жители деревни ушли, рабочие помогли Лю Мэну установить мебель и бытовую технику и тоже покинули школу в грузовиках.

Лю вошел в общежитие и увидел, что две девочки обустроились на новой кровати, Сэй болтала ногами сидя на ней. Увидев как вошел Лю Мэн, она сразу воскликнула: « Лю, когда вы будете проверять сон? Я лечь на новую кровать, учителю нужно быстро проверить!»

Услышав это, Лю Мэн сразу захотел забрать обратно свой подарок и пригрозить, что не отдаст если она не прекратит такое болтать!

Однако очевидно, что таким образом от неё ничего не добьешься.

Сразу же, Лю Мэн громко кашлянул: «Сэй, проверить сон, это проверить что выключен свет, и вы спите, а не проверять как вы спите.»

Сэй наморщила брови и задумалась, но спустя некоторое время она просто покачала головой: «Не понимаю.»

«Даже не знаю, как ещё объяснить.» Лю Мэн действительно беспомощен: «Кроме того, сегодня вечером не будет проверки сна, умывайтесь и пораньше ложитесь.»

Выйдя из их комнаты он проверил список задач, но новая так и не появилась. А нет задачи нет и желания что то там у кого то проверять. Особенно если это так проблемно.

Вернувшись в свою комнату, Лю Мэн приготовил кровать, а затем начал возиться с компьютером на столе.

Завтра придут люди что бы протянуть кабель для него и больше не нужно будет возиться с телефоном.

Подумав о счастливой жизни, Лю Мэн не мог не засмеяться.

Так же установлен большой цветной телевизор, но Лю Мэн не стал его смотреть, боясь повлиять на сон у девушек по соседству, поэтому решил и сам ложиться спать. Он несколько часов бегал по городу и, хотя сейчас его конституция лучше чем раньше, но его все равно одолело чувство усталости. Выключив компьютер, он пошел умываться.

Чтобы лучше завершить работу над системными задачами завтра, надо хорошо отдохнуть сегодня.

Закрыв глаза, Лю уже не просыпался, пока его не разбудил громкие удары и крики со стороны ворот. Он достал телефон и посмотрел на часы. Хотя сейчас было всего лишь шесть часов, но небо было уже очень ярким.

«Какого черта, кому неймется так рано утром?» Лю Мэн был очень раздражен, накинув пальто и тапочки он поплелся к воротам.

Выйдя из двери он был ошеломлен, увидев большое количество различных строительных машин, припаркованных возле школьных ворот. Откуда он узнал что это строительные машины? Потому что на них большими буквами было написано слово «строительный». И что ещё более важно десятки рабочих стучали по воротам и столбам забора школы. И посмотрев на их действия, Лю Мэну показалось что они хотели свалить ворота младшей школы деревни Таоюань!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: