Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №2014. План Аниа

Аниа и его товарищи пришли в Небесный Дворец, потому что им пришлось. Остальная часть расы Физеров зависела от них, им нужно было подружиться с Небесной расой.

Они хотели быстро слиться с населением Небесного Дворца, чтобы их можно было считать обычными членами. Когда они прибыли сюда, то принесли много сокровищ, которые были готовы раздать. Нож Кровавое Перо был одним из них.

Но они не собиралась раздавать ценные вещи первому встречному. Также они не знали, как отреагируют алчные старейшины Небесного Дворца, после того, как их сокровища станут доступными. И если бы у Физеров просто отобрали все их товары, то это мало помогло бы укрепить их отношения с Небесной расой.

Аниа сделал это предложение только потому, что Хан Сень не прибыл на мероприятие, посвящённое ножам. После того, как он выставил на обозрение Нож Кровавое Перо, у Аниа не было планов прятать его.

Среди учеников, которые присутствовали на мероприятии по ножам, один из них был третьим старшим сыном. Это был Граф, которого называли Девятнадцатый Ветер. Третий старейшина использовал ножи, поэтому его сын тоже использовал ножи.

Третий старейшина отвечал за взаимодействие с Физерами, поэтому они планировали отдать ему Нож Кровавое Перо.

Однако, если они просто передадут его третьему старейшине, это не произведёт особого впечатления. Он был старейшиной, и можно было смело сказать, что недостатка в оружии класса Короля у него не было. Но если бы Девятнадцатый Ветер смог выиграть нож в этом турнире по ножам, ситуация была бы намного лучше. Когда он получит нож в качестве приза, это гораздо лучше запомнят.

Аниа не мог просто отдать нож Девятнадцатому Ветру, но с другой стороны, если Девятнадцатый Ветер с помощью своей силы быстро выиграет, то это также не принесёт Физерам никакой пользы. Поэтому им потребовалось некоторое время, чтобы разработать план.

Аниа должен был выиграть несколько раундов, прежде чем уступить ему. Девятнадцатый Ветер понимал, что только при таких условиях он сможет получить этот приз.

— Аниа, ты серьёзно? — спросил сильный мужчина с коровьей головой, широко раскрыв глаза.

Аниа улыбнулся и ответил:

— Конечно. Если кто-нибудь из вас сможет победить меня, тогда вы сможете забрать себе Нож Кровавое Перо. В том числе и ты, брат Корова.

— Хорошо! Тогда чего мы ждем? Я лучший, если дело касается ножей. Как насчет сравнения наших навыков ножа? — сказал парень, вставая.

— Да, пожалуйста, — Аниа улыбнулся и указал на арену.

Мужчина с коровьей головой был силен и был одним из учеников-посторонних. Он хорошо владел ножами и был довольно хорошо известен среди других учеников. Он также был известен своей сварливостью.

Его звали Сильная Корова. Он был одним из учеников, нанятых Аниа, чтобы тот использовал против него ножи. Таким образом, до того, как Аниа сразится с Девятнадцатым Ветром, он сможет продемонстрировать свои собственные силы.

Аниа не возражал против того, чтобы проиграть и сделать подарок, но он хотел прославиться в процессе.

Все смотрели, как Аниа и Сильная Корова выходят на арену и готовятся к матчу.

Сильная Корова был ростом более трёх метров и держал в руках гигантский конский нож. Он был даже больше него. Это выглядело очень страшно.

— Я собираюсь начать, — просто сказал Сильная Корова, затем рванул на Аниа.

Гигантский конский нож был связан с элементом грома. Свет ножа был подобен молнии.

Противник заревел, приближаясь, и это было прекрасным проявлением величайшего мастерства Сильной Коровы. Оно было очень могущественным, и элиты того же уровня не осмелились бы попытаться заблокировать такую ​​атаку.

Теперь все посмотрели на Аниа, любопытствуя, как он отреагирует.

Белые крылья Аниа всё ещё были сложены на его спине. Он явно не собирался уклоняться. Он держал в руках обычный нефритовый нож класса Графа. Это было оружие Нефритовых духов Сюань, поэтому в нём не было ничего особенного.

Когда свет ножа Коровы осветил Аниа, казалось, что эта сила может разбить целую гору.

Но Аниа лишь улыбнулся. Он двинул свой нефритовый нож и нанёс ответный удар. Нефритовый нож засиял золотым. Это было похоже на свет с небес.

Катча!

Свет громового ножа Коровы был рассечен пополам золотым светом Аниа. Но золотой свет не остановился, он попал в конский нож и сломал его пополам.

Сильная Корова отступил. Золотой свет был всего в трёх дюймах перед ним, когда внезапно исчез.

Все были шокированы. Они сразу поняли, что Аниа сдержал часть своей силы. Если бы он захотел, золотой свет пронзил бы коровью морду.

Сильная Корова был не очень талантливой элитой, но по-прежнему считался одним из сильнейших Графов. Его атака действительно была мощной, но Аниа без проблем победила его. Стало понятно, что Аниа был Графом высшего ранга.

— Нож Правосудия Физеров особенный. Это очень сильное гено-искусство, и говорят, что оно может прорезать всё что угодно. Однако я никогда не видел его до сегодняшнего дня, — Журавль Тысячи Перьев объяснил Юнь Сушан то, что они только что увидели.

— Брат Журавль, ты думаешь, что сможешь победить? — Юнь Сушан нахмурилась.

— Я не знаю. Но я плохо обращаюсь с ножами, а они соревнуются только с ними. Так что мне бессмысленно участвовать, — Журавль Тысячи Перьев покачал головой.

Сильная Корова проиграл. Другие ученики не решались попробовать. До сегодняшнего дня Аниа провел несколько боев, но никогда раньше он не проявлял столько силы.

Ученик, хорошо владевший навыками ножа Инь, захотел попробовать. Он не проиграл так драматично, как Сильная Корова, но все видели, что Аниа смог его подавить.

В следующие несколько раундов никто не смог победить его. Люди стали по-другому смотреть на Аниа.

Не многие люди в Небесном Дворце использовали ножи или практиковали навыки ножа. Несколько бойцов, которых только что победил Аниа, на самом деле не были лучшими Графами. Но даже в этом случае того факта, что Аниа продолжала побеждать, было более чем достаточно, чтобы доказать его силу.

Никто не осмелился бросить ему вызов, в том числе и Девятнадцатый Ветер.

Аниа знал, что Девятнадцатый Ветер не думает, что сможет победить, поэтому ничего не предпринял. Он просто вернулся на арену и сказал:

— Небесный Дворец с древних времён был домом для высоких рас. Гены и гено-искусство здесь намного превосходят Физеров. Я прибыл сюда в надежде научиться чему-то, и я это сделаю. Я очень счастлив.

— Я слышал, что Хан Сень и Девятнадцатый Ветер — лучшие Графы, если дело касается мастерства ножа. При этом, похоже, брат Хан либо занят, либо избегает меня. Это очень обидно. К счастью, здесь есть брат Ветер. Как ты думаешь, ты сможешь меня научить чему-либо? — Аниа говорил довольно вежливо, но все знали, что он просто раскритиковал Хан Сеня. Он предположил, что Хан Сень слишком напуган, чтобы драться с ним.

Аниа не сказал этого прямо, но Юнь Суи подумала, что это плохо отразиться на Хан Сене. Она рассердилась, услышав, что он так говорит.

— Хан Сень не пришёл, но я научилась у него навыкам ножа! Я буду сражаться за него, и я удовлетворю твоё желание, — Юнь Суи, одетая в свою белую одежду, направилась прямо к арене.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, можно не только деньгами но и рекламой! Мы работаем для вас! Команда благодарит за любую помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: