Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №2016. Получение Ножа Кровавое Перо

— Хан Сень! — внезапно сказала Юнь Сушан.

— Хан Сень? Что ты имеешь в виду? Это связано с Хан Сенем? — Журавль Тысячи Перьев в замешательстве посмотрел на Юнь Сушан.

— Ты забыл? Хан Сень занял первое место на экзамене, и благодаря этому он получил Под Небом, — говоря это, Юнь Сушан выглядела странно.

— Откуда мне знать, что он выбрал? Он сам принимал решение, а я его не спрашивал, — Журавль Тысячи Перьев посмотрел на Юнь Сушан. — Откуда ты знаешь, что он выбрал Под Небом?

Девушка криво улыбнулась и рассказала ему о ситуации между Хан Сенем и Юнь Суи.

Когда она закончила рассказ, глаза Журавля Тысячи Перьев расширились:

— Ты хочешь сказать, что Хан Сень выбрал Под Небом из-за Юнь Суи? И он исправил недостаток Под Небом за такое короткое время? И вдобавок он научил её исправленной версии Под Небом? Такое вообще возможно?

— Я тоже не поверила бы этому. Но ты сам видишь, что она делает. В её исполнении нет недостатков. У меня просто нет других вариантов, — на лице Юнь Сушан отобразилась тревога.

— Если это правда, то это означает, что Хан Сень оказал большую услугу Небесному Дворцу. Он решил древнюю проблему. Этот парень, без сомнения, гений. В будущем, он станет невероятно важным человеком, — Журавль Тысячи Перьев похвалил его.

— Сейчас сложно что-то сказать. Не забывай, противник Юнь Суи — просто Аниа. Когда она столкнётся с более сильным противником, нам нужно будет посмотреть, есть ли какие-либо недостатки в модификациях Хан Сеня, — Юнь Сушан на мгновение задумалась, а затем сказала: — Когда это закончится, мы заберём Юнь Суи с собой, чтобы доложил отцу. Он должен суметь разобраться в этом.

Пока они обсуждали, Аниа оказался в сложной ситуации.

Парень был намного сильнее Юнь Суи. Если сила Юнь Суи была эквивалентна среднему человеку, то Аниа был большой и страшной акулой. Его сила могла с лёгкостью убить девушку.

Но в настоящее время Аниа был пойманной на крючок. Юнь Суи ослабляла проволоку всякий раз, когда он сопротивлялся, но он не мог использовать силу, чтобы уйти.

Однако, когда парень немного расслаблялся, проволока затягивалась. Аниа не мог проявить ни одной из своих сильных сторон. Крюк продолжал всё глубже погружаться в него, и Под Небом ещё крепче окутывало Физера.

— Я проиграл. Сестра Юнь очень сильная. Это, должно быть, техника семьи Юнь, которая называется Под Небом. Она довольно удивительна. Безусловно, это один из лучших навыков ножа в мире, — Аниа был умён. Он знал, что проиграет, поэтому, если он продолжит бороться, то это будет лишь вопросом времени, когда он окажется в неприятной ситуации. В результате парень предпочёл уступить и сохранить лицо.

Но Аниа сказал только о Под Небом, и признал, что проиграл именно этому навыку. Он не сделал ни единого упоминания о том, что этому навыку она научилась у Хан Сеня.

Многие ученики никогда раньше не видели Под Небом в действии. Они поняли, что был использован именно этот навык, только после слов Аниа.

Юнь Суи вернула свой Ледяной Нож в ножны и мрачно сказала:

— У Под Небом всегда был большой недостаток, делавший его непригодным для использования в бою. Я использовал вариант Под Небом, модифицированный Хан Сенем. Он исправил проблемы оригинала. Я плохо обучилась ему, могу признать, что я овладела им примерно на десять процентов, если сравнивать с Хан Сенем.

Услышав это, все ученики Небесного Дворца были в шоке. Так много людей хотели изменить Под Небом, но никто не смог решить проблемы, которые были в этом навыке. Поэтому трудно было поверить, что Хан Сень разобрался с этим.

Тем временем лицо Аниа стало зелёным и белым. Даже такой умный парень, как он, не смог придумать, что сказать.

— Могу я забрать Нож Кровавое Перо? — спросила Юнь Суи, глядя прямо на Аниа.

Она была разозлена тем, что парень издевался над Хан Сенем, поэтому не собиралась быть вежливой.

— Конечно. У сестры Юнь невероятные навыка ножа, поэтому приз твой, — Аниа выдавил улыбку и передала ящик Юнь Суи.

— Спасибо, — девушка забрала Нож Кровавое Перо и покинула арену.

Юнь Сушан и Журавль Тысячи Перьев встали ей навстречу, и Юнь Сушан спросила:

— Суи, ты сказала правду? Действительно ли недостатки Под Небом исправлены?

— Конечно, это правда, — Юнь Суи кивнула.

— Пойдем. Нам нужно увидеть нашего отца, — Юнь Сушан увела Юнь Суи, и они покинули Облачный Остров. Новость о том, что Под Небом смогли исправить, была слишком важна. Она не могла дождаться окончания мероприятия.

Кроме того, Юнь Суи получила Нож Кровавое Перо, так что мероприятие в любом случае скоро должно было закончиться.

Остальные ученики тоже начали уходить. Они также хотели знать, действительно ли Под Небом исправили. Если это было правдой, то в Небесном Дворце появился ещё один эксклюзивный навык с ножом.

Аниа и другие Физеры выглядели подавленными. Никто не хотел ничего говорить.

Они хотели использовать Хан Сеня, чтобы прославиться, но вместо этого Аниа был избит ученицей Хан Сеня. Все они были расстроены. Это было намного хуже, чем проиграть самому Хан Сеню.

Они не получили от этого никакой славы и не смогли отдать нож третьему старейшине, как планировали. И самая большая проблема заключалась в том, что Юнь Суи забрала нож, который, похоже, её не впечатлил. Эта неудача, безусловно, привела к потере репутации.

Несмотря на то, что он не смог победить Юнь Суи, которая училась непосредственно у Хан Сеня, Аниа несколько раз плохо отзывался о Хан Сене. Сейчас это казалось нелепым.

Он полностью проиграл, и Физеров поглотило разочарование. Кроме того, они не могли выплеснуть свой гнев. Всё, что они могли сделать, это проглотить обиду.

— Не могу поверить, что Хан Сень придумал такой план. Я недооценил его. Похоже, этот человек не просто боец, — сказал Аниа сквозь стиснутые зубы.

Он думал, что Хан Сень спланировал использовать Юнь Суи, чтобы та сразилась с ним, но, конечно, он слишком много думал. Хан Сень вообще не думал о том, как ему поступить с Аниа.

После всего этого, Юнь Сушан привела Юнь Суи на встречу с Юнь Чанкуном. Они рассказали ему о Хан Сене и Под Небом.

— Действительно? Суи, покажи мне модифицированную версию Хан Сеня, — Юнь Чанкун не верил, что у парня было всё необходимое, чтобы исправить этот навык. Он считал, что должна была остаться какая-то проблема.

В конце концов, очень многие элиты пытались исправить его, но не смогли. Хан Сень не мог просто исправить это в течение месяца, даже если он был гением. Но когда Юнь Чанкун сам увидел выступление Юнь Суи, у него отвисла челюсть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, можно не только деньгами но и рекламой! Мы работаем для вас! Команда благодарит за любую помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: