Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №2011. Навык ножа Под Небом

Слова Хан Сеня так поразили Юнь Суи, что она пропустила немного Нефритовой Дымки.

«Он хочет встретиться со мной? Мне идти или нет? У него есть жена, и он отец двоих детей. Может, он просто нашёл проблему в Под Небом?.. Юнь Суи, о чём ты думаешь? Как он мог её обнаружить?» — в голове девушки был беспорядок, и её мысли продолжали переплетаться друг с другом.

После того, как второй раунд Нефритовой Дымки закончился, она быстро покинула Белый Нефритовый Цзин, чтобы сбежать. Но когда она вернулась домой, то всё равно продолжала думать о том, что сказал ей Хан Сень.

«Нет, я не могу этого сделать! Я должна признать это. Мне нужно сказать ему, а потом покончить с этим. Мне нужно снова стать Юнь Суи», — она долго валялась в постели, но не могла заснуть. В конце концов девушка встала и переоделась, а затем полетела на своем Нефритовом Крылатом Тигре на Нефритовый остров.

Юнь Суи одолевало множество эмоций. Она хотела прекратить общение с Хан Сенем, но когда она думала об этом, её начинало тошнить.

Добравшись до Нефритового острова, девушка увидела Хан Сеня, практикующего навык ножа. Это был Под Небом.

Тигр Юнь Суи приземлился на острове, и Хан Сень опустил нож. Он улыбнулся и сказал:

— Я некоторое время практиковал Под Небом и смог подтвердить, что проблема, с которой ты столкнулась, не связана с твоим выполнением навыка. Проблема кроется в самом навыке ножа. Завершив своё исследование, я смог исправить эту проблему. Ты можешь попробовать и посмотреть, как это работает.

Когда Юнь Суи летела на остров, она всё время напоминала себе, что нужно быть честной с Хан Сенем. Но когда она оказалась на острове, то не смогла заставить себя сказать всё, что хотела.

Однако, услышав заявление парня о том, что он нашёл способ исправить Под Небом, девушка посмотрела на него с недоверием:

— Ты действительно нашёл решение?

— Я изменил способ использования этого навыка. На самом деле, это не похоже на то, что я исправил проблемы, просто я кое-что смог заменить. Я ещё не всё испробовал, но это не опасно, если хочешь, то можешь попробовать, — сказал Хан Сень.

— Что именно ты придумал, чтобы исправить проблему в Под Небом? — Юнь Суи не верила, что Хан Сень исправил это, но ей всё равно было любопытно.

Все гении Небесного Дворца не смогли решить эту проблему, а Хан Сень практиковал Под Небом всего около месяца. За такое короткое время юноша просто не смог исправить проблему.

— Посмотри, как я это делаю, — после этого Хан Сень вышел на поле, вытащил Нож Призрачный Зуб и исполнил модифицированный навык Под Небом.

Когда юноша начал, Юнь Суи была немного сбита с толку. Но вскоре она стала выглядеть весьма шокированной.

Раньше девушка планировала использовать навык ножа, чтобы сблизиться с Хан Сенем, поэтому подошла к этому навыку довольно серьёзно. Кроме того, Под Небом был первоначально создан семьей Юнь, поэтому семейный свиток отличался от свитка в Святом Доме.

Мастерство ножа было таким же, но в записях Под Небом семьи Юнь было много комментариев и аннотаций. Эти советы и объяснения были бесценными, но Хан Сень не мог их прочитать.

Итак, несмотря на то, что Юнь Суи практиковалась не слишком много, записи позволили ей многое понять.

Когда девушка смотрела на исполнение Хан Сеня навыка Под Небом, у неё отвисла челюсть.

«Проблема в Под Небом исправлена. Как… как он это сделал?» — Юнь Суи выглядела совершенно ошеломлённой.

«Он тренировался с Книгой Без Текста? Но это должно быть невозможно. А какой посторонний может выучить заклинание Истина? Книга Без Текста — это тайна Небесной расы, и только наши члены могут практиковаться с ней», — Юнь Суи посмотрела на Хан Сеня со странным выражением лица. Даже спустя долгое время после того, как парень закончил выполнение этого навыка ножа, она продолжала находиться в ловушке своих мыслей.

— Что думаешь? Как думаешь, проблема исправлена? — спросил Хан Сень Юнь Суи, убирая нож.

В конце концов девушка вернулась к реальности. Она посмотрела на Хан Сеня и через некоторое время спросила:

— Хан Сень, ты можешь сказать мне, как ты это сделал?

Парень уже придумал объяснение, представляющее собой смесь правды и лжи:

— Когда я пересекал Дорогу в Небо, слова «Небесный Дворец» проникали в моё тело. Они произошли из Книги Без Текста, и Под Небом тоже основан на Книге Без Текста. А значит, у них есть что-то общее. Я собрал всё во время своего исследования, но не был уверен, сработает ли это. Что думаешь, получилось?

Глаза Юнь Суи избегали его, но она тихо сказала:

— Я не уверена. Не мог бы ты научить меня, чтобы я лучше понимала, что ты имеешь в виду?

— Конечно, — Хан Сень кивнул и продолжил: — Но мой метод немного сложен. Чтобы воспользоваться этим исправлением, тебе нужно осознать и ощутить то, что скрывают в себе слова «Небесный Дворец».

Юнь Суи выглядела разочарованной, и она покачала головой:

— Я выросла в Небесном Дворце и много раз читала эти слова. Однако я никогда не ощущала тех чувств, о которых ты говоришь. Может быть, это потому, что я слишком привыкла к ним, но я никогда ничего не замечала, читая эти слова.

— Не волнуйся. У меня есть другое решение. Я могу позволить тебе испытать чувства Под Небом, — Хан Сень улыбнулся.

— Как? — удивлённо спросила Юнь Суй.

— Я могу использовать Под Небом, чтобы сражаться с тобой. Так ты почувствуешь мои навыки ножа. Через некоторое время ты сможешь научиться этому естественным образом, — ответил Хан Сень.

— Это сработает? — глаза Юнь Суи засияли.

— Давай попробуем и узнаем! — Хан Сень достал два тренировочных нефритовых ножа. Один он отдал девушке, а второй забрал себе.

Юноша просто помогал Юнь Суи практиковаться, поэтому не было необходимости использовать Нож Призрачный Зуб.

Девушка тренировалась с Хан Сенем и пыталась почувствовать его мастерство ножа. Она не знала, ошибалась ли, но Юнь Суи казалось, что её тело сковано невидимой аурой ножа. Казалось, она не могла избежать этого.

«Я слишком много думаю. Он действительно решил проблему с Под Небом. Но это заняло у него всего месяц, так как… И он так хорошо освоил Под Небом…» — эти мысли продолжали вертеться в голове девушки, и она не могла этого понять.

В течение следующих нескольких дней Юнь Суи продолжала приходить на тренировку с Хан Сенем. По какой-то причине девушка никому ничего не сказала, что Хан Сень исправил проблему в навыке Под Небом. Она просто надеялась, что сможет так практиковаться с ним каждый день.

С помощью Хан Сеня Юнь Суи быстро стала новичком в модифицированном навыке Под Небом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, можно не только деньгами но и рекламой! Мы работаем для вас! Команда благодарит за любую помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: