Оглавление: Регулятор Атрибутов

Раздел №21 — Регулятор атрибутов

В городском банке Донглу.

Шень Юньин сидела за чистым столом, одетая в строгую одежду, от неё исходила атмосфера офисного работника.

Для офисного работника она выглядела неплохо. Шень Юньин было за 40, но она все еще сохраняла свою грацию. На ее лице было не так много следов возраста, но по сравнению с молодыми людьми, она казалась более зрелой. Настолько, что она даже немного выделялась. У нее была от природы грациозная осанка и приятная улыбка, в которой не было ни нетерпения, ни властности. Ее движения также были спокойными и умеренными.

Банк Донглу часто был загружен, но Шень Юньин постоянно простаивала. Менеджер Фан Чжунъюаньвсегда придумывал как избавить её от работы. Как он мог позволить ей быть слишком занятой?

Переход от стирки одежды к работе в банке был невообразимой переменой для Шень Юньин, пока она сидела как очарованная, ее мысли были заняты любимым сыном.

Как Юньян выступил на его оценке?

Когда Шень Юньин подсчитывала, сколько дней Ло Юньянотсутствовал дома, кто-то внезапно воскликнул:

— Список принятых в армию ‘Восходящего Дракона’ вышел!”

Шень Юньин сразу же подбежала к экрану компьютера, чтобы взглянуть. Она уже привыкла к компьютерам, хотя раньше считала их роскошью.

— Твоего сына не приняли!’ взвизгнулахорошенькая девушка, сидевшая перед экраном компьютера.

Хотя она сказала это печальным тоном, ее брови были подняты в восторге. Этого было достаточно, чтобы привести ее в хорошее настроение. Теперь её настроение было отличным!

Она была счастлива, что Ло Юньян не был выбран.

Шень Юньин, которая была явно в шоке, быстро просмотрела список из более чем 100 человек, но она не видела имени Ло Юньяна.

Она проверила еще раз, но все еще не могла найти своего любимого сына.

Вдруг, Шень Юньинпочувствовала, как пустота заполнила ее сердце.

Может ли ее сын выдержать удар, не пройдя эту оценку? Как он сейчас? Почему он не вернулся? Шень Юньин больше ни о чем не заботилась. Она лишь хотела как можно скорее увидеть сына.

— Как армия ‘Восходящего Дракона’ проводит свои оценки? Я слышала, что для того, чтобы вступить к ним, нужно быть по крайней мере элитой E-ранга!”

— Именно. Обычные люди вроде нас не могут даже мечтать о вступлении в армию ‘Восходящего Дракона’. Как жабы могут жаждать лебедей?

(пп: есть одна Китайская поговорка: ‘Жабамечтающая полакомитьсямясом лебедя’, т.е мечтать о том, чего получить никогда не сможешь…)

— Ладно, хватит строить догадки. В любом случае, он все еще элита G-ранга.”

Во время этой дискуссии несколько женщин-сотрудников специально произнесли неприятные инедобрые слова. Казалось, что они наслаждались несчастьем Ло Юньяна. Однако у Шень Юньин не было настроения ссориться с ними. Ее разум был полон беспокойства за ее сына.

Никто не заметил, что одна из сотрудниц достала устаревшее устройство связи и сделала звонок.

Шень Юньин хотела отпроситься с работы. Она хотела пойти домой и посмотреть, вернулся ли ее сын. Ее любимый сын так хотел преуспеть… как он справится с такой неудачей?

Пока она была занята своими мыслями, у входа в банк внезапно остановился черный экипаж.

Из кареты вышли трое. Впереди шел круглолицый мужчина, который, казалось, рос только вширь.

Позади него стояли двое улыбающихся мужчин средних лет, одетых в костюмы.

— Это президент банка! Доброе утро, сэр!”

Как только толстяк переступил порог, все женщины одновременно встали и поклонились ему.

Толстяк слабо кивнул. Ему действительно нравилось, когда его уважали, и он любил смотреть на других сверху вниз, как будто он стоял на высокой горе. Он быстро оценил обстановку. Все шло гладко. Все было под контролем. Здорово!

Шень Юньин ничего не знала о статусе толстяка. К тому же она была довольно занята, поэтому встала на 10 секунд позже остальных.

— Вы наняли новых сотрудников для стойки регистрации? Почему я никогда не видел ее раньше? Старый Фан становится все более и более смешным! Он готов нанятьлюбого Васю со двора!’ Толстяк нахмурился, увидев, что Шень Юньин немного поколебалась, прежде чем встать.

Любого Васю со двора!

Юньин почувствовала себя несчастной, когда толстяк злобно отругал ее. Однако найти такую работу было нелегко, поэтому она не могла позволить, чтобы менеджера Фана обвинили от её имени.

— Простите, сэр. Я буду внимательнее в будущем.”

— Тебе не придется быть болеевнимательной. Просто собери свои вещи и уходи. Ты уволена!’ — презрительно сказал толстяк.

Шень Юньин была ошеломлена.

У нее вдруг задрожали руки. В тот момент, когда все услышали, что ее сын не был принят в армию ‘Восходящего Дракона’, их отношение уже немного изменилось.

Что бы ни случилось, она не могла опозорить сына.

— Вы слишком грубы!” Шень Юньин сказала равнодушно, смотря на толстяка.

Затем она обернулась и вышла.

От того, что его ругает сотрудник стойки регистрации перед таким большим количеством людей, толстяк потерял самообладание. Его лицо распухло, как печень свиньи. Как она смеет так с ним разговаривать? Двое мужчин средних лет начали громко оскорблять Шень Юньин.

Шень Юньин просто ушла, не оглядываясь.

— Сэр, мы не можем просто так оставить этот вопрос. Я позову полицейского офицера и проучу ее!’ Один из мужчин средних лет начал энергично подлизываться к нему.

На лице другого человека средних лет мелькнуло выражение несогласия, но слова, слетевшие с его губ, повторили слова его коллеги.

— Верно, мы не можем так просто отпустить ее!”

— Забудь об этом! Какой смысл пререкаться с женщиной?”

Несмотря на то, что толстяк был зол, он все еще хотел сохранить свой брутальный имидж. Сказав это, он увидел, как Фан Чжунъюань в панике бросился к нему.

— Где ты нанял такого человека, Фан Чжунъюань?— сердито спросил он.

— У нее не было манер! Ты слышал, что она сказала? Если ты больше не хочешь быть менеджером, тотакже можешь уйти. Не думай, что я не могу тебя уволить. Если бы не мой отец, я бы давно тебя уволил!”

Фан Чжунъюань улыбался, но в глубине души ругался. Он не подчинялся непосредственно этому толстяку, так что ему было все равно, что он скажет.

Что его беспокоило, так это то, что мать Ло Юньяна была уволена. Как бы он объяснил это Ло Юньяну, когда он вернется?

Хотя Ло Юньяну не удалось вступить в армию ‘Восходящего Дракона’, но он все еще был элитой G-ранга. Однажды он добьется успеха, и Фань Чжунъюань пожнет плоды. Он твердо верил, что никакой другой человек не смог бы помочь Лю Юньяну так, как он в трудный час.

Пока Фан Чжунъюана ругали, снаружи внезапно раздался визг тормозов. Когда звук прекратился, вошла красивая высокая дама.

Ее появление ошеломило толстяка, который ругал Фан Чжунъюаня. Он быстро последовал за красивой женщиной.

— Директор Хуан! Если вы хотели осмотреть банк, вы должны были предупредить меня заранее. Мне повезло, что я оказался в городе!”

Дама которую назвали директор Хуан нахмурилась и торжественно ответила:

— Вы ошиблись, президент Чжан. Я всего лишь ассистент. Можете звать меня помощником Хуан.”

— Это одно и то же. Вы помощник директора, поэтому в будущем вы станете заместителем директора. Ха-ха… я просто обращаюсь к в вам заранее.”

Президент банка Чжан сиял, совершенно невинно согнув талию в сторону.

Когда она услышала его объяснение, губы леди дрогнули. Она нахмурилась, но ничего не объяснила. Вместо этого она огляделась по сторонам. Ее взгляд неожиданно приземлился на Фан Чжунъюаня.

— Вы управляющий Фан Чжунъюань?”

— Да, это так. Приветствую, директор Хуан.’— Фан Чжунъюань не ожидал, что дама вспомнит его. В конце концов, они встречались только один раз. Похоже, эта женщина была не только хорошенькой на вид. Неудивительно, что люди говорили, что она самый умный человек, работающий в банке Федерации!

— Вы проделали действительно хорошую работу. Главное отделение решило повысить вас. С этого дня вы будете вице-президентом этой области.”

Когда дама закончила говорить, она обернулась и махнула рукой. Симпатичная секретарша тут же достала из портфеля письмо.

Президент банка Ли выглядел несколько недовольным. Он только что сделал выговор Фан Чжунъюаню, но мгновение спустя тот получил повышение. Теперь он станет его партнером!

Хотя он будет лишь вице-президентом, общеизвестно, что при общении с людьми, наделенными властью, слова должны быть особенно лестными. Будет ли Фан Чжунъюань держать обиду, когда они будут взаимодействовать в будущем? На этот вопрос пока нет ответа. Он критиковал Фан Чжунъюань прямо перед тем, как его повысили. Неужели это судьба смеется над ним?

Пока толстяк размышлял, Фан Чжунъюань был так же ошеломлен. Однако с выражением радости на его лице.

Он получит повышение и прибавку к зарплате! Разве не этого он жаждал день и ночь? Он не ожидал, что ему вдруг так повезет!

— Спасибо, директор Хуан. Я, Фан Чжунъюань, не пожалею никаких усилий, чтобы оправдать ожидания главного отделения. Фан Чжунъюань был так взволнован, что ему захотелось встать на колени перед женщиной.

Дама была как айсберг— и красивой, и холодной. Передала ему документ, и равнодушно спросила:

— Где Шень Юньин? Почему я ее не вижу?”

Шень Юньин?

Большинство людей не знали этого имени. Только Фан Чжунъюань знал, что этобыла мать Ло Юньяна.

— Директор Хуан…”

На лице ФанЧжунъюаня застыло неловкое выражение.

— Что?’— нетерпеливо спросила дама.

— Разве она не пришла на работу? Возможно, она плохо себя чувствует. Если это так, то мы навестим ее у нее дома.”

Губы президента банка Чжана дрогнули. Мышцы на его лице начали дрожать. Внезапно его охватило дурное предчувствие.

— Нет, президент банка Чжан уволил ее.’ Фан Чжунъюань не мог скрыть это прямо сейчас.

— Что? Что вы только что сказали? Президент банка Чжан, по какой причине вы уволили мать элитного воина B-ранга? Какое право вы имели уволить мать элитного солдата армии ‘Восходящего Дракона’?’

Помощник Хуан серьезно посмотрела на президента банка Чжана.

Элитный солдат армии ‘Восходящего Дракона’ B-ранга?

Этот титул поразил президента банка Чжана, который довольно долго стоял как вкопанный, прежде чем в конце концов пробормотал:

— Разве Ло Юньяна… разве его не отвергла армия ‘Восходящего Дракона’?”

— Мистер Ло Юньян был принят в элиту армии ‘Восходящего Дракона’. Для нас было честью, что его мать работает в нашем банке! Главное отделение уже решило перевести Шень Юньин в отделение Чананя, но вы уволили ее, так что это будет ваша работа, чтобы вернуть ее обратно!”

Голос ассистентки Хуан был мягким, но в ее словах был скрытый, неоспоримый смысл.

— Если президент банка Чжан не сможет решить этот вопрос, тогда я должна буду сообщить об этом своему начальству.”

Капли пота стекали по лицу президента банка Чжана. Нельзя было сообщать об этом в главное отделение!

Если об этом доложат, его будущее будет разрушено!

— Я сейчас же найму ее обратно! Я иду!’ Толстяк кивнул и согнул талию. У него был такой вид, словно ему не терпелось засунуть голову себе в штаны.

— Менеджер Фан… Нет, брат Фан, ты не мог бы пойти со мной? Мне понадобится твой выдающийся талант, когда я буду говорить с мадам Шень. Я должен извиниться, действительно должен.…”

Фан Чжунъюань усмехнулся про себя, увидев позу президента. Ему хотелось посмеяться над ним, но он чувствовал, что должен проявить сдержанность вице-президента банка перед помощником Хуаном.

— Это очень важное дело, — сразу ответил он.

— Мы не можем позволить директору Хуану слишком долго ждать. Давайте поторопимся и вернем мадам Шень.”

Помощник Хуан едва заметно кивнула, прежде чем сухо произнесла:

— Если вы не преуспеете в течение одного часа, тогда не вините меня в том, что произойдет дальше!”

— Хорошо, хорошо. Не беспокойтесь об этом. Я обязательно верну мадам Шень!’ Президент банка Чжан кивал головой, как цыпленок, клюющий зерно, в то время как жир на его теле покачивался.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: