Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №2019. Прикосновение к драгоценному камню

— Мистер Сон, что тебе нужно? — Хан Сень не считал, что улыбка существа была очень милой.

Существо Сон ничего не сказало, но его глаза вспыхнули. Хан Сень почувствовал, как на него начала воздействовать сила, и его тяжелое тело начало лететь.

Всплеск!

Хан Сень перелетел к озеру и упал в него.

Если бы парень в другой ситуации попал в воду, то с этим не было бы никаких проблем. Но сейчас его тело было настолько тяжёлым, что молодой человек не мог быстро выбраться из воды. Он даже не мог плавать.

Существо Сон подошел к бультыхающейся фигуре Хан Сеня и засмеялся:

— Перестать притворяться. Я знаю, что в воде можно выжить. Под песком есть драгоценные камни. Это моя еда. Ты должен пойти туда и принести мне немного. Мне их нужно десять в день. Если ты не сделаешь этого, я устрою тебе кошмар. И, кстати, я очень люблю чистоту. Некоторые сказали бы слишком люблю. Так что не загрязняй воду. Если ты сделаешь это, я подарю тебе сотню кошмаров, — сказало Существо Сон.

Хан Сень, услышав всё это, перестал притворяться, что борется. Он сразу же нырнул в воду.

Он мог дышать под водой, но хотел сначала заработать несколько очков сочувствия. К сожалению, с существом Сном этот номер не сработал.

Озеро Мечты было чистым, и можно было увидеть его дно. Хан Сень предположил, что глубина его должна быть десять метров.

Как ни странно, Хан Сень не увидел других существ в воде. Не было даже таких растений, как водоросли. Все озеро было чистым, как хорошо отполированный драгоценный камень. Не было ни единой пылинки, что было довольно страшно.

Тело Хан Сеня достигло дна, и его ноги коснулись песка. Песок начал подниматься, как туман.

— Это твой первый день, поэтому я всего лишь предупреждаю. Если ты снова поднимешь песок, ты попадешь в кошмар, — голос существа Сна донесся до ушей Хан Сеня.

— Если ты не позволяешь мне стоять на песке, как мне найти твои драгоценные камни? — быстро спросил Хан Сень.

— Это твоя проблема, а не моя. Ты просто должен следовать правилам, — сказало существо Сон, как будто это было обычным делом.

Хан Сень знал, что сопротивляться бесполезно, поэтому оторвал ноги ото дна озера. Он оставался на плаву, боясь пошевелить своим телом песок. Но песок был очень лёгким. От малейшего движения воды песок поднимался, как туман, и вода становилась грязной.

Хан Сень изо всех сил старался не допустить, чтобы другие части тела соприкасались с песком, в таком случае, песок не должен был больше подниматься.

Обычно было бы не сложно удержать такую позицию, но Хан Сень всё ещё находился под давлением Замка Небесного Дворца. Под таким давлением было трудно удержать свою позицию, из-за этого у него начало болеть всё тело.

Хан Сень использовал все виды силы, чтобы поддерживать своё тело, иначе он уже был бы на дне озера.

Но удержать эту позицию было непросто. Хан Сень оглядел озеро, и песок был полностью ровным. Не было ни следов, ни помех, ни каких-либо удобных камней.

Хан Сень некоторое время оглядывался, но не смог увидеть драгоценные камни.

Согласно словам существа Сна, драгоценные камни должны были находиться под песком. Значит, ему придется доставать их из песка.

Но Хан Сень не знал, где именно под песком может лежать драгоценный камень. Он использовал свою ауру Дунсюань, чтобы просканировать дно озера, но там ничего не было видно.

«По крайней мере сегодня я могу нарушить правила», — Хан Сень использовал свою силу, чтобы разгребать песок, и, покопавшись некоторое время, он нашёл чистый драгоценный камень размером с шар, который выглядел как алмаз.

— Мистер Сон, это то, что тебе нужно? — спросил Хан Сень, поднимая драгоценный камень.

— Да. Я ем по десять в день. Если ты пропустишь один, тебе будут сниться кошмары. К тому же ты намеренно разрушил слой песка. Я накажу тебя, ты будешь работать у меня на месяц больше, — голос существа Сна раздался из ниоткуда.

Хан Сень почувствовал себя подавленным, но он сам был виноват в том, что нарушил правила в чужой обители.

В песке действительно находились драгоценные камни, но они были редкостью. Обнаружить драгоценные камни, не касаясь песка, было очень сложно.

Но это не могло остановить Хан Сеня. Он научился тонкому мастерству у Короля Лунного Колеса и навыка Ножа Узкой Луны. Он мог направлять энергию в воду, не вызывая ряби. В таком случае было не так уж сложно удерживать песок на месте.

Хан Сень применил своё нежное умение Луны и внимательно посмотрел сквозь песок в поисках драгоценного камня.

Его тело было подавлено Замком Небесного Дворца. Ему приходилось держать голову опущенной, а ноги поднятыми, и ему приходилось использовать самую мягкую силу, которую он мог, чтобы достать драгоценные камни. Парень пробыл в озере целых десять часов подряд, собирая драгоценные камни.

Когда он выбрался из озера, он не хотел двигаться.

— Ты лучше, чем я думал. Похоже, если я захочу съесть ещё, с этим не должно быть проблем, — существо Сон отдыхало под деревом. Он небрежно улыбнулся Хан Сеню.

У парня даже не было сил жаловаться. Он просто лежал в траве возле озера, его тело слишком болело, поэтому он не хотел двигаться.

Молодой человек чувствовал себя таким мягким, как будто его тело было лишено костей.

В этот день началась печальная жизнь Хан Сеня. Каждый день он проводил большую часть своего времени под водой в поисках драгоценных камней. Когда у него оставалось время для самого себя, Хан Сень отдыхал. У него не было времени на тренировку.

Хан Сень не знал, почему лидер хотел, чтобы он был здесь, но это было связано с Ишей. Следовательно, это не должно было быть слишком вредным.

И лидер использовал свою энергию, чтобы подавить Хан Сеня двумя Замками Небесного Дворца. Если бы он хотел причинить вред Хан Сеню, то ему бы не пришлось прилагать таких усилий.

Парень много работал на озере. Однако существо Сон не проявлял к нему никакой симпатии. Если он вставал поздно, существо Сон заталкивал его сразу в воду.

Но существо всегда говорило, какие прекрасные свежие драгоценные камни. Хан Сень не мог собрать больше десяти, чтобы отложить на следующий день.

«Когда я достигну класса Бога и буду сильнее тебя, я заставлю тебя искать драгоценные камни. Я свяжу тебе ноги и заставлю рыть песок собственным языком», — сердито подумал Хан Сень.

— Хорошая мысль. С сегодняшнего дня ты будешь использовать свой собственный язык для поиска драгоценных камней. Но если твой язык коснется драгоценного камня, я отрежу его, — голос существа послышался рядом с Хан Сенем.

Парень вздрогнул. Он почувствовал себя безнадёжным и подумал:

«Чёрт! Он умеет читать мысли?»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, можно не только деньгами но и рекламой! Мы работаем для вас! Команда благодарит за любую помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: