Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №2010. Приход Физеров

Прошёл месяц. Хан Сень покинул Остров Редких Существ и вернул табличку Ши Бэйфэну.

— Брат Хан, если хочешь, можешь остаться подольше. С этим не будет проблем, — Ши Бэйфэн пришёл попрощаться с Хан Сенем, который собирался покинуть остров.

— Всё в порядке. Этот месяц охоты принёс мне огромную пользу, и если бы я остался здесь подольше, я бы только чувствовал себя неловко, — Хан Сень указал на безногого журавля, пока говорил.

Безногий журавль был загружен ксеногенными материалами, и когда Ши Бэйфэн взглянул на него, то был шокирован. Большинство ксеногенных материалов принадлежали Маркизам.

Учитывая репутацию Хан Сеня, неудивительно, что он, будучи Графом, смог убить существо класса Маркиза. Но удивительным было то, что он убил такое огромное количество существ.

Ши Бэйфэн ещё больше захотел подружиться с Хан Сенем, поэтому он улыбнулся и сказал:

— Хорошо, но если тебе что-нибудь понадобится, приходи и найди меня. Семья Ши всегда будет готова тебе помочь.

— Спасибо, брат Ши, — Хан Сень поклонился и больше ничего не сказал.

На безногом журавле было очень много всего, и он с трудом мог взлететь. Ши Бейфэн увидел, что Хан Сеню негде сесть, поэтому он одолжил ему четырёхкрылого льва. Одолженное животное и безногий журавль доставили парня и ксеногенные материалы на Нефритовый остров.

На этот раз Хан Сень действительно много собрал. Он получил дюжину ксеногенных материалов класса Маркиза и душу Демонической Каменной Коровы. Он также нашёл маленькие камни и каменную статую, которые тоже забрал.

Но Хан Сень не знал, что за ксеногенный материал эти маленькие камешки. Он предположил, что они принадлежали к классу Маркиза, иначе он бы смог их поглотить.

Что касается статуи, Хан Сень попытался очистить её, но это не имело большого значения. Она была просто серой, как обычный камень.

Стиль был довольно простым, поэтому резьба не выглядела изящной. На ней также не было ни гравюр, ни слов. Это было похоже на статую из древних времён.

Хан Сень использовал свою ауру Дунсюань, чтобы исследовать каменную статую, думая, что это было нечто большее, чем могло показаться на первый взгляд. Однако он не смог точно определить, что в ней особенного. Юноша просто узнал, что это статуя Небесной расы.

— Брат Хан, ты вернулся. Я скучал по тебе, — Хан Сень только прибыл домой на Нефритовый остров, но прежде чем он успел отдохнуть, Юй Цзин подлетел на своём зелёном драконе. Они вошли в дом Хан Сеня, и Юй Цзин страстно схватил Хан Сеня за руки.

— Что ты хочешь? Не трогай меня. Я не гей, — Хан Сень убрал руки и вытер их тряпкой.

Ему показалось, что Юй Цзин странно смотрит на него. Это выглядело так, как будто парень видел красивую обнаженную женщину вместо Хан Сеня.

— Что? Я бы выбрал члена Небесной расы, если бы захотел стать геем. Зачем мне приходить сюда за тобой? — Юй Цзину показалось, что его слова довольно странные, поэтому он плюнул на пол и продолжил. — Нет, я совсем не гей.

После этого глаза Юй Цзина продолжили блуждать по дому Хан Сеня, и он сказал:

— Брат Хан, я слышал, что ты заработал много чего на Острове Редких Существ. Планируешь ли ты что-то продавать? Если ты продашь мне, я предложу тебе хорошую цену.

После этого Юй Цзин увидел в углу дома Хан Сеня кучу ксеногенных материалов. Его глаза расширились, и, покопавшись в материалах в течение минуты, он сказал:

— Это хвост Ветряного Тигра класса Маркиза. Это бивень Костяного Слона. Все эти материалы класса Маркиза?

— Почти, — небрежно ответил Хан Сень.

— Ты очень сильный. Ты Граф, но смог убить столько Маркизов… Очень немногие из Небесной расы способны на подобное. Насколько я знаю, только ты и Одинокий Бамбук, — после этого Юй Цзин вернулся к Хан Сеню. Он сел за стол и налил себе воды, выпив, парень добавил. — Ты слышал, что Физеры объединились с Небесным Дворцом? Теперь они наша подчинённая раса. Они послали сюда много Благородных для учёбы.

— В этом нет ничего странного. Физеры утратили свою позицию высшей расы, и теперь они намного слабее. Если они не будут заключать новые союзы, то их раса будет уничтожена. Святое Небо — это большое ксеногенное пространство, и многие другие высшие расы хотят его. Это лишь вопрос времени, — ответил Хан Сень.

Юй Цзин кивнул и сказал:

— Дело не в этом. Когда короли приехали сюда, они были очень щедрыми. Хотя люди их не очень уважают, никто не откажется от денег. Поэтому они очень хорошо здесь устроились.

После этого Юй Цзин улыбнулся Хан Сеню и спросил:

— Ты знаком с Физером по имени Аниа?

— Нет, — Хан Сень покачал головой, так как его знания о Физерах были действительно ограниченными.

— Он сын одного из полуобожествленных королей. Он действительно талантлив, учится в Небесном Дворце. Он лидер среди всех учеников Физеров, и он такой же Граф, как и ты. Он шёл Дорогой в Небо и получал комплименты. Он тренировался с учениками Графами, и, хотя он не проиграл и не выиграл, его гено-искусство оказалось очень особенным.

— Что это значит? — спросил Хан Сень.

— Перед боем он достаёт бутылку родниковой воды со Святого Неба. Если кто-то из класса Графа сможет победить его навыками ножа, он даст им родниковую воду, — Юй Цзин холодно засмеялся и добавил: — Наши ученики Небесного Дворца изучают навыки ножа, но мы не славимся ими. В основном мы используем мечи. Ты единственный из нас, кто хорошо владеет ножом. Он явно провоцирует тебя. Как он посмел, а?

После этого Юй Цзин улыбнулся и сказал:

— Его родниковая вода неплохая. Если ты жив, то это вещество сможет очень быстро заживить твои раны. Вода может спасти тебя даже от смертельных травм, так как это сокровище со Святого Неба. Ещё никто не смог выиграть, но ты можешь принять участие и победить, тогда тебе достанется родниковая вода. Если она тебе не нужна, то я могу помочь её продать.

— Может быть, если у меня будет время. Сначала мне нужно потренироваться в Белом Нефритовом Цзине, — Хан Сеня на самом деле не волновал предполагаемый вызов, так как борьба с Физерами не входила в его список приоритетов.

На следующий день он тренировался в Белом Нефритовом Цзине. Там он увидел Юнь Суи на четвёртом этаже. Он подумал о навыке Под Небом и обратился к девушке:

— Я провёл небольшое исследование Под Небом. Если у тебя есть время, мы можем вместе попрактиковаться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, можно не только деньгами но и рекламой! Мы работаем для вас! Команда благодарит за любую помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: